Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Стрим!

Рекомендованные сообщения

49 minutes ago, Giskard said:

Там другое "устройство", не КК.

Не факт, но даже если так, то проше пана указать параметры этого устройства

Тем более странно называть просто другие параметры "устройством".

50 minutes ago, Giskard said:

(ни одного отзыва об этом я не видел; бобик писал в основном). 

В ДКР играет 3.5 анонимуса, так что не факт.

Поделиться сообщением

• Ответы 734
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

73 вопрос... Ну это не для кого ни секрет был, что ты Орех балансируешь исключительно по покупкам. Сколько купили гаусов, столько и плюшек. Купили мало, будут имбовать, купили много, будут нерфить. Баланса никогда не будет, спасибо, мы поняли. Играть тоже не будем. Смешно конечно слышать, про "Из-за того что мы убрали рекламу в 2015м году, онлайн сейчас падает". Оказывается игроки выходят не из-за того что постоянно балансируют, нерфят имбуют, вводят всякое барахло... а из-за того, что в 2015м году они съэкономили на рекламе!!! Serena бери на заметку... а то твоя отмазка "Онлайн упал, из-за того что все уехали на шашлыки и уже 3й год никак не вернутся" не прокатывает)) Как раз таки новичков сейчас много, а старые игроки выходят. Многие бы остались, просто на столько все стало хреново, что и возвращаться не хочется. 1.14.36... Дальше будем смотреть... 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

1 час назад, Istoriya сказал:

Может напишите ответы на все вопросы? Как то нет желания смотреть 3-х часовой стрим.

Текстовая форма, конечно, самая лучшая, но на стриме все вопросы пронумерованы и при помощи бинарного поиска относительно несложно можно найти нужные. 

Поделиться сообщением

Флеш сожгут, обольют бензином... а HTML5 перестанет работать на слабых ПК. Обрадовали... И все все вопросы, короче говоря, должны ликвидироваться с вводом HTML5. Ну посмотрим... с мобилки поиграю, проверю, как не включают читы, перестанет лагать, баги пропадут, вдруг баланс будет и многое другое... А если введут HTML5, а вся эта хрень останется?!!! Врать вы умеете, мы знаем. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 часа назад, Fizzika сказал:

)

Так что для КС рандом с точки зрения зрелищности очень даже неплох

именно поэтому все рельсовые форматы играются с стабилизацией урона на рельсу и без крита смоки) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, AoE720 сказал:

именно поэтому все рельсовые форматы играются с стабилизацией урона на рельсу и без крита смоки) 

Пошли на поводу у игроков - и зря. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 123pop1231 сказал:

Флеш сожгут, обольют бензином... а HTML5 перестанет работать на слабых ПК. Обрадовали... И все все вопросы, короче говоря, должны ликвидироваться с вводом HTML5. Ну посмотрим... с мобилки поиграю, проверю, как не включают читы, перестанет лагать, баги пропадут, вдруг баланс будет и многое другое... А если введут HTML5, а вся эта хрень останется?!!! Врать вы умеете, мы знаем. 

А на сколько карт сократят режим HTML? Как в Муму? Или больше? До сих пор рывки и спотыкания танков в МуМу не убрали, а сколько времени прошло. Так же будет и в HTML - оптимизация растянется на несколько лет и будут всё время заставлять донатить... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Пошли на поводу у игроков - и зря. 

У игроков которые этот самый КС играют, и которых этот самый рандом раздражает. Не вижу ничего плохого 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

На счет рандома... Я так и знал что специально закидывает то за сильную команду, то к нубам фельдам, маршалам. Уже определяю какая команда сильная, сразу выхожу. А равные команды говорят будут сильно напрягать игроков, и они все перестанут играть. Касим и Орех... уже перестали, если вы не заметили)) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AoE720 сказал:

У игроков которые этот самый КС играют, и которых этот самый рандом раздражает. Не вижу ничего плохого 

Это просто ещё один шаг от зрелищности и горки эмоций, которые этот рандом бы добавлял в игры. Не для игроков, меня КС "для игроков" вообще мало интересует. Для зрителей.

Поделиться сообщением

Сделайте так чтоб у меня было желание сидеть как минимум 2 часа в день за вашей игрой. Пока не получается у вас... 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Это просто ещё один шаг от зрелищности и горки эмоций, которые этот рандом бы добавлял в игры. Не для игроков, меня КС "для игроков" вообще мало интересует. Для зрителей.

для зрителей там надо делать битвы 8х8 как в ММ, потому что это близко зрителям) А так, поскольку КС и так далёк от того что обычные люди видят в игре, не вижу ничего плохого в корректировке формата хотя бы для тех кому этот формат играть. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

КС в развитии  не по пути с рандомом 

это же очевидно 

глупо упорствовать и уж тем более глупо пытаться доказать обратное 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AoE720 сказал:

для зрителей там надо делать битвы 8х8 как в ММ, потому что это близко зрителям)

Я нормально смотрю игры, в которые не играю. Но КС в ТО от этого бесконечно далёк. Без этого рандома он просто ещё чуть дальше %) Конечно это не проблема, если так и задумано, что КС будут смотреть только КСеры. 

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Giskard said:

но речь шла о том, что, когда ввели формат ДКР, многие стали высказывать недовольство теми параметрами, которые были, и эти параметры очень быстро изменили.

Тогда всех не устраивало то, что дик был на 3 рельсы, и по динамике было УГ. Поэтому вкорячили КК, чтобы дик был на 2 рельсы. 

Всегда ли он на 2 рельсы, или остается шанс того, что будет на 3 - вопрос для меня открытый. 

Я бы протестил, но диктатора нету

Поделиться сообщением

51 minutes ago, AoE720 said:

Ну сейчас, имхо, КС это некая вещь в себе, где можно забить на зрителей (их все равно нет) и зрелищность и играть по здравым правилам)

Смотрел я тут одну трансляцию, хз что за турнир, но на наре, увозы были только по куллдаунам, а иначе сухое УГ) Офигеть как интересно. 

То же чистое ХР, которое было в КС недавно и которое убрали, та же унылая котовасия. 

Ну и ещё сложные форматы со всякими пиками и банами пушек, всякие тактики перезахода, чтобы сбросить КД переодевания (я ловил фейспалмы), короче, все очень далеко от рандома и повышает порог входа. 

Те же оверы добавили бы больше треша, неспортивности, но посмотреть с ними КС было бы, имхо, зрелищнее. 

З.Ы, Столько "имхо" потому, что весь мой КС опыт ограничивается парой раундов winter tandem'a. xD 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Fizzika сказал:

З.Ы, Столько "имхо" потому, что весь мой КС опыт ограничивается парой раундов winter tandem'a. xD 

Вот именно! Скорее всего ты просто проиграл и вышел. Так же и с новыми игроками которые несмотря на всю "незрелищность" киберспорта переодически приходят туда. В лучшем случае они встречают тех кто ещё слабее их, загораются желанием поиграть, а потом встречают действительно сильного соперника. После этого - слив, и уход из киберспорта. Похожая ситуация кстати сейчас на мелких званиях, которые насквозь в мультах в комплектах) 

В киберспорте нет людей не потому что он незрелищный, а потому что там просто игроки на 3 головы выше играют. Ну, мне так кажется. Да и немногим охота рвать попу несколько часов без реальных призов ) 

Поделиться сообщением

12 minutes ago, AoE720 said:

В киберспорте нет людей не потому что он незрелищный, а потому что там просто игроки на 3 головы выше играют. Ну, мне так кажется. Да и немногим охота рвать попу несколько часов без реальных призов ) 

Да я говорил про зрителей на трансляциях главным образом, а не про игроков в КС. 

Понятно, что самому играть в КС намного интересней, чем в рандоме) Если бы было постоянное свободное время вечером, я бы может что-то и попробовал на уровне любительских лиг

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fizzika сказал:

Да я говорил про зрителей на трансляциях главным образом, а не про игроков в КС. 

Смотреть и слушать это точно неинтересно.

Поделиться сообщением

19 минут назад, AoE720 сказал:

В киберспорте нет людей не потому что он незрелищный, а потому что там просто игроки на 3 головы выше играют

Илитизация киберспорта происходила с давних времён. "Киберспортсмены должны быть УХХ, чтобы на них все ровнялись, чтобы их показывали по телевизору" - примерная цитата организаторов тогда. И мы пилили эти злополучные блицы, чтобы в киберспорт смогли заехать любительские составы без всяких упоротых трансферных окон и прочей ненужной шелухи и обеспечить их простыми целями, показывая их прогресс каждую неделю. Как сейчас заехать в киберспорт я без понятия (хорошо что у меня есть с кем проконсультироваться, хехе).

Ну и да, онлайн низкий > к киберспорту мало интереса у игроков > им не с кем объединяться и не с кем играть "по уровню" > киберспорт штука для избранных. Компетитив игроки и так явление не частое, а для ТО вообще редкость. Отсутствие какой-либо зрелищности просто вишенка на торте.

Поделиться сообщением

а чего не добавите 4 защитный модуль он край нужен я бы вообще вместо 3 сделал 6-7,играть невозможно. своими голдамы красками и проче. тупорылыми вопросами,а по делу не задали.
жаль что поздно увидел опрос.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jupiter-77 сказал:

а чего не добавите 4 защитный модуль он край нужен я бы вообще вместо 3 сделал 6-7,играть невозможно. своими голдамы красками и проче. тупорылыми вопросами,а по делу не задали.
жаль что поздно увидел опрос.

Такие же 6-7 оденут и все другие игроки. Что это изменит? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

Такие же 6-7 оденут и все другие игроки. Что это изменит? 

проще будет

Только что, Jupiter-77 сказал:

проще будет

фул и всё ровно чувствуется что не хватает защитных модулей.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Илитизация киберспорта происходила с давних времён. "Киберспортсмены должны быть УХХ, чтобы на них все ровнялись, чтобы их показывали по телевизору"

"Элитизация" "рАвнялись". Так будет правильно. Медалька, учи правила правописания!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TIGRA910 сказал:

"Элитизация" "рАвнялись". Так будет правильно. Медалька, учи правила правописания!

Это именно "Илитизация", но я в целом не против если ты по постам ещё побегаешь, поищешь у меня ошибки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...