Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Стрим!

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

.А пока деньги давайте,деньжата,денющки,бабулики,лавешки!"

Ну а тебя то почему так волнует проблема доната? Ты сюда все равно денег не вкладываешь и тебе должно быть до лампочки. 

Поделиться сообщением

• Ответы 734
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

14 минуты назад, B4AT сказал:

дай пруфы,

Пруф  https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/22763-mehanizm-udaleniya-neispolzuemyih-nikov

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Здесь, но у меня жесткий принцип по донату. Ни копейки ни по какому поводу они от меня не получат, либо пока кардинально не пересмотрят отношение к своей аудитории, либо пока не будет уволен некомпетентный геймдиз.

Это все вода. Главное то, что ты тут и играешь.

Поделиться сообщением

6 часов назад, 556r_XXX сказал:

Мне абсолютно всё равно что там говорит "Главный ООО Онлайн". И даже всё равно что говорят другие умные дяди из других умных игр. Понимаешь? Не надо тыкать примерами с других площадок, точно такая же логика у ореха "а вот тут это работает надо и у себя это забацать". 

Есть к примеру шахматы, там уровень рандома - 0. Или шашки. И кучу других похожих игр где рандома нету и не будет, потому что слава яйцам там никакие "Главные ООО" не могут вот так прийти и сломать всю логику игры своими тупыми нововведениями. 

"потому что этого хочешь ты а кто-то этого не хочет" - опять последним абзацем всё портишь. Тема рандома в ХР стара как мир, а ты похоже об этом узнал только вчера-сегодня. Нету никаких "не хочет", против рандома в своё время высказалось подавляющие большинство игроков, и как видишь, продолжает высказываться по сей день. 

Давай напрямую - ты сам играешь ХР? Как долго? Васп или хорнет? Тебе нравится когда твоя команда чудом находит 2 рельсы в соперника а он не дохнет и ставит/возвращает флаг? 

Ты просто подросток (в прямом или переносном смысле)  с юношеским  чувством того,что только ты знаешь как хорошо и как плохо. А на остальное тебе :
"Мне плевать всё равно что там..." , "не надо тыкать примерами с других площадок.." , я знаю основы игры ,а другие нет ..   
Пройдет .
Нет , не играю и  даже не пробовал играть форматный режим хр-вр  . Этот ответ тебя устроит на все 100% .

Продолжай  играть в хр-вр  и после игровой сессии заходить на форум и писать пост "уберите рандомнй урон рельсе ", а после начинай новую  игровую сессию.И так по кругу .
Вступать в продолжительный диалог по любой теме  с человеком которому  плевать , не надо тыкать примерами , я знаю основы игры , а другие нет .. пустое занятие .Даже полезной информации не получаешь .  
В опережение :  Я слился , а ты молодец  ,продолжай доказывать на форуме ,что только ты знаешь что и как , а на остальное плевать ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну а тебя то почему так волнует проблема доната? Ты сюда все равно денег не вкладываешь и тебе должно быть до лампочки. 

Волнует,патамушта если донаты перестанут отстегивать лавэ,проект разорится и я не смогу играть в танчики,хнык-хнык.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, B4AT сказал:

дай пруфы, особенно про ранг. надо просветиться

пруфы не дам, ибо лень искать, да и найду ли я в Вики?.. Но дело было так: если не заходишь 1 месяц+1 день (вроде такая схема), ранг понижается.Речь вроде шла об акках без доната.

Но это было недолго и фишку сменили на нижеописанное действие:

А про удаление акка/смену ника - зарегай новый мульт; не донать в него (это обязательно, иначе не прокатит); прикрути к почте (обязательно) и не играй на нём 1 месяц - после этого получишь "неверный логин/пароль", а на мыло типа этого:

9cb408b4098496e4592f8d054c0924ad-full.pn

98679fe86eed66503ebd94d409f939e0-full.pn 

А вот и пруфы подвезли:

7 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:
Изменено пользователем Usemarne
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Волнует,патамушта если донаты перестанут отстегивать лавэ,проект разорится и я не смогу играть в танчики,хнык-хнык.

Так тогда ты должна радоваться, что люди сюда несут деньги, а ты критикуешь это. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так тогда ты должна радоваться, что люди сюда несут деньги, а ты критикуешь это. 

Я и радуюсь.Только не понимаю почему люди стесняются тут сказать что вкладывают денежку в игру,как будто чего то стыдятся.Наоборот,гордиться надо!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Я и радуюсь.Только не понимаю почему люди стесняются тут сказать что вкладывают денежку в игру,как будто чего то стыдятся.Наоборот,гордиться надо!

Да не нужно гордиться. Это обычное явление. Ты же не гордишься тем, что сходила в магазин за продуктами.... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Дворники тоже радуются, что есть такая работа, но стесняются в этом признаться

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Да не нужно гордиться. Это обычное явление. Ты же не гордишься тем, что сходила в магазин за продуктами.... 

Покупатель в магазине оплачивает товар для себя.А донатер платит за свою игру и за мою.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А донатер платит за свою игру и за мою.

Я просто БПшку хотела купить, а оказывается собираюсь платить за чью то игру.

Нуппц, а можно я хотя бы буду выбирать за чью?(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Покупатель в магазине оплачивает товар для себя.А донатер платит за свою игру и за мою.

За себя конечно, но он поддерживает магазин и за счет этого предприниматель может существовать и продавать свои товары другим людям. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

По аналогии,это как человек платит пенсионные взносы..С одной стороны, часть этих денег пойдет на пенсии отцов(бабушек ,дедушек),а с другой стороны-на пенсии преступников и разного отребья.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

По аналогии,это как человек платит пенсионные взносы

Ты слишком упрощаешь. Т.е. тебе возможно нравится думать что "донаты оплачивают чью-то игру", и можно приводить сколько угодно аналогий, даже есть близкий маркетологический показатель ARPU (средний донат на человека), но когда я (и любой нормальный человек) покупаю себе БП - я покупаю себе БП, а не несу на себе тяжелое бремя поддержки игры или оплаты чьего-то в ней пребывания.

Ладно, я там типа пошутить хотела, спорить тут особо не о чем. Но твоё внимание к донатерам это да %)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

За себя конечно, но он поддерживает магазин и за счет этого предприниматель может существовать и продавать свои товары другим людям. 

а тут донатеры платят что бы другие играли бесплатно 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Но твоё внимание к донатерам это да %)

Ну кто то должен же их защищать,а то их,бедных,заклевали сАвсем форумные хомячки,даже жалко их.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Serene сказал:

конечно нет ... ты ж тут не одна такая 

Поделиться сообщением

4 часа назад, tupist сказал:

Да-да, разумеется. Но как раз в том и беда этой игры, что согласных молча хавать любые высеры пермских гениев как-то всё меньше.

Не нравится уходите, было сказано, но каким-то образом болтуны сидят тут и ноют играя)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, yesQwerty сказал:

Мб сделай перерыв в несколько недель/месяцев без намерения навсегда бросить играть?

Да я,уже давно делаю перерывы.Мб вернусь,когда аштималь,игру в конфетку превратит.

Но с форума,вы меня не прогоните.Буду посты постить.По приколу-же:rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

А мне купишь? :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, Supuvoy_nabor сказал:

Не нравится уходите, было сказано, но каким-то образом болтуны сидят тут и ноют играя)

Это их образ жизни.

Поделиться сообщением

Кто нить может в паре-тройке тезисов изложить что там в стиме было, который мы с нетерпением ждали все эти годы?

Поделиться сообщением

53 минуты назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

в паре-тройке тезисов изложить что там в стиме было

- Мы можем сделать как вы просите но вам это НЕ понравится

- Все проблемы закончатся с выходом HTML-5 клиента

- Он-лайн падает потому что мы не рекламируем игру, потому что она на флеше из-за которого все проблемы, но вот когда выйдет HTML-5 клиент...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 часа назад, Supuvoy_nabor сказал:

У сводного хора пермского агитпропа какая-то ну чиста децкая вера в чудо, что если называть мочу божьей росой, то всё станет хорошо уже только поэтому. :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...