Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Стрим!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 734
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, S_T_R_A_N_N_I_K_1 сказал:

Народ! Кто смотрел? Говорили про оверы?  О времени в битвах? 

Оверы были, есть и будут. Особо ничего изменяться в будущем не будет. Возможно, овер Васпа будет не просто устанавливать бомбу, а кидать ее. 

Про время в битвах вроде бы не говорили. Не помню такого вопроса. Может быть и упустил..

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Понятно, спасибо. Короче все как всегда через одно место. А бомба Васпа что б долетела до их офиса 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Miku сказал:

Не смотрела, но мне определенно понравилось :D

Хороший и полезный стрим. Ответы подряд на вопросы по порядку.  Я получил ответ на свой. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Miku сказал:

Не смотрела, но мне определенно понравилось :D

https://youtu.be/8_OXwSe6Nl0?t=2216

Да, это твой тайминг ;D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

Хороший и полезный стрим. Ответы подряд на вопросы по порядку.  Я получил ответ на свой. 

Там часть повторялась, можно было немного подсократить.

1 минуту назад, Serene сказал:

https://youtu.be/8_OXwSe6Nl0?t=2216

Да, это твой тайминг ;D

От души:D 

Поделиться сообщением

Гениальный ответ на вопрос "139. Какие устройства будут ведены в ближайшее время,и расскажите на что и как скоро?"

--"Cледите за новостями,ничего расказывать не буду.Ха!"

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

А вот ты бы огреб в ответ) Ну, потому что мне ещё не лень тебя цитировать.

Чувак там рли думает что с самого начала ММ этот вопрос не обсуждался в соответствующих конфах, а когда ему сказали что в механизме есть баги, он подумал что ему сказали что весь этот механизм - баг. Но если я его до сих пор иногда читаю, то диалогов уже точно не будет.

"   Как она ни пыталась, она не могла найти тут ни тени смысла, хотя все слова были ей совершенно понятны."   Кэролл

• Нравится 6

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Как всегда,куча бестолковых вопросов: "Когда вернете ящики с кристаллами" ,"Почему в Челлендже нужно набивать много звезд", "Я видел на ютубе  кому-то дали корпус арес, это правда?".

если б  Мику стала отсеивать   бестолковые вопросы,  то во первых список был бы почти пуст , во вторых  это был бы уже стрим вопросов Мику 

просто надо было на подобные вопросы отвечать кратко  "  никогда    -   that's why he's called the challenge "  - нет "     тогда на толковые можно было бы отвечать долго и подробно 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Miku сказал:

Там часть повторялась, можно было немного подсократить.

теперь тебе остается посмотреть стрим и  записать кратко ответы и выложить их тут. 

тем более что ответа то всего два  "  будет в 2.0   нтмл5   и    "донатьте плиз плиз , а то  меня скоро уволят "  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OH_u_OHA сказал:

теперь тебе остается посмотреть стрим и  записать кратко ответы и выложить их тут. 

тем более что ответа то всего два  "  будет в 2.0   нтмл5   и    "донатьте плиз плиз , а то  меня скоро уволят "  

Предоставлю это кому-нибудь другому.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Так че Орех-Рак про ящики кри сказал???

шо  "  в дм можно было бы вернуть , но лень пилить  механизм крисов заново для одного режима  и что тогда придется урезать что то , чтоб экономика не рухнула "  

правда я думал что она уже рухнула , но  это не суть 

Только что, Miku сказал:

Предоставлю это кому-нибудь другому.

за 100 голдиков   могу ,  голдики  поскидываю  надев предварительно  страйкер  с ураном и бустером  :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"170. Может ли быть такое, что проект закроется?"

Орех:

--Я уже 6 лет тут работаю,я скоро постарею,я уже бородатый,а у него(показывает на Касима) скоро уже внуки пойдут!

Касим: 

--Пока лежат.

lol.1562275019.gif

Поделиться сообщением

Стрим пока не смотрел, но заранее осуждаю идеи ореха рака по рандомному урону у пушек в форматных боях. Это не квикплей, лол, а какая-та попытка самим игрокам организовать не тупое пыщь-пыщь-ололо, а более-менее серьёзные битвы, где важен скилл, тактика и всё такое

А о каком скилле и тактике можно говорить, когда унязапна противник может оказаться на 3 рельсы в самый неподходящий момент? Вопрос риторический

А ещё мне очень прикольно выдавать 2900-2990 домага с лафета по фулловому вику м4. Настолько прикольно, что хочется и дальше продолжать играть на сим чудном сочетании, а не закрыть вкладку браузера. Это же так прикольно, когда ты идеально просчитал траекторию с овером хорнета, нарка вот-вот закончится, но штурмовик на готове, ты стреляешь, попадаешь, и идёшь на..... респ.

Энивей, рандом должен быть, но он не должен приносить сравнительно часто таких негативных эмоций, как хорь на три рельсы или отсутствие ваншота у лафета.

Вот есть рандом урона у урана - мешает он кому-нибудь? У грома, смоки, рика? Да нифига. Но почему-то есть особенные пушки, на которых игра временами зависит от альтернативной рулетки.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

34 minutes ago, OH_u_OHA said:

в дм можно было бы вернуть

Исключительно плохая идея в отсутствии рейтингового ДМ. Сейчас там хоть иногда веселые катки получаются, когда ты уязвим даже для полного нуба на викожыге, который зареспился рядом, а если эти нубики будут тупо ехать за кристалликами, то режим превратится в барскую охоту, которая мне абсолютно неинтересна на безальтернативном уровне

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Исключительно плохая идея в отсутствии рейтингового ДМ. Сейчас там хоть иногда веселые катки получаются, когда ты уязвим даже для полного нуба на викожыге, который зареспился рядом, а если эти нубики будут тупо ехать за кристалликами, то режим превратится в барскую охоту, которая мне абсолютно неинтересна на безальтернативном уровне

я  лишь  перевел  ответ орехарака ,  у меня нет  своего мнения , я не играю дм  и мне плевать на кристаллы .

я бы хотел  еще один  вариант  в ММ  - быстрая битва без голдов, но при таком онлайне низком  невозможно делать еще один режим , наоборот  надо сокращать те что есть 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Just now, OH_u_OHA said:

я  лишь  перевел  ответ орехарака ,  у меня нет  своего мнения , я не играю дм  и мне плевать на кристаллы .

Я понял, просто процитировал фразу со стрима)

Поделиться сообщением

2 hours ago, Serene said:

1. Орех несколько раз говорил что они будут продавать штуки в магазине, что они будут добавлять штуки в магазин и что они не добавляют комплекты за кристаллы чтобы продавать их в магазине.

Он ещё намекал, что некоторые комплекты из гаража пропадут :rolleyes:

Я бы сказал про кляти п2в, если бы не цены на мпк на лоу-левелах и сборище раков на легендах, против которых не нужны никакие батарейки.

Ну а вообще занятно наблюдать, как сейчас батарейки заняли место доЗКДшной аптеки, став по сути голдовым расходником.

Ну и да, намёки на цветовые схемы html5 в магазине)) Надеюсь, за использование stylus и выкладывание пользовательских css не будут банить :D

2 hours ago, Serene said:

интерес разработчиков к РММ.

Это круто, на самом деле. Я очень рад, что статут РММ не "когда нибудь перед тепловой смертью вселенной", а чуть более конкретный.

Но пока не будет конструктива по реализации обсуждать нечего, можно дишь тихо порадоваться :rolleyes:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

1. Орех несколько раз говорил что они будут продавать штуки в магазине, что они будут добавлять штуки в магазин и что они не добавляют комплекты за кристаллы чтобы продавать их в магазине.

кому ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 hours ago, Supuvoy_nabor said:

там его не обещали, а просто говорили что хотели попробовать добавить такое (скорее всего на конкурсных основах).

он не пустой, ты скорее всего не проверял остальные режимы, а еще утром после рестарта люди часто уходят спать после суточного боя в 21-23 часа длинной.

Вопрос был не ВАМ. Потрудитесь не ТЫКАТЬ незнакомым людям.

Поделиться сообщением

1 час назад, D_E_S_T_R_U_C_T_0_R сказал:

Очень понравился такой формат стрима, жду такой через годик! (разумеется без большей части вопросов которые были здесь)
Мику молодец.

такие форматы можно проводить раз в неделю в ВБ  по 10 вопросов  , чтоб Мария  Немирская отвечала на вопросы ,  все равно ответ один  " будет в нтмл5 " 

но на Марию хоть смотреть приятно  

• Нравится 6

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

Кстати, чет ССОшники не побежали строчить треды про ботов. Почти официальный анонс же был!

Че там, про ПвЕ че то было? И про "досрочки не зло!?" то же интересно.

Расскажи плиз.

А то я не могу смотреть стрим, из религиозных соображений, мне Говинда не велит по пятницам лицезреть лысых и бородатых дяденек)

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Че там, про ПвЕ че то было? И про "досрочки не зло!?" то же интересно.

Расскажи плиз.

А то я не могу смотреть стрим, из религиозных соображений, мне Говинда не велит по пятницам лицезреть лысых и бородатых дяденек)

На начальных званиях введут ботов. Чтобы новичков не гнули мультоводы и не вызывало у них отвращение от игры, ввиду постоянных сливов. 

Только боюсь как бы игра не начала играть сама в себя... (Как в ТХ)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...