Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Стрим!

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, danilFenix сказал:

Ахахахах. Вы такие забавные )0)
Мой вопрос по поводу онлайна естественно пропустили )0)

а ты листал список вопросов в начале темы прежде чем свой задать?

Поделиться сообщением

• Ответы 734
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 минут назад, andrey1606 сказал:

а ты листал список вопросов в начале темы прежде чем свой задать?

Я задал свой вопрос, когда еще списка не было.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, danilFenix сказал:

Я задал свой вопрос, когда еще списка не было.

но тем не менее, такой вопрос уже был до тебя, поэтому и не включили в список конкретно твой вопрос, чтобы не дублировать

Поделиться сообщением

1 час назад, andrey1606 сказал:

но тем не менее, такой вопрос уже был до тебя, поэтому и не включили в список конкретно твой вопрос, чтобы не дублировать

Откуда ты  знаешь был такой вопрос до меня или нет? Ты что проверял?

Поделиться сообщением

Только что, danilFenix сказал:

Откуда ты знаешь был такой вопрос до меня или нет? Ты что проверял?

внимательно полистай первую страницу, хотя я тебе даже помогу

Поделиться сообщением

3 минуты назад, andrey1606 сказал:

внимательно полистай первую страницу, хотя я тебе даже помогу

Ой, я оказался слепым. Благодарю за помощь. 

Поделиться сообщением

Небольшой вопрос в копилку. любимая аптека (привет Ореху)

Орех говорил, что аптеку резали (как и остальные припасы) в том числе потому, что есть овер, который даёт фулл припасы и также аптеку, т.е. он её дополняет. теперь эта функция осталась только у диктатора, на котором никто не играет. не логично было бы улучшить время действия и эффекты припасов? для новичков напомню - ДД, ДА, нитра раньше работали минуту. теперь 30сек. разница в два раза

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Есть ли планы как-нибудь улучшить режим Джаггернаут? Сейчас там фактически два типа игроков - те, кто умирают за 5 секунд, и те, кто живут всю битву и уничтожить их почти невозможно.

Поделиться сообщением

1 час назад, danilFenix сказал:

Ахахахах. Вы такие забавные )0)
Мой вопрос по поводу онлайна естественно пропустили )0)

В список вносятся все вопросы, за исключением тех, которые имеют один смысл, но разную формулировку. И да, список обновляю одни-два раза в день.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Miku сказал:

В список вносятся все вопросы, за исключением тех, которые имеют один смысл, но разную формулировку. И да, список обновляю одни-два раза в день.

Я уже понял, что до меня уже успели задать такой же вопрос.

Поделиться сообщением

В 28.06.2019 в 16:12, Octopusys сказал:

В игре планируется ввести систему подарков или каких-то других бонусов на Дни рождения игроков? В некоторых играх это практикуется, было бы здорово, если бы и в Танках такое было.:rolleyes:

Крайне сильно сомневаюсь т.к. они даже не хотят ввести полные учетные записи к которым будут закреплены все аккаунты, эмейлы, платежные системы через которые игрок покупает что-то, это бы облегчило им работу как при возврате после взломов аккаунтов так и быстрое наказание нарушителей, в том числе читеров-мультоводов-саботажников.

Поделиться сообщением

1. Когда вырежут голды в ММ боях, а именно в командных режимах?

2. Будет ли ослабление кувалды грома?

3. Будет ли исправлено то что огнемет и фриз на максимальной дистанции дают все 100% эффекта как и на расстоянии 5-10 метров (модификация м2-3)?

4. Добавят ли возможность создать полную учетную запись для улучшения безопасности и упрощения координации аккаунтов?

5. Когда в клиенте ТО появится возможность отправлять отчеты об ошибках, которые возникают во время игры?

6. Создадут ли программу которая будет сканировать клиент ТО на наличие сбоев и нарушений во время его работы?

7. Когда сделают разделение контейнеров по типам (краски-эффекты-скины-расходники или простой-редкий-легендарный)?

8. Когда прекратят делать упор на краски и будут улучшать игровые возможности в ММ?

9. Когда улучшат систему ММ что бы не было забросов в бой за 1-3 минуты до конца или когда враг ведет в счете (килы 20+, флаги 2+, мячи 2+, контроль точек 10+, штурм 20+)?

10. Будет ли в ММ автозавершение битв (часто команда на столько боты что выходишь сразу, но набрал 100-200 очков за 2-3 минуты боя пока посмотрел что все делают)?

11. Будет ли повышение количества припасов в челлендже (учитывая сколько звезд нужно и сколько получаешь за челлендж уходим в минус)?

12. Будет ли уменьшение количества красок, эффектов выстрелов в челленджах (Редкость вроде, а там полно этого добра)?

13. Добавят ли уникальные отображения устройств на пушках (огнемету баллоны, по бокам будут закреплены или сзади)?

14. Снизят ли цену на припасы/расходники, учитывая что у мелких игроков их нету, а у больших званий тысячами?

15. Будет ли снижена цена на батарейки (учитывая что за бой тратится не 7 штук, а за смерть, срабатывание дрона, перезаход в бой, изменение вооружения, выходит тратим за 1 бой около 40-50 батареек, а получаем отдачу в заработанных кристаллах ниже 10%)?

16. Будет ли накопительная система жалоб на игроков (читеры часто избегают банов из-за ложных обвинений, а жалобы после рестарта или при выходе из боя сбрасываются, наказание не доходит до нарушителей из-за низкой скорости обработки запросов, при накопительной системе батлмодераторы смогут нормально работать и игнорировать "ложные" жалобы)?

17. Изменят ли работу дропа по сравнению с активируемыми припасами из гаража (продленное действие, большее усиление или наоборот ослабление)?

18. Изменят ли вес корпусов и силу отдачи пушек в дальнейшем?

19. Будет ли усложнение в заданиях ежедневных (редкое явление за хорошую награду)?

20. Будет ли изменено выполнение задания "промульти в битве 3-5 раза" (3-6 игроков стоят, а 5-2 страдают пытаясь что-то сделать)?

21. Будет ли повышение заработка на более высоких званиях по сравнению с маленькими (мелкие берут комплекты, а большим только МПК остается делать, что выходит по цене как 1-2 комплекта т.к. почти весь гараж есть и брать комплекты нет смысла)?

22. Добавят ли бонусы/награды за выполнение достижений в профиле игроков?

23. Будут ли битвы как раньше (Касим против Сан)?

24. Сколько всего модераторов, администраторов, батлмодераторов, помощников и остальных присутствует в игре (многие игроки жалуются что они не работают, не зная сколько их всего имеется и что они люди)?

Изменено пользователем Supuvoy_nabor
Обновление вопросов и дополнение.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Когда в танках при каждом заходе прекратится догрузка кучи неактуального мусора вроде подарков на все времена года, красок за ивенты двух, трёх, четырёхгодичной давности и неактуальных модулей? По-моему, неплохой момент для оптимизации игры

Поделиться сообщением

А вы сделаете что то типа "нормальные пушки", например: я купил сначала гром м2, а затем м3, сделайте так, чтобы у тебя остался в гараже эта пушка м2

Поделиться сообщением

Почему на более мелких званиях, доступен только 1 комплект?

Сделайте как на больших званиях, по 4 комплекта.

Поделиться сообщением

Почему в режиме джаггернаут когда я играю на васпо жиге м1 урон больше чем с васпом м1 и страйкером фулл м1 по мпк? GS на одном и втором вооружении однаковый. 

Поделиться сообщением

а вы сможите, заменить голды, на кристальный дроп  в дм  и джагернауте 

).

Изменено пользователем jekamix-2017
ошибка

Поделиться сообщением

10 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Когда резисты от конкрктной пушки начнут защищать и от дополнительных эффектов устройств? "Устройства не делают пушку сильнее, а лишь модифицируют геймплей" - слова Ореха. Почему тогда для обычного пулика/смоки достаточно всего одного резиста, а их же версия с горением/заморозка требует уже двух резистов? Это конкретное приемущество пушки с устройством. Должно быть иначе - я одел резист от смоки - этот резист должен меня защищать и от эффекта горения, конкретно смоки. Я понимаю причину такого решения - программистам некогда написать новые коды под эффекты устройств. Но извините - этому костылю уже 4 ГОДА - с момента ввода пулика. 

Интересная ситуация выходит с молотом - дыхание дракона на старших званиях БЕСПОЛЕЗНО, ибо резистов от жиги дофига, и полтос ПОЛНОСТЬЮ блокирует эффект горения. 

их программеры просто в это не смогли ... студенты что с них возьмешь 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Можно - ли создать стандарты для ММ для определённых карт т. к. Остров - 3 на 3, пинг-понг - 3 на 3, и другие (4 на 4, и т. д.)? А сам стандарт просто выбирать там же, где и режимы игры. И карты перерабатывать не стоит.

Изменено пользователем shepel61

Поделиться сообщением

Выйдет ли старые Танки Онлайн на мобильные версии(

Будут ли увеличенные фонды и кристальные дропы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...