Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Стрим!

Рекомендованные сообщения

Когда  в правилах  игры,  запрет  на мультов исчезнет? xD  

Вот я постоянно   стою  в битвах  стреляю  в стенку,   ну нет у меня настроение  за флагом  бегать,а со мной  некоторые  спорят,  что мол,это запрещено  и плохо O.o

Сама не понимаю,  а что в этом  плохого :ph34r:

Изменено пользователем Sara_Marshal
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 734
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

9 минут назад, A-cp-e-p-u-c-T сказал:

Неравное количество игроков в командах ММ - это  баланс?

Когда изначально в одну команду сматчивает меньшее кол-во игроков, не желая страдаять оставшиеся выходят, и не дозакидывает новых.

Так должно быть?

Для примера

Показать содержимое

Показать содержимое

balans.1561800253.png

Показать содержимое
  Показать содержимое

b1.1561799744.png

А мне нравится  мультить :D

Особенно, когда  все кричат " жмите  пожаловаться "  я   вообще  оруууxD

Такие  нервные   и наивные :P 

а самых  нервных  скриню  и  за оскорбление  в бан :Pахаха 

Изменено пользователем Sara_Marshal
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

контейнеры(обычые) хочется открывать как недельные (если некоторые отвают по 10000)                                                                                                                                 на джагернаут придумайте (скины: хт,димоник,прайм,легаси)

Поделиться сообщением

1. Лично мне интересно когда будут добавлять тематические карты (как на Новый Год огромную карту, на которой играли многие, точнее чуть ли не все игроки в то время)?

2. Когда исправят анти-чит систему (прыгаешь с обрыва за дропом, но тебя подрывает, включена нитра титан м2 7/10, возможно система думает что титан м2)?

3. Баланс огнемета желает оставлять лучшего, или урезать урон на 5-10% или снижать нагрев т.к. есть устройство для этого, поправят или как?

4. Хантр, его овердрайв достает на большой высоте и не учитывает текстуры крайне часто (как изида сквозь угол здания стреляет) достает ЭМИ волна, исправят ли это?

5. Слишком большое воздействие на максимальной дальности ведения огня у огнемета и фриза (полный эффект нагрева и заморозки) хотя по всем законам должно такое быть минимум от минимальной до средней дистанции?

6. Когда добавят устройства магнуму (разрыв снаряда при нажатии на пробел и выброс кассетных бомб по большой площади, скорость полета снаряда такого типа ниже и основной урон так же)?

7. Матчмейкинг крайне часто кидает в бой где противники уже собрали много дропа, контролируют карту и ведут в счете более чем в 30% завершенности самих условий сражения, когда перестанут кидать в безнадежные сражения что бы мы были "мясом" для битья противников имеющих овердрайвы, гирлянды и полное превосходство на карте?

Изменено пользователем Supuvoy_nabor
Добавление вопросов касательно игровых ситуаций в боях.

Поделиться сообщением

1 час назад, agent8 сказал:

Когда добавят про битвы на телефон а также чат в битве.

Будет ли Джаггернаут в про битве? И будет ли голосовой чат?

Политика Альтернативы по поводу ТО мобайл: Зашел, быстро сыграл, вышел. Поэтому ПРО туда не добавят никогда.

Поделиться сообщением

Почему галочками не отмечают, как уже имеющиеся, в линейках призов за челлендж кристаллы, мины, нитры, броню и прочее, а только краски, эффекты выстрелов, скины?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, A-cp-e-p-u-c-T сказал:

Почему галочками не отмечают, как уже имеющиеся, в линейках призов за челлендж кристаллы, мины, нитры, броню и прочее, а только краски, эффекты выстрелов, скины?

Потому что ты 2 краски Искра не получишь, или 2 цвета выстрела Зеленый на рельсу также.

А вот припасы и кристаллы можно получить бесконечное количество.

Поделиться сообщением

Будут ли увеличенные киллзоны  в режиме паркур? Будет ли убрано кд на переодевалку в паркуре?

Поделиться сообщением

Почему в гараже более редкие и уникальные краски не стоят в начале? У меня есть краска блейз, и она стоит шестая в списке красок, но какой то новогодний подарок не очень уникальный стоит почти вначале.

Поделиться сообщением

Почему  карты в списке карт  стоят в разброс? Чтобы найти песочницу нужно пролистать весь список вниз.

Поделиться сообщением

Почему не отвяжете овердрайвы от корпуса?Тогда можно овердрайвы добавить в гараж и использовать их в сочетании с любым корпусом.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, ZELART сказал:

Потому что ты 2 краски Искра не получишь, или 2 цвета выстрела Зеленый на рельсу также.

А вот припасы и кристаллы можно получить бесконечное количество.

Это и ежу понятно, но нужно ведь беречь экономику игры

Изменено пользователем A-cp-e-p-u-c-T

Поделиться сообщением

Ещё вопрос про рейтинги. Когда будет новый функционал добавляться? Из очевидного - хочется видеть степень прокачки каждого предмета в профиле.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, Giskard сказал:

Когда вернут ящики кри?

Когда вернут весь крисодроп в фонд? даже на видео игры с разрабами видно, что ни один крисик не пропал, не быв не подобранным!

КВ, ТКВ и битвы из КС не в счёт

Изменено пользователем A-cp-e-p-u-c-T

Поделиться сообщением

7 часов назад, Djon.Lenin сказал:

Доброго времени суток).Когда БАГ,который существует со времён ввода Мамая,фиксить будете?

Я имею ввиду-начисление очков в режиме СР.

Это не баг. Так и задумано:)

Поделиться сообщением

1. Планируется дальнейшая доработка клановой системы? Если да когда? 
2. Планируют добавление КВ (кланове войны) ? 
3. Будут ли какие-то автоматизированные турниры типа как раньше были ДМ-Турниры. 
4. В последнее время не хватает разнообразия в текущих режимах. Есть идеи над новыми режимами? 
5. Будут ли Аватарки как в Танках Х 
6. Будет ли обозначение Групп в Матчмейкинге? 
7. Планируются карты со сменой погоды? 
8. Планируется добавить ночные темы для всех карт. Сейчас ночная тема есть только на нескольких картах. 
9. Будет возможность пригласить союзника в группу сразу в битве? 
10. Будет расширенная настройка PRO-битв? 
11. Когда добавят с матчмейкинговые версии карт тему Космосом? 
12. Есть в планах новые режимы? Как там режим "Зомби"? 
13. А что если бы дрон мог стрелять раз в минуту. Ну например что бы дрон кроме своей основной задачи мог бы выпускать пару автоматичных снарядов в врага. 
14. Будут ли новые типы контейнеров. Которые будут вводится только на разные ивенты и будут выдаваться случайным образом активным участникам битвы? Например как это реализовано в Танках Х 
15. Планируют обновить сайт игры? Когда на форуме добавят значок звания игроков как это было раньше на старом форуме. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Miku сказал:

Это не баг. Так и задумано:)

Серьёзно?Лично тебе,нравится эта система начисления очков?Когда точку один нейтрализуешь,и "помощник" подъехавший помочь,убивает начисление очков,ноль просто начисляется.И таких действий,играя в "основной режим"-туча,мягко говоря.

Пусть КМ объяснит про антикач.Или в ТДМ играть выгодней на точках?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Пусть КМ объяснит про антикач.Или в ТДМ играть выгодней на точках?

Все вопросы, заданные игроками, я внесла в список. Выбирать и отвечать уже будут на стриме, хотя на многие могу даже я ответить сейчас, вот и все.

Поделиться сообщением

Там сотни вопросов.Начиная от выхода на иосе и заканчивая-"про долбанные ящики по десять кри". Мой вопрос,просто потонет там(.

Надеюсь,что половину передачи,не будут разбирать,что марину зовут маша,или наоборот:D

4 минуты назад, Miku сказал:

Все вопросы, заданные игроками, я внесла в список. Выбирать и отвечать уже будут на стриме, хотя на многие могу даже я ответить сейчас, вот и все.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Будет ли после выхода HTML5 наконец начата работа над многополигональными моделями танков/пропов и их текстурами в высоком качестве?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...