Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Стрим!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, наши разработки, меня интересует такой вопрос: Когда добавят про битвы на тедефон, а также чат в битве. Ну и конечно же как без проммокодов?

Поделиться сообщением

• Ответы 734
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Почему когда играю в роли джаггернаута мне наоборот стремно, всегда бегу от всех и фризы не дают шанса? Ведь этот режим задумывался чтобы Джаггернаут , чувствовал себя неуязвимым на некоторое время.

Изменено пользователем lll_MOBILE_lll
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Когда вы оптимизируете/уберите карту "Бойня", ибо там очень много не дороботаных текстур. 

Поделиться сообщением

Когда будет введен кристальный дроп в одиночные режимы игры дм и джаггернаут? Это никому не мешает играть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему не хотите вводить Корпус Соник , и расскажите будут ли еще корпуса кроме ареса , если да то скажите какие ?

И кода будет Украинская Локаль ?

Изменено пользователем PyJlb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Будет ли когда нибудь в игре offline-режим для игры с ботами?(естественно без накапливания опыта) т.е не всегда у всех есть доступ к интернету, уже давно задумывался на этот счет..

Поделиться сообщением

Проведите опрос по поводу матчмейкинговых карт и по итогу голосования уберите карты за которых меньше проголосовало. Или же уберите сами из игры такие карты как Брест, Бойня, Шоссе. Эти карты не нравятся никому.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему в киберспорте нету денежных призовых? Появление денежных призовых увеличило бы конкуренцию и киберспорт начал бы развиваться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Когда будут выпущены основные задания? Когда будут новые карты(в том числе и Пригород)?

Поделиться сообщением

Что там по поводу новой войны Маша сказала ?!!! Краску и 40 недельных контов можно будет получить только за победу ?? Не ну было бы прикольно , чтобы краску могли получить все , а дополнительные контейнеры только за победу . Ведь некоторые фракции будут играть лучше , другие хуже и я не смогу глубже повлиять на ход победы . Ведь 2500 звёзд это не 6 миллионов ! Сможете что-то придумать , чтобы краска была доступна в получении всем ?

Изменено пользователем F.A.N.T.O.M
Ошибка

Поделиться сообщением

Здравствуйте, у меня как у опытного игрока есть несколько очень интересных идей по поводу нового корпуса и пушки. Я уже оставлял когда-то на форуме в теме Идеи их описание, но так ответа не получил. Так вот мой вопрос: Будет ли создан тестовый сервер-полигон где люди смогут загружать свои модели пушек и корпусов, а потом настраивать их параметры и катался на тестовой карте проверяя её на ботах?

И с возможностью как в мастерской Steam, загружать модели других игроков, оценивать их и по рейтингу самые высокие, будут попадать на рассмотрение разработчиков?

Спасибо.

Поделиться сообщением

Когда в проведении киберспортивных турниров будут прислушиваться к игрокам,хотят ли они играть это или нет?

Поделиться сообщением

Когда решится ПРОБЛЕМА с критами???!!!

Играть невозможно, а звёзды набивать - ТЕМ БОЛЕЕ!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нуу. Вопрос, так вопрос. Когда Танки Онлайн приедут в Украину?? (Давайте к нам в Днепр, в этом городе как-раз живёт ютубер Jeryyy21)

Вопрос: Можно ли танкистам создавать скины для пушек, или хотя-бы предложить самому создать, а потом жюри будут выбирать (Как в мастерской в Steam для игры Counter-Strike)

Изменено пользователем OdInokiy_Bolk

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...