Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Был угнан аккаунт

kavkazets

Рекомендованные сообщения

Примерно недели три назад был угнан аккаунт, благодаря хорошей отзывчивости и профессиональности службы поддержки нашей с вами любимой игры, мой аккаунт вернули через день после того, как я подал заявку.

Есть вопрос. Злоумышленник потратил большое количество припасов (голдов, мин, ремкомплектов). Кроме того, потратил большую (Для Меня) сумму кристаллов, есть ли возможность какой-нибудь способ вернуть "потраченное"?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kavkazets сказал:

Примерно недели три назад был угнан аккаунт, благодаря хорошей отзывчивости и профессиональности службы поддержки нашей с вами любимой игры, мой аккаунт вернули через день после того, как я подал заявку.

Есть вопрос. Злоумышленник потратил большое количество припасов (голдов, мин, ремкомплектов). Кроме того, потратил большую (Для Меня) сумму кристаллов, есть ли возможность какой-нибудь способ вернуть "потраченное"?

https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2204-kak-obratitsya-v-tehpodderzhku

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Привет, к сожалению, не всё тебе смогут компенсировать, например, за потраченные припасы компенсации не будет, но попробуй обратиться снова в тех.поддержку, и возможно что-то удастся вернуть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...