Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Получение званий!

East_RZ

Рекомендованные сообщения

Впервые я ТО краем глаза увидел в 2011 году, когда мой брат хотел найти ВоТ, но наткнулся на это.  

Затем мне уже другой брат показывает эту игру, где он с гордостью заявлял: "у миня естб всие пушки а ваапще самая силная эта шавт он как настоящей прицел ест", только пароль он забыл, это вообще самая главная проблема маленьких начинающих танкистов. Так я зарегистрировал акк jhhuicryubhrh и начал гамать. первой купленной пушкой была рельса, постреляв минуту и никого не убив, я был разочарован в его маленьком уроне и больше никогда ее не надевал. Дальше я купил шавт, зашел с утречка, потратил 1200 крисов и опять разочарование, опять никого не убиваю, все дело в том, что я думал, что чем быстрее стрельнешь, тем брльше урона и я после трех попыток бросил шавт и вообще игру. 

Затем я снова зарегал ник под ником termi_17, ник я не придумал, а стырил у чела с бф3, который нагибал, думая, что взяв его ник,  я стану таким же крутым. аааа мне лень дальое писать короче игра не торт и вызывает тольк негатмв

gcDyqMDVj7.jpg

это единственна игра где у меня горело вообще, ни батлфилд ни дота ни гонки ни стратегии ни сапер ни копатель у меня не вызыввли никах негативных эмоций лишь то отличилось я не понимаю почему 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Первый раз решил собрать людей на звание, поэтому получилось местами не очень гладко. Но все равно прикольно в итоге :)

Модераторы меня с форума удоляли, поэтому я их не позвал :D Ну, на самом деле просто в конце уже не до этого было, а чуть раньше не догадался.

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 10

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...