Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

При игре на шафте в командном режиме стабильно выбивает по неактивности

vztm5290

Рекомендованные сообщения

Взял шафт, работаю по базе противника, помогая своим, в режиме AS, например. Моя стрельба результативна, противник башню не может показать на своей базе, флаги доставляются успешнее и тут БАЦ "ВЫ УДАЛЕНЫ ПО НЕАКТИВНОСТИ". Это уже не первый раз и стабильно повторяется. Использую клиент игры. Это явно ошибка! Прошу разобраться и исправить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

О.. еще один Шафтовод, который не может за две минуты пошевелить корпусом. 

Это действительно заразно? 

А вы еще агритесь, когда говорят, что игра в подобном стиле уничтожает все умственные способности..

Изменено пользователем Arillador
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, 57839 сказал:

Какое у вас интернет-соединение?

Выделенка, 100мегабит.

23 минуты назад, Arillador сказал:

О.. еще один Шафтовод, который не может за две минуты пошевелить корпусом. 

Это действительно заразно? 

А вы еще агритесь, когда говорят, что игра в подобном стиле уничтожает все умственные способности..

Мне не нужно шевелить корпусом! Башней шевелю активно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vztm5290 сказал:

Мне не нужно шевелить корпусом! Башней шевелю активно.

Я искренне тебе сочувствую :smile:

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Я искренне тебе сочувствую :smile:

В чём проблема-то! Я в команде и АКТИВНО ей помогаю. Если завидуешь (ну там терпения не хватает или руки дрожат), то уже я тебе сочувствую.....

Это БАГ в игре, когда игрок активен, а его - выкидывает. НАДО ИСПРАВЛЯТЬ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vztm5290 сказал:

В чём проблема-то! Я в команде и АКТИВНО ей помогаю. Если завидуешь (ну там терпения не хватает или руки дрожат), то уже я тебе сочувствую.....

Это БАГ в игре, когда игрок активен, а его - выкидывает. НАДО ИСПРАВЛЯТЬ.

Стоять минимум две минуты на одном месте с ведром на голове? Не буду спорить, терпения на такое у меня действительно не хватает. У меня все-таки не вегетативное состояние :smile:

В игре нужно еще и по карте перемещаться. Внезапно!

6 минут назад, paul1024 сказал:

Для идей и предложений есть другая тема

Ты сам темой ошибся. 

Поделиться сообщением

Если мы вспомним на минутку как работает снайпер, то он всегда НЕПОДВИЖЕН и максимально СКРЫТЕН. Он не должен бегать по всей карте и орать "вот он я, мочите меня", одевать яркие краски. В нужный момент хороший снайпер просто делает точный выстрел. Неужели это ещё объяснять надо?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, vztm5290 сказал:

Если мы вспомним на минутку как работает снайпер, то он всегда НЕПОДВИЖЕН и максимально СКРЫТЕН. Он не должен бегать по всей карте и орать "вот он я, мочите меня", одевать яркие краски. В нужный момент хороший снайпер просто делает точный выстрел. Неужели это ещё объяснять надо?

О Господи. Ты серьезно? Серьезно переносишь что-то из реального мира в игру? Снайпер. 

У снайпера тоже есть видимый всем красный лазерный луч? 

Ну тогда тебе вот ещё одна толика информации. Снайпер тоже на находится постоянно на одном и том же месте. После выстрела (серии выстрелов) он меняет место дислокации, дабы не быть обнаруженным, поскольку направление выстрела определяется на ура. 

2 минуты назад, vztm5290 сказал:

Народ. Я описал проблему, но СРАЧ явно не заказывал.....

Нет никакой проблемы. В игре нужно передвигаться. Если это сложно, то стоит научится. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, vztm5290 сказал:

Народ. Я описал проблему, но СРАЧ явно не заказывал.....

Он прав. Просто качни корпусом. Ездить не обязательно. На месте сдвинься на мм раз в 2 минуты и всё. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Arillador сказал:

О Господи. Ты серьезно? Серьезно переносишь что-то из реального мира в игру? Снайпер. 

У снайпера тоже есть видимый всем красный лазерный луч? 

Это добавлено разрабочиками и мне пофиг.

Ну тогда тебе вот ещё одна толика информации. Снайпер тоже на находится постоянно на одном и том же месте. После выстрела (серии выстрелов) он меняет место дислокации, дабы не быть обнаруженным, поскольку направление выстрела определяется на ура. 

Могу себе позволить, стоя на титане в дальнем углу уровня. Эти попадания меня сильно не беспокоят.

Нет никакой проблемы. В игре нужно передвигаться. Если это сложно, то стоит научится. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, YKPAUHA-B-ATAKY сказал:

Он прав. Просто качни корпусом. Ездить не обязательно. На месте сдвинься на мм раз в 2 минуты и всё. 

Вот как раз, когда я пытаюсь "отцепить" изьку от моего флагоносца, чтобы тот доехал до базы мне нужно качнуть корпусом. Тем более, что в режиме снайперской стрельбы я это сделать не могу. Это явный БАГ системы определения неактивности игрока, которая считает корпус и не видит движения башни. Тут не спорить, а дорабатывать надо!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, vztm5290 сказал:

Взял шафт, работаю по базе противника, помогая своим, в режиме AS, например. Моя стрельба результативна, противник башню не может показать на своей базе, флаги доставляются успешнее и тут БАЦ "ВЫ УДАЛЕНЫ ПО НЕАКТИВНОСТИ". Это уже не первый раз и стабильно повторяется. Использую клиент игры. Это явно ошибка! Прошу разобраться и исправить.

При игре на шафте не достаточно только шевелить башней, иногда нужно двигать и корпусов, как и на любом другом вооружении, чтобы не выкидывало из битвы. Идеи и предложения по усовершенствованию игры можно оставить здесь. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...