Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» в Google Chrome

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, The_3uFuPKa сказал:

что сейчас с игрой?

через клиент

https://imgur.com/a/7MWQd3G

через три браузера пробую заходить

https://imgur.com/a/v3BI288

Есть проблемы, уже разбираются. 

Поделиться сообщением

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 hours ago, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S said:

еще раньше это в 2011 . так что с логикой  плохо  не только у нас 

а мне нужен чат из гаража ,  лучший вариант это  сделать опцию , кому не нужен чат  - отключают   и гараж  занимает  все пространство 

После 2011 (в 2014, например) изменили механизм сортировки режимов и добавили информации о битвах в строку. Подвижки в сторону улучшения списка боёв уже были, к чему упоминание 2011?

В игре есть компромисс в виде галочки вкл/выкл чата, и это отстойный компромисс, потому что чат включается/отключается везде. А если напихать таких галок для всех экранов (боя, гаража, лобби), то будут не танки, а Excel. И будет ещё хуже текущего решения, потому что надо не всем угодить, а принять логичное решение, опираясь на лучшие практики UI/UX.

Чат нужен там, где от него есть практический толк =) То есть в битве (координация боя) и лобби (социальный хаб). Что с ним можно сделать в гараже, чего нельзя сделать с ним же в лобби? Я либо что-то упустил, либо вижу обычную хотелку без объективных обоснований.

1 hour ago, 0243 said:

Вот что мне ответили в какой-то момент.  Очень интересно было бы последовать. А потом что : точно допрыгнуть до луны....Все тяжелые игры на моем компе играются отлично, что означает, что железо и инет в полном порядке, а в службе поддержки - просто добиваются чтобы сам перестал туда обращаться.

А что не так в этих просьбах? Сотрудник готов читать ваши логи и разбираться в проблеме соединения. Вы ему помочь не хотите.

Танки используют определённые порты (этот диапазон иногда перебивается торрентом) и довольно требовательны к качеству соединения, а не скорости. Так что если у вас со скоростью загрузки всё ок и железо не барахлит, то это не значит, что всё в порядке с маршрутизацией до серверов ТО (они в Европе) и со стабильностью сетевого соединения в локальной или внешней сети.

Изменено пользователем emc2

Поделиться сообщением

1 час назад, emc2 сказал:

Чат нужен там, где от него есть практический толк =) То есть в битве (координация боя) и лобби (социальный хаб). Что с ним можно сделать в гараже, чего нельзя сделать с ним же в лобби? Я либо что-то упустил, либо вижу обычную хотелку без объективных обоснований.

когда  я спрашиваю или наоборот  отвечаю  игрокам по поводу того или иного  вооружения, особенно мпк ,  мне  удобно видеть и чат и гараж одновременно , а не переключать  20 раз туда сюда .   А в гараже и так навалом  ненужного , чтобы  освободить место под  функциональность , в первую очередь картинка танка и  бессмысленное описание вооружения , вдобавок  можно  убрать краски подарки особое  и все прочее ,  что не относится к пушке корпусу  дронам и модулям, в еще одну  вкладку и туда уже  запилить  эту   треклятую картинку танка   )) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 22.06.2019 в 00:26, paul1024 сказал:

В браузере тоже нормально работает.

Не знай что и где у ВАС работает,но уберите или наладьте карты Серпухов,Трибьют и Иран-невозможно на них играть-по 3-4крита за битву,только едва успевает овер скопиться и крит и опять ждёшь и очки не успеваешь набить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, emc2 сказал:

Танки используют определённые порты (этот диапазон иногда перебивается торрентом) и довольно требовательны к качеству соединения, а не скорости. Так что если у вас со скоростью загрузки всё ок и железо не барахлит, то это не значит, что всё в порядке с маршрутизацией до серверов ТО (они в Европе) и со стабильностью сетевого соединения в локальной или внешней сети.

Даже если ТО настолько нелепо требовательна к маршрутизации и  выяснится, что у меня проблемы качества соединения, что я считаю полной чушью, то что мне предложат дальше ? Поменять провайдера, страну, игру, в которую я вкладываю реальные деньги и хочу играть хотя бы   без критов, хоть игру извратили почти полностью ? 

Поделиться сообщением

9 hours ago, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S said:

когда  я спрашиваю или наоборот  отвечаю  игрокам по поводу того или иного  вооружения, особенно мпк ,  мне  удобно видеть и чат и гараж одновременно , а не переключать  20 раз туда сюда .   А в гараже и так навалом  ненужного , чтобы  освободить место под  функциональность , в первую очередь картинка танка и  бессмысленное описание вооружения , вдобавок  можно  убрать краски подарки особое  и все прочее ,  что не относится к пушке корпусу  дронам и модулям, в еще одну  вкладку и туда уже  запилить  эту   треклятую картинку танка   )) 

Сможете нарисовать самый простой макет гаража? Который будет удобным по вашему мнению.

Для справки по вооружению есть вики, где все шаги прокачек со стоимостью каждого шага, а не только того, который в данный момент у вас имеется =)

На вики/форуме есть и все комплекты, а не только те, что доступны по вашему текущему званию. 

На вики есть описания устройств с ТТХ, а не размытым текстовым описанием, как в текущем гараже.

Насколько полной и полезной будет консультация, если она будет дана исключительно на основании вашего личного гаража? =)

Изменено пользователем emc2

Поделиться сообщением

1 minute ago, 0243 said:

Даже если ТО настолько нелепо требовательна к маршрутизации и  выяснится, что у меня проблемы качества соединения, что я считаю полной чушью, то что мне предложат дальше ? Поменять провайдера, страну, игру, в которую я вкладываю реальные деньги и хочу играть хотя бы   без критов, хоть игру извратили почти полностью ? 

Меня тоже криты не устраивают, но мы начинали с обсуждения необходимости диагностики.

Не совсем понимаю, что вы имеете в виду под требовательностью к маршрутизации. Маршрут либо проложен до серверов Танков, либо нет. И это может зависеть от провайдеров разного уровня. И даже от настроек DNS в вашем роутере.

Если выяснится, что у вас проблемы со стабильностью соединения, нужно будет выбирать более стабильное подключение. Танки с разрывами соединения работают плохо (не подвисают до восстановления соединения, как многие игры, а вылетают) — это плохо, согласен.

У меня был мобильный модем в России — с него из-за переключений между стандартами (E/3G и т.д.) соединение с игрой обрывалось. Мне пришлось настроить работу через фиксированный стандарт и вылеты прекратились.

ВКонтакте приходил игрок, у которого, как выяснилось, был блок широкого диапазона портов (туда и основные влезали, и резервные танковые) от провайдера. Он позвонил в поддержку и нужный диапазон разблокировали.

Криты я сейчас встречаю в оф. клиенте Танков, который уже пару лет не обновляли, часто в Tanko и в браузере при заходе в гараж, когда хорь катается с овером — всё.

В HTML5 всё гораздо лучше в плане стабильности, но меня не устраивает скорость прогрузки разделов. Когда и с этим разберутся, полностью уйду на HTML5.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, emc2 сказал:

Сможете нарисовать самый простой макет гаража? Который будет удобным, по-вашему.

не умею ... но попробую описать.  например сейчас я вижу в гараже в вкладке модули  3 модуля что одеты на танк ( при этом я не вижу  % их защиты )

5 модулей из 14 , что я могу  сменить . ,  огромную картинку танка и  ненужную  мне  инфу про стоимость модуля ( ибо я уже его купил ) 

что я хочу видеть :   3 модуля что одеты на танк + резист каждого из них в % +  11  остальных модулей , на которые  я  могу  сменить тоже с отображением над каждым % защиты и чтоб больше ничего  другого на вкладке модули не было 

гараж на телефоне неплохо сделан . хотя и там есть  лишнее

Для справки по вооружению есть вики, где все шаги прокачек со стоимостью каждого шага, а не только того, который в данный момент у вас имеется =)

зная стоимость хоть одного шага  и  номер шага  легко примерно прикинуть стоимость  любого другого

На вики есть описания устройств с ТТХ, а не размытым текстовым описанием, как в текущем гараже.

хочу  то что в вике в гараже , вместо картинки  

Насколько полной и полезной будет консультация, если она будет дана исключительно на основании вашего личного гаража? =)

консулы когда то не стеснялись спрашивать , так что ... полезной )   Правда бесконечные  доболвансы  орехарака  свели   на нет  полезность вообще какой либо консультации

Поделиться сообщением

22 часа назад, emc2 сказал:

Если научитесь читать вдумчиво, поймёте, что я о таком не писал. Мой комментарий был о том, что не нужно бояться самых простых способов устранения проблем и не нужно считать их бесполезными. И раз я написал, что проблему можно устранить, значит я её признаю. 

У вас и с логикой очень плохо.

Обещали в следующем блоге показать больше интерфейсов. Надеюсь, увидим битвы. Ещё раньше сказали, что нормальные фильтры боёв прикрутят. Так что будет точно лучше текущего списка.

Вид танчика -- дело вкуса. Мне больше функциональность нужна, например. Сейчас очень много места в гараже украдено бесполезными элементами. Чат я бы хотел видеть только в лобби. А в гараже хотел бы видеть то, что относится только к танку. По скрину выше похоже, что чат из гаража наконец-то убрали =)

Лучше сделайте бесплатную продажу красок из гаража!!! Мне эти мусорные краски "Саудовская Аравия, Хорватия, Колумбия, Кения..." вообще не усрались. Рядом с каждой краской, либо (Продать за 0 кристаллов) либо (Удалить краску) Сделать возможность продажи ненужного вооружения из гаража и поставить ограничение. Например у вас 10 пушек м3, 2 пушки м4, 2 корпуса м3, 1 корпус м4, 4 корпуса м2... после продажи останется по-любому 3 наиболее прокаченной пушки, 3 корпуса, 3 резиста, 3 дрона. Ну чтоб было на чем играть...Ограничение!!! Продажу сделать 25% от стоимости вооружения и 25% от стоимости улучшений, кроме досрочного завершения (эти кристаллы не вернут). Если игроку нужно кристаллы, он продаст ненужный корпус, пушку, дрон, устройство, резист... Как в других проектах делают!!! И не надо лапшу вешать что если ваш танк взломают, и все продадут, то вы не сможете играть и ничего вам не восстановят. Через тех.поддержу могут вернуть все что было куплено, улучшения, корпуса, пушки... (кроме удаленных друзей и подарков) так что мешает вернуть это все (если вдруг угонят)? И вообще... пароли сами игроки дают, никто игру не взламывает (это их проблемы). Большинство легенд не крутят башней, играют как нубы, не знают что есть форум, задают глупые вопросы в чате, на форуме... это все проданные, обмененные аккаунты. Вот эти люди боятся этой функции, дают пароли своим младшим братьям, сестрам, друзьям поиграть... вдруг они там что-нибудь продадут за 25% от стоимости... Это для них трагедия, потому что в тех поддержке нужно доказывать, действительно ли это их профиль, а если нет...то все хана, заблокируют за обмен передачу. Это им не надо, не надо продажу делать!!! А вы разработчики, администрация какого лешего идете у них на поводу??? Сделайте продажу! Она нужна! Ваши балансы каждую неделю всех так за.... Мы получается не выбираем вооружение, все за нас выбирают разработчики. Покупаешь хорошее вооружение, через неделю его опускают ниже плинтуса, мы что ли виноваты??? Давайте... не надо врать тут про взломы, отмазываться, все вы можете. 

Изменено пользователем 123pop1231
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.06.2019 в 14:14, CAHEK_04 сказал:

Новое не значит лучшее, ведь "быстрее" - понятие в контексте скорее субъективное, нежели наоборот, а "удобнее" - вообще чистой воды вкусовщина.

Зато "надёжнее" - очень интересно. Ведь пообещать не значит сделать. Ведь игра уже перегружена фичами и эффектами. Снова будем сопоставимо надёжно иметь плоские танчики 2D, а 3D навороты - это криты, и чем больше наворотов, тем чаще будет критовать.

Ну и у кого есть надежда, что разрабы справятся?

Достаточно поиграть в мобилке, например. Можно сколько угодно критиковать управление  и интерфейс, но криты там отсутствуют, как класс - факт. Производительность, к слову, тоже на уровне - 60 фпс в фулл-граффике на fullHD экране на 650-м драконе (проц средне-бюджетного класса). 

Если они смогли под андроид оптимизировать игру - что мешает с ПК-версией сделать так же?

Изменено пользователем FOJIKEP
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Клиент когда нормальный будет? Как он вышел 1-2 раза что-то обновили и всё, забросили это дело также, как одно из "танковых" приложений в play market'e для просмотра новостей ТО, если не ошибаюсь

Поделиться сообщением

7 часов назад, emc2 сказал:

Чат-канал конкурсы, конкурс "Эрудит ТО". Нужно ответить на вопросы, которые из какой угодно области по танковой тематике. Время на размышления - 15 секунд. Когда чат открыт в гараже, можно найти ответ, к примеру, о цене вооружения. Или что-то другое, о чём нельзя знать наверняка. Не верится, что большинство участников знает точную цену, скажем, на страйкер м1. А переключение между лобби и гаражом в рамках 15 секунд - критично. 

Хотя кого волнует комфорт участников конкурсов, проводящегося раз в неделю? Уверен, создателям интерфейса глубоко без разницы на них, и придётся перещёлкивать вкладки с гаражом и с лобби (если, конечно чат будет убран из гаража). 

Возможно, поклонники чата имеют более вескую необходимость в чате в гараже, пусть они это и описывают. Мне в гараже он нужен именно для того конкурса. Ну и эстетически приятнее мне смотреть на танк в гараже, чем на надписи боёв в лобби (когда пользуюсь чатом) . Хотя как и что там изменится - без понятия,так что судить пока рановато. Ничего, видеоблог не за горами. 

Но ведь стоит признать - чтобы что-то убрать или изменить (чат убрать из гаража), нужна необходимость в этом. Для чего так необходимо место, занимаемое чатом? Могу понять, что картинка танка много места занимает (хотя удалять её не считаю нужным, разве что уменьшить), но чем чат не угодил? 

Ну и насчёт практического толка боевого чата. Как ни крути, большинство игроков играет в ММ. Какие такие действия можно координировать в семиминутной битве когда  победа - цель не для всех игроков боя, для меня загадка. Если игроки в группе - таки да, иногда есть необходимость обменяться посланиями (поскольку от этого будет толк, напарник скорее всего отреагирует на написанное). Но писать случайным игрокам - неужели это часто практикуется? А главное - эффективно ли это? 

В ПРО боевой чат более необходим, конечно. Там киберспорт, форматки, знакомых больше, можно сыграть определённым составом по договорённости. Но если в целом посмотреть на ситуацию - что пишут в этом чате чаще: сообщения, направленные на командный успех или "гальд бил", "киньте голд пж", "заходим на стрим, ставим лайки", *мат и ругань в сторону соперников/союзников*? Мой игровой опыт говорит о преобладании второго. 

Как-то так. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.06.2019 в 17:06, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В новой браузерной версии игры мы значительно переработаем интерфейс. Он станет более информативным и простым.

То есть вы считаете, что та каша в гараже в мобильной версии более информативна и проста?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 часов назад, emc2 сказал:

Сможете нарисовать самый простой макет гаража? Который будет удобным по вашему мнению. 

Уважаемый... я тоже хочу нарисовать! Как до вашеблагородие скрин отправить?? Надеюсь в соответствии с опубликованными новыми правилами я ничего не нарушил

Поделиться сообщением

Народ , а если у меня сгорела видеокарта и игры с высоким разрешением он не принимает , лагает. Что делать

:/

Поделиться сообщением

On 6/24/2019 at 10:01 AM, Usemarne said:

На этом все действия завершены — обновления не смогут установиться ни автоматически, ни вручную

Отличное решение, просто замечательное, надежное, как швейцарские часы!

Просто лайк хочется поставить за такое решение проблемы!

Поделиться сообщением

49 минут назад, Ha_JIyHe сказал:

Народ , а если у меня сгорела видеокарта и игры с высоким разрешением он не принимает , лагает. Что делать

:/

Как ты узнал что она у тебя сгорела, и что у тебя лагает?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Yolow сказал:

Прорвемся:rolleyes: 

Раньше не видел помощников ОМП, новый вид? :D

Изменено пользователем T.e.m.A
Корректировка темы.

Поделиться сообщением

у меня все отлично с HTML5 версией, очень бодро летает,  если бы не одно но - постоянные дисконнекты в битве через несколько минут игры, браузер - opera. Кто-то знает, как это вылечить ?

Поделиться сообщением

1 час назад, ZayacMutant сказал:

у меня все отлично с HTML5 версией, очень бодро летает,  если бы не одно но - постоянные дисконнекты в битве через несколько минут игры, браузер - opera. Кто-то знает, как это вылечить ?

увеличить кешь пробовал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...