Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» в Google Chrome

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

...новый браузерный клиент «Танков Онлайн». Он будет гораздо быстрее, удобнее и надёжнее.

Ну да, ну да...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Arillador сказал:

Я сильно сомневаюсь, что Яндекс надолго с этим задержится

Никто с этим "надолго" не задержится, а отключение в Хроме это уже серьезная проблема и повод ускорить переход на хтмл5. 

2 минуты назад, Arillador сказал:

А когда?

*тут была реклама группы тестеров*

3 минуты назад, Arillador сказал:

Что нужна замена и все переедет туда

Ну я думаю и напоминать не надо, что и почему там произошло. А может и надо (хинт: Unity выперли из браузера). В любом случае, я не хочу. Я уже вижу обычную яму, в которую катятся все наши диалоги.

Поделиться сообщением

Наконец-то HTML5 доработаете, так бы в нём играл, но из за того что у меня пекарь слабый, приходится в клиенте играть, в котором крит ошибок чаще вылетают, и баги... Надеюсь сделаете как надо, а то в клиенте невозможно почти играть, так как 3-5 каток сыграл крит ошибка вылетает, просто бесит и время забирает на перезаход...

Поделиться сообщением

28 минут назад, Serene сказал:

Никто с этим "надолго" не задержится, а отключение в Хроме это уже серьезная проблема и повод ускорить переход на хтмл5. 

Разумеется. Года три уж как. 

29 минут назад, Serene сказал:

*тут была реклама группы тестеров*

*тут был гомерический хохот*

29 минут назад, Serene сказал:

Ну я думаю и напоминать не надо, что и почему там произошло. А может и надо (хинт: Unity выперли из браузера). В любом случае, я не хочу. Я уже вижу обычную яму, в которую катятся все наши диалоги.

Это уже вопрос к самим разработчикам, почему было выбрано Unity, а не HTML5, хотя, если я не ошибаюсь, об этом они сами же и упоминали.

Опять же года эдак три назад. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, TTocmopoHHuu сказал:

Нет, чтобы на другой двиг. игры перейти, чем этот Аштиэмэль5 и флешплеер -_- 

они же пытались. но получилась совершенно новая игра 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Serene сказал:

повод ускорить переход на хтмл5. 

Это называется "пока жареный петух в одно место не клюнет..."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

жаль что это не повод программистов нанять 

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

.......... А ТО пусть и дальше сидит на Flash.

ну так оно и получится 

Поделиться сообщением

Кто написал этот бред в виде 3 Варианта !? я сижу на Mac OS   c Chrome 72 версии требуется в ручную разрешать доступ для Flash, будеь так любезны впредь соберите хоть какой-то фидбек и не позорьтесь так написав что-то подобное -_-

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, paul1024 сказал:

А ты не пробовал нажимать кнопку "Запомнить"?

Не поможет. Если на мультах играешь, то все равно придётся по новой вводить ник и пароль.

Поделиться сообщением

С клиента заход в игру  гораздо  быстрее ,чем с Хрома.Не понимаю,зачем вообще играть с Хрома.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Ammonium-68 сказал:

Не поможет. Если на мультах играешь, то все равно придётся по новой вводить ник и пароль.

Зачем?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

Там сохраняются логины и пароли. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, BlackWolfr15 сказал:

Кто написал этот бред в виде 3 Варианта !? я сижу на Mac OS   c Chrome 72 версии требуется в ручную разрешать доступ для Flash, будеь так любезны впредь соберите хоть какой-то фидбек и не позорьтесь так написав что-то подобное -_-

в вб что то про 2е подтверждение разрешения ляпнули  (или где то еще я слышал)

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, paul1024 сказал:

Зачем?

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Там сохраняются логины и пароли. 

Заходим на сайт https://tankionline.com. Вводим логин и пароль основы, сохраняем их. Поиграли, вышли, решили зайти на мульта. Уже придётся в адресной строке дописать что-то перед точкой: https://g1.tankionline.com (вот так, например). Там сохранить логин и пароль мульта.

Это имелось ввиду?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ammonium-68 сказал:

Заходим на сайт https://tankionline.com. Вводим логин и пароль основы, сохраняем их. Поиграли, вышли, решили зайти на мульта. Уже придётся в адресной строке дописать что-то перед точкой: https://g1.tankionline.com (вот так, например). Там сохранить логин и пароль мульта.

Это имелось ввиду?

Нет. Посмотрю и в браузере, но речь шла о клиенте. Там сохраняются несколько аккаунтов.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

Это имелось ввиду?

Я может чего не понял, но там все вот так выглядит. Выбираешь любой аккаунт и все.

d16087350b39c2b596686a008ce4ac5e.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

Как обьяснить что никаких лагов  нет у меня? фпс..аппаратное ускорение..конфигурация- далёк от этого всего и ничего не лагает и никаких ошибок. Поназагружаете разную фигню себе на компы  . Знатоки .  И это еще я не говорю о том какой у нас в городе интернет . А всё потому что никакую ерунду я себе никогда не загружал и никакие ускорители и замедлители не включал. И что такое лаги видел лишь пару раз после обновления одного и всё. 

Это можно объяснить устаревшим флешом и криворукостью разработчиков. Вполне возможно у тебя какая-нибудь древняя XP стоит и старая версия браузера и действительно все работает нормально. У меня современная Windows 10 LTSC, установленная на SSD, хорошее железо и быстрый интернет. Все работает просто идеально и очень быстро, в т.ч. современные тяжелые игры, но только не ТО.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, emc2 сказал:

Он с кешем и сейчас под 2 гигабайта. Дело в оптимизации и используемой технологии, а не объеме занимаемого пространства.

Интересно, то есть в том же фаерфоксе максимальный объем кэша 1 гигабайт, а размер игры 2 гигабайта? Неудивительно что он постоянно вылетает.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

С клиента заход в игру  гораздо  быстрее ,чем с Хрома.Не понимаю,зачем вообще играть с Хрома.

Чтобы не ныть про криты.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Да, потому что см. последний видеоблог

И могу побиться об заклад с тобой что в новый порт сумрачные гении напустят новые фичи баги в неимоверных количествах, которые будут выкусывать до скончания ТО

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, TTocmopoHHuu сказал:

Нет, чтобы на другой двиг. игры перейти, чем этот Аштиэмэль5 и флешплеер -_- 

например? (обязательно для браузерности)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...