Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Заблокировано навсегда

gaba69

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте администратор . Я хотел разблокировать свой ник gaba69 . Мой ник заблокировали из за "саботажа" . Как вы знаете игра в танки оно и так требует  много времени и нервов . В своем игре я видел столько читеров , столько танкистов нарушающих правил . Если посмотреть все игры которым я играл , как собственными силами заполучил все эти звании , титулов. Оно требует много много времени. Даже есть сейчас игры (то есть карты ) которые можно бить свою команду .  Просто обидно когда тратишь столько времени и сил чтобы получить звание , еще много достижении там если смотреть многие пушки танки прокачены до м з. Столько заработаны кристаллы. Я бы понял если с терминала кинул  деньги на  кристаллы и купить что хочется . А здесь все заработано в бою. Я думаю что играя в танки онлайн я тоже добавил свою пользу . Если говорить честным в бою. Было бы хорошо если вы пересмотрели насчет этого. А то начинать все заново это уже слишком . Приходиться тратить столько времени , а какой смысл если еще раз заблокирует . Думаю это не справедливо . Если говорить грубо "Даже преступникам дают срок , которые лишили жизни людей. И их выпускают" А тут из за саботажа навсегда , думаю не справедливо. Если я читерил , если говорил о политике , если я что то рекламировал кроме танки онлайн то , я об этом согласился. А здесь все своим трудом. Просто обидно . Искренно прошу пересмотреть, и разблокировать ник gaba69 . За ранее спасибо.     

Поделиться сообщением

Здравствуйте, можете более конкретно передать суть проблемы?

Ваш аккаунт был заблокирован за саботаж, но вы с этим не согласны?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Об этом нужно было думать раньше, когда занимались саботажем в битвах и наверняка не один раз. Или вы думали, что все сойдет с рук и на этот раз прокатит. Где гарантия, что это не повторится? Занимаясь саботажем вы знали на что шли

Разблокировки не будет! В следующий раз играйте честно.

34a3fe81.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...