Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Праздничные выходные

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Конты так вообще забыла когда видела ...Даже 4 числа,когда были якобы х20-ни одного конта не видела.Хотя в НГ при х20- 7 или 8 поймала контов...

Контейнеры замаскированны под обычные голды)  Если 1000 кри после поимки не прибавилось, значит конт словила.

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Контейнеры замаскированны под обычные голды)  Если 1000 кри после поимки не прибавилось, значит конт словила.

Обалдеть.Я не знала..и на обычные то я редко езжу...Но тортов все-равно нет)

Ппц,при мне так легко брали голды,а я стою в сторонке...Мне ж обычные не нужны...

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

1 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

я с 11 числа ни одного торта не видела ,только обычные иногда падают.Конты так вообще забыла когда видела ...Даже 4 числа,когда были якобы х20-ни одного конта не видела.Хотя в НГ при х20- 7 или 8 поймала контов...

да, с контами туго, и тортиков почти не видно, 1 поймал, норм, а вот на мелких званках тортиков поболее выпадает

47 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

а почему мы об этом узнаем от ВАС?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, stalin01081911 сказал:

перестали меняться задания на Моб ТО сегодня..

не могу на кристаллы изменить

зачем мне припасы за ЕЗ если я могу пакет в -50% купить 100 припасов за кристаллы?

Зайди в настройки телефона, все приложения, найди сервисы Google play, очисти кэш и удали все данные! У тебя все получится)))

Поделиться сообщением

играть перестану если не восстановите возможность менять на кристаллы призы в ЕЗ

...

Давай меняться, мы подскажем как чинить рекламу, а ты перестанешь скрины с поражениями вываливать?  Ну хоть под спойлер прятать станешь, а то  с королевым  загадили  темы своими эпическими результатами.  А порой рисунки ой как долго грузятся.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

22 минуты назад, POMADOHAT сказал:

да, с контами туго, и тортиков почти не видно, 1 поймал, норм, а вот на мелких званках тортиков поболее выпадает

Я вот тоже прочитала заново инфу,но не нашла о том,что голды замаскированы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Позно, я твой лайфак ужо пустил на обозрение. Пусть он и редкостный соплежуй . 

Ну что поделать, будем опять терпеть  этот скринно-фоточный поток...  А была надежда, хоть и призрачная )

Поделиться сообщением

играть перестану если не восстановите возможность менять на кристаллы призы в ЕЗ

cfa65f2a25.png

Залезь в настройки телефона -> настройки приложений  и там очисти все данные в приложении Танкионлайн и приложении Сервисы GoogePlay.

После таких манипуляций с телефоном, приготовься, что сперва он будет после запуска Танковонлайн жудко тормозить, предлагать пройти обучение для новичка, принять лицензионное соглашение. ВАЖНО! Для восстановления воспроизведения рекламы должно пройти некоторое время, если ты тут же попытаешься побыстрее загрузиться и проверить как всё починилось, можно испытать разочарование, что оно по-прежнему не работает, надо подождать не менее 5 минут. По вполне понятным причинам, желательно всё это дело производить при стационарной точке доступа Wi-Fi, чтобы не жрать трафик мобильной сети.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Залезь в настройки телефона -> настройки приложений  и там очисти все данные в приложении Танкионлайн и приложении Сервисы GoogePlay.

После таких манипуляций с телефоном, приготовься, что сперва он будет после запуска Танковонлайн жудко тормозить, предлагать пройти обучение для новичка, принять лицензионное соглашение. ВАЖНО! Для восстановления воспроизведения рекламы должно пройти некоторое время, если ты тут же попытаешься побыстрее загрузиться и проверить как всё починилось, можно испытать разочарование, что оно по-прежнему не работает, надо подождать не менее 5 минут. По вполне понятным причинам, желательно всё это дело производить при стационарной точке доступа Wi-Fi, чтобы не жрать трафик мобильной сети.

Не нужно данные ТО удалять.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

орех! в честь следующего праздника отмени на некоторое время овердрайвы-устройства и дроны..и посмотри возрос ли онлайн,..если возрос то уволься ибо в тебе нет гения

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Не нужно данные ТО удалять.

Это радикальный проверенный способ, возможно для каждого отдельного случая можно ограничиться только кэшем мобильного ТО, или вообще лишь сервисами ГуглПлей, не трогая приложение танки. Это определяется методом тычка.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

орех! в честь следующего праздника отмени на некоторое время овердрайвы-устройства и дроны..и посмотри возрос ли онлайн,..если возрос то уволься ибо в тебе нет гения

Чем больше времени проходит с момента введения, на твой взгляд "лишней, вредной" обновы, тем больше вероятность, что не поможет, так как вызовет возмущение у той части аудитории, кто схавал / приспособился / потратился на покупку-прокачку, а те, кому обновление не зашло, уже и так свалили из игры.

Как цугцванг в шахматах, что не сделай - дальше будет только хуже, орех сотоварищи сам себя загнал в угол, из которого нет выхода.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Только что, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ну ждать необязательно. На древнем планше Леново просто можно было сразу после починки прокрутить пару-тройку раз рекламу, получить фигу, но на следующий прокрут все начинало работать. 

Это то же самое, просто в одном случае ты жмякаешь, пока оно не начинает после чистки работать, а в другом просто ждёшь и оно потом работает.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Чем больше времени проходит с момента введения, на твой взгляд "лишней, вредной" обновы, тем больше вероятность, что не поможет, так как вызовет возмущение у той части аудитории, кто схавал / приспособился / потратился на покупку-прокачку, а те, кому обновление не зашло, уже и так свалили из игры.

Как цугцванг в шахматах, что не сделай - дальше будет только хуже, орех сотоварищи сам себя загнал в угол, из которого нет выхода.

Овердрайв - бесплатно дался, а дроны и устройства, я же сказал на время отменить, чтобы посмотреть, что же будет 

Поделиться сообщением

Мяхко говоря, странно, что в Танках Олин до сих пор нет регулярно-периодической акции Танки Анлим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, stalin01081911 сказал:

Автор решения - tyg1 (да? :smile:) - и мобильные гуру уже подсказали, как решить проблему. Если нужно, в разделе проблем и решений, подразделе Tanki Online Mobile на странице 2 я пошагово написал, что сам делаю в таком случае. 

Поделиться сообщением

25 minutes ago, Abuditalinaet said:

(с устройствами), но без дронов, овердрайвов и прочих припасов. На прошлых выходных посмотрел в PRO

c выключенными настройками.

Традиционно, изятник рулит, с которым, даже изуродовав пушку по самое .... , Орех, как геймдизайнер, не в состоянии

сделать ничо.

Я думаю ореха мало волнует какой-то там изятник на серпухове 10 на 10, который играют 2.5 анонимуса

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Я думаю ореха мало волнует какой-то там изятник на серпухове 10 на 10, который играют 2.5 анонимуса

Тогда зачем было настолько резко менять механику пушки, если Ореха мало волнует?

Тогда выходит, что в ММ нет Изид?

Где логика?

Разумеетя, вне всякого сомнения, что всё, называемое нашей горячо любимой Серенькой,

многозначительным словом "помойка", в PRO битвах Ореха не волнует, тут ты прав, однако.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Just now, Abuditalinaet said:

Тогда зачем было настолько резко менять механику пушки, если Ореха мало волнует? 

Тогда выходит, что в ММ нет Изид? 

Где логика?

Ты жалуешься (или просто констатируешь, неважно), что орех ничего не может сделать с изятником, кидая скрин с серпухова 10 на 10 ББП.

Лол, ты бы ещё жаловался на обилие титаноближнебоев, кидая скрины с острова цп.

Где логика?

Основная механика - ММ, там изятника нету вообще, благодаря, в том числе, нерфу очков за лечение.

Поделиться сообщением

1 час назад, POMADOHAT сказал:

Я сам методом тыка узнал недавно) Откуда то контейнеры появлялись в гараже) У разработчиков не уточнял так ли это и почему нигде не сообщалось.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

1006x300_RU.jpg%20

Что: Праздничные выходные

Когда: с 05:00 МСК 21 июня до 05:00 МСК 24 июня (3 дня)

Подробности: двойные фонды, золотые ящики, скидки и специальное предложение

Танкисты!

Добавим жары в июне на праздничных выходных!

Три дня, с 05:00 МСК 21 июня до 05:00 МСК 24 июня, в игре пройдут праздничные

выходные!

Двойные фонды и золотые ящики

Во всех матчмейкинговых битвах зарабатывайте в два раза больше на двойных фондах и ловите золотые ящики с контейнерами, которые будут выпадать в два раза чаще!

Номинал золотого ящика останется стандартным.

Скидки

05:00 МСК 21 июня  — 05:00 МСК 22 июня:

• -25% в Магазине на кристаллы, золотые ящики, премиум-подписку, комплекты и краски.

Важно: скидки в Магазине доступны только в браузерной версии игры.

05:00 МСК 22 июня — 05:00 МСК 23 июня:

• -25% в Гараже на пушки, корпуса, модули, устройства, дроны и припасы (включая батарейки).

05:00 МСК 23 июня — 05:00 МСК 24 июня:

• Улучшения. Скидка на шаги — 25%, на ускорения — 50%.

Выгодное предложение в Магазине

5 контейнеров, 300 единиц каждого припаса, кроме золотых ящиков и батареек, и 100 000 кристаллов всего за 399 рублей (на территории РФ). Не упустите возможность выгодно закупиться!

Заходите завтра в игру и зажгите на выходных как следует!

Больше голдов = больше читеров, голды х2, читеры х5, а раз еще и контов больше обещают то читеры еще х5... скидки на 25% бред сивой кобылы, лучше к НГ копить 1 лям спокойно и купить фул гараж м3, чем качать мпк по 25% и не купить ничего т.к. осталось всего 3-4 шага мпк до м3... выходит только больше страданий от нубов будет с такими скидками т.к. у меня уже давно м3 имеется по мпк, а у многих м1 висит даже...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я сам методом тыка узнал недавно) Откуда то контейнеры появлялись в гараже) У разработчиков не уточнял так ли это и почему нигде не сообщалось.

Так может это за рисунок минами конты дали?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Так может это за рисунок минами конты дали?)

Нее, до него еще и не с заданок) Заметил, что прибывают после поимки некоторых голдов, да и по одному их не открываю, только если много, а так, коплю максимум до 5 и пять разом, больше шансов, что то нормальное выбить)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...