Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТДМ vs ТДМ-онлайн

STRID

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Mr.Purpure сказал:

ТДМ не актуален больше

Скрыть содержимое

hLlUXwv.png

Товарищ знает как обновлять страницу в опасный момент.

Поделиться сообщением

пс не баньте его, это не викобр канеш..

к большому огорчению...

2 минуты назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

поясни-я в этих делах лошара

Поделиться сообщением

В 20.06.2019 в 17:30, RADFIL сказал:

извини , если тебя забанят, но я не могу это не сказать-ты прям как викобр )))

на точках не играю, фармить не умею(есть свидетели), последний раз премка была в сентябре 2 недели , фраг-для меня ничто в командной игре(ну канеш в тдм это не так)

а про страйк я тебе сказл чтобы ты понял  хоть на секундочку что это за танк васполафет, много ли ты видишь игроков на нем. А вот скилловый страйк-это просто поголовно васпострайк. Просто есть над чем подумать., посравнивать.

Ну ты если меня не знаешь, хотя бы почитал  что-то прошлое , что я писал. Просто что-то я устал видеть скрины с нагибом в режиме тру-тдм-ной игре на точках и на флагах. Естественно без занятия одной точки, ну а про принести флаг-это как это? Вот и создал тему, чтобы форумчане знали кто есть кто на самом деле. Любишь тдм-большой тебе респект ибо это самый трудный режим из командных. В наркорандоме я его почти никогда и не играл, только в ббп. Вот в ММ за большой куш захожу и да, на откровенно мясном танке, причем совсем не из-за васпа , а из=за данного сочетания корпус+пушка(не магнум это , не магнум!!!)

Часть не понимаю.Но васпов бить люблю.Мясцо.

В 20.06.2019 в 17:32, RADFIL сказал:

поясни-

законный способ игры в ТДМ-обновление страницы,когда почти убили.Появляешься целый,а в графу "убит" ничего не пишут.

Поделиться сообщением

Только что, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

я так и знал, что ты виковод-у них ненависть к васпам органическая.

но тебе , дружище ,не дано то , что дано мне. Один раз на 0 хп с респа на васпе принес флаг, ибо на флагах скорость важнее брони

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

я так и знал, что ты виковод-у них ненависть к васпам органическая.

но тебе , дружище ,не дано то , что дано мне. Один раз на 0 хп с респа на васпе принес флаг, ибо на флагах скорость важнее брони

Не ненависть,а презрение. Играющий в тдм на васпе овощ.Единицы способны там держать УП хотя бы в 1.На ноль хп привозили флаги все,когда-либо,на чем угодно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Не ненависть,а презрение. Играющий в тдм на васпе овощ.Единицы способны там держать УП хотя бы в 1.На ноль хп привозили флаги все,когда-либо,на чем угодно.

с респа привозили))) ?? ну-ну

я ж говорю, что не тдм-к  я , но именно бомбы дают мне возможность играть в тдм на васпе. Овер ханта-это пустое место для меня. Овер дика-ну да мы выиграем, а я буду внизу, это уже проходили. В плане оверов у меня ограниченные возможности. Да с другой стороны, что я вру-то....-я все равно буду играть на васпе))

Кароче хватит болтать и милости просим -выкладывай свои скрины, можешь даже с заштрихованым ником

пс все я ушел

16 минут назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Гнилой ,но законный способ игры в ТДМ-обновление страницы,когда почти убили.Появляешься целый,а в графу "убит" ничего не пишут.

фигасе.....

Поделиться сообщением

Отыграл 3 подряд битвы.Дикошафтом убили 2 раза овером викинга и васпа b79eca7a4065.png

васпофризом 3d6a4964e577.png

васпом огнеметом 1f5de93afe4e.png

Карты разные,составы тоже.Разный уровень прокачки пушки .Шафт м0 фулл мпк,диктатор м0 фулл.  А  фриз и огнемет м1 на 3 шага  и васп такой же.Но шафтом я израсходовал 1 аптечку,фризом 7,огнемётом 4 (но там и противника не было совсем,досрочка).Не было целью экономить припасы.

Шафтом УП лучше.А в тдм это самое важное.Прячься и стреляй.Васпом весело,быстро,но нафиг его ,мясо.А уж если противник серьезный,тем более васп убрать.

А битвы дрянь,я знал что выиграю,потому что вооружение превосходит и припасы есть,хвалиться тут нечем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

играл на песке\тдм \ббп против одного кореша типа тебя по убеждениям.Он сел на титаноарту с хореизей, от него не отходящей  ,и давай  , как ты говоришь,накидывать. Ну рез от него  походу был только у меня, мы потихонечку отставали. Я на дикорике был поначалу , но проблемму арты рещить не мог таким танком(у него понятно рез был от меня). Надо было срочно массовый урон на арту+изю , да ешо и побыстрее(игра вроде на 30 мин была). Ну выход для меня был ясен , как божий день-вж. Да , мы все-таки проиграли, но концовка была совсем не такая , как до переодевания-противник поднапрягся.

Прикинь, а мой кореш говорит, что не надо было на васп садиться. Т.е. он лично вроде бы видел , что мы их напрягли, но эти убеждения застилают мозг так что, как и ты вот : васп-мясо, в тдм васпу делать нечего ну вообщем вся эта виководческая пурга. Почти поругались. Нано-робот хренов.....

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Что бывает, когда пацаны с тдм-онлайна встречаются с тру-цпшниками

Tn1pxeK.png

дизлайк, брат :ну не надо троллить тему-то

место для скринов нагиба тру-тдм-ками несчастных точечников-ветка величайшей пущки всех времен и народов , не знающая шо цэ такэ резист

Поделиться сообщением

Just now, RADFIL said:

место для скринов нагиба тру-тдм-ками несчастных точечников

Если присмотришься, то увидишь, что нагнули как раз точечники с нулевым упэ))

В этом и есть вся соль скриншота

Изменено пользователем Fizzika
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

тогда милости просим:smile:-дас из тру скрин!!!! просто идеалиш -фантастиш

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

но ты же понимаешь шо ты здесь отрицательный персонаж))

как и говорил выше .. игра говорит игроку  забей на команду, если будешь на 1-м месте с уп бесконечность-не прогадаешь-идеальное подтверждение

интересно , а в ТО иделогией игры занимаются , понятиями, что есть правильно, что нет или только ттх их интересуют..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

по большому счету итак все ясно , кто тдм-ный скилл, а кто  играет в расстрельной команде на точках.

Всем спс, тему оставляем жить  уже как гетто трущности в игре порочного  и мерзкого тдм-онлайна. Ждем от настоящих бойцов скринов.

Будь здоров где бы ты ни был , дружище., и считай , что эта тема посвящена тебе

bb408ed6b74d.png

9b0176a8e688.png

Поделиться сообщением

15 часов назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

cQU25Yu.png

РукаЛицо. Сам практикуешь ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mr.Purpure сказал:

cQU25Yu.png

РукаЛицо. Сам практикуешь ?

Ты сам как-то об этом говорил.Сейчас ник сменил,уже не найти где это было.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Ты сам как-то об этом говорил.Сейчас ник сменил,уже не найти где это было. 

От того что я ник сменил, мои публикации никуда не исчезли. Бред не сочиняй

Поделиться сообщением

до чего все таки унылый режим ) Но унылым его делают именно многие неудачные карты и раки тиммейты.

Скрытый текст

419b8fe0fa256e7249278513dbb0e1e3.jpg

раза с третьего только получилось победить, до этого были какие то позорные сливы. :sleep: 

В СР конечно нубство команды не так сильно чувствуется.

Там то особо голову греть не надо, даже если ты полный 0 и знаешь только три клавиши "вперед" "пробел" и "шифт", то все равно от тебя будет польза, на точку доехал и стой слава тебе хоспади, убили опять едешь и т.д...  можно даже не нарить и все равно будешь полезен команде.

В тдм же от таких вояк одна печаль, каждый из них как якорь, никакой пользы, только вред, типа последних мест в моей команде со скрина.

В этот раз просто повезло, у противника "якорей" оказалось больше.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Forsake сказал:

ТДМ отличается тем, что нужно работать головой, где биомасса с пикселями увы ограничена в этом. Все остальные режимы - мясорубка

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mr.Purpure сказал:

Все остальные режимы - мясорубка

ЦТФ? там от игра от адекватности состава зависит еще больше имхо.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Forsake сказал:

ЦТФ? там от игра от адекватности состава зависит еще больше имхо.

Перед тем как пост выложил про ТДМ, я все нюансы просчитал и учитывал поведение игроков в остальных режимах.

СТФ - повезло? увез (сам же ощущаешь этот момен "быстренько, быстренько, быстренько"), нет - мясо на респ. Все остальные мелочи - это перевес одной команды (когда у овц нет пастыря, или овцы не знают где травку щипать).

CP - Табун нубов и выскочек. Особенно заметно на Полигоне ХР/ВР - Это Це Мерзость. Летят, спотыкаются, только с респа вылез рак, снова на респ.

ДМ - похож на тдм и нет. Мясорубка та же. Рандом. Успевай накидывать пока не умер.

Изменено пользователем Mr.Purpure

Поделиться сообщением

Только что, Mr.Purpure сказал:

СТФ - повезло? увез (сам же ощущаешь этот момен "быстренько, быстренько, быстренько"), нет - мясо на респ. Все остальные мелочи - это перевес одной команды (когда у овц нет пастыря, или овцы не знают где травку щипать).

ну в рандомке примерно так и есть согласен... потому что там попасть на СТФ с адекватным составом почти нереально.

Чтобы поиграть в полноценный СТФ, нужен именно нормальный состав из игроков, которые умеют играть и хотя бы приблизительно представляют, что каждый из них должен делать на поле. Для рандома задача непосильная...

Поэтому для большинства игроков катающих исключительно радномный СТФ картина игр почти всегда будет выглядеть примерно так, ну плюс минус...

Скрытый текст

0d5f6a3b840e37818d334ec0adc18d92.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 часов назад, Mr.Purpure сказал:

От того что я ник сменил, мои публикации никуда не исчезли. Бред не сочиняй

Подчистил.Так и не нашел.Зато похожее нашел,где ты заботился об уп выходом из битв.Но тоже зачищено.

Скрытый текст

Еще о других режимах ты тут обсуждаешь,об адекватности команды стф. Сам играешь в ТДМ на флагах,чтобы уп не портилось. Адекват,угу.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Forsake сказал:

до чего все таки унылый режим ) Но унылым его делают именно многие неудачные карты и раки тиммейты.

Скрыть содержимое

419b8fe0fa256e7249278513dbb0e1e3.jpg

раза с третьего только получилось победить, до этого были какие то позорные сливы. :sleep: 

Там то особо голову греть не надо, даже если ты полный 0 и знаешь только три клавиши "вперед" "пробел" и "шифт", то все равно от тебя будет польза, на точку доехал и стой слава тебе хоспади, убили опять едешь и т.д...  можно даже не нарить и все равно будешь полезен команде.

В тдм же от таких вояк одна печаль, каждый из них как якорь, никакой пользы, только вред, типа последних мест в моей команде со скрина.

В этот раз просто повезло, у противника "якорей" оказалось больше.

" раки-тиммэйты" в тдм  каким-то " невероятным " образом преображаются в цп и стф и выглядят вполне себе скиллами , тыкая нас в их уп. И да они на 1-м месте с бездонным уп , а другие дай Бог просто выше середины, невзирая на почти все привезенные флаги.

так что не надо никогда клеймить этих товарищей с последнего места. Вот попадется им "правильный " и веселый;) режим и они тебе покажут всю свою сноровку в отстреле дурачков...

Поделиться сообщением

4 часа назад, RADFIL сказал:

" раки-тиммэйты" в тдм  каким-то " невероятным " образом преображаются в цп и стф и выглядят вполне себе скиллами , тыкая нас в их уп. И да они на 1-м месте с бездонным уп , а другие дай Бог просто выше середины, невзирая на почти все привезенные флаги.

так что не надо никогда клеймить этих товарищей с последнего места. Вот попадется им "правильный " и веселый;) режим и они тебе покажут всю свою сноровку в отстреле дурачков...

Режим СТФ давно умер.Еще до ввода ММ.Битвы начинались увозом в большинстве.К концу битвы даже конфа с мультами не всегда успевала отыграть.Когда ввели индикацию флага,стало совсем противно.Глядите все,где он несет тряпочку!

Регби тупое мессиво.Тебя тиммейт запросто перевернет,чтобы мяч взять самому. И почти в каждой битве ситуация-игрок несет мяч,а за ним троица своих,ждут когда он мячик выронит,хотя надо дорогу идти расчищать и гибнуть бесславно.Да еще как начинаются битвы! Кто раньше прогрузился,хвать шарик и доставил! На том же Форесте,Рэд Алерте каждая битва такая.

Штурм изначально дисбалансный режим.Удалить,итак игроков нет.

В СР все решается на последних 30 секундах. Сильная команда запросто проиграет.Просто так сложилось,что точки не успели захватить.Еще бы секунд 15 и результат иной.

Для меня остался один режим-ТДМ. 

Только что сыграли  красивую битву. И таких тдмок у меня много,когда ноздря в ноздрю.

Скрытый текст

8a7f547774cf.png

Ничем иным кроме мамошафта я не мог себе позволить играть здесь.Слишком напряженно все было и овощ бегал.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...