Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТДМ vs ТДМ-онлайн

STRID

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, RADFIL сказал:

красава-вытянул можно сказать. гаус шоли ?

ща вспоминаю что в последний раз на рио\мм играл в прошлом году-редкий варинт почему-то

Та не, классика, хорешафт с эмиттером. 

Сегодня как раз выпало задание на 3 боя в тдм. 

Скрытый текст

2UPSw.jpg

2UPSv.jpg

2UPSx.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Schuller сказал:

Та не, классика, хорешафт с эмиттером. 

Сегодня как раз выпало задание на 3 боя в тдм. 

в одной из битв тестор  посланник небес мультил  в твою пользу в блок его  нада )

Поделиться сообщением

В 18.06.2019 в 02:29, Fizzika сказал:

Не мой тип геймплея)) Все таки с уранам экшена и покатушек побольше, за что он мне и нравится.

У тебя просто дистанционки нормальной не было. Ничего, я тоже сопротивлялась вплоть до второго нерфа урана, дождешься и ты своего %)

Поделиться сообщением

В 17.06.2019 в 15:13, Giskard сказал:

Какова цель?

редфаил потом будет писать везде что он сооснователь тдм 

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

ты смеешь постить скрин где ты даже не на первом месте!? это оскорбительно! >:(

Поделиться сообщением

ТДМ не актуален больше

Скрытый текст

hLlUXwv.png

Изменено пользователем Mr.Purpure
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я ваще-то для настоящей стрелковой элиты (которая побеждает в тдм) создал тему , а сам-то и не скилл, джа и в ббп опять ушел..но жабу в ММ оставил. А она седня  2-й раз за неделю полтора косаря очей в тдм наквакала . Ну вот пока за треть пути явилась миру Святая троица : нуб , предводитель нубов, пячит нубов, разбежавших после рейда на их базу с бомбой.

1b4a31105fd6.png

а ведь до  бомбы в 3 килла вели всю игру в 10 очей примерно...

Поделиться сообщением

8 минут назад, RADFIL сказал:

Я ваще-то для настоящей стрелковой элиты (которая побеждает в тдм) создал тему , а сам-то и не скилл, джа и в ббп опять ушел..но жабу в ММ оставил. А она седня  2-й раз за неделю полтора косаря очей в тдм наквакала . Ну вот пока за треть пути явилась миру Святая троица : нуб , предводитель нубов, пячит нубов, разбежавших после рейда на их базу с бомбой.

1b4a31105fd6.png

а ведь до  бомбы в 3 килла вели всю игру в 10 очей примерно...

Синее рачье.Всю игру в большинстве.По киллам и числу подбитых  красных можно посчитать

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Синее рачье.Всю игру в большинстве.По киллам и числу подбитых  красных можно посчитать

в большинстве может было но, не так как на итоговой таблице.

Так знаешь как игра-то строилась? мы лезли к ним, а они ни разу не были на нашей половине. А кто атакует, тот и несет большие потери-это же закон войны.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

в большинстве может было но, не так как на итоговой таблице.

Так знаешь как игра-то строилась? мы лезли к ним, а они ни разу не были на нашей половине. А кто атакует, тот и несет большие потери-это же закон войны.

Вот и говорю рачье.На тишке синим лезть на базу к противнику? Сверху накидывай.Да еще магнумом! Раковаспам дали бомбочку,они и довольны.

Поделиться сообщением

Сверху накидывай.Да еще магнумом! Раковаспам дали бомбочку,они и довольны.

1. я не играю магнумом -если тебе интересно-сам и накидывай

2..про раковаспы обычно говорят нублоиды-виководы, которые так и не научились ездить и корпус за них сам везет-тут даже криворукий нуб не сможет испортить езду на вике.

Поделиться сообщением

6 минут назад, RADFIL сказал:

1. я не играю магнумом -если тебе интересно-сам и накидывай

2..про раковаспы обычно говорят нублоиды-виководы, которые так и не научились ездить и корпус за них сам везет-тут даже криворукий нуб не сможет испортить езду на вике.

На крине магнум.К вам на базу никто не лез.В большинстве!Тебя никто не должен был убить вообще! На тишине сверху! ТДМ! 

еще и 6 легенд против трех

Поделиться сообщением

На крине магнум.К вам на базу никто не лез.В большинстве!Тебя никто не должен был убить вообще! На тишине сверху! ТДМ! 

на скрине не магнум. купи себе этот устр -тогда и будешь говорить про этот 2магнум2. а еше поставь его на васп .

мне не интересны тупые закидывания, тебе интересно-ты и стой, как вкопанный

Поделиться сообщением

5 минут назад, RADFIL сказал:

на скрине не магнум. купи себе этот устр -тогда и будешь говорить про этот 2магнум2. а еше поставь его на васп .

мне не интересны тупые закидывания, тебе интересно-ты и стой, как вкопанный

Все понятно.Тебе интересно быть васпомясом.Но ты это называешь  фаном.150 часов магнумом на 132 тысячи опыта.106 часов ТДМ при 96 тысячах опыта .Понимающему достаточно этих цифр.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Все понятно.Тебе интересно быть васпомясом.Но ты это называешь  фаном.150 часов магнумом на 132 тысячи опыта.106 часов ТДМ при 96 тысячах опыта .Понимающему достаточно этих цифр.

так я и не тдм-к ни разу

и давай, тема в том числе и для тебя. Выкладывай свои тдм-ки. Или ты ,как у нас принято, геройствуешь из-за стеночки по точеченикам?

пс обратись к кому-нибудь из старших-тебе нужно срочно узнать кое-что из вики про устройства-у тебя явно нет инфы

Поделиться сообщением

7 минут назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

а ешо сделай милость, озвучь пож-те те же цифры у меня по поводу страйка. Он у нас считается дюже скилловым, а я как известно нуб. И посравнивай цифры страйка и якобы "магнума"-очень интересно будет услышать вывод. Ты ж наверное страйколюб тож.. Вот и давай , повыкручивайся

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

а ешо сделай милость, озвучь пож-те те же цифры у меня по поводу страйка. Он у нас считается дюже скилловым, а я как известно нуб. И посравнивай цифры страйка и якобы "магнума"-очень интересно будет услышать вывод. Ты ж наверное страйколюб тож.. Вот и давай , повыкручивайся

Смотря где играл,на точках опыт лучше,может с премом. Может как шафт наводился в точку с толпой врагов.Так ,на троечку твой опыт страйком.Ты огнеметом эффективнее всего играл :rolleyes:.Если не тдмщик,зачем эта тема? 

Поделиться сообщением

извини , если тебя забанят, но я не могу это не сказать-ты прям как викобр )))

на точках не играю, фармить не умею(есть свидетели), последний раз премка была в сентябре 2 недели , фраг-для меня ничто в командной игре(ну канеш в тдм это не так)

а про страйк я тебе сказл чтобы ты понял  хоть на секундочку что это за танк васполафет, много ли ты видишь игроков на нем. А вот скилловый страйк-это просто поголовно васпострайк. Просто есть над чем подумать., посравнивать.

Ну ты если меня не знаешь, хотя бы почитал  что-то прошлое , что я писал. Просто что-то я устал видеть скрины с нагибом в режиме тру-тдм-ной игре на точках и на флагах. Естественно без занятия одной точки, ну а про принести флаг-это как это? Вот и создал тему, чтобы форумчане знали кто есть кто на самом деле. Любишь тдм-большой тебе респект ибо это самый трудный режим из командных. В наркорандоме я его почти никогда и не играл, только в ббп. Вот в ММ за большой куш захожу и да, на откровенно мясном танке, причем совсем не из-за васпа , а из=за данного сочетания корпус+пушка(не магнум это , не магнум!!!)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...