Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблемы с игрой

PADSHIY_ANGEL

Рекомендованные сообщения

Отнюдь не издевка, надо понять, в чем проблема клиента 

Чтобы в будущем могли оперативнее решать этот вопрос)

Поделиться сообщением

Я искренне пытаюсь вам помочь)

Решив проблему у вас, можно будет понять причину ошибки и не допускать её у других игроков 

Поделиться сообщением

1 жаркую битву сыграла.
В самой игре без зависаний.
Но прогрузка боя и заход в гараж долгий.
Зашла от администратора и удалила папку "cache"
Сейчас там опять много файлов.
Надо еще поиграть, чтобы понять немного.

Поделиться сообщением

Кэш прогружается во время захода в игру, в гараж и в битвы. Ну и подменю тоже. В зависимости от скорости интернета он может прогрузиться полностью за несколько минут. Карты прогружаются во время загрузки битв.

Дилемма в том, что меня выкидывает и у меня зависает игра не в 1 или 2 битву, а последующие. Но, в чем дело. Если играть долго в 1 или в 2, то выкидывать не станет. Я вот поиграл в пробитве несколько часов и не выкинуло ни разу. Но стоило начать третий бой в матчмейтинге, как "Произошла ошибка" и это странное гудение... мда. Тобишь вся проблема из-за "загрузок" в битвы?\

Поделиться сообщением

Удалять папку перед каждой битвой это, увы, не решение проблемы =( 

Если до завтра проблема не решится, то усердно займусь серфингом просторов интернета 

Или быть может у кого-то уже есть решение, и он им поделится 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ещё одну битву сыграла.

Звук на Вулкане несколько раз пропадал, но доиграла. Хватит на сегодня.

Поделиться сообщением

Надел краску лава-лампа, а у нее не отображалась текстура, решил зайти в бой и пошла бесконечная загрузка, потом захотел выйти в гараж и не смог, снова бесконечная загрузка, теперь не могу играть, помогите пожалуйста

Поделиться сообщением

Вот с чем я сумел разобраться путём практики. Заранее сообщу, у меня нет образования программиста. И я могу ошибаться.

Основные ошибки и баги игр появляются из-за проблем с ПК, интернет соединением и, что гораздо реже из-за вирусов. 

Но обсудим главные критерии ошибок, багов и тому подобным с этой игрой. Она не требует высоких характеристик и производительности ПК, да что там - в неё уже сейчас можно играть на смартфонах. Хотя как по мне несколько тяжеловато и неудобно. На как говорится - дело техники.

Так вот. Из-за того, что мы играем не с скачиваемого клиента (как множество других онлайн игр, типа того же Мира Танков) а фактически с сервера, то малейшие "перепады" в интернет-сети могут обернуться появлением во время игры окна "произошла ошибка", с последующим зависанием. Чаще всего "перепады" интернет-сети появляются в беспроводном интернет-соединении. Так как связь зависит от многих факторов, начиная от удаленности от раздаточного коммуникатора, заканчивая погодой и "нагретости" модема. То же самое по Wi-Fi. Опять повторюсь, подобной проблемы в онлайн играх с скачиваемым клиентом нет, либо она гораздо реже проявляется. Проверено.

Далее, так как мы, играя, напрямую связываемся с сервером, то нам так или иначе нужно закачивать кэш карт, меню и т.д. и при малейших изменениях разработчиками в файлах игры могут вызвать у нас ошибку в самой игре. Решается это либо удалением файлов кэша игры, находящегося по адресу: C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\TankiOnline\Local Store\cache, либо полным удалением игры. И последующей перезагрузкой ПК. Проблем с остаточным файлами в реестре у меня не было. Возможно также влияние антифишинговых программ и антивирусов на работу игры. Для решения этого проще всего добавить папку игры в исключения, подробно описывать сие не стану, так как не является главным. 

Далее, если не запускаются вообще никакие игры на пк, то первое что нужно сделать - проверить ПК на вирусы. Для этого может подойти даже встроенный Защитник Windows. Хотя я его всегда удалял, ибо вступает в баталии с моим антивирусом и антифишинговой программой. А так - любой антивирус, лучший на данный момент - Avast Free Antivirus. Покупать же я не рекомендую, да будет всё делать автоматически, но потратить пару минут как по мне не составит особого труда.

Если после проверки и удаления найденных вирусов проблема не решилась, то, вероятно нужно обновить драйвера ПК, чаще именно драйвер видеокарты. Сам я обновляю драйвера с помощью условно бесплатной программы Driver Booster. Покупать также не имеет смысла, хотя будет автоматически обновлять все драйвера.

После каждой процедуры заведите привычку перезагружать ПК. Если и это не помогло, то либо проблема заключается в "замусоренности" ПК, либо самой ОС. Почистите ПК, пылесосом на минимальной мощности почистите материнскую плату и корпус видеокарты, также не станет лишним замена термопасты под кулером процессора.

Далее, если проблема не решилась, обновите ОС. Хотя win 10 автоматически "кушает" трафик. Но всё же. Быть может полегчает.

Если после всего этого игры (игра) не запускаются, то остаётся лишь один вариант - переустановить ОС.

...........................................

Также может барахлить видеокарта, либо её проводки (всему приходит время). Хотя при неполадке видеокарты вы это узнаете по синему экрану смерти, либо разноцветными полосами, отдающими красным по всему экрану монитора. 

На этом у меня всё. Берегите себя и свои нервы, их не поменяешь...-_-

5VQXF.png?trs=ba659df89d72cd545010a9e526

Вот сколько весят файлы нашей всемерно любимой игры, не считая 29 мб самого клиента. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вчера играла без лагов.

Сегодня на одном аккаунте ошибка была в одной битве три раза (но доиграла после перезагрузки игры).

Поделиться сообщением

Всем привет! не запускается игра вот уже несколько месяцев! я подозревал что слабый трафик! но сколько не заходил в разное время в течении недели одна и та же картина! скину скрин если подскажите как! за ранее спасибо!

Изменено пользователем Riks111

Поделиться сообщением

8 часов назад, Riks111 сказал:

Всем привет! не запускается игра вот уже несколько месяцев! я подозревал что слабый трафик! но сколько не заходил в разное время в течении недели одна и та же картина! скину скрин если подскажите как! за ранее спасибо!

создайте, пожалуйста, отдельную тему по вашей проблеме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...