Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

В стране обновлений: Взлет и падение

Guard

Рекомендованные сообщения

hybEUwZ.jpeg

Настало то самое время года, когда все чаще отвлекаешься на завершение всех дел и мысли про отдых занимают все больше и больше. Так и в стране обновлений на полях сражений игроков стало меньше.

… На берегу озера сидел Диктатор. Ему было грустно от того, что из-за его нового овердрайва игроки стали меньше брать его на поля сражений. Он смотрел на воду и вспоминал прошлое, как он легко отбирал голды и контейнеры, становясь на акциях самым популярным корпусом в игре. Сейчас же игроки предпочли другие корпуса, и Диктатор размышлял, как ему снова обрести популярность.

— Вот он, - воскликнул Викинг, - а мы его повсюду ищем, зовем…

Диктатор обернулся и увидел Викинга и Хорнета. Оба стояли, смотрели на него и улыбались.

— Что случилось? Зачем я вам нужен? -  спросил Диктатор.

— А ты ничего не знаешь? Тобой же Волшебник занялся, овердрайв твой улучшает, а ты тут грустишь! – ответили друзья.

— И что же мне прибавят, интересно? - оживился Диктатор. – Посмотрим, вернусь ли я на поля сражений…

Постояв немного на берегу, друзья отправились домой. Вскоре Диктатор узнал о своей новой способности.

— Мда.. – вздохнул он, прочтя новость вечером. – Я не совсем понимаю, что же мне улучшили, по-моему, меня просто сделали помощником для вас, ускоряя зарядку овердрайвов, какие преимущества будут лично у меня?

— Ну.. тоже ведь неплохо, может быть, ты снова появишься в боях, - поддержал друга Титан. Остальные согласились с ним и стали утешать Диктатора.

— Завтра увидим, - сказал Диктатор и ушел отдыхать.

На следующий день после обновления Диктаторов стало чуть больше, что немного подняло настроение корпусу. Он смирился со своей новой способностью и стал помогать своей команде выиграть.

Шло время. Волшебник пролетел над своими владениями и решил, что Диктатора нужно усилить. Он долго думал, какую способность ему дать, чтобы корпус стал наравне с остальными. Все идеи он с помощью своих помощников проверял на закрытых картах, и наконец нашел способ усиления. Вскоре об этом узнали все.

— Смотри-ка, - удивленно воскликнул Викинг. – Нашего Диктатора снова усилили, теперь он будет как Хантер? Или я не понял смысл обновления?

— Посмотрим, - ответил Хорнет. – Пойдем, расскажем остальным эту новость и найдем Диктатора.

Вскоре все обсуждали новость. Диктатор смущенно смотрел на друзей, слушал их мысли по этому поводу и думал, как воспримут игроки это обновление.

Утром Волшебник увидел, что Диктаторов стало гораздо больше, и подумал, что в этот раз он не ошибся. А сам же корпус радовался обновлению, с которым он стал грозной силой на полях сражения.

Но не все были рады обновлению…

Молот впал в отчаяние, прочтя в релизе о себе. Его устройства резали, и теперь противники чувствовали себя куда спокойнее, встречая Молота рядом. Тот просто не успевал расправляться с врагами, все чаще страдая от других.

— Почему я? Что я сделал Волшебнику, что он так расправился со мной? – спрашивал он  у друзей.

— Наверное, ты стал слишком сильным, разрушая баланс на полях сражений, вот и пострадал… - ответил Гром. – Наверное и меня урежут скоро…

— Пора бы уже привыкнуть, что нас, в отличие от корпусов, часто меняют, - воскликнула Изида, - и вообще, ходят слухи, что у нас и у корпусов скоро будет пополнение, а что за новая пушка – неизвестно.

Друзья замолчали. Каждый задумался, размышляя о словах Изиды о новой пушке.

— Ладно, посмотрим завтра, что с тобой сделали, - нарушил молчание Рикошет, - может, не все так плохо, как ты думаешь.

Молот успокоился от этих слов и ушел отдыхать.

Но утром его ждало разочарование.  Игроки быстро понимали, что Молот теперь не такой грозный, и меняли его на другие пушки.

Волшебник опять ошибся…

9xgomo6.png

@Aspirante

Изменено пользователем Guard
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А почему вам можно шутить про Волшебника, а нам нельзя? (или всем можно, но делают это не только лишь все)

Поделиться сообщением

В 16.06.2019 в 10:02, Guard сказал:

hybEUwZ.jpeg

На следующий день после обновления Диктаторов стало чуть больше, что немного подняло настроение корпусу.

Так они уникальны или как..что происходит :D

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...