Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе овердрайвов, Гаусса и другое.

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Miku сказал:

Не пробовал поиграть на этом вооружении на тестовом сервере?

Каждому сверчку свой шесток

Пусть каждый занимается своим делом

Для этого у вас есть тестеровщики

А я, придя домой, хочу отдохнуть в игре

Написать в поддержку пожелания  - это легко

А месяц тестить - ну его ...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PORTERBALT сказал:

Проще скупить все, а потом жаловаться на то, что в гараже куча ненужных вещей, на которых ты поиграл максимум пару часов после покупки.

Цитата

90d787e8.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну ты же понимаешь, что после ре6аланса кристаллы обесцениваются и ты на возвращенные кристаллы купишь только дырку от бублика? 

вообще  то  нет ,  возьму лишь один пример   до  реба был вик м3( все грейды)    стоил он 24К   по скидкам я купил  его  за  19К   после ребаланса я получил за него 24К

после ребаланса вик м3 ( все грейды) стал стоить  32К   и я купил его по  скидке 30%  за 22.5К  , то есть даже выиграл 3500  крис 

с остальным вооружением было так же,  по крисам  либо где то чуть проигрывал либо чуть выигрывал 

проблема была что  сказочный  дол...    рогожников  сделал звания доступности невменяемыми , в результате  игроки в основном оказались с  кучей крисов и невозможностью  что то на них купить =   йок донат 

игроки пытались объяснить эту проблему  тогдашнему  орехурачелке , но в ответ было  какое то мычание .  Правда  в отличие от сегодняшнего орехарачелки никто не банил за спор  и не стирал весь форум 

Изменено пользователем OH_u_OHA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, Miku сказал:

Не пробовал поиграть на этом вооружении на тестовом сервере? Пусть непостоянно, но они бывают открыты. Тогда и возвращать купленное не приходилось бы.

тестовый открыт всегда  : создаешь новый акк , покупаешь м0 и  смотришь нравится тебе  вооружение или нет 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Miku сказал:

Проще скупить все, а потом жаловаться на то, что в гараже куча ненужных вещей

Как выше уже написали, вы реально как боты общаетесь, а решение для НОРМАЛЬНЫХ людей, не ботов, лежит на поверхности, перед покупкой, дать игроку поиграть 1-2 часа в битвах, пусть фонд ему не идет, пусть в рейтинг ему это не идет, пусть это будет даже аренда вооружения за вменяемые средства 50-70 тыс кри, чтобы игрок мог поиграть на м4 и решить, покупать его или нет. 

Тестовый сервер это такая же помойка как и вики, там все накачивают кучу нары, и все ездят на м4, это не реальные условия для теста пушек. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, OH_u_OHA сказал:

после ребаланса вик м3 ( все грейды) стал стоить  32К   и я купил его по  скидке 30%  за 22.5К  , то есть даже выиграл 3500  крис 

Так этих скидок нужно еще было ждать, а играть то на чем-то нужно!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

Как выше уже написали, вы реально как боты общаетесь, а решение для НОРМАЛЬНЫХ людей, не ботов, лежит на поверхности, перед покупкой, дать игроку поиграть 1-2 часа в битвах, пусть фонд ему не идет, пусть в рейтинг ему это не идет, пусть это будет даже аренда вооружения за вменяемые средства 50-70 тыс кри, чтобы игрок мог поиграть на м4 и решить, покупать его или нет. 

Вот именно, предлагается решение в условиях реального времени и возможностей, а если бы да кабы проблема сама не исчезнет.

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

предлагается решение в условиях реального времени и возможностей,

Еще раз повторюсь, на тестовом нельзя понять сильна ли пушка, какова ее механика, юзабилити итп, как и произошло с гаусом, на тесте все были в восторге, а в реале вышло уныло. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Еще раз повторюсь, на тестовом нельзя понять сильна ли пушка, какова ее механика, юзабилити итп, как и произошло с гаусом, на тесте все были в восторге, а в реале вышло уныло. 

На счет гауса согласен. На тестовом он мне очень понравился, а на основе даже покупать не стал и не жалею. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На счет гауса согласен. На тестовом он мне очень понравился, а на основе даже покупать не стал и не жалею. 

А мне и на тесте он не понравился.:) Бесполезным показался.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dr.No сказал:

честно, совсем не парит, будет - не будет! им сейчас не доребаланса, онлайн совсем скатился до неприличного с учёт всех типа "плюшек и радостей" для игроков!

честно говоря не вижу где он скатился. текущие показатели на самом деле возмутительно большие, у многих реально достойных играх где прислушиваются к игрокам намного меньше...

32 минуты назад, OH_u_OHA сказал:

тестовый открыт всегда  : создаешь новый акк , покупаешь м0 и  смотришь нравится тебе  вооружение или нет 

устройства и дроны на новобранце работают? серьезно?да ты юморист(прямо как наш президент)...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Не пробовал поиграть на этом вооружении на тестовом сервере? Пусть непостоянно, но они бывают открыты. Тогда и возвращать купленное не приходилось бы.

Но ведь идея продать за полцены - очень интересная и имеет место во многих играх. И эту идею мы ВСЕ разрабам твердим уже чёрт знает сколько лет... И воплотить её, думаю, не трудно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.06.2019 в 10:08, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Следим за вашими отзывами, будем и дальше наблюдать )

Это хорошо, что следите. Только нужно не индикатором крутости танка заниматься. А есть несколько моментов, которые необходимо исправить:

1.В ММ закидывает на последних минутах боя в проигрывающую команду. Если тут же не выходишь из боя, то на звезды все-равно не успеваешь набить очки. Так как это желание разработчиков наполнить бои игроками таким способом, то и за этот косяк в ММ уже пусть всем игрокам дают по 1 звезде. Не вина игрока, что он попал в слабую команду в конец боя. 

2.В последнее время стали опять выпадать критические ошибки и тебе, как в старые добрые времена,  необходимо перезайти в игру.  О глюках уже молчу. Их так и не исправили.

3.Викинг колбасит от любого попадания похлеще васпа. А по массе вроде как такой же корпус, как хантер. Вроде и овер на нем крутой и разработчики потели над овером викинга долгое время и другие пушки ослабили из-за овера викинга, но вот то, что его разворачивает любым попаданием, снижает эффективность этого овера почти на половину.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Miku сказал:

Вот именно, предлагается решение в условиях реального времени и возможностей, а если бы да кабы проблема сама не исчезнет.

зато онлайн к слову исчезнуть может..

если упрямо плевать на игроков...

ничего не стоит игре дать за 500 кристаллов в аренду на 1 час любой предмет в гараже, нравится унижать игроков?вперед. но последствия не заставят себя ждать, запомните это..

Изменено пользователем stalin01081911

Поделиться сообщением

1 час назад, PORTERBALT сказал:

Каждому сверчку свой шесток

Пусть каждый занимается своим делом

Для этого у вас есть тестеровщики

А я, придя домой, хочу отдохнуть в игре

Написать в поддержку пожелания  - это легко

Так ведь не каждый любит играть на фризе, как ни крути, вроде пушка неплохая. Не каждый желает играть на вулкане и т.д. и т.п. То есть ты должен сам найти свою игру, чтобы было комфортно. Так что тестить пушки сам будешь, пока не придешь к правильной под твою руку и вкус.

5 минут назад, Usemarne сказал:

Но ведь идея продать за полцены - очень интересная и имеет место во многих играх. И эту идею мы ВСЕ разрабам твердим уже чёрт знает сколько лет... И воплотить её, думаю, не трудно.

Это точно. Новичкам бы пригодилось опробовать в бою несколько пушек, чтобы определиться. У меня тоже на свалке пару пух, которые вроде нравились в чужих руках, но понял, что это не мое.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Usemarne сказал:

Это совсем другая тема, я, например, с удовольствием поддержала бы некоторые интересные идеи от игроков.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

Это совсем другая тема, я, например, с удовольствием поддержала бы некоторые интересные идеи от игроков.

Идеи вверху уже написал про ММ. Поддерживайте. Они справедливые и интересные.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kot_Basilio777 сказал:

Идеи вверху уже написал про ММ. Поддерживайте. Они справедливые и интересные.

:D А ты правда думаешь, что ее поддержка на что-то повлияет? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:D А ты правда думаешь, что ее поддержка на что-то повлияет? 

Так вроде пишет, что с удовольствием поддержит. Так что Надежда умрет последней.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kot_Basilio777 сказал:

Так вроде пишет, что с удовольствием поддержит. Так что Надежда умрет последней.

Она просто игрок. Никакого отношения к разработке игры она не имеет. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Она просто игрок. Никакого отношения к разработке игры она не имеет. 

Есть очень большая разница между разработкой игры и проталкиванием идей игроков разработчикам в головы.

Изменено пользователем Kot_Basilio777

Поделиться сообщением

Только что, Kot_Basilio777 сказал:

Есть очень большая разница между разработкой игры и проталкиванием идей игроков разработчикам в головы.

Почему ты так уверен, что твои предложения "справедливые и интересные"? А вот  по моему просто чушь..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Почему ты так уверен, что твои предложения "справедливые и интересные"? А вот  по моему просто чушь..

То есть ты считаешь нормальным ходом вещей, что игроков кидает в последние минуты боя и они остаются без звезд и минимумом крисов? Ты считаешь нормальным критические ошибки? Ну да. Возись в болоте дальше, если не хочешь что-либо поменять к лучшему.

Поделиться сообщением

Только что, Kot_Basilio777 сказал:

То есть ты считаешь нормальным ходом вещей, что игроков кидает в последние минуты боя и они остаются без звезд и минимумом крисов? 

Всегда есть возможность выйти,если тебя не устраивает, штрафов за выход нет. А кто-то делает заданку на количество боёв - им такое в радость.

2 минуты назад, Kot_Basilio777 сказал:

Ты считаешь нормальным критические ошибки?

Не считаю нормальным, поэтому у меня их нет.

P.S.: Вик колбасит только у раков.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kot_Basilio777 сказал:

То есть ты считаешь нормальным ходом вещей, что игроков кидает в последние минуты боя и они остаются без звезд и минимумом крисов? Ты считаешь нормальным критические ошибки? Ну да. Возись в болоте дальше, если не хочешь что-либо поменять к лучшему.

А ты считаешь нормальным, если игроков совсем не будет докидывать? Не все же набивают звезды. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...