Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе овердрайвов, Гаусса и другое.

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если бы мамонт так сильно нагибал на флажках, то я бы его не снимал. На нем редко можно подняться выше середины таба.

На флажках как правило рулят легкие корпуса. На Титане я тоже 1 место не занимаю даже если супер показатели . i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRh0z2bqvuDgja Но это ж не значит что я должен кричать что Титан надо усилить. Всё таки тяжелые корпуса ж не должны быть супер флагоносцами. Зато тяжи рулят в ТДМ например. Каждый корпус силен на определенных режимах и картах. Всё логично как по мне. 

Изменено пользователем TAHKUCT-U3-DOHETCKA
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

13 часа назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

На флажках как правило рулят легкие корпуса.

Но об этом не всем известно. 

Поделиться сообщением

Это лучший вариант отскринил. Обычно в середине таблицы несмотря на свои прочерки в УП. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

... а ракам на других корпусах сложнее чем на тяжах 

Точно:DМне идеален тяж с магнумом . И башней вертеть не нужно и никто не подумает что я рак :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Но об этом не всем известно. 

лк рулят только когда в большинстве таскают 

а кога в равных то потом на форуме ноют что я больше всего привез и на последнем месте плак плак хнык хнык

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

лк рулят только когда в большинстве таскают 

а кога в равных то потом на форуме ноют что я больше всего привез и на последнем месте плак плак хнык хнык

Ну покажи ты уже нам мастер-класс игры на мамонте в режиме цтф. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну покажи ты уже нам мастер-класс игры на мамонте в режиме цтф. 

если ты без картинок в текст не можешь то это твои проблемы 

п.с. ракам легче на тяжах чем на лк

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

если ты без картинок в текст не можешь то это твои проблемы

Естественно не могу. Я тебя знать не знаю и на слово не верю.

Поделиться сообщением

На маленьких картах еще можно было занять первое место, но это до нерфа времени овера.

_c0ac0ba8fab1fff20cd6d5687477794d.png?no

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Естественно не могу. Я тебя знать не знаю и на слово не верю.

верю не верю 

мне то что до этого 

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На маленьких картах еще можно было занять первое место, но это до нерфа времени овера.

ты не эталон ...  да и в игре не только вокруг стф все вертится 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

да и в игре не только вокруг стф все вертится 

Так я говорю именно за этот режим, а на остальные мне совершенно пофиг. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Так я говорю именно за этот режим, а на остальные мне совершенно пофиг. 

это совсем совсем не повод не нерфить имбовый овер ракамамонта 

Поделиться сообщением

6 часов назад, YKPAUHA-B-ATAKY сказал:

В распределении мест и призов как раз таки всё и справедливо . Выше те кто больше действий делал а не собирал в стороне трофеи подбитыми. И такое всегда . i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRcRWIyaWTkK_A

Мой юный визави, на таких низких званках я уже давно не играл, на хайлевелах картина именно такая- как я описывал, в командных режимах можно игнорить цели битвы и тупо набивать килы и будешь на первом месте!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если бы это было так, то я бы не выложил этот скрин. Я до этого боя смотрел кол-во моих звезд. После боя оно не изменилось. 

там тоже визуальный баг  :D   а ваще капец обидно конечно тем кто звезды собирает 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Мой юный визави, на таких низких званках я уже давно не играл, на хайлевелах картина именно такая- как я описывал, в командных режимах можно игнорить цели битвы и тупо набивать килы и будешь на первом месте!

Через полгода гляну сам:D

Поделиться сообщением

33 минуты назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

Через полгода гляну сам:D

Ну ты парень большой оптимист! Удачи тебе :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да хватит ныть тут, идём в гугл маркет и дружно ставим единицу, за их дисбалансное поделие в игре.. xD

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, BLUE_EYE сказал:

Да хватит ныть тут, идём в гугл маркет и дружно ставим еденицу, за их дисбалансное поделие в игре.. xD

Вроде и можно бы, но у меня рука не поднимется поставить 1 приложению, которое даёт гарантированных 6300 в день за ез. Ничего пока не поставил.xD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 часов назад, aldarkoce3 сказал:
22 часа назад, Kycaka_ya сказал:

А тебе какие нужны устройства: чтобы поджигали или замораживали? или чтобы минами стрелять?

Если бы гаусс поджигал при наводке, было бы прикольно)

Тебе прикольно, а остальным? Надо тогда на все пушки делать поджигающие и замораживающие снаряды. Я вот хочу устройство на Рикошет, чтобы минами стрелять. Почему какие-то пушки стреляют минами (аж через всю карту), а Рикошет не может? Обидно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Тебе прикольно, а остальным? Надо тогда на все пушки делать поджигающие и замораживающие снаряды. Я вот хочу устройство на Рикошет, чтобы минами стрелять. Почему какие-то пушки стреляют минами (аж через всю карту), а Рикошет не может? Обидно.

На него есть фановое "Плазма-факел". Фановое, но довольно бесполезное. Меня, например, совсем не впечатлило данное устройство в плане комфорта или нагиба. 

Немного повеселится и все. 

А Магнум нужно резать, а не апать. Игра на Сандале и Песке в CTF превращается в полнейший абсурд. Максимально видел 6 (!!!) Магнумов за команду. Просто 6 игроков (ну назвать их так можно лишь с большой натяжкой) стоят и долбят куда-то вдаль по вражеским респам. Как увлекательно-то! 

Подобная ерунда с Кельном. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, VIP-GROZA сказал:
В 13.06.2019 в 16:53, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Овердрайв Мамонта

Теперь этот овердрайв станет заряжаться почти в 1,5 раз быстрее и давать чуть больше прибавки к скорости, чем раньше, однако действовать будет только 5 секунд вместо 10.

Испортили овер мамонту, можно сказать его совсем забрали у корпуса. Ерунду сморозили конкретную((чем думали, не понятно. Все хорошее, когда то, созданное собой ко лечат, ломают и коверкают, как хотят!  Очень уж стало не интересно играть. Такой корпус в гряз вогнали, включился овер и тут же сразу потух(((ни мозгов, ни фантазии!!!!

До новых овердрайвов Мамонтов в боях практически не было. Все больше на Титанах рассекали. Но. Новый овердрайв вдохнул в них новую невиданную жизнь!:smile:

Все, хорош! Поимбовали и хватит. Пусть флаги возят, как раньше, Васпы и Хорнеты, а Мамонты традиционно топчут собственную базу в защите.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, Ammonium-68 сказал:

Вроде и можно бы, но у меня рука не поднимется поставить 1 приложению, которое даёт гарантированных 6300 в день за ез. Ничего пока не поставил.xD

Там можно написать за что ты влепил)) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Показать содержимое

Засрали игру прибамбасами, превратили в цирк на колесах.

Зачем вообще эти приблуды? Они только уникальность пушек отбирают. Раньше только огнемет жег, а сейчас и смок и вулкан. Раньше фриз один морозил, а теперь смок может. От мин вообще спасу нет. Зачем это? Все же можно при желании пересмотреть. Помнится, как-то у изиды самолечение убили. Ткая класная приблуда была. И раз уж ввели на хорнете сканер, то логично было бы закрыть для всех как тащат флаг или мяч. Пусть только овер хорька  дает возможность просматривать кто,  куда тащит. А с введением магнума все карты, наверно,  должны быть без укрытий. Все равно от них толку никакого. Вообще не понятно, зачем магнуму дали сплэш урон при стрельбе минами. Он рядом попадет, снимет часть здоровья, да еще мин насрет. Чувствуется, справедливы баланс. С усиливающим дроном и нарой такие пухи как реля, молот, шафт, магнум  сносят даже викинга с 50% резистом с удара!!! А если посмотреть, что в игре все больше играют именно молотом и магнумом ,то играть активно вообще невозможно. Шхеришься по углам чтобы убить 1-2 танка за минуту. Никакого кайфа.  

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...