Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе овердрайвов, Гаусса и другое.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, sterkh сказал:

Изменения в игре Гаусса не ощутимы. По сути их нет. По прежнему пушка с трудом справляется с противником даже если тот не имеет зашиты от Гаусса.  И это даже с Гауссом М3, с прокачкой до уровня 16/20. Легко предположить , как будет сложно играть против противника даже с самой низкой защитой - 35 проц. Пока складывается впечатление что у Гаусса самоурон ощутимо выше чем наносимый урон противнику)).

Меня на титане, без защиты, с одного выстрела гаус выносил сегодня. Правда титан не полностью прокачен.

Поделиться сообщением

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

заниматься всякой ерундой, вроде ЕЗ и челленджей, поэтому он просто

едет набивать очки, он тебе не союзник, а соперник за место в табе.

В последнее время я играю против врагов ( другого цвета) и толпой хуже врагов (своего цвета). Хуже врагов, потому что убить его не можешь. В каждой битве попадаются упыри, которые пытаются столкнуть с флага, блокировать мамонта, с включенным овером и стирать пыль у противника пока сам не сдохнет, а овер у мамонта не закончится как раз. Про то, что больше половины "союзников" просто проедут мимо, когда ты с врагом бодаешься , уже молчу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, 0243 сказал:

Меня на титане, без защиты, с одного выстрела гаус выносил сегодня. Правда титан не полностью прокачен.

Теперь гаусс может выносить М4 Титан, как магнум

Поделиться сообщением

Зашибись. А овер хорнета нехотите фиксануть? сколько еще сидеть с задержкой перезарядки аж в 7 секунд? зато васпу ускорили перезардку...

Поделиться сообщением

4 часа назад, OH_u_OHA сказал:

тоже нет,  во первых даже ген лейта кидает к легендам ,  во вторых  очень часто  в одной команде  8 легенд , в другой 3-4 .

звания учитываются  в том плане,что до  ген майора  включительно  не кидает к легендам , это да , но внутри самих команд в битве  ни фига не учитывается 

причем тут же после легенд может закинуть ген лейта к  майорам, где играется в режиме год мод он 

снова ерунду пишешь...

не раз  и не два замечал бригадира ...

Поделиться сообщением

2 hours ago, OH_u_OHA said:

потому что то что моего ген лейта закидывает к легендам замечаю я , а не те легенды ,к которым меня закинуло

а во вторых я в 95% подобных   случаев пишу в  чате " арех ( цензура ) "   и жму на выход  

ну а на 5% есть , мне лень их хостить , но если прям надо то могу

ММ Серены, это даже не генлейт против легенд, это уже набор из подполковников, маршалов... Ну а чо, жёлтый блин разбирается в вопросах баланса.

Только что:

5746ec7f0f49.png 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, Abuditalinaet сказал:

на победу команды, а заниматься всякой ерундой, вроде ЕЗ и челленджей, поэтому он просто

едет набивать очки, он тебе не союзник, а соперник за место в табе.

сделали игру где 15 соперников

8 противников и 7 из своей команды

сделали это, и радуются...

3 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ага- спроси у тети Лены или видосик ее посмотри- она покажет и раскажет как играть в командные игры

как канал найти?он серене называется?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 часов назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

Подробности о том, как именно матчмейкинговый рейтинг и вооружение влияют на распределение игроков по командам, разработчиками не раскрываются.

Я вас умоляю, разрабы не Боги, а програмеры средней руки. Что там  можно заложить в программу кроме статданных? Ничего.

Поделиться сообщением

4 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

зачем повышать разброс урона,если пушка не имеет штрафа на расстояние выстрела, как утверждалось???...вразумите пжлс, кто-нить из понятливых...теряю логику))

Логика проста: разброс (рандом) урона нужен ТОЛЬКО ДЛЯ СДЕРЖИВАНИЯ СИЛЬНЫХ ИГРОКОВ И СТИМУЛЯЦИИ НУБОВ! Никакого другого объяснения нет! Рельса тоже не имеет штраф на расстояние, но некоторые играют ТОЛЬКО рельсой и прокачивают только рельсу. И играют так, что за всю битву могут не промахнуться ни разу. Вот рандом и нужен, чтобы такой асс лупил нубов (потенциальных донатов) с минимальным уроном, не смотря на его прокачку.

Нуб (с минимальным У/П и низким GS) наоборот всадит тебе по максу, если попадёт...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Уже писал до этого, но

Уважаемые МЕГА-тестировщики!

Параметры корпусов и пушек во всех НОРМАЛЬНЫХ играх изменяются на доли процента или на несколько процентов.

А когда на тестировании: "А давайте апнем пушку на 40%... А давайте снизим время действия овера мамонта на 50%", - то это, извините, не тестировщики, а <подставить самому эпитет> странные люди.

Откройте любую игру, почитайте изменения в обновлениях, вы удивитесь, что настолько глобально почти нигде не меняют параметры.

С надеждой, что наберут нормальный штат тестировщиков,

ветеран ТО в течение десяти лет и программист В.

• Нравится 10

Поделиться сообщением

В 13.06.2019 в 20:53, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • незначительно изменена скорость снаряда в стандартном режиме стрельбы;
  • увеличена эффективность сплеш-урона при стрельбе в прицельном режиме;
  • увеличен разброс урона прицельных выстрелов;
  • немного уменьшено время, необходимое для захвата цели в прицельном режиме;
  • значительно ускорена перезарядка прицельных выстрелов.

Жду не дождусь, когда появятся устройства на новую пушку. Возможно там будет выбор, чего нибудь интересного, а например электро-импульс останавливающего действия на 1 секунду))) 

Поделиться сообщением

18 часов назад, paul1024 сказал:

А сколько по вашему будет легендарный - эпический?

Ты чО ?  Там внятно написано - Легендарный - 14, так какого того самого оно прибавляет 5 ?

Поделиться сообщением

8 часов назад, TTocmopoHHuu сказал:

Ты чО ? Там внятно написано - Легендарный - 14, так какого того самого оно прибавляет 5 ?

Разницу между ними посчитай.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TTocmopoHHuu сказал:

Ты чО ? Слепой что ли ? Там внятно написано - Легендарный - 14, так какого того самого оно прибавляет 5 ?

А эпический - 9. Значит, легендарный - эпический будет 5. Совпадение?

Поделиться сообщением

3 часа назад, CAM_C_YCAM сказал:

Логика проста: разброс (рандом) урона нужен ТОЛЬКО ДЛЯ СДЕРЖИВАНИЯ СИЛЬНЫХ ИГРОКОВ И СТИМУЛЯЦИИ НУБОВ! Никакого другого объяснения нет! Рельса тоже не имеет штраф на расстояние, но некоторые играют ТОЛЬКО рельсой и прокачивают только рельсу. И играют так, что за всю битву могут не промахнуться ни разу. Вот рандом и нужен, чтобы такой асс лупил нубов (потенциальных донатов) с минимальным уроном, не смотря на его прокачку.

Нуб (с минимальным У/П и низким GS) наоборот всадит тебе по максу, если попадёт...

т.е. максимального урона, стреляя по более слабому, я не получаю...как и наоборот: слабый стреляет по сильному с наибольшим уроном в пределах разброса.

хм...если так, то индекс силы, видимо, имеет смысл

Поделиться сообщением

Ошибки, ошибки, ошибки... через игру, вчера был рекорд - 3 раза выкинуло за 7 минут(6.30). Мне трудно набрать нужное количество звёзд

Исправьте пожалуйста. Только что на Иране 2 раза выкинуло ( комп, слава Богу , новый) - 2 звезды с премкой. Нафига мне такая фигня? извените за туфталогию

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HISHNIKE сказал:

Ошибки, ошибки, ошибки... через игру, вчера был рекорд - 3 раза выкинуло за 7 минут(6.30). Мне трудно набрать нужное количество звёзд

Исправьте пожалуйста. Только что на Иране 2 раза выкинуло ( комп, слава Богу , новый) - 2 звезды с премкой. Нафига мне такая фигня? извените за туфталогию

Да не могут они это исправить. Уже толку нет что-то писать. И конфигурации разных ПК предоставляли, и способ подключения к интернету. И так далее.. 

Просто не в состоянии. Уже больше полугода повально существует эта ошибка. 

Вообще довольно забавно наблюдать как на официальной трансляции у оператора крашится клиент. Хоть какое-то веселье )

Говорят, якобы на хтмл этого не будет. Когда допилят. Вопрос только когда... Ибо там других ошибок и багов тоже хватает. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arillador сказал:

Да не могут они это исправить. Уже толку нет что-то писать. И конфигурации разных ПК предоставляли, и способ подключения к интернету. И так далее.. 

Просто не в состоянии. Уже больше полугода повально существует эта ошибка. 

Вообще довольно забавно наблюдать как на официальной трансляции у оператора крашится клиент. Хоть какое-то веселье )

Говорят, якобы на хтмл этого не будет. Когда допилят. Вопрос только когда... Ибо там других ошибок и багов тоже хватает. 

Ну почему, толк , я думаю есть. Если не могут исправить, может хоть быстрее перейдут на другую платформу. Если не писать,подумают что всё хорошо)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HISHNIKE сказал:

Ну почему, толк , я думаю есть. Если не могут исправить, может хоть быстрее перейдут на другую платформу. Если не писать,подумают что всё хорошо)

Переходят на хтмл они не из-за ошибки, а из-за того, что флешу скоро кирдык. И это уже официально анонсировано. 

Поделиться сообщением

За 2 месяца никаких ошибок...никаких выкидываний из битв. С чего вы там все играете непонятно. Хотя такой плохой интернет как у нас еще поискать 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, Serene сказал:

...

Хуже того, скорость проджектайла понизили!

А говорят ещё гаусс имба

Из какой бездны ты этот "проджектайл" вытащила?) Из Гилти Гир что ли?)

А насчет гаусса бессовестно врут, ничо он не ибма ... так ... имбочка) Ситуативная, да)

Изменено пользователем Potulumbasu
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Убрал разные вещи в настройках- тени.. пыль из под танка и тому подобное - никаких проблем в игре нет . 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

За 2 месяца никаких ошибок...никаких выкидываний из битв. С чего вы там все играете непонятно. Хотя такой плохой интернет как у нас еще поискать 

Если б я знал почему это происходит, то я бы быстро и молча это у себя исправил. 

Но я, увы, не знаю. И разработчики, судя по всему, тоже.

Все возможные решения проблемы были применены. Толку ровным счетом ноль. 

И проблема не в моем ПК или Интернете. На разных конфигурациях это проявляется. У людей сборки за 100+К рублей, которые тащут топовые тайтлы на ультрах. А тут.. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ошибки при входе в битву у меня  бывают только если в перерывах между боями  переходил на другую вкладку например посмотреть новости . И то не всегда. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...