Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе овердрайвов, Гаусса и другое.

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Новая пушка ни разу не палка-нагибалка. Даже магнум со страйкером лучше. 

Правильно, в умелых руках гаус хорошо гнет, в неумелых он на уровне других пушек.  Но ты погоди, сейчас мало будут брать гауса, ему какую-нибудь приблуду придумают, зажигательную ленту, минами плеваться будет, или стопить спец. снарядами противников, в мире маразма, все возможно, народ побежит покупать палку нагибалку, полгода стонов, криков, потом его понерфят, и так по кругу. 

Вообще мне кажется, следующая пушка, будет так реализована, что корпус ей будет не нужен, что-то типа стоячего или вкопанного в текстуры дзота, респанулся и фигачишь-пробел ДД, пробел ДД, для мобильной версии вообще красота. 

Изменено пользователем D.Brasco
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, D.Brasco сказал:

Вообще мне кажется, следующая пушка, будет так реализована, что корпус ей будет не нужен, что-то типа стоячего или вкопанного в текстуры дзота, респанулся и фигачишь-пробел ДД, пробел ДД, для мобильной версии вообще красота. 

Правильно --в свете новой тактики ММ! Я бы ещё урезал очки за доставку флага захват точек и фонд и звёзды победителям и жертвам давно надо сделать одинаковым ( жертвы же не виноваты старались же) 5 минутки были бы сейчас самым верным решением для баланса ! Это хе всё очевидно ! Ну а падающие кристаллы пусть небольшие это просто важно и необходимо а то кроме заданий хотелось бы ещё заработать -- фонд битвы за счёт этого урезать  если что ! Огонь по своим то же добавил бы куража --- каждый несёт свой чемодан !   o.O

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Даже магнум со страйкером лучше. 

Даже вулкан лучше гауса ! В битвах от них какой то кошмар твориться--- в любом режиме на любой карте они всегда в тройку лучших входят ! всегда от них резист ставлю а толку 0 ! каждая битва по 3-4 штуки и все с мощнейшими устройствами спасу нет ! o.O

Поделиться сообщением

В 20.06.2019 в 12:53, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну вот у меня 155 красок. Прикинь сколько я получу кристаллов, если я их продам..... тогда и донатить не нужно будет. У многих из них даже цены нет и за сколько их продавать?

1 кристалл. За все 155 попугаек. Я бы на таких условиях с удовольствием толкнул бы все свои краски, наклейки из фольги и крашенные выстрелы. Экономика при этом легко бы устояла.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hare_with_a_rake сказал:

1 кристалл. За все 155 попугаек. Я бы на таких условиях с удовольствием толкнул бы все свои краски, наклейки из фольги и крашенные выстрелы. Экономика при этом легко бы устояла.

Напиши в тех. поддержку. Пусть они тебе их просто удалят.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Напиши в тех. поддержку. Пусть они тебе их просто удалят.

Да зачем дёргать ТП из-за фигни. И, ета, с каждого акка писать? Да и не факт, что удалят, кста.

Есть и альтернативные варианты, к примеру склад. Или помойка. Захотел - скинул лишнее. И больше не видишь. Проблем чуть меньше, чем ноль. Но беда в том, что хахатонов давно не интересует игра как таковая или то же удобство нахождения в ней. Звон монет наше всё, ага.

(Без позорной кепки выглядишь более прилично)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hare_with_a_rake сказал:

Да зачем дёргать ТП из-за фигни. И, ета, с каждого акка писать? Да и не факт, что удалят, кста.

Есть и альтернативные варианты, к примеру склад. Или помойка. Захотел - скинул лишнее. И больше не видишь. Проблем чуть меньше, чем ноль. Но беда в том, что хахатонов давно не интересует игра как таковая или то же удобство нахождения в ней. Звон монет наше всё, ага.

(Без позорной кепки выглядишь более прилично)

Ждём хэтмл.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

Уже, конечно, поздновато, но новое Шоссе – фигня. Хуже старого.

шо  то шоссе шо это шоссе . вот  эти обе такие  шоссе , шо  я  ...:ph34r:

Поделиться сообщением

В 05.07.2019 в 11:19, Giskard сказал:

Кстати, бойню не уберут, потому что ее любят шавтораки.

И Брест, и Стадион они тоже любят и тоже их не уберут!

Поделиться сообщением

В 20.06.2019 в 12:12, Serene сказал:

О необходимости нормального интерфейса и мне, и разработчикам уже очень давно известно. Лет эдак 7, как минимум.

Йаплакаль :D Бедные разработчики, они все знают, но ничего не могут поделать :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...