Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе овердрайвов, Гаусса и другое.

Рекомендованные сообщения

Только что, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

Люди работающие в проекте ТО что должны кушать? Никто тут не будет устраивать частный базар или барахолку в игре .

В других танковых проектах возможна продажа гаража, и только разработчики ТО нам на уши лапшу вешают типо мы беспокоимся что ваши профили взломают и все удалят. Про ограничение тоже они не слышали, что так можно сделать... Вранье одно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 123pop1231 сказал:

В других танковых проектах возможна продажа гаража, и только разработчики ТО нам на уши лапшу вешают типо мы беспокоимся что ваши профили взломают и все удалят. Про ограничение тоже они не слышали, что так можно сделать... Вранье одно. 

А я против.  Бред из за которого игра станет реально барахолкой с тысячами обьяв в чатах. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

А я против.  Бред из за которого игра станет реально барахолкой с тысячами обьяв в чатах. 

Обоснуй, каких объяв? Я тебе что говорю про обмен, продажу другим игрокам? Бред ты несешь... я уже догадываюсь, профиль не твой. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 123pop1231 сказал:

Нару продавать не будем, а батарейки можно.  Хт скины улетают вместе с проданным..Устройства тоже за 25% от стоимости. И поставить ограничение на продажу наиболее сильного 

Наверное эти три слова "продавать" " проданным" и " на продажу"- означают что то другое ? :D. Кому продавать ?? Тому у кого и куплено или кем подарено (ТО)  или что? :D

Поделиться сообщением

Купили или им подарили аккаунты... Потом дают эти профили своим друзьям поиграть или своим братьям, сестрам младшим... Не хотят чтобы была возможность продажи гаража (я уже написал как сделать все правильно) чтоб и люди были сыты и овцы целы. Но их все равно не устраивает... Ну ясен пень, боятся что их друзья или младшие что-нибудь случайно продадут за 25% от стоимости вооружения, а восстановить можно только через тех.поддержку, а тех.поддержка сначала проверит, действительно ли это ваш профиль или все-таки нет... если нет, то помимо всего этого, профиль могут еще заблокировать. Вот и боятся такие игроки... не хотят чтоб делали продажу.... :D Раскусил я тебя танкист из донецка... 

Обмен, продажа аккаунтов запрещена! xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Serene сказал:

Я тоже готова реорганизовать что-то в своем гараже, но ожидать этого раньше нового интерфейса нет никакого смысла. О необходимости нормального интерфейса и мне, и разработчикам уже очень давно известно. Лет эдак 7, как минимум.

Почитай мои комментарии, поймешь как можно сделать... Тут 7 лет думать не надо 

Поделиться сообщением

55 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А кому я хочу понравиться? Модератором я вполне мог бы стать, если бы не отказался... смысл мне кому то нравиться? Ты просто посмотри на продажу с другой стороны, а именно со стороны разработчиков. Ну продадут игроки сейчас все свои краски и что из этого получится? Экономика игры рухнет и тогда что делать? Резать фонды ваще до нуля? Не забывай, что для разработчиков это бизнес и все хотят кушать.

Да кому они нужны эти краски? У меня есть на мультах "неплохие" краски типа Флоу и на фига они мне нужны? Предпочитаю зеленый или металлик, мне этого достаточно.

Экономика не рухнет, если учитывать мнение игроков и отменить ММ, новые овердрайвы и Магнум ( который я ненавижу от всей души за то, что из-за стенки стреляет, стукач, блин, позорный ). Экономика строится на других китах: с каждого понемногу, т.е. оборот.

А в итоге у вас скоро все окажется так: борьба жабы с гадюкой. Донаты против читеров и читеры победят. Даже если организаторы игры втихую подзуживают читеров, все равно игре конец. Ибо нефиг мухлевать :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 123pop1231 сказал:

Почитай мои комментарии, поймешь как можно сделать

Да там ежу понятно как можно сделать, один способ круче другого. Проблема не в отсутствии идей, как многим тут почему-то до сих пор кажется. Просто интерфейс устарел лет на 9. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Serene сказал:

...

А ты интерфейс наш видел? Не, ну ты его видел, видел?

%(

Вот тут, прям сильно смеялся)

Ну там же эта ... дедлайн для нового клиента определен) Как поиграемся потом, с новым то клиентом.  

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 123pop1231 сказал:

Почитай мои комментарии, поймешь как можно сделать... Тут 7 лет думать не надо 

Я понял,что ты-Фаворит.А сталин-то же ты?

Он же Жора,он же Гоша...:smile:

Поделиться сообщением

39 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Я понял,что ты-Фаворит.А сталин-то же ты?

Он же Жора,он же Гоша...:smile:

Нет. 

46 минут назад, Serene сказал:

Да там ежу понятно как можно сделать, один способ круче другого. Проблема не в отсутствии идей, как многим тут почему-то до сих пор кажется. Просто интерфейс устарел лет на 9. 

А какой интерфейс нужно сделать? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, 123pop1231 сказал:

А какой интерфейс нужно сделать? 

У меня очень много идей и их гораздо больше можно найти в других подобных играх, но главное то, как этот интерфейс будет сделан разработчиками. Надеюсь, мы его уже скоро увидим

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

У меня очень много идей и их гораздо больше можно найти в других подобных играх, но главное то, как этот интерфейс будет сделан разработчиками. Надеюсь, мы его уже скоро увидим

Надеюсь они тебя услышат 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Usemarne сказал:

Пока вы тут балаболите ТО сломался Ы

Переведи.Ну или расшифруй.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 123pop1231 сказал:

Надеюсь они тебя услышат 

Этот интерфейс,будет стилизован под МТО.Великое достижение(нет).

2 минуты назад, Usemarne сказал:

у меня танки не открываются

Бывает.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Я тоже готова реорганизовать что-то в своем гараже, но ожидать этого раньше нового интерфейса нет никакого смысла. О необходимости нормального интерфейса и мне, и разработчикам уже очень давно известно. Лет эдак 7, как минимум.

если за 7 лет не сделали интерфейс, вопрос к адекватности разработчиков...

может им программирование подтянуть надо...

Изменено пользователем stalin01081911
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Удалите оверы! Верните время! Игра катится к нулю!  Пишите все, везде эти слова во всех темах) объеденимся? Кто за? посмотрим что из этого получится) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

О чем тут ещё писать не понимаю, какая игра плохая? Зависает? Крит? Чит? ММ?  Скока можно одно и тоже!  Давайте народ что нить придумаем?  Если тут удаляют наши письма? То соберёмся где нить все на других сетях

Поделиться сообщением

19 минут назад, S_T_R_A_N_N_I_K_1 сказал:

Удалите оверы! Верните время! Игра катится к нулю!  Пишите все, везде эти слова во всех темах) объеденимся? Кто за? посмотрим что из этого получится) 

Если вернуть время, то ожидание в ММ битве превысит 5 минут, овер, да, нужно убратт

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

1 час назад, S_T_R_A_N_N_I_K_1 сказал:

О чем тут ещё писать не понимаю, какая игра плохая? Зависает? Крит? Чит? ММ?  Скока можно одно и тоже!  Давайте народ что нить придумаем?  Если тут удаляют наши письма? То соберёмся где нить все на других сетях

Голодовку объявить!!!!

Поделиться сообщением

19 минут назад, S_T_R_A_N_N_I_K_1 сказал:

школьникам и так сойдет...

если тут аудитория от 3-х до 15 лет в основном...

Поделиться сообщением

15 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Если вернуть время, то ожидание в ММ битве превысит 5 минут, овер, да, нужно убратт

Всё можно сделать по уму. Заранее игрок видит скока человек в ожидании на игру в месте с тобой. Примерно можно время угадать начало игры, если медленно набирает, за чашечкой кофе можно сбегать) 

16 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Голодовку объявить!!!!

Было написано не для эгоистов 

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я купил это устройство и оно мне не зашло.

1.держи нас в курсе 

2 купи сметанку 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...