Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе овердрайвов, Гаусса и другое.

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Блин, когда уже все эти разговоры прекратятся.... с продажей вещей уже давно все ясно- ее никогда не будет!!!!

Вот, в этом и дело, что нет заботы о людях

Если провести независимое голосование, узнаете истину

Не хотят продажу - пусть делают обнуление после каждого обновления игры  !!!

Повторяю, так поступать нечестно 

Поделиться сообщением

Читаю эту всю писанину и офигеваю весь от вас ......

Игра ваша и всех танкистов в целом зависит от того как вы играете, вы можете свой танк в качать  до самого не могу! Но умение играть -нарабатываться с годами!!

Есть еще один фактор:- случайный набор игроков в катку!!! там как правила все разные. Большинство ловят тока звезды, им все равно на исход битвы! Еденицы стараются!  А стараются как раз те,у кого есть, что терять. В качали дроны, нара есть- батарейки то тикают. Но еще от настроение их игра зависит. Какое настроение- такова его реакция! По себе знаю. Порой бывает заходишь в игру, и не сколько раз подряд занимаешь первые места, не зависимо от формата битвы. а БЫВАЕТ И НА ОБОРОТ:- заходишь и тока появляешься тебя тут же сносят не сколько вражеских танков. так уровень прокачки танка тут не причем, думаю.

-------------------------------------------------------

Не когда не будет так, как вам нравится! Игра это маленькое игровое государство, которое живет по своим правилам! Это их хлеб! И надо не за бывать об этом!! Вам и так пошли на уступки- многие ныли про овер мамонта, что он забирает все голды. Его урезали совсем сделали не каким. Иногда идут на уступки даже тем кто вообще не имеет в гараже того, против чего пишет!!! 

да на счет обнуление всего гаража:- дорогие танкисты кто это пишет и за это подписывается. У вас есть все это добро не обходимое для игры, корпуса, пушки/, модули, дроны в прокачанном виде? Я думаю, что нет!! Вот когда появиться все м4, тогда пишите свое мнение.  хочу это!-потому что у меня нет. Я в свое время, не прокачал и не то купил. - Не кто не виноват! Что ты не то купил! И не то качал!! А если не получается играть тем что есть! значит ты кто???? думаю сам знаешь. Я когда начинал играть, играл чисто своей любимой пушкой "громом" на викинге! и все, больше не чего не было. Играл! и радовался.Пока не появились модули, с модулями все очень сильно изменилось. Они от грома появились у каждого..и я не писал! сделайте рестарт игры. обнулите мне гараж. Игра сейчас, на той стадии находится, когда тока все разгорается огонь.! Игра тока началась! думаю задумок  у админов еще куча! на все просто надо время!!! Это не лесть в сторону админов, это мое мнение. По скольку я сам связан и работаю в подобной сфере. Проект отличный! Они и так стараются всем угодить! Как угодить тому- у кого пустой гараж? тем кто заходит с кривыми руками убивается постоянно!! И при этом сидит и пишет- хочу  обнуления..хочу изменений..игра стала не такой как раньше.. Так раньше   не было хорошо..были просто танки!! А сейчас - постоянно что то меняется!!! Где то в лучшею сторону, а где то нет.... Но тем не менее, все мы остаемся и играем дальше, не смотря ни на что!!! Кому не нравиться давно бросили!!! Кому надо - все тут!!  Своим разнообразием и выбором она привлекает!!! А выбор есть всегда- для тех кому не нравится- играть или не игра(ныть на форуме не надо.) другим- чем играть и как!!! 

ДАЖЕ ПОСЛЕ ОБНУЛЕНИЕ ВЫ ТАК ЖЕ БУДИТЕ ИГРАТЬ, КАК И ИГРАЛИ!! НЕ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ!!!! По этому прежде чем писать и тем более требовать, подумайте лучше! А у тех, у кого в гараже все есть так все и будет!! Ваш удел все равно останется тока завидовать! И писать свои жалкие высказывания!!!!

Да еще- P/S Писать под моим постом не чего не надо!. Это мое мнение!!!

Изменено пользователем VIP-GROZA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PORTERBALT сказал:

Вот, в этом и дело, что нет заботы о людях

Не хотят продажу - пусть делают обнуление после каждого обновления игры  !!!

Повторяю, так поступать нечестно 

Голосование?:D Да игроки проголосуют за любую халяву!

Обнуление? Ну вот ты этого хочешь, а мне оно не нужно. Почему разработчики должны будут принять твою сторону, а не мою? Я такой же игрок как и ты...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PORTERBALT сказал:

О как. ;)

Поделиться сообщением

51 минуту назад, stalin01081911 сказал:

предположим что рак я, но этот читер опередил ВСЕХ на 17 и больше килов (меня вместо с уо5 еще одним на 17, остальных на 18 и больше килов)

при этом у него танк 4500 гс

или он гений танковый или читер

решай сам, его профиль я выше скинул. ты слышал о таком игроке? я нет. если он кибер спортсмен даже, почему я на легенде МЕНЬШЕ отстаю от кибер котлет в дмке имея СЛАБЕЕ танк?

в этой битве у меня на 2000 гс сильнее танк, даже если бы он был кибер котлетой то я имея перевес в танке не отстал никак бы от него на 17 килов

а что с моими руками за пару недель случилось?

в начале июня я не отставал на 17 килов от кибер котлет (играя на легенде в дм)

при этом имея на 300-500 гс ниже кибер котлеты

что с моими руками за 2 недели случилось что теперь я имея не слабее, но сильнее на 2000 (!) гс проиграл 17 килов ноу неймму, хотя ранее не проиграывал столько УСТУПАЯ в гске кибер котлете?

Тебе лучше знать,что с твоими руками,если мы постоянно тут наблюдаем твои скрины с проигрышами и твоим причитанием.Я как-то на 12 киллов обошла второго в дм и мне тоже писали,что "читерить плохо". Так что,я читер по- твоему ?

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Голосование?:D Да игроки проголосуют за любую халяву!

Обнуление? Ну вот ты этого хочешь, а мне оно не нужно. Почему разработчики должны будут принять твою сторону, а не мою? Я такой же игрок как и ты...

Поэтому-то продажа и лучше, чем обнуление

Странно, что вы против неё 

Видимо, у вас рыльце тоже в пушку...

3 минуты назад, paul1024 сказал:

О как. ;)

А что? Страшно стало?

Поделиться сообщением

Только что, PORTERBALT сказал:

Поэтому-то продажа и лучше, чем обнуление

Странно, что вы против неё 

Видимо, у вас рыльце тоже в пушку...

А почему я должен быть за продажу, если лично мне продавать ничего не нужно? Я все вооружение покупал осознанно. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А почему я должен быть за продажу, если лично мне продавать ничего не нужно? Я все вооружение покупал осознанно. 

Хорошо 

А вы можете непредвзято ответить?

Поставьте себя на место новичка

Я пишу, надеюсь, от лица многих игроков

Судя по тому, что половина игроков долго вникала что за звезда над танком, то многие и про форум никогда не слышали

Больше скажу, мой сын начал рулить в закрытой битве до того, как начал говорить 

Какой ему чат нафиг???

6 минут назад, paul1024 сказал:

Да. ;)

Это хорошо 

Значит вас ещё можно спасти

Поделиться сообщением

Хорошо 

А вы можете непредвзято ответить?

Поставьте себя на место новичка

Я пишу, надеюсь, от лица многих игроков

Судя по тому, что половина игроков долго вникала что за звезда над танком, то многие и про форум никогда не слышали

Больше скажу, мой сын начал рулить в закрытой битве до того, как начал говорить 

Какой ему чат нафиг???

Я эгоист и никогда этого не скрывал. Мне не нужно чтобы другие продавали вооружение и покупали мгновенно другое. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Я эгоист и никогда этого не скрывал. Мне не нужно чтобы другие продавали вооружение и покупали мгновенно другое. 

Это и так стало понятно, посмотрев на ваш профиль

Я вот, горжусь тем, что ни копейки не вдонатил за 9,5 лет

Мне жаль вас...

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

а вдруг тебе будет лучше 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это и так стало понятно, посмотрев на ваш профиль

Я вот, горжусь тем, что ни копейки не вдонатил за 9,5 лет

Мне жаль вас...

А что плохого в донате?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А что плохого в донате?

а что хорошего?

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Взломали у тебя аккаунт и все продали, а потом вернули тебе обратно. Что будешь делать? 

Продал глупенький мальчик все вооружение и накупил на все кристаллы подарков... спохватился, а играть то ему уже не на чем. Что делать ему?

Во-первых профиль просто так не взломаешь, если конечно сам пароль не отдашь. Во-вторых даже если пароль кто-то узнает, через тех.поддержку возможно вернуть все потраченное злоумышленником, такой опыт у меня уже был. Вернули кристаллы за прокачку фриза м0, и еще чего-то там... все кристаллы, все улучшения, все прокачки все вернули как было, кроме удаленных друзей и подарков. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 123pop1231 сказал:

Во-первых профиль просто так не взломаешь, если конечно сам пароль не отдашь.

Лично у меня генерала взламывали и пароль я никому не давал. 

Поделиться сообщением

Только что, PORTERBALT сказал:

Если вы эгоист, то не поймёте

Так за счет доната существует игра! Может ты тоже эгоист, если не видишь пользы доната для проекта?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Лично у меня генерала взламывали и пароль я никому не давал. 

ну и что? откатить изменения всегда можно 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну и что? откатить изменения всегда можно 

А зачем лишняя головная боль?

Поделиться сообщением

Так за счет доната существует игра! Может ты тоже эгоист, если не видишь пользы доната для проекта?

ты про донат или продажу нагиба? это немного разные вещи. с донатом ты бы до топов не дошел а только с покупкой нагиба 

п.с. продажа нагиба еще ни один проект до добра не довела 

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А зачем лишняя головная боль?

какая лишняя? откат изменений после взлома как был так и остался 

Поделиться сообщением

Было бы лучше сделать платной игру и поставить всех в равные условия 

Чтобы состязание было между опытом игроков, а не их кошельков

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ты про донат или продажу нагиба? это немного разные вещи. с донатом ты бы до топов не дошел а только с покупкой нагиба 

п.с. продажа нагиба еще ни один проект до добра не довела 

Что за продажа нагиба? Ведь всегда есть выбор- можно играть в про-битвах без мпк, нары, дронов.... 

Было бы лучше сделать платной игру и поставить всех в равные условия 

Чтобы состязание было между опытом игроков, а не их кошельков

Куча норода не будет платить и уйдет. Не у всех есть деньги на игру. Да и я знаю людей, которые не донатят и имеют отличный гараж и тонны расходки. 

Поделиться сообщением

Что за продажа нагиба? Ведь всегда есть выбор- можно играть в про-битвах без мпк, нары, дронов.... 

демагогия 

про абон не просто так не бесплатный

до уорента теперь нельзя играть в про битвах 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...