Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе овердрайвов, Гаусса и другое.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты считаешь нормальным, если игроков совсем не будет докидывать? Не все же набивают звезды. 

А толку? Они тут же выходят.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Just now, B.u.JI.K.A said:

Всегда есть возможность выйти

Тут на днях закинуло в такую команду, только танк из прозрачного состояния вылупляться стал, как там 5 флаг доставили и моментальный аллес. Хитро, да? Зачем это всё?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Всегда есть возможность выйти,если тебя не устраивает, штрафов за выход нет. А кто-то делает заданку на количество боёв - им такое в радость.

Не считаю нормальным, поэтому у меня их нет.

P.S.: Вик колбасит только у раков.

Ты очень высокого мнения о себе. Оно не оправдано.

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

P.S.: Вик колбасит только у раков.

У тех, кто не умеет на нем играть:ph34r: У меня,например.:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rex-Go сказал:

Тут на днях закинуло в такую команду, только танк из прозрачного состояния вылупляться стал, как там 5 флаг доставили и моментальный аллес. Хитро, да? Зачем это всё?

Ну бывает такое. Очень-очень редко. У меня было один раз.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Kot_Basilio777 сказал:

Так ведь не каждый любит играть на фризе, как ни крути, вроде пушка неплохая. Не каждый желает играть на вулкане и т.д. и т.п. То есть ты должен сам найти свою игру, чтобы было комфортно. Так что тестить пушки сам будешь, пока не придешь к правильной под твою руку и вкус.

Я вопрос про ребаланс поднимаю всё время не для выбора оптимального для себя вооружения, а для призвания разрабов к порядочности, т.к вводя любое обновление, меня только ставят перед фактом и вынуждают приобретать новые примочки.

Я вас уверяю, только у донатов найдётся лишние пол ляма крисов для покупки/прокачки новой пухи + 250кКр на модуль

Спрашивается, это разве честно?

Нет.

Заботятся только о донатах, которые и финансируют это "изделие"

Приятного в игре осталось мало, одно из них - трансляции битв между кланами...

Поделиться сообщением

16 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну бывает такое. Очень-очень редко. У меня было один раз.

Показатель "у меня все нормально" весьма не точен, чтобы иметь картину об игре объективную.

1.Колбас викинга для изиды и жиги не так существенен, как , к примеру, для рельсы, грома или смоки. Поэтому остальные игроки "раки"?

2.На легендах нет такого бегства игроков с проигрывающей команды, как на младших званках. Поэтому у легенд реже заброс на последних минутах-секундах битвы в нулевую команду. Поэтому у тебя редко, у кого-то часто.

3.Если у тебя еще не было в последнее время критической ошибки, то у меня за два дня уже было по два раза, при чем на разных компах и при чем играл не с браузера. Значит появился сбой в игре. 

Так насколько объективно твое "у меня"? 

2 минуты назад, PORTERBALT сказал:

Я вопрос про ребаланс поднимаю всё время не для выбора оптимального для себя вооружения, а для призвания разрабов к порядочности, т.к вводя любое обновление, меня только ставят перед фактом и вынуждают приобретать новые примочки.

Я вас уверяю, только у донатов найдётся лишние пол ляма крисов для покупки/прокачки новой пухи + 250кКр на модуль

Спрашивается, это разве честно?

Нет.

Заботятся только о донатах, которые и финансируют это "изделие"

Приятного в игре осталось мало, одно из них - трансляции битв между кланами...

Так это уже давно стало ясно, что все для доната. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, PORTERBALT сказал:

Я вопрос про ребаланс

Ты так и не понял. :(

Изменено пользователем paul1024

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kot_Basilio777 сказал:

Показатель "у меня все нормально" весьма не точен, чтобы иметь картину об игре объективную.

Ну это лучше, чем говорить за всех.

4 минуты назад, Kot_Basilio777 сказал:

Колбас викинга для изиды и жиги не так существенен, как , к примеру, для рельсы, грома или смоки. Поэтому остальные игроки "раки"?

У меня ВикоСмока есть.

5 минут назад, Kot_Basilio777 сказал:

На легендах нет такого бегства игроков с проигрывающей команды, как на младших званках. Поэтому у легенд реже заброс на последних минутах-секундах битвы в нулевую команду. Поэтому у тебя редко, у кого-то часто.

Я играю во всём диапазоне званий, начиная с УО-1.

6 минут назад, Kot_Basilio777 сказал:

то у меня за два дня уже было по два раза, при чем на разных компах и при чем играл не с браузера. Значит появился сбой в игре. 

Играй с браузера.

6 минут назад, Kot_Basilio777 сказал:

Так насколько объективно твое "у меня"? 

На 100% ¬¬

Поделиться сообщением

3 минуты назад, paul1024 сказал:

Ты так и не понял. :(

Нет, солнце, всё давно понятно 

Бабло рулит...

Поделиться сообщением

1 час назад, Kot_Basilio777 сказал:

1.В ММ закидывает на последних минутах боя в проигрывающую команду. Если тут же не выходишь из боя, то на звезды все-равно не успеваешь набить очки. Так как это желание разработчиков наполнить бои игроками таким способом, то и за этот косяк в ММ уже пусть всем игрокам дают по 1 звезде. Не вина игрока, что он попал в слабую команду в конец боя. 

Если закидывает не с начала битвы, так пусть с овером танк заходит или даже  с двумя, уж коли пара минут остается до конца. А то ведь бессмысленно играть, когда противник с оверами, а ты лишь мясо. И насчет звездочки соглашусь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, stalin01081911 сказал:

честно говоря не вижу где он скатился. текущие показатели на самом деле возмутительно большие, у многих реально достойных играх где прислушиваются к игрокам намного меньше...

устройства и дроны на новобранце работают? серьезно?да ты юморист(прямо как наш президент)...

По большей части на тестовом ты редко бываешь новобранцем...Маршал и выше...Например,когда тестили гаус то званка сразу маршал и 9 лямов кри на счету...,покупай,качай и пробуй.

6 минут назад, Rex-Go сказал:

Вампиризм за 200К?

Шаровую молнию)

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так этих скидок нужно еще было ждать, а играть то на чем-то нужно!!!

12 дней никто не играл или играли  кто на чем  м0 , я не играл например 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OH_u_OHA сказал:

12 дней никто не играл или играли  кто на чем  м0 , я не играл например 

Я играл и не ждал скидок. Их же вообще могут и не делать, а играть на чем-то нужно. 

Поделиться сообщением

чем вам шоссе не угодила,что вы его так изуродывали.вы бы на песочнице по тренеровались до потери пульса.нет блин шоссе им надо бы ....

слово сами подберёте нужное.что то у вас с воображением слабовато .с начало у игроков спросили,что они хотели б переделать ,а потом бы брались.так ещё меньше игроков останется.:D

Поделиться сообщением

6 минут назад, favorit-161 сказал:

чем вам шоссе не угодила,что вы его так изуродывали.вы бы на песочнице по тренеровались до потери пульса.нет блин шоссе им надо бы ....

слово сами подберёте нужное.что то у вас с воображением слабовато .с начало у игроков спросили,что они хотели б переделать ,а потом бы брались.так ещё меньше игроков останется.:D

А что хорошего в этой карте?

Поделиться сообщением

12 часа назад, favorit-161 сказал:

шоссе та никому не нравилась, новое Шоссе в тысячу раз лучше

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Giguli2101 сказал:

по мне, вместо этой "имбы", шашлычок под коньячок ,пожалуй, лучше будет

Одно другому не мешает. 

Поделиться сообщением

почему одни и те же карты в ММ и с чем это связано . причём карты самые убогие для подобранных к ним режимов ! с какой целью это сделано !!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Играешь => бомбишь => донатишь.

не логично...

играешь- бомбишь-уходишь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...