Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гаусс»

Рекомендованные сообщения

Чувствуется прошел челлендж с выдачей каждому микродонату гаусс с эми  - в каждой битве минимум 1, а то и 2 или 3 гаусса. :) Посмотрим, быстро ли они наиграются. :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Чувствуется прошел челлендж с выдачей каждому микродонату гаусс с эми  - в каждой битве минимум 1, а то и 2 или 3 гаусса. :) Посмотрим, быстро ли они наиграются. :) 

Теперь должны устройство это нерфануть, а то реально гауссов тьма. 

Поделиться сообщением

В 11.06.2021 в 12:07, ALEX-KOROLEV сказал:

С устройством Обездвиживающие боеголовки...... 

xDDDD да вот это вообще полнейшая имба сейчас xD резов в целом у тимы почти нету, тоже уже попадался против таких, там время на нацеливание такое же, как у "охотника" + шанс стана 100%, и можно просто даже не выйти с этого стана.

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Теперь должны устройство это нерфануть, а то реально гауссов тьма. 

ну против них уже довольно много закуплено резистов, в отличии от стана

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

3 часа назад, ZayacMutant сказал:

xDDDD да вот это вообще полнейшая имба сейчас xD резов в целом у тимы почти нету, тоже уже попадался против таких, там время на нацеливание такое же, как у "охотника" + шанс стана 100%, и можно просто даже не выйти с этого стана.

ну против них уже довольно много закуплено резистов, в отличии от стана

антистанов дофигище у игроков, до половины карты в регби гоняло( сейчас +-1/3)

8 часов назад, Fam_Nuven сказал:

:Dхз, как-то они нинагибают, даже гадят слабо

Поделиться сообщением

7 часов назад, whitetigern сказал:

как-то они нинагибают, даже гадят слабо

Так я и не сказал, что они нагибают. Но все-таки приходится вместо антипробития ставить антиэми.

Поделиться сообщением

11 час назад, Fam_Nuven сказал:

Так я и не сказал, что они нагибают. Но все-таки приходится вместо антипробития ставить антиэми.

бустер+ резист и прятки

юзай их как бесплатную перезарядку бустера

Поделиться сообщением

6 минут назад, whitetigern сказал:

Он у меня только на 8 шаге прокачки, вот докачаю, буду прятаться. :)

Поделиться сообщением

4 часа назад, whitetigern сказал:

бустер+ резист и прятки

да так и делают в основном, плюс топовые игроки гоняют, в основном на крайзисах, аналогично, перезаряжая им дд, так что тут даже не знаю.

В 15.06.2021 в 00:14, whitetigern сказал:

антистанов дофигище у игроков, до половины карты в регби гоняло( сейчас +-1/3)

ну в СТФ оно только в основном у топовых игроков, за регби не скажу, очень редко там играю.

может, с имбой я погорячился, но эта штука на стан на страйкер явно выделяется среди всех остальных эффектов( у других пушек), своей скоростью применения и возможностью 100% законтролить одного игрока из-за очень быстрого сведения ( порой даже хоппер не успевает улететь). На других пушках - там рандом, вроде шанс наложить при крите или что-то такое.

Плюс, когда ты в стане- танк полностью обездвижен и может получать и следующие залпы ракетой со станом, то есть единственное спасение - это иммунка. В отличии от Эми и пробития, под которыми еще можно уйти из под обстрела, в стане ты в 99% случаев уходишь в минус, если рядом нету команды. И кстати еще такой момент, что танку, который стоит в стане - ничего не мешает дополнительно впитать в себя еще эми залп или статус пробития xD  за время этого стана.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

там 1с между станами, для стрелковых пушек( кроме рели мб) этого достаточно для того что бы сбить точным выстрелом наводку и свалить

Поделиться сообщением

Я один почти нифига не понимаю в этих всех пробитиях, критических уронах, модулях, дронах и так далее?

Может быть это потому что я редко захожу сюда.

Но как по мне это абсолютно абсурдное усложнение геймплея, которое в свое время погубило ТХ, земля им пухом

Поделиться сообщением

В 16.06.2021 в 12:10, whitetigern сказал:

там 1с между станами, для стрелковых пушек( кроме рели мб) этого достаточно для того что бы сбить точным выстрелом наводку и свалить

1 с. даже много, за эту 1с нужно развернуться (страйкер то не наводиться прям у тебя по центру), прицелиться куда нибудь в краешек ... ну и да, сбить и свалить) А еще за эту секунду можно еще наверняка успеть выпить кофе, написать в чатик "орех рак" и построить гараж,

Там даже ежику понятно, если страйкер ну прям не совсем деревянный,после первого удачного стана он будет контролить тебя, пока ему это не надоест. Для микродуэлей это дикая имба.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kava_Banga сказал:

1 с. даже много, за эту 1с нужно развернуться (страйкер то не наводиться прям у тебя по центру), прицелиться куда нибудь в краешек ... ну и да, сбить и свалить) А еще за эту секунду можно еще наверняка успеть выпить кофе, написать в чатик "орех рак" и построить гараж,

Там даже ежику понятно, если страйкер ну прям не совсем деревянный,после первого удачного стана он будет контролить тебя, пока ему это не надоест. Для микродуэлей это дикая имба.

:Dу меня утяжелитель на основном акке, мне сбить выстрел почти нереально(если я сам как рак не запустил в молоко без помощи врага):D99% сбитых выстрелов это пролагивания

нет не имба) разовый дамаг слабый, антистанов в битвах куча^_^стан не особо мешает стрелять

например гром\страйкер\гаусс с адреналином спокойной перестреливают его между станаит

вот стан от рели это п******, можна реально написать орехрак, выпить чай и вздремнуть на 1с:D

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

:Dу меня утяжелитель на основном акке, мне сбить выстрел почти нереально(если я сам как рак не запустил в молоко без помощи врага):D99% сбитых выстрелов это пролагивания

нет не имба) разовый дамаг слабый, антистанов в битвах куча^_^стан не особо мешает стрелять

например гром\страйкер\гаусс с адреналином спокойной перестреливают его между станаит

вот стан от рели это п******, можна реально написать орехрак, выпить чай и вздремнуть на 1с:D

Стан от рели неожиданный, как идеи от Ареха рака) А у страйка стан от барража т.е. стабильный как падение онлина)

Ну ок, пусть не имба, но конкретно гадящая в игру механика именно из за своей частоты и предсказуемости. Ну и анти стан не варик, я вообще не помню когда последний раз с ним играл, анти ЭМИ наше фсьо, ну или анти пробитие  .... по ситуации.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DiMoNt75 сказал:

С дроном брут?

c гауссом с эми и кризисом он:Dна титане

фрагов слишком мало для такого количества очков = часто саппортил своим гадким эми

Поделиться сообщением

2 часа назад, whitetigern сказал:

c гауссом с эми и кризисом он:Dна титане

Неее, арес там был.

Поделиться сообщением

2 часа назад, whitetigern сказал:

:ph34r:эх придется снять адреналин:Dи в осаду\штурм, куполы убивать

Потом расскажешь, много ли понаубивал с текущим количеством иммунов от пробития. :)
Вот взял бы меня в пару с Гусем с ЭМП, глядишь и сварили бы кашу. :)

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Потом расскажешь, много ли понаубивал с текущим количеством иммунов от пробития. :)
Вот взял бы меня в пару с Гусем с ЭМП, глядишь и сварили бы кашу. :)

:Dу меня оверка хантера с эми, мне хватит

кстати за время делания заданий на потрать мины с мобилы я понял некоторую важную вещь

некоторые карты реально лагучие, а на некоторых вообще не лагает

из 100% нелагучих: песок, бойня(втф), Кунгур, Берлин, Дссельдорф, Темпл, Мосты

Поделиться сообщением

В 22.06.2021 в 14:55, Kava_Banga сказал:

Стан от рели неожиданный, как идеи от Ареха рака) А у страйка стан от барража т.е. стабильный как падение онлина)

Ну ок, пусть не имба, но конкретно гадящая в игру механика именно из за своей частоты и предсказуемости. Ну и анти стан не варик, я вообще не помню когда последний раз с ним играл, анти ЭМИ наше фсьо, ну или анти пробитие  .... по ситуации.

Да уж.

То, что в 2013 году назвали бы читами, в 2021 году называется "устройства, дроны и овердрайвы".

Верной кривой дорожкой идем, товарищи!

:pioneer:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, whitetigern сказал:

:Dу меня оверка хантера с эми, мне хватит

кстати за время делания заданий на потрать мины с мобилы я понял некоторую важную вещь

некоторые карты реально лагучие, а на некоторых вообще не лагает

из 100% нелагучих: песок, бойня(втф), Кунгур, Берлин, Дссельдорф, Темпл, Мосты

Берлин, Темпл и Дюссельдорф лагают- это во-первых. Бойня спотыкучая- это во-вторых. В-третьих эти четыре карты нужно удалить из ММ. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

58 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Берлин, Темпл и Дюссельдорф лагают- это во-первых. Бойня спотыкучая- это во-вторых. В-третьих эти четыре карты нужно удалить из ММ. 

я заходил с дешевой мобилы 3 годичной давности

они не лагают по сравнению с тем же рио(на котором вообще что-то нереально сделать)

Поделиться сообщением

23 часа назад, whitetigern сказал:

:ph34r:эх придется снять адреналин:Dи в осаду\штурм, куполы убивать

TmjDYqb.png

O.oпокатал в обычных битвах против нубов, не зашло, урона мало

:Dхотя плотных противников не было для теста

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Но перед этим нужно удалить Брест :yes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...