Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гаусс»

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, Giskard сказал:

Потому что с такими идеями ты выглядишь куда более достойным джуниором для Сэма.

Это куда-то кого-то берут что-ли? Набор?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Giskard сказал:

Набор вряд ли, думаю, Спуня (Иван Наумов) на этот раз все же на своей табуретке усидит. Но ты подаешь надежды как потенциальный геймдизайнер Альтернативы.

Понятно, ну у меня ещё есть идеи ?

Поделиться сообщением

Новое устройство: "Електромагнитная броня"

Цена: 245 000 кристаллов

Об устройстве:

Описание: Размещение небольшой части конденсаторов Гаусса на корпусе дало весьма неожиданные результаты, при зарядке, на танке появляеться магнитное поле которое частично защищает от повреждений поглащая скорость кинетических и масу енергетических снарядов, при физическом контакте с таким полем вся енергия переходит на раздражителя, накопленый заряд наносит повреждения и оглушает.

Плюсы:

- Когда Гаусс поднимая "уши" наводиться на цель на его корпусе появляються молнии, чем сильнее заряжен снаряд, тем их больше. Во время этого танк получает до +35% (ед.) к защите по мере накопления заряда, также у танка частичная защита от все возможных эффектов (защита, не имунитет, от горения, заморозки, -50% к длительности эми, оглушения или пробития). [Последнее наверно слишком имбовое, можно и убрать]

- Вражеский танк который физически прикоснеться к корпусу во время зарядки будет оглушен на 2,5 секунды, а также получит 20% мин. - макс. урона Гаусса в прицельном режиме (заряд может передаваться, до 3 вражеских танков цепочкой).

- Если Гаусс успешно выстрелил накопленым зарядом и при этом танку не наносили урон, а также никто из врагов не коснулся его, игрок (поглощая заряд накопленый конденсаторами корпуса) получает +15% (ед.) к двойному урону, защите и скорости на 7 секунд, эффект работает только с активными припасами (не активирует припасы), при повторном таком выстреле % не суммируеться, длительность суммируеться.

Минусы:

- Эффект сплеша при выстреле навскидку отсутствует (и так маленький, а теперь еще и часть конденсаторов отнята)

-20% мин. и макс. урона в прицельном режиме (нету той части конденсаторов на пушке)

+20% к скорости снарядов (чем меньше маса снаряда, тем больше скорость)

-15% к перезарядке выстрела навскидку (меньше заряд, а значит меньше перезарядка)

Изменено пользователем Legendarius

Поделиться сообщением

2 часа назад, Legendarius сказал:

стоооп стоп стоп, это что такое? какие кристаллы? ау

танкойны, только танкойны, а там уже любая идея получает 99% шанс на успех))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Kui_Stal сказал:

Ну главное идея)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kui_Stal сказал:

Это же не на корпус, а на пушку. Хотя я уже сомневаюсь..

Поделиться сообщением

Играю не очень.НО!!! Захожу на аресе с твинсем без дрона чтобы не тратить батарейки и спокойно катать.Те значит с дронами и 3 шафта которые не дают играть, флаги счёт 0-0 прошло 3 минуты и они всех респят ,у/п у нас в минус.Пишу им что сейчас одену гаусс мол дайте спокойно более менее катать. пишут одевай,-хорошо-.Надеваю гаусс+бустер+из конта выпол электромагнитный залп и всё, сразу заныли!СЧЁТ2-0 ВЫИГРАЛИ.Как им нагибать это значит можно!!! Пусть без дрона и хотя бы на хантере покатают а нет слабо они хотят других нагибать.а ведь не каждый с батарейками,чатется и трепятся в наушники с сокандниками.

Изменено пользователем DiMoNt75
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Новое устройство: "Адаптер"

Цена: 149 000 кристаллов

Об устройстве:

Новейшая система наводки и выслеживания врага разработана под руководством лучших танкистов-снайперов, "Адаптер" включает в себя сохранение заряда и удаление цели что делает пушку самым тактическим орудием на поле боя.

Плюсы:

- В режиме снайпера (когда подняты "уши") при наводке на вражеский танк сохраняется до 50% накопленного заряда. [Пояснение: допустим я навожусь на врага и накапливаю заряд, а потом резко перенаправляю пушку на другой танк и заряд который я копил сохранился (на прошлом танке), то есть мне не надо ждать заново, при этом сохраняется не больше чем 50%, остальные 50 идут на "оптимальное время и место выстрела", если я опускаю "уши" то заряд полностью исчезнет, будет полезно когда тот враг на которого вы наводились уедет за препятствие, а к вам подъедет другой танк, так, вы сможете навестись и ждать не так долго]

- Стандартно ЛКМ - огонь, в снайперском режиме в наведении с помощью ПКМ можно будет удалить цель (для тех кто управляет танком клавишами то же самое, на ПКМ), чтобы быстро перенаправить пушку на другого врага, если это нужно. [Пояснение: танк на которого вы наводитесь имеет красный ободок, нажатие удалит его и он не будет вашей целью]

Минусы:

+20% к времени наводки (в системе используются конденсаторы с продолжительной памятью, их размер больше)

-10% к мин. - макс. урону в снайперском режиме (при хранении заряда, небольшая часть энергии рассеиваться)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 08.01.2021 в 16:25, DiMoNt75 сказал:

Как вижу в игре командную сплочённую игру все они с дронами и нарят и нарят.Сразу одеваю гауз с электромагнитным залпом + бустер и начинаю снимать нарку.Если команда тянет то без дрона и со страйкером.

^_^уран хопперы занерфили(((

теперь онли дистанционка\адреналин

а гаусс топ, даже на мобилке с адреналином можна нагибать и джагером убивать

Поделиться сообщением

Новое устройство: "Электионовые снаряды"

Об устройстве:

Описание: Особые снаряды умеют ионизировать воздух, их дымовой шлейф умеет проводить электрический ток, при том только в одну сторону, были эксперименты с передачей энергии, такой успех был прорывом в снарядостроении.

Плюсы:

1)При выстреле навскидку вы снимаете 1% (именно 1, то есть если овердрайв заряжен то 100-1=99, 50-1=49) с овердрайва вражеского танка и получаете +1% к вашему овердрайву (по такой же схеме: 30+1=31)

2)При снайперском выстреле вы снимаете 4% с овердрайва вражеского танка и получаете к своему +4% (по такой же схеме)

[!Все проценты могут взиматься только с одного танка!]

Минусы:

1) -20% ко всему урону (часть снаряда создаёт шлейф)

2) +10% к времени перезарядки (электионовые снаряды тяжелее чем обычные)

3) -10% к скорости полета снаряда

(причина такая же как и во втором минусе)

4) Отсутствует сплеш при выстреле навскидку (причина такая же как и в первом минусе)

Особенности:

Снаряд создаёт видимый электро-дымовой шлейф который мгновенно исчезает, энергия как огонь, а шлейф - порох (шлейф держится в воздухе столько же времени что и обычный снаряд)

Поделиться сообщением

Новое устройство: "Электро цепь"

Цена: 149 000 кристаллов

Об устройстве:

Умный снаряд, интегрирован с новейшем видом конденсированной энергии, агрегатное состояние которого - плазма, способен оставаться на любой поверхности в течении короткого времени, постепенно рассеивается, по этому ищет источник и впитывает в себя его энергию, чтобы прожить дольше.

Плюсы:

1)Изменённая механика сплеша для выстрела навскидку: при попадании в вражеский танк его парализует на 0.1с, не затрагивает припасы и пушку, сплеш может передаваться цепочкой (неограниченное количество раз), при попадании на следующий танк урон растет на 5% (урон сохраняется и передается на следующий танк)

2)Изменённая механика сплеша для снайперского выстрела: при попадании в вражеский танк его парализует на 0.5с, не затрагивает припасы, сплеш может передаваться цепочкой (неограниченное количество раз), при попадании на следующий танк урон растет на 10% (урон сохраняется и передается на следующий танк)

[Расстояние такое же как и у обычного сплеша для удара навскидку]

3)Данная цепь работает постепенно, но также быстро как и обычный сплеш

4) +50% к скорости полета снаряда (плазма легче чем физ. снаряд)

Минусы:

-15% ко всему урону (снаряды не наносят такой сильный физический урон)

+10% к времени перезарядке (такие снаряды тяжелее перезаряжать)

Поделиться сообщением

1 час назад, Legendarius сказал:

сплеш может передаваться цепочкой (неограниченное количество раз),

Давай подумаем, почему это приведет к уничтожениию цели вне зависимости от начального урона?)

Поделиться сообщением

19 минут назад, WALLE сказал:

Давай подумаем, почему это приведет к уничтожениию цели вне зависимости от начального урона?)

Урон, единоразовый, после, он либо исчезает (если рядом нет союзников) либо передается следующему танку.

UPD. Если ты думаешь что заряд будет передаваться по кругу из минимум 2+ танков, то нет, парализованый противник не представляет ценности для заряда, он после двух+ танков просто исчезает.

Поделиться сообщением

ЭМЗ не тупой хлам  и он ещё как нагибает и компенсирует кривые руки .Не все могут научиться хорошо играть да и подолку катать время надо.А здесь заходишь в битву отдохнуть без дрона хотя бы на смоке, а там слаженная команда против тебя чатятся ,переговариваются.Одеваешь гаусс+бустер+эмз и хоть как то им кровь попить и нарку поснимать и не быть мясом.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

И игра превращается в форменное ...

Антиэми+рез+ боевой настрой и выключатель идет менять пуху. Это уже проверено, как мной, так и против меня. Конечно, если команда не овощ.:wall:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kui_Stal сказал:

Антиэми+рез+ боевой настрой и выключатель идет менять пуху. Это уже проверено, как мной, так и против меня. Конечно, если команда не овощ.:wall:

Или надевает устройство на пробитие и пуху не меняет. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Или надевает устройство на пробитие

Эффект накладывается на одно лишь, а не на полкарты, как с ЭМЗ, и скорость сводки как у стока.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Эффект накладывается на одно лишь, а не на полкарты, как с ЭМЗ, и скорость сводки как у стока.

От этого бесить они меньше не начинают. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

Ага, спасибо.

Тогда проще всего перезайти в другую битву, я частенько так и делаю, когда меня не устраивает бой. И кстати, не считаю это какой-то трусостью и т.п.

Например, когда куча магнумов, то это уже не игра. А гусь с выключателем не такой уж частый пассажир.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kui_Stal сказал:

Тогда проще всего перезайти в другую битву, я частенько так и делаю, когда меня не устраивает бой. И кстати, не считаю это какой-то трусостью и т.п.

Например, когда куча магнумов, то это уже не игра. А гусь с выключателем не такой уж частый пассажир.

:Dсейчас гусей с выключателем уже больше магнумов

спасибо за это багу с урономо магнума, который устроил легкий геноцид большиснтва магнумов и огромному количеств уультракотнейнеров за последнее время( как донатных, так и нет)

Поделиться сообщением

Я начинаю игру без дрона ,мало батареек.Но если вижу что не возможно играть так как например 2 шафта и 2 магнума на карте,то сразу надеваю гаусс+бустер+эмз.Ирга на глазах меняется в 50% случаях они выходят из битвы.Ведь они хотели безнаказано нагибать а тут у/п падает(я не беру командный бой)после этого можно опять снять гаусс,дрон и не тратить батарейки а надеть смоку , страйкер или твинс и не кого не раздражать с эмз (выпал из конта)

Изменено пользователем DiMoNt75
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Ну ничего, уже, может быть, на ДР ТО я смогу позволить себе иммунитет от ЭМИ за 2,5к танкоенов ("долго, сложно, но можно" как говорится), и тогда ни один криворукий рак уже не сможет портить мне игру.

До того времени Семен сопрет придумает что-нибудь еще) Я верю в него) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Ну ничего, уже, может быть, на ДР ТО я смогу позволить себе иммунитет от ЭМИ за 2,5к такоенов ("долго, сложно, но можно" как говорится), и тогда ни один криворукий рак уже не сможет портить мне игру.

продолжаешь копить?

Поделиться сообщением

В 05.02.2021 в 11:11, Giskard сказал:

Ну ничего, уже, может быть, на ДР ТО я смогу позволить себе иммунитет от ЭМИ за 2,5к такоенов

У меня на главной основе из зеленых контейнеров выпал на Дик иммун от поджога, а на Вик - иммун от ЭМЗ (чему я рад несказанно, т.к. оба иммуна самые нужные в игре для меня), а до этого на все 4 корпуса выпала защита от поджога. Зато на второй основе (не главной) вообще нифига на корпуса не выпало. Страдаю там, в основном от поджога. Рандом такой рандом.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...