Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гаусс»

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, xLanceRx сказал:

Или еще проще, как все решалось на старом форуме, дуэль ХР-К, и все станет понятно, ху из ху, а скриншотами мерятся, ну такое себе :sleep:

ХР-ВР для слабаков! Только октагон, 5 раундов по правилам панкратиона! Ну и что что я в другмо городе? За мат извени!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 minutes ago, xLanceRx said:

Или еще проще, как все решалось на старом форуме, дуэль ХР-К, и все станет понятно, ху из ху, а скриншотами мерятся, ну такое себе :sleep:

Дуэль ХР-к не определяет _ничего_ в нормальном игровом процессе. Потому что скилл в ХР и скилл в игре  это совершенно разные вещи. 

Когда ноунеймы год играют на парме и песке (особо отбитые полируют дырочки на зоне) на одном сочетании, а потом кричат о своей скилловости, то это уже даже не смешно, это уже грустно. 

16 minutes ago, xLanceRx said:

выложи скриншоты закр. битв, вот смотрите я победил в составе команды, против равного соперника,

Скриншоты закрытых битв не определяют личный скилл от слова вообще. Ты можешь там стоять и скиллово наваливать с титановулкана или лечить изидой, но скиллопотенциал данных сочетаний настолько низок, что никаким "скиллом" там и не пахнет. 

Да, конечно, командная работа, инфа на голосе, раздачи оверов, но всё это выходит за рамки паба. Да, можно быть скиллом в закрытках, но дном в хр-вр. Можно нагибать в хр-вр всех однйо левой, но даже не показываться в ММ. 

Вообще скилл в игре вцелом это та ещё дичь. Можно быть скиллом на одном каком-то сочетании. Можно быть скиллом в одном конкретном формате, например ХР или закрытки с фулл-нарой. А можно быть скиллом на васпожыге и всех побеждать в ХЖ/ВЖ. Тоже как вариант. 

Всё приходит с опытом. Есть некий базис умений, которые нужны везде. Кручение башней, работа камерой, контроль дропа, быстрая оценка игровой ситуации, микроконтроль вооружения, ну и так далее. Если человек обладает этими качествами, вкатится в ХР или в закрытки, да хоть в те же ХЖ, это всего лишь вопрос времени. 

ММ битвы позволяют именно этот базис и оценить. Конечно, тут раскрываются не все качества, но и по тому что есть можно понять, кто перед тобой, овощ, который приходит выполнять ЕЗ, или игрок, который приходит играть и занимать высокие места в табе

• Нравится 4

Поделиться сообщением

40 минут назад, Fizzika сказал:

Дуэль ХР-к не определяет _ничего_ в нормальном игровом процессе. Потому что скилл в ХР и скилл в игре  это совершенно разные вещи. 

Не пиши больше, я тебя умоляю xD 

Скриншоты закрытых битв не определяют личный скилл от слова вообще. Ты можешь там стоять и скиллово наваливать с титановулкана или лечить изидой

Ага и те кто тебя позвал в закр. битву, будут тебе безмерно благодарны, ты весь свой "опыт" набрал из роликов на ютубе, которые с реальностью, не имеют ничего общего, ты по сути теоретик, а не практик. 

Скрытый текст

Да, конечно, командная работа, инфа на голосе, раздачи оверов, но всё это выходит за рамки паба. Да, можно быть скиллом в закрытках, но дном в хр-вр. Можно нагибать в хр-вр всех однйо левой, но даже не показываться в ММ. 

Вообще скилл в игре вцелом это та ещё дичь. Можно быть скиллом на одном каком-то сочетании. Можно быть скиллом в одном конкретном формате, например ХР или закрытки с фулл-нарой. А можно быть скиллом на васпожыге и всех побеждать в ХЖ/ВЖ. Тоже как вариант. 

Всё приходит с опытом. Есть некий базис умений, которые нужны везде. Кручение башней, работа камерой, контроль дропа, быстрая оценка игровой ситуации, микроконтроль вооружения, ну и так далее. Если человек обладает этими качествами, вкатится в ХР или в закрытки, да хоть в те же ХЖ, это всего лишь вопрос времени. 

ММ битвы позволяют именно этот базис и оценить. Конечно, тут раскрываются не все качества, но и по тому что есть можно понять, кто перед тобой, овощ, который приходит выполнять ЕЗ, или игрок, который приходит играть и занимать высокие места в табе

Сколько же ты бесполезной воды льешь, вот реально теоретик без практики, печальные игроки стали. 

Слушай, а чего тебя такого опытного теоретически,с таким "богатым" багажом знаний, еще тренером  топв клан не взяли? Сидел бы лил им в уши, что умение играть ХР не важно, видение карты не важно итп ересь. 

Изменено пользователем xLanceRx

Поделиться сообщением

13 minutes ago, xLanceRx said:

Не пиши больше, я тебя умоляю xD 

Писал, пишу и буду писать. И твоё мнение по этому поводу меня не колышет

13 minutes ago, xLanceRx said:

которые с реальностью, не имеют ничего общего

Какая такая реальность? Что, в закрытках не играют на том, шо вписывается в мету режима? Лол

16 minutes ago, xLanceRx said:

еще тренером  топв клан не взяли

Весь ваш КС это ещё одно узкое подмножество игры со своей метой и своими правилами и ограничениями, которых овердофига. Оно настолько отдалено от обычного ММ-формата игры, настолько узкоспециализированно и "илитализированно", что по сути является ещё одним форматом. Чсв и кристаллы прилагаются. 

19 minutes ago, xLanceRx said:

видение карты не важно

ты дурачок или прикидываешься? где я это говорил?

19 minutes ago, xLanceRx said:

умение играть ХР не важно

Базовое умение играть в ХР это неплохо. ХР развивает навыки, которые я описал выше, и которые по сути своей универсальны. Задр же дырок на парме/зоне 2x2 это убожество, которое нигде не нужно, кроме игры в хр на парме и зоне. Лол.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

безо всяких имбодронов! по бразильской системе джиу-джитса!

28 врагов, это только потому шо я так задумал, во благо! иначе бы сервер упал!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

27 minutes ago, xLanceRx said:

Сколько же ты бесполезной воды льеш

Если ты  не способен осилить больше 5 предложений в тексте, то это исключительно твои проблемы

Поделиться сообщением

27 минут назад, Fizzika сказал:

Писал, пишу и буду писать

Желаешь быть клоуном форума, ради Бога, тебе эта роль удается. 

Какая такая реальность? Что, в закрытках не играют на том, шо вписывается в мету режима?

Ты реально теоретик))  в закр. играют на том, что более эффективно, это не турнир. Но никто не будет терпеть тот бред, что ты описал:

1 час назад, Fizzika сказал:

стоять и скиллово наваливать с титановулкана или лечить изидой

30 минут назад, Fizzika сказал:

Весь ваш КС это ещё одно узкое подмножество игры со своей метой и своими правилами и ограничениями, которых овердофига. Оно настолько отдалено от обычного ММ-формата игры

С чего ты взял что КС мой?  опять фантазии теоретика xD ММ это не формат игры. это франкенштейн, и к игре он не имеет никакого отношения, хотя как мы видим, некоторым типа тебя и любителю выкладывать скриншоты, он вполне зашел.

Если ты  не способен осилить больше 5 предложений в тексте, то это исключительно твои проблемы

Это не мои проблемы, это твоя неспособность логически и кратко излагать мысли :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, xLanceRx сказал:

Сидел бы лил им в уши, что умение играть ХР не важно, видение карты не важно итп ересь. 

Ну так умение играть в ХР (и только там) это действительно нубство и рак нынешнего киберспорта. Игроки умеют играть на одной пушке из 14 и думают что они киберспортсмены, просят все турниры чтобы как ХР ВР были, хотя ХР ВР это дикий кал с точки зрения киберспорта, 6х6 уж точно. Добавляешь остальные пушки (формат Medium) и скилл куда-то исчезает, добавляешь нару (как в ММ, ага) и счета в раундах по 7-0 ) Неплохо уметь играть на рельсе, плохо уметь играть только на ней 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 hours ago, xLanceRx said:

в закр. играют на том, что более эффективно, это не турнир. Но никто не будет терпеть тот бред, что ты описал:

Ты сам себе противоречишь. Если изида с нанороботами или титановулкан с поджигом эффективны, то в закрытках будут использовать их.

5 hours ago, xLanceRx said:

ММ это не формат игры. это франкенштейн, и к игре он не имеет никакого отношения

ММ к игре не имеет отношения. Да, чувак, пиши исчо.

Сейчас большая часть игры и есть ММ, если ты не знал. В закрытки, форматки, ББПшки, КС и прочие уютные извращения играет очень малая часть аудитории.

И когда игровые меньшинства пытаются монополизировать понятия скилла в игре целом скиллом игры в своей малочисленной секте, это выглядит довольно смешно

P/S

Я не буду больше никак реагировать на непрямые оскорбления в мой адрес, но если ты превысишь какой-то определенный порог, улетишь в ЧС

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, Fizzika сказал:

Сейчас большая часть игры и есть ММ, если ты не знал

fe071b1074abe71b85cb72b3d65ceeaa.jpg

Я не буду больше никак реагировать на непрямые оскорбления в мой адрес

У мальчика подгорает, да как подгорает, с подливой даже xD

если ты превысишь какой-то определенный порог, улетишь в ЧС

Ты настоящий вышколенный ученик сери, так держать, ты только должен для начала написать раз 50, что отправишь меня в ЧС, а потом согласно твоему гуру сере, цитировать все мои посты, и писать что ЧС что-то барахлит :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Понятно, по делу сказать нечего, начинаешь переходить на личности и кидать мемасики. Ну окей, развлекайся дальше, но без меня

Поделиться сообщением

Гусю надо устройства сделать, без само урона))))) это было бы жесть))) Чтоб все вокруг взрывал, а сам себя не мог....

Поделиться сообщением

6 минут назад, VIP-GROZA сказал:

Гусю надо устройства сделать, без само урона))))) это было бы жесть))) Чтоб все вокруг взрывал, а сам себя не мог....

На такую имбу даже гром не замахивается, чего уж о гусе говорить.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Fizzika сказал:

по делу сказать нечего

Как я буду писать по делу, если ты в деле никогда не был, если ты считаешь ММ игрой, 30% которые ушли после ввода ММ опровергают твои слова, а это уже, какая никакая, но статистика, в ММ игроки не играют, а набивают звезды, сейчас у игроков в ходу добить лежачего(у меня заданка на киллы) преградить путь флагоносцу( у меня заданка на флаги) не давать ставить флаг(это мой флаг, я его 1 метр провез, у меня заданка) забрать у флагоноца аптеку, нитро, ДА( у меня заданка на сбор) И этот цирк ты считаешь игрой? В ММ нет понятия деф, полудеф, аттакер, все тупо ездят молотят друг друг, режим карты никто не соблюдает, по сути саботируют игру, если это СР никто не едет на точки, все стоят на магнумах, шафтах из далека дамажат, так выгодней с экономической точки зрения. 

Касаемо закр, там могут быть любые пушки, абсолютно, это не КС, и если команда видит что какой-то игрок тупо набивает УП, а не играет на победу команды, его просто попросят выйти, и больше не позовут играть. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 hour ago, xLanceRx said:

Как я буду писать по делу, если ты в деле никогда не был, если ты считаешь ММ игрой, 30% которые ушли после ввода ММ опровергают твои слова, а это уже, какая никакая, но статистика, в ММ игроки не играют, а набивают звезды,<...>

И этот человек называет меня графоманом xD

Спасибо, конечно, за нытьё по поводу квикплея, но я говорил не о качестве, а о количестве.

Ты можешь как угодно относится к ММ, но в ММ люди и проводят своё основное время в игре Танки Онлайн. И говорить о игре Танки Онлайн нужно именно в этом контексте, а не в контексте закрыток без ЗКД, ХРок или КС-форматов, которые не имеют особой популярности

1 hour ago, xLanceRx said:

если команда видит что какой-то игрок тупо набивает УП, а не играет на победу команды, его просто попросят выйти, и больше не позовут играть

Причем тут набивание уп? Мы говорили о контексте скилла на каком-нибудь титановулкане в закрытках. Который, конечно, приносит там большую пользу команде и прочее.

Поделиться сообщением

Даже не знаю, что в тредике про гаусс лучше - споры с поехавшими или видео про гаусс. Безусловно, споры с поехавшими бывают интересны, но давайте теперь видео про гаусс, спасибо.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fizzika сказал:

И этот человек называет меня графоманом xD

Спасибо, конечно, за нытьё по поводу квикплея, но я говорил не о качестве, а о количестве.

Ты можешь как угодно относится к ММ, но в ММ люди и проводят своё основное время в игре Танки Онлайн. И говорить о игре Танки Онлайн нужно именно в этом контексте, а не в контексте закрыток без ЗКД, ХРок или КС-форматов, которые не имеют особой популярности

Причем тут набивание уп? Мы говорили о контексте скилла на каком-нибудь титановулкане в закрытках. Который, конечно, приносит там большую пользу команде и прочее.

Людей вынуждают  проводить основное время в муму. Даже в этом ты просто подчеркнул свою причастность к секте свидетелей бабсери, уныло нахваливающей уже который год пермские фейлы обновки :( Равные условия хоть в про, хоть в реанимированном "списке" с эмэмом и в последнем останутся бабсеря и 3 инвалида. И то, большой вопрос на счет бабсери :D Имхо, моментально переобуетсяв полете.. ну как обычно. 

Даже "подзагоревшись" гусем(новизна, ногиб и все такое) тупо начал забивать на этот ореховский эпикфейл, превративший годную адреналиновую игруху в непонятно что... 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Кстати, уважаемые эстеты-гауссоводы, не кажется ли вам, что сабж просто идеально выглядит спереди

Spoiler

H2cTo8u.png

И просто омерзительно сзади?

Spoiler

0xEL0qq.png

Спереди цельные металлические отполированные пластины приятнейшего тёмно-серого цвета, а сзади какая-то светло-серая корявая бляшка.

У меня просто руки не подымаются после эстетически приятного страйкера или магнума, которые красивы спереди и, по крайней мере, не уродливы сзади, надевать вот этот самый гаусс. Каждый раз, когда стреляю в спину гауссоводу, испытываю чувство глубочайшего эстетического дискомфорта.

Если бы не постоянное выкладывание скринов на форуме и наличие на форуме недоброжелателей, давно бы подкорректировал цвета сзади да подменил текстуру.

Хотя не уверен, что даже такой радикальный шаг поможет.

P.S. Ещё раздражают сзади эти две опухоли, выпирающие по бокам и висящие в воздухе

Изменено пользователем Fizzika
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2019 в 22:59, Fizzika сказал:

ММ к игре не имеет отношения. Да, чувак, пиши исчо.

Сейчас большая часть игры и есть ММ, если ты не знал.

давно так не смеялся 

В закрытки, форматки, ББПшки, КС и прочие уютные извращения играет очень малая часть аудитории.

там играют а в мм езделатели и звезданабивутели

И когда игровые меньшинства пытаются монополизировать понятия скилла в игре целом скиллом игры в своей малочисленной секте, это выглядит довольно смешно

в ММ  скилл вооще не нужен. любой рак и ез и звезды наклепает 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

И просто омерзительно сзади?

Скрыть содержимое

0xEL0qq.png

меня смущает только эта хрень у м3 на макушке, которая напоминает какой то шов после лоботомии...

но прайм выглядит вполне сносно, буду гонять с ним

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Konung said:

которая напоминает какой то шов после лоботомии

Да, меня тоже этот шов раздражает, именно его я имел в виду под корявостью задней пластины. Убрать бы его, да чуть цвет потемнее самой пластины сделать. 

Ну и да, вся надежда на Прайм. Надеюсь не получится убожество, как в случае с рельсой. 

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Ну и да, вся надежда на Прайм. Надеюсь не получится убожество, как в случае с рельсой. 

ты так пишешь словно его не видел.

не знаю, как по мне то норм, уж точно лучше чем сток

Скрытый текст

b3bb76ea43734d301366b60ee379cc1a.jpg

Поделиться сообщением

Свежая каточка на гусе,последний шаг качается,пушка ниче такая,можно играть по сравнению с другими добавленными в игру-ракастрайкирам,и неворятно нубской пушкой нубамагнумом.

Скрытый текст

29f5ebb6f6d9c6bd443b67ed63cde172.jpeg

Поделиться сообщением

15 часов назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Людей вынуждают  проводить основное время в муму. 

если тебя в игре вынуждают что-то делать то мне кажется пора попробовать сменить род деятельности

Поделиться сообщением

хорь конечно лютая имба с этим своим овером. я не то чтобы америку открываю, просто не перестаю удивляться, насколько он хорош

Давненько им не играл, все больше баловался со средними корпусами, чередуя то вика, то дика, то хантира с целью решить что взять себе в комплекте на бриге.

лк я просто не очень люблю, и понимаю их только когда играю с ближнебоем, но хорь это жесть конечно.

В условиях вечных наркобоев, гасить противников с нарой игнорируя их нару дорогого стоит, хорнет словно создан для нагибов в текущих реалиях ММ.

Со штурмовиком наверно просто демонически все гнет, но я пока с дронами не гоняю, качаю их, да батарейки коплю.

скрин так для галочки, тем кто книги без картинок не читает.

Скрытый текст

e467fc80f0147735784b3afdf14b2bd9.jpg

Изменено пользователем Konung

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...