Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гаусс»

Рекомендованные сообщения

На данный момент главный минус гаусса - слабые углы вертикальной наводки. Их бы апнуть - и всё, пушка в балансе.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Васпиком надо

сперва прокачаю гаусс а потом и корпус альфа-убер-чемпиона буду юзать ито сейчас всех распугаю раньше времени

Поделиться сообщением

В 07.06.2019 в 01:48, Sara_Marshal сказал:

Какие  слоты :D

Через   пару месяцев   онлайн  будет  не выше  5-10 т

Кому, это рогатое   нужно    будет?

Кого  нагибать  будете, виртуальные  мачонагибаторы?xD  

Ботов, мать, ботов)))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 hours ago, Forsake said:

Да с молотом так же было.

"Ой чет нигибает. Чет походу уг какое то, только нубы себе взяли лол".

А потом первые скидки, все качнули до м4 и вся тема молота утонула в соплях из серии нерфить, нипаиграть, молотыонлайн и т.д.

С молотом было не так! Сначала в вики ТТХ расписали до выхода пушки и Ореху писали, что перебор с уроном-ваншотом ЛК. До выхода пушки, урон был снижен. И важно, молот вышел, а резисты от него нет. Совсем другая ситуация была. Потом там спец предложение с Инеем и резистами от всего подоспело и молот м4 стал неубиваемой имбой.  Про нубов и первые скидки, это очень оптимистично... На форуме даже адекватные, витали в иллюзиях около года, что их молот не напрягает. А потом сунулись в Песочницу ПРО и вот там их слоупочные пуканы порвало в гипермаштабах.

Поделиться сообщением

PicsArt_06-08-03.45.31.jpg

Не первый. Наркилла опередил...

Но это первый зафиксированный взятый полигон на мамонтогауссе))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WALLE сказал:

Ракло как всегда гадило

Поделиться сообщением

6 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ракло как всегда гадило

Ты на какую пушку юомбил, астати?

З.Ы - хз, дико давно не был на полигоне, но... А чО там столько шафтов?

Поделиться сообщением

о пушке-гаусс: начнем сначала истории ТО. И так у нас есть некоторое количество пушек,из них половина имба, в частности гром и жига  а некоторые откровенное Г как например пу..Смоки. разрабы выдумали сделать баланс но не путем усиливания пушек а сливом имбы (гром,твинс,жига) и вместо них ввели новые такие как ,никчемный страйкер и молот. вопрос :"зачем нам молот если есть гром?" не рассматривался. как мы помним имбы все еще на дне, хотя очередная попытка сделать баланс с помощью модов , не увенчалась успехом, моды для грома это ужас, зато молоту который и так в первом ряду добавили дальность а потом  еще раз добавили мощность удара . Смоки тоже добавили модов потому что,как я подозреваю, это любимое детище разрабов. Спасибо за терпение, теперь к вопросу о новой пушке : она хорошая и как я понимаю она заменит собой гром , разрабы  подозревают что громоводы со стажем всегда будут играть на громе и всегда будут вспоминать о былой мощи пушки и проклинать разрабов., но есть шанс что пересядут на Гаусс. В итоге у нас есть уже три похожие пушки : гром, молот и гаусс. Вопрос:доколе это будет продолжаться? почему для грома не делают новые моды? 

Изменено пользователем x-rays03
слишком много слова "откровенное Г" боюсь ваши нервные модеры не одобрят

Поделиться сообщением

4 minutes ago, x-rays03 said:

почему для грома не делают новые моды? 

Да только был новый овер, который на хорегроме аннигиллировал всю команду противников в 50%-резистах. Куда ж ищщо то? 

Поделиться сообщением

Храбрый васпогаусс берет Полик. Первый на васпе)))) 1 шаг прокачек

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 часа назад, WALLE сказал:

все могу простить.. и маму  , и полик(сам вчера ночью там играл)..но не продигу!!

пс охота писать так длинно? мамагусь и усе))

Поделиться сообщением

55 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Храбрый васпогаусс берет Полик.

еще бы в такой то краске

Поделиться сообщением

1 час назад, Rex-Go сказал:

Да только был новый овер, который на хорегроме аннигиллировал всю команду противников в 50%-резистах. Куда ж ищщо то? 

а тем кто не на хоре че делать?

Поделиться сообщением

ТТХ Гаусса опубликовали: https://ru.tankiwiki.com/Гаусс

Сплеш одиночных выстрелов идентичен со страйком: радиус полного поражения 1м, 90% урона от полного на 5м,  25% урона на 8м.

С наводкой сплеш другой.  По радиусу и по силе он почти идентичен со сплешем магнума: 100% до 2м, 50% на 5м и 5% на 20м.

Дпс аркады очень неплохой: на дальности макс. поражения у м3 дпс без сплеша равен 385 (средний урон за выстрел 623, перезарядка 1,62с). 

У м4 дпс 470, т.е. на 22% выше чем у м3 (средний урон 705, перезарядка 1,5с).

Дпс м4 грома 382,6,  т.е. дпс аркады  м3 гаусса и м4 грома на дальности макс. поражения одинаковы (если не считать сплеш).  А дпс м4 гаусса сравним с дпс кувалды на расстоянии 10-30м. Но у грома сплеш сильнее, чуть больше урон за выстрел и есть хитскан, хотя где-то до 50-70м у гаусса фактически тоже хитскан. 

Устройство на повышение урона за выстрел было бы очень кстати.

Тут можно (в уме) сравнить дпс с громом и кувалдой:

Скрытый текст

Дальность макс. и мин. поражения м4 аркады равна 100м и 150м,  а после 150м урон составляет 50% от максимального, как и у грома/смоки. 

Урон с наводкой не падает с расстоянием. Но перезарядка после выстрела с наводкой очень долгая, 3,2с даже на м4. Но зато наводка невидимая, не считая уши )

Изменено пользователем UItimateExterminator
Забыл упомянуть: сила удара аркады м4 такая же как и у грома. А скорость снаряда равна 270, т.е. где-то в 2 раза выше чем макс. скорость ракеты урана и чем макс. скорость снаряда магнума (на макс. силе заряда).
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

4 часа назад, Forsake сказал:

еще бы в такой то краске

Ыыы! Официально краска называется "Магнолия". Я ее обозвал "Нимфетка под кислотой"!:ph34r:

Поделиться сообщением

Реально пора вводить 4 место для модуля, ибо так в них смысла все меньше, слишком дофига пушек стало.

Поделиться сообщением

13 minutes ago, Darzamat said:

Реально пора вводить 4 место для модуля, ибо так в них смысла все меньше, слишком дофига пушек стало.

Если орех рискнёт и уберёт полтинники нафиг из игры (оставив 35 в макс. прокачке), то я согласен хоть на 5 модулей.

Правда это всего лишь мои влажные фантазии :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вчера смешно поиграл. Зашел, решил попастись возле флага, слышу какие-то звуки непривычные, потом посмотрел - килы обозначены "не так". Ну чо, поехал смотреть, а там гуси ))

Весь день 80% игроков было на этих штуках. Я сам не пробовал (крисов не хватило купить, да и жалко чет даже если бы наскрёб), но ощущение - что все нубы поголовно эти пухи напялили. Вплоть до ситуаций, когда еду такой на васпомагнуме, с бронькой, вижу едет на меня на викогусь. Пуляю, не слишком-то удачно попадаю (кладу какаху позади него, а не на него, но задеваю, конечно), он включает овердрайв, и летит на меня, почти в меня упираясь. Так нет! Я не вылетаю! Мне хватает хп, я под конец ем аптеку, попутно поднимаю магнум вверх (потому что противник в меня уперся), успеваю с задержкой (иначе сразу мне по башке) плюнуть вверх, уронить на него - и он вылетает, причем у него даже овердрайв еще не кончился. 

Блин, в той же ситуации твинс или рик какой-нибудь - да он просто размазал бы мой васпик и никакая аптечка не помогла. А тут такая странность.

Еще заметил, хотя это, возможно, мне просто кажется, но гуси с поднятыми ушами, если на них шлёпнуть магнумную какаху - страдают больше, несколько танков так у меня улетело в утиль.

В общем, не знаю. По ТТХ вроде как имба, и автонаводка, и быстрая перезарядка если "от бедра", урон выше чем у магнума, но что-то я не заметил особой эффективности у противника. Думал чуть ли не снимать резист от смоки и покупать на это место "Сову", но поиграл, посмотрел... И не стал. 

По игре против них чем-то напоминают старые шафты, когда у нех луча не было. Одно только непонятно, чего они ради прицеливания (они же не шафты) останавливаются. Прям не знаю, мульта, что ли, завести, купить м0 и погонять, что это. Жаль нельзя купить М0 на звании которое чуть повыше уже, потому что м1 просто так брать только ради эксперимента дорого. Не знаю, может донаты или какие задроты ухитряются набить топом весь гараж, у меня же так не выходит, я васп, магнум, три резиста более-менее прокачал по уровню звания (и то не до конца) и всё, на остальное мне не хватает, другие вещи в основном м0 валяются и всё.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...