Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гаусс»

Рекомендованные сообщения

Дорогие разработчики, если вы читаете данное сообщение, сделайте, пожалуйста, что-нибудь уже с данной пушкой. В последнее время (после начала нового челленджа) на Гауссе стало просто невозможно играть. 8 из 10 выстрелов со сводкой не наносят урона противнику, играть со сводкой стало просто бесполезно, соответственно пропадает и смысл играть на данной пушке. Это действительно бесит. И нет, перезапуск игры не исправляет проблему, перезагружал раза 4, снимал и надевал устройство. В результате - полный ноль. Перезапуск интернета на ноутбуке, вай-фая и прочего точно так же не помогает. Сделайте уже с этим что-нибудь, потому что на данной пушке просто невозможно играть, кроме как в режиме "смоки". И да, остальные пушки наносят урон стабильно, да и сам гаусс наносит урон обычными, не сводными выстрелами. Надоело. Горит уже.

Изменено пользователем r_InWarD1
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Я брошу игру, если не починят Гуся!!! Прицельный урон не проходит, статус-эффект не накладывается. Захожу в катку, пару раз проходит урон, потом всё, глушь, тупо не сносит с прицела, обычный наносит как и наносил, перезаходы и тд не помогают

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Это просто реально бесит. Прицельный урон проходит через раз, при этом еще и статус эффект не всегда срабатывает. И мне кажется или еще с каким-то обновлением замедлили скорость сведения, сейчас вообще не реально играть, не успеваешь свестись как сбивают прицел.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.01.2023 в 14:02, DragonFly1001 сказал:

И мне кажется или еще с каким-то обновлением замедлили скорость сведения

Совсем недавно было такое обновление

Поделиться сообщением

В 07.01.2023 в 15:47, FLAGEN46 сказал:

Совсем недавно было такое обновление

В новогоднем если не ошибаюсь. 

Поделиться сообщением

когда уже гаус  исправите разработчики?! что за безответственность ? несколько месяцев уже урон не проходит

Поделиться сообщением

Сейчас специально попробовал гаусс (с адреналином) в штурме за атаку на Берлине. Стрелял только сводкой. Не было ни разу, чтобы урон не прошёл. Но сводиться стал дольше, да.

Поделиться сообщением

В 08.01.2023 в 12:35, FLAGEN46 сказал:

Сейчас специально попробовал гаусс (с адреналином) в штурме за атаку на Берлине. Стрелял только сводкой. Не было ни разу, чтобы урон не прошёл. Но сводиться стал дольше, да.

скорее всего, у тебя нет проблем с пингом/фпс, поэтому античит не блочит выстрелы.

Поделиться сообщением

Хватит издеватся над пушкой! Мало того, что прицел сбрасывается, стоит только на милиметр противнику пошевелится, так ещё и урон всё чаще не наносится, сегодня так вообще процентов 70 ударов в пустоту, это как?? Почините гуся!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 01.01.2023 в 21:38, DragonFly1001 сказал:

При том что скорпион почему-то наводится даже за стенкой, что просто смешно. 

Происходит деградация комьюнити. Поэтому каждая новая пушка все более анскильная и казуальная, чем предыдущая. Скоро будет достаточно просто кнопку нажимать раз в 3-5 секунд, чтобы игра сама в себя играла9_9

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 08.01.2023 в 12:08, ytr24 сказал:

скорее всего, у тебя нет проблем с пингом/фпс, поэтому античит не блочит выстрелы.

У меня нет проблем ни с пингом ни с фпс, а выстрелы постоянно глючат

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.01.2023 в 14:34, OneMoreNight сказал:

Происходит деградация комьюнити. Поэтому каждая новая пушка все более анскильная и казуальная, чем предыдущая. Скоро будет достаточно просто кнопку нажимать раз в 3-5 секунд, чтобы игра сама в себя играла9_9

Уже есть такое, твинс с читерским пульсаром, пиу-пиу-пиу с кирпичом на пробеле и все вокруг разлетаются на атомы, при том что у тебя резист от твина 50% да еще и дрон с броней а у противника даже резиста от тебя нет.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2023 в 04:11, DragonFly1001 сказал:

У меня нет проблем ни с пингом ни с фпс, а выстрелы постоянно глючат

тогда у меня нет объяснения.

Поделиться сообщением

В 01.01.2023 в 21:38, DragonFly1001 сказал:

А ты реально пробовал на гауссе играть ? Сказки про гарантированный урон оставь себе, сведение по подвижной цели практически невозможно, любой пинок 100% сбивает прицел, урон постоянно проходит через раз. При том что скорпион почему-то наводится даже за стенкой, что просто смешно. 

Скорп, для максимальной эффективности, сложнее гаусса.

Как минимум, от ракет нельзя укрыться только если они падают почти вертикально

А это значит, что дальность для скорпиона максимально критична.

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 14:07, Giskard сказал:

В октябре гусь имбовал, а рельса была дном.

Да какая мне разница что было в октябре ? Я говорю про то что есть сейчас. 

Этапы деградации и унижения гуся:

1. Была возможность добития. Выстрел со сведением с пробитием, после чего добивающий выстрел. Худо-бедно работала схема. Чья-то умная голова решила что это слишком и убрала возможность добития. Соотв. устройство пробития лишилось смысла. Пока гусь заряжается статус пробития снимается и добить врага нельзя.

2. Вместо этого дали быстрое сведение и долгую перезарядку. Ок, Механика радикально изменилась, но играть было даже интересно, быстрый выкат, быстрое сведение, бах и в укрытие отсыпаться пока перезарядится пушка. Но снова чья-то сильно умная голова решила что это лишнее. Взяла и вернула старый тормозной вариант сведения, но при этом добивающий выстрел не вернули.

И пушка стала в итоге дном с которым очень сложно играть. Любой пинок от кого угодно моментально сбивает прицел. Любое шевеление врага сбивает прицел. Нубы из команды не могущие объехать пока сводишься и радостно тебя пинающие и сбивающие прицел.

А теперь еще и глюки с непрохождением урона и несрабатывающий статус эффект. Как с этим можно нормально сейчас играть ? Все сделано в угоду нубам с твинсом и пульсаром. Кирпич на пробел, мозги офф и поехал пиу пиу пиу всех в одну калитку выносить. Даже если у тебя 50% резист от твинса, модуль с защитой, а врага даже резиста от гуся нет, в 99% случаев нуб с твинопульсаром выносит гуся. 

Баланц прямо таки идеальный. И это всего один такой противник. А когда у врага 2-3 таких твинса, с не менее читерским рикошетом, то это все, туши свет и выходи сразу из боя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.01.2023 в 21:43, DragonFly1001 сказал:

Даже если у тебя 50% резист от твинса, модуль с защитой, а врага даже резиста от гуся нет, в 99% случаев нуб с твинопульсаром выносит гуся. 

На больших картах твинс до гуся просто не доедет.

Поделиться сообщением

В 14.01.2023 в 22:13, FLAGEN46 сказал:

На больших картах твинс до гуся просто не доедет.

А на больших картах ему и не надо ехать. Там надо точки держать, так что ехать к точке гусю надо будет. По сути гусь худо-бедно работает только на очень больших картах, где к нему никто просто не станет ехать. Но если кто-то захочет - без проблем доедет, достаточно просто резист от него надеть, проверено, и хана гусю тогда из-за ущербной механики

Изменено пользователем DragonFly1001
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 13:40, DragonFly1001 сказал:

А на больших картах ему и не надо ехать. Там надо точки держать, так что ехать к точке гусю надо будет. По сути гусь худо-бедно работает только на очень больших картах, где к нему никто просто не станет ехать. Но если кто-то захочет - без проблем доедет, достаточно просто резист от него надеть, проверено, и хана гусю тогда из-за ущербной механики

Если резов нет, то играть можно, попробовал в Осаде, правда с Кризисом и на большой карте, почему то резы они так и не одевали, странно)

Скрытый текст

LFpP2lc.jpeg15ipBje.jpegNla8gyK.jpeg

Поделиться сообщением

Я вот даже не знаю осудить тут или нет. Вроде убить его там можно, но всё равно он сидит там, где не должны быть танки в принципе. Скорее да, нужно осудить это

Поделиться сообщением

Как всё ТУПО?...наделали нубопушок и летающих корпусов,напридумывал миллион эффектов,овердрайвов всяких,Дронов и прочей шелухи. один вопрос-ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО? ведь была ИНТЕРЕСНАЯ и ПРОСТАЯ игра. Сейчас это не пойми что и зачем. Печально это всё.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Хотелось бы увидеть гаусс хт в челлендже. Скин старый, а пушка уже "не для элиты :heh:". И да, где там устройства? Пару лет уже, вроде, прошло, а у нас там только одно что-то добавили, на чём я даже поиграть не смог :)

Поделиться сообщением

Я на гауссе поиграла пару месяцев осенью прошлой. пушка отлично себя показала, в про прекрасно защищала флаг, снимая нарку с группы противников на диках, но потом началось..что они с ней сделали, не вникаю. но это слабая пушка с непроходящим уроном. с  косяками с прицелом и почти полгода полный игнор жалоб на гусика , они добавляют новые клики, новые вкладки, придумывают нелепые задания для дико -страйкера, но реальные нужды игроков не хотят видеть. Пока моя релька хоть как то работает, я еще поигрываю, но все меньше и меньше:x

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я уж думала, что у меня одной такая проблема, что урон гаусса может просто не проходить. Вот так вот, по приколу, езжу по всей карте, наплевываю, а урона ноль) Прям рвать и метать хотелось от безысходности.

А вот насчет толкашек в тему пишут, сейчас игрокам глубоко-о-о начхать, что ты стоишь и целишься, тимм с удовольствием толкнет своей огромной задницей в самый неподходящий момент. Меня прям трогает, когда вежливо объезжают умные игроки. Целиться не тяжело, как по мне, урон тоже достойный, при прямых руках держать прицел не сложно. Хватит казуалить, господа! Учитесь.

Поделиться сообщением

Не вакумит, не морозит, не поджигает, не рикошетит,  не гарпунит, нанонроботов нет, магнитной картечи нет, пульсара нет... Выпилить эту недопушку и вернуть кри X5 за разочарование + танкоинов 5000 + абонемент на полгода + свежие фрукты к завтраку на весь июнь + толстовку Versace + плавки другого модного дома

Поделиться сообщением

С текущей долгой наводкой, а после долгой перезарядкой прицельного выстрела (даже без возможности использовать аркадный режим стрельбы) эта пушка для меня стала совсем скучной. Вроде задумывалась пушка как активный снайпер, вроде шафта, но без перехода в стоячий прицельный выстрел, а получилась что-то ещё хуже, так как после сводки остаётся только за стеночкой прятаться. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...