Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ! Пушка «Гаусс» уже в игре!

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, Arillador сказал:

Когда цитируешь, то можно цитируемое удалять.

Зачем повторять эту стену текста???

Никогда это не делал и не знаю как))и не хочу....если кто прочитал его сообщение то и моё пролистает)

Только что, 6e3ymHo_c4acTJLuB сказал:

Никогда это не делал и не знаю как))и не хочу....если кто прочитал его сообщение то и моё пролистает)

Моё то проще пролистать чем его читать))-знаю ща найдется очень умных кто скажет что он по смылу,а я копировал,но думаю не много найдется литераторов на форуме читать поэмы....

Поделиться сообщением

• Ответы 698
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, 6e3ymHo_c4acTJLuB сказал:

Моё то проще пролистать чем его читать))-знаю ща найдется очень умных кто скажет что он по смылу,а я копировал,но думаю не много найдется литераторов на форуме читать поэмы....

Тем более что та поэма мало наполнена смыслом-поэтому я и прочитал 5 строк только,опять одно нытье...давайте нытики вперёд...с пушкой новой все норм ни нагибает ни отстой...первый раз они выдали то что не надо корректировать

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Arillador сказал:

Когда цитируешь, то можно цитируемое удалять.

Зачем повторять эту стену текста???

И ты б лучше этому писаке сказал что данное можете наверное (не читал,но думаю так)можно уместить в 2 предложениях

Поделиться сообщением

24 минуты назад, kasatik9 сказал:

Кстати,  а увеличение количество  слотов  модулей, видимо забыли?) 

А обещали?

Поделиться сообщением

Когда купившие пушку шапку ушанку прокачают до м4 фул с ДД она будет выносить с одного выстрела средний корпус возможно новый гемор нас только ждёт в ближайшее время где-то на  5-6 месяцев .

Поделиться сообщением

Играл в ПРО 1-бой, за 30 минут игры  1 место - дали 368 кри. ПРО  орех - уничтожает. короче о-РЕХ* вам, а не игра)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, artemria сказал:

Играл в ПРО 1-бой, за 30 минут игры  1 место - дали 368 кри. ПРО  орех - уничтожает. короче о-РЕХ* вам, а не игра)))

мощно

Поделиться сообщением

37 минут назад, Aspirante сказал:

А обещали?

Да и в прям таки, а зачем)

с 14  года прибавили + с этим ушастым 5  пушек, уже 15 орудий , а слот модулей защиты   уменьшили  с 4 х до 3 х) 

Да и с бустером  с овер хорька и с 6 минутной мм ерундой, нет смысла вообще этот вопрос поднимать:D

Тем более, группы  против рандома-мясного , это не спасет

Изменено пользователем kasatik9
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

38 минут назад, Albinos_1917 сказал:

Когда купившие пушку шапку ушанку прокачают до м4 фул с ДД она будет выносить с одного выстрела средний корпус возможно новый гемор нас только ждёт в ближайшее время где-то на  5-6 месяцев .

Через 6 месяцев будет 6 т онлайна, это в лучшем случае, виртуальным задротам нагибать мясо, будет дефицитом)

Поделиться сообщением

2 часа назад, 6e3ymHo_c4acTJLuB сказал:

Прочитал первые 5 строк))-ты думаешь кто всё прочитает это))

орех все прочитает 

Поделиться сообщением

2 часа назад, BARNAUL_magistr сказал:

Сделайте уже возможным собирать в гараже 4 защитных модуля... Столько новых пушек вышло, при том что забрали четырёхмодульные резисты от красок...

А не жирно будет 4 реза по 50% для донатеров???

Поделиться сообщением

24 минуты назад, kasatik9 сказал:

Да и в прям таки, а зачем)

с 14  года прибавили + с этим ушастым 5  пушек, уже 15 орудий , а слот модулей защиты   уменьшили  с 4 х до 3 х) 

Да и с бустером  с овер хорька и с 6 минутной мм ерундой, нет смысла вообще этот вопрос поднимать:D

Тем более, группы  против рандома-мясного , это не спасет

Не было никогда 4 слота резиста даже с фулл качем даже до 40% (молчу о 50), макс по 35 в среднем. 4х35=140, 3х50=150.

Поделиться сообщением

2 часа назад, TAHKUCT-U3-DHP сказал:

Кто прочел текст пользователя Shernizar полностью? :D:D

перескажите краткое содержание  пожалуйста 

Поделиться сообщением

7 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

перескажите краткое содержание  пожалуйста 

Краткое содержание- "усё пропало" :/:D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Напоминает коллекционирование барби, кенов и проч Поздравляю с очередным разводом на деньги

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GERASIM-4AT сказал:

Напоминает коллекционирование барби, кенов и проч Поздравляю с очередным разводом на деньги

Сколько тысяч вкинули ,уважаемый уорент-офицер? :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Tverd_84 сказал:

Не было никогда 4 слота резиста даже с фулл качем даже до 40% (молчу о 50), макс по 35 в среднем. 4х35=140, 3х50=150.

ах да,  говорящий" никогда" потому, в существующих красках  призовых  20 %  не говоря уже  о 25 от всех пушек+1мин ,  не заходят в гараж , не напрягаясь в мм 6 минутное,  набивают звезды, как два пальца ...)

Только не пиши, что выгоднее иметь 3 модуля по 50 , чем 4 по 35 играя в 6 минутной битве 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1. Пушка не о чем.  стреляет, атакует. смесь того что уже есть. Но это ладно.

2. Игра реально лагает все больше и больше. сделайте уже что то с этим. с вводом пушки еще хуже стало (у меня мощный пк)

3. Защитные модули что они есть что их нет.  Верните защиты танкам. смысл от них. Выше уже писали об этом. да и везде пишут.

4. Слишком большой урон у пушек относительно корпусов. Слишком быстро убиваются.+ в том что больше фонд за бой. - в том что игра дестабилизирована. Корпус должен выдерживать дольше на поле боя чем сейчас.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А почему на всех модификациях катушки видны, а на м3 все залепили сплошной текстурой. Не прикольно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, LavaLens сказал:

4. Слишком большой урон у пушек относительно корпусов. Слишком быстро убиваются.+ в том что больше фонд за бой. - в том что игра дестабилизирована. Корпус должен выдерживать дольше на поле боя чем сейчас.

Ну вот, выше один "никогдающий" написал, что 3 модуля по 50 , это  достаточно чтобы  защищаться от 15 пушек +1 от мин =16

Да и  не выгодно им увеличивать живучесть танка , чем чаще "тебя" убивают,  тем больше растрат батареек, расходки. А это весело же:D 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не читал всю ветку обсуждений, но пару каток и понятно - очередной "вулкан, при вводе в игру", главное покупайте. И вижу в игре ребят, что уже задонатили и нагибают. Ну ок, на сколько вас хватит? Посмотрим, вот же интересно.

Поделиться сообщением

Эт теперь я должен покупать модуль от этой палки?А скидка будет позавчера.Очень подло, между прочим.А раздать непрокачаный модуль слишком щедро для юбиляра?Впрочем,о чем это я.../

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...