Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ! Пушка «Гаусс» уже в игре!

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, paul1024 сказал:

Как М2 ;)

Как раз М2 соответствует стилю, выдержанному на остальных пушках.

Извините за резкость, но наблюдая за вами, замечаю, что вы туговато врубаетесь,

это очень важное качество для тестера.

Или намеренно дурака включаете, если это действительно так, вас это не красит.

2 часа назад, AbriKoS_RU сказал:

Я так понял вместо м3 - м1 а вместо м4 - м3?

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

• Ответы 698
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

10 минут назад, artemria сказал:

Так говори с него, чего мультами прикрываться?!

Я не прикрываюсь,просто раз зашёл с этого на форум и так и остался тут,ну раз ты хочешь ща напишу с него))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Как раз М2 соответствует стилю, выдержанному на остальных пушках.

Извините за резкость, но наблюдая за вами, замечаю, что вы туговато врубаетесь,

это очень важное качество для тестера.

Ты точно не забыл посмотреть ещё раз первое сообщение перед написанием этого сообщения?

А я перед написанием моего посмотрел в игре.

Поделиться сообщением

6 минут назад, artemria сказал:

Мне без разницы с какого ты пишешь, но мое мнение лучше напрямую, чтоб все видели  - нежели с посредника(мульта))) 

Как же без разницы раз ты написал что это не так,ну вот написал откуда ты хотел и опять не так...ты уж определись)

Поделиться сообщением

Только что, 6e3ymHo_c4acTJLuB сказал:

Как же без разницы раз ты написал что это не так,ну вот написал откуда ты хотел и опять не так...ты уж определись)

Саша тебе даже про скидки на краски намекнули)) думая что ты с основы разговор ведешь)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bond007in сказал:

Что же вы Гаусс без скидок продаете? >:(

А когда новинки продавали на скидках-вспомни Магнум и страйкер продавали как раз перед скидками,чтоб вытянуть побольше кри с тех кто хочет попробовать и кому невтерпёж,ну с их стороны это логично,так и должно быть,хочешь быть первым-плати по полной

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, artemria сказал:

Саша тебе даже про скидки на краски намекнули)) думая что ты с основы разговор ведешь)))

Да мне всё равно на это,честно я хотел копить на новую пушку и было 1млн 250тыс,но потратился на остальное,но не жалею...пусть будет...за 2 недели качну и гаусс

Поделиться сообщением

24 минуты назад, KARA4UN сказал:

в общем, если у кого то не было прокаченного бустера - либо несите бабло, либо в игру можете не заходить)

Хм, точно.. Бустер...

Поделиться сообщением

2 часа назад, paul1024 сказал:

Как М2 ;)

Как М2 клоуны вы даже скин не можете сделать м1:D Всё водите пушки не кому не нужные.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 4ucTblu_DoHaT сказал:

А почему на форуме по мпк нету Гаусса,завтра скидки,а я не знаю сколько мне нужно для мпк

если дороже чем для других пух то ясно почему нет м1 и есть м4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

если дороже чем для других пух то ясно почему нет м1 и есть м4

Да вроде также,купил кажется за239000 и качнул 10шагов с ускорениями и за всё отдал 600 000,если б без ускорений вышло наверное тыс 400

Поделиться сообщением

Только что, 6e3ymHo_c4acTJLuB сказал:

Да мне всё равно на это,честно я хотел копить на новую пушку и было 1млн 250тыс,но потратился на остальное,но не жалею...пусть будет...за 2 недели качну и гаусс

Если честно у меня был 1 лям кри. и все что надо я приобрел + осталось на прокачку)) А гаусс подождет, сначала куплю модуль от него)))

Поделиться сообщением

Сделайте уже возможным собирать в гараже 4 защитных модуля... Столько новых пушек вышло, при том что забрали четырёхмодульные резисты от красок...

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Только что, artemria сказал:

Если честно у меня был 1 лям кри. и все что надо я приобрел + осталось на прокачку)) А гаусс подождет, сначала куплю модуль от него)))

Да модуль наверное пока рано,их ещё мало купили-все будут ждать скидок,но это чисто моё мнение,от самоурона тоже наверное не стоит,я стараюсь не вплотную бить

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 6e3ymHo_c4acTJLuB сказал:

Да модуль наверное пока рано,их ещё мало купили-все будут ждать скидок,но это чисто моё мнение,от самоурона тоже наверное не стоит,я стараюсь не вплотную бить

4 минуты назад, artemria сказал:

Если есть свободные кри то лучше подожди скидок,за пока будет мало Гаусса тем более качанных

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 6e3ymHo_c4acTJLuB сказал:

Зато на малых званиях одни Гаусы. Только что играл- один я магнум и второй -шафт. Остальные все с ушами в обеих командах:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TAHKUCT-U3-DHP сказал:

Зато на малых званиях одни Гаусы. Только что играл- один я магнум и второй -шафт. Остальные все с ушами в обеих командах:D

Ну там дешевле стоят.... наверное поэтому

3 минуты назад, TAHKUCT-U3-DHP сказал:

Ну я б не сказал что он нагибает,ща пока норм играть пока защиты нет,если будет защита хоть 35%это уже ни о чём

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 6e3ymHo_c4acTJLuB сказал:

Если есть свободные кри то лучше подожди скидок,за пока будет мало Гаусса тем более качанных

Я сначала беру модуль, затем пушку))) М3 пушка она не о чем, её надо качать. чтоб она показала себя + устройства, только тогда она становиться играбельна))) *затем следует нытье у кого нет модулей и т.д. и начинают ее нерфить)))

P.S. и оказывается она на "складе"

Поделиться сообщением

Не интересно не впечатляет..Ну мгновенно выстрелы наведение мол без лазера а толку? вон видна вспышка..Кстати вот крылышки "киевси" мало помогают .. Подумаю ...вам жарит сздаи огнемет фриз... вы живете 5 секунд от респануна до респануа... Вы увидели врага и хотите быстро в него выстрелить.... но вас убили раньше .В таком ритме не обращаещь на крылышки.. Урон не массовый.. явно падает но не сильно как у грома дально ,ну падает мелочь..Я думал бесцветно наводится вон вроде секунды 3 ..не знаю вот не пробовал так .. .. НУ смысл если по тебе в этот момент гром стреляет ракеты.. лазер .. кусты.. Эти крылышки вообще не увидишь... но с близоты там.. серость.. А если ты выезжаешь где то на чистую местность то не знаю наверное хорошо видно елси ты новичок.. Я не знаю я обычно стреляю в пятно .а. уже по выстрелам понимаю кто там.. ТОлку вот тоже от крылышек.. Че то я не понял на счет 2 выстрелов.. У грома может вынести мол как с двух.. Если гром выносит с двух кого ? Викинга? это не гром.. это магнум... ракетница с устройством может за один... Каких то особоых отличий не видно..

В пылу битвы.. в хаосе.. водоворе ..танковых подшибников и нервов.. ОТличие от этой пушки не особо.. Вы брали смоки автопушку.. вот подумал.. Какой смысл брать пушку.. и стрелять по двух мерно. .даже не через там.. не наводится.. Просто .. оно пробиваело бы.. Сила удара грома очень маленькая... Дооо если ты донатер ..жгучий ищещь "мягкие места " беееедненьких игроков.. перебровал все.. и где на звании где доступно впервые М3 ты купишь такую пушку как и гром.. Вот тогда если брать гром раскаченный до М4 и устройство там дает 10% даа. .А так .. Вот ты ) обычный игрок одна пушка там. .видения ожидания.. надежды.., Вот думаю а зачем тебе качать до упора? что бы понять что там стреляется гром а зачем? вот честно правдиво.. Пушка вышла я ожидал в конце лета.. Ну классно но может сырая о чем это гооворить о череде  измений ? о том что завтра тоже что то крутое.. а не начнутся ли лагиии ..а форум падать не будет.. игра.. .А вдруг пушка зацепит и народу ..опять тормозить будет а вдруг? мм.. А если не будет.. скукота.. они потратили на пушку сколько лет ? ммм когда последняя вышла магнум ..2 года назад полтора.. Вот все это время перебирали и нашли магнитную пушку.. НУ я не знаю скучно. И вот думаю игрок который зайдет он не увидит ее.. не увидит что она новая.. Есть магнум еесть ракеты пулемет.. плазмо мет твинс.. И наверное для новичка.. он не поймет как ей играть. если старички так называемые ее не освоят..

Я уже смирился что играть как раньше не буду вот скажу. .Если я изредка буду заходить и будет убивать классно. .Легче будет не играть.. Я на звании там легенда.. должен тратить 250 тыщщ кристалов. .что бы попробовать пушку.. я и дроны не качал. устройств ..защиту на мой огнеметик качаю доолго .. И меня устраиват. экспериментально купил страйкер жалею. .Бои в матчмейкинге малые. .оно гасит два метра вперед обычный угол битвы радиус.. длина битвы.. Какой пушку бить особо не важно... Ну ты попадешь там раз в 5 битв на длинную карту. .легче потерпеть. У меня вывод.. это донаторем.. Нужно кровь свою по венам погонять .. от вкусной пищи и приятной жизни и все.. А копить надеется ..зачем? кто помнит хех молот. .хорошо бил.. двигал.. Боялся но терпимо но боялся а потом понизили как это...стали хорошо убивать стал..

Я на что деньги тратить буду. .Вот такая же мысль у новичка вот все время играю. что я потерял честь? время? деньги? неервы ? психи свои срывы. нее.. .потерял просто желания и все чу чуть. И вот новичок которые "вольет" деньги думаю зачем? завтра могут "убер" крутце пацаны.. которых никогда почему когда надо не видно.. так обыграть донатеров.. Другиг крутых ,обычных игроков.. какие то бета тестеры.. .просто там рядом с вот тестеры покажту разработчикам.. что пушка может "так" озкаывается и все.. И вот ты куипл.. ладно кристалы.. деньги это так .. не важно ..Важно усилие надежды и нервы. и вот что кнопки жал терпел вот это важно.. очень.. И потом когда поменяют будешь потом жалеть не нервы и силы. что кнопки жал что терпел убийства.. тебя а кристаллы что потратил. Я вообще не знаю про возврат.. кристалов.. как то даавно года 3 назад удивительно было читать.. что оказывается вроде возрвращали.. но в тот раз ..И еще довод.. сделают как хотят разработчики.. А в гараже предметы поменяют как хотят.. Гараж это личное.. Можно придумать играть с любыми модификациям старыми какие были пушки ..всякое. .Но делают баланс.. "точат " умы.. .

Мне все так интересно на ребят посмотреть которые сидят на стулья сильно оперевшись на спинку спокойно.. Их режиссер видеоблога показывает.. НУ знаете.. если кстати бить будет хорошо. в союзнический матч зачем заходить ммм? ты любишь шафт.. корпус там викинг..Я боюсь. встанешь будет на тебе проверять в угол бить.. А потом слушать вроде есть наказания.. могут скинуть в обрыв если классно.. где то встал неважно с какой пушкой бац в обрыв или видят что там "занесло" вот такие эксперименты будят.. Потом думаю когда стреляют в упор , и ты не знаешь как пушка работает. отъезжать союзники будут.. Потом если кто то будет первый раз заходить будут смотреть что то незнакомое. .а зачем союзнику помогать .Новая пушка.. это все движется удобно вот для кого ? А вот я представлю был бы я тестером. и с этой пушкой наиграл 400 часов ну месяц два три.. хех сколько. И пришел в обычную битву. .я допустим знаю всее ее тонкости но выбрал "для себя" одни и игрок который рядом.. он будет смотря кто выбирать.Вот нравиться так.. как он повторит. а выбирать тонкости кто будет ? А правильно донатеро потом потомучто проще.. А вот сидеть по копеечке качать. думать воот там урон 500 условных единиц ..400 или 300 ..а зачем? могут через месяц изменить через полгода.. И все. это игра..

Это боже.. Мир где сбываются мечты нее .. танки они стремятся только к этому и получается плохо..  Крылышки .мне дизайне не нравиться ствол маленький.. короткий.. это даже не пушка а какой то плазмомет стреляющий огнем.. Ну как то не клеиться.. образно говорят.. короткая пушка стреляющая. огнем в чем отличиее от грома.. хмм.. От твинса подумал..

То что можно услышать свит над ухом летит там что то ? можно донатеру два раза страйкером ударит в тыл. он стоять будет еще издрввле так было. .он не обратит внимание. .ВСе дело в  уроне.. вот все в этом.. Чистая убойная вещь. Но одни люди понимаю все грани пушек хорошие достоинства плохие и могут оценить какую то деталь как это свист урон ..там толкание а други только думает так и есть. Пробовать вот капец... не охота.. Вот будет через 5 лет. если играть буду) хм.. будет пушка огнемет плохой и мало кто брать а за то проще думать будет. не важно что было неважно что будет.. Эти новшества нужны ребятам ..которые привыкли приходить на бой как на танцы в клубе в новой одежде и все.. И тактика стелс.. гладиатор арены.. к чему бы ? ..

То что паркурщики оценят. .? я не знаю столько захожу на форум не видел я паркурщиков. что бы писали. Писали люди которые любят акробатику.. Красиво любят..  там что то в стиле слоу-мо замеделнно как в матрице. .там трюк.. Но преодолевать препятсвия в условиях городской квартало.. Прыгать на крыши через бордюры оно классно смотрится.. Но вот я думаю.. вот когда написали описание.. вот наверное.. хех вот все кто "не паркурщики" они наверное расстроились.. ну в том числе.. Как бы разарботчики дали понять вот люди паркур любят снимают видео получают призы.. А сделать просто для игры где не надо щелкать по ссылка которые идут на соц сети.. на другие вроде сайтц где регистрироваться надо .. а сделать просто в игре это сложно "это опасно" скрипты.. хотя в этом и есть делать игры.. А не ребусы не загадки.. планшеты выигрывать кристаллы.. там скины которые потом продают  нее а ну да.. можно и купить и из контейнера выбить.. зачем  выходить... куда то ..

Вот в таком же стиле вышла новая пушка.. Я думаю как и три года назад о минах оно останавливает тактический .. нее не тактический.. а безумный без баланса геймплей.. Где с психу люди уходят потому что это не бой. и не хаос каким видит там этот Хусаинов ..управляемый хаос а бойня..

Вот нарвешься на бета тестеры ..от "отъевшегося там донатера" сытогого довольно  в приятном настроение.. Они мало играют но всегда так с огонем но обидно что люди такие играют из принципа.. если за них сделали работу или инициативу.. Сами в бою где проигрыш играть не будут.. ну реедко не постоянно ..постоянно таких не встретишь. Надеется на них нееет.. А вот добивать,толкать как союзника они классно .. эксперементаторы воот.

А что тут разглагольствовать.. все так есть. .Скучная пушка обычная.. Что то магнум лучше хотелось попробовать когда вышел.. там вулкан.. Молот мне не нравился когда вышел.. страйкре .. боже ракеты вот и новую Пушку Гаусса... .. эх вспомнил игру Синдикат.. на сегу.. Там была гаусовая пушка .. стреляла с бесконечной дальностью а в конце поджигала. близзарды вроде эту игру делали.. И звук такой был.. пиуууууу там противно пищало но знал если прелит хана.. ВОт что у меня с Гаусовым орудием связанно ну и все.. может из игры квик-арена ..это плазмомет тяжелый.. А толку.. в игре есть магнум. .который офигительно может мало наносить урона если взять защиту и выключить мозги на  своей базе на респауне.. Ну вроде страйкер. тоже много пушек наносят урон вроде бы цифры четырех значные там стоят.. А пробовать не охота. .кредит доверя..

Я вот и рельсой то особо не играл думал надо отточить что более надежно ..хех.. ПРобовать. ПОдумал про карту Будущее. .А что там можно настрелять это пушкой.. Если там ты будешь наводить тебя можно убить на респануе.. крылышки вздернулись.. Значит у тебя игра не зависла.. значит шевелишься и значит что вот игрока можно убить.. он не неуязвим потому что у него лагает.

А знаете ребята.. есть очень многих всяких приемов в игре .. по всякому можно пушками играть и ездить. Заезжать ,там вставать позиционно играть. и оно просто вот это знание помогает.. Но  оой боже выдохнуть и сказать.. тяжко,. оно не важно все .. Кайфа от это нету.. убивается все это разработчикиами как бы сказать образно.. пушки..

Ну вот я там вроде начинал говорить вначале, вот натренируешься.. изменят баланс..,Ты допустим поворачивал пушкой. знаяю время .. тайминг этот.. ощущение ..оой боже как на сегу.. просто рефлекс вырабатан все.. Токо чу чуть измнеили уже нервы.. стрелял знал.. .все как убъют опять изменили или одновременно все как бы переучивайся .. .. хочешь уходи из игры.. Тут что кто то держит.. Я вот спокойненько играю в игры.. Мне забавно смотреть на лицо вот Хусаинов ..Стрижакка. .видеть как у него эмоции.. честно говорить правду.. А потом заходить в игру думать а как я там 5 лет назад зашел первый раз.. вспоминать то время.. думать эх изменить бы все.. выиграть что ли .стать богом войны ..А нет.. реальность что то другая.. и эмоции с какими преподносят. ну ладно преподносят ..просто расскзывают "как оно работают преимущества там"  а зачем ? тратишь силы энергию..

Можно купить титан.. взять дрой драйвер.. хех быть типо защищенным постояно или спаситель с титаном. .можн взять хорнет учиться убивать их быстрее чем они тебя.. Но зачем ..Я прихожу играть в бой где союзники там весело..И режим "быстрого боя" не включает режим "каждый сам за себя" и вот тоже проще..хотя можно по всякому играть. вот  И наверное если был защищен рядом бы пристроились другие танки.. убивал бы хорошо... Ты как бы ауру излучаешь.. танки убиваются а союзник едет.. О тут не стреляют тут я живой.. тут можн опотолкатсья. можно вот ящичек перед носом забрать..

Часто просто вот толкают стреляют в тебя в союзника другие союзники потому что у него было жизней на донышке а ты наехал в пылу битву.. И просто как саботажники.. И вот кстати это пример вообще не понимаю как соотносится с балансом которые не интересный.. с тестерами мастреами котоыре делают пушки потом выпускают их ..а потом прсото меняют потому что убивают они хорошо .. Как оно вот соотноситя что могут за простуй апетичку в тебя толкаться и это убивает желание играть. Сейчас полно донатеров.. просто если идешь игратьл там все давят у всех бесконечные аптечки так интересно.. вот прямо совсем. .Но такие ребята бережливые ..они прямо будто испарина над ними потмоу что бояться лишний раз двойно урон поставить или один раз поставиь ой там был двойную защиту а тут двойной урон взять что бы разок сильно стрельнуть. Это в игре кстати где можно за хм) просто один ударом убивать.. И не то что с овером  дроны или прокачкой неее. .просто модуль не тот стоит. противник уже ранен был.. Это там не играет просто. .завис.. .Часто видешь.. бабахнул магнумом в упор все завис рядом союзник ..башней вертит. можно за раз убить ,думает наверное так враг.. Ну тоже.. можно сверху встать и стрелять просто вниз.. и к тебе могут не ехать даа? а знает в чем парадокс..Можно играть весь деньи каждый раз будешь попадать в битву.. где у тебя на базе все уходить будут.. где постоянно враг рядом это в союзном.. а зайдешь через полгод месяцок .. недели там какие то.. А можно поубивать. сверху как говорил,ГДе это баланс.. где ребята..с кучей расходников.. Почему пушки быстро меняются.. баланс это ..для каких ребят это все делает.. для мастеров.. для тех "кто видит" ну ладно видят. а как играть вот с этим..

Что у нас "право" и "вето" на знание игры .. и причем свежее знание как пирожки .горячие? потому что если ты не знаешь) хех как и в любой другой игре оой как бы мягче сказать.. ладно промолчку просто как в любой другой игре хм .. Если ты знаешь ты убиваешь быстро и хватко а потом ждешь "цикл" тренироваться.. там.. тренировать навык.. запоминать рефлексы.. копить деньги ..  наслаждаться зачем? вот накопишь на пушку или закинешь деньги а все потом что то новое это надо купить новую пушку..  А вот это "право" и "вето" есть только у тех кто сразу покупает ну как то так получается..

Зачем мне что тренировать смотерть эксперементировать... Если в описание вот новой пушки написано "попробовать" хм? даже не написано "идите играйте" напинсано "попробуйте" то есть .теоритически  будут менять. еще добавлять. А ты привыкнешь ну все.. по новой растройство .. психовать охота  а зачем играю.. если в мое как бы в этой игре гараже параметры сами меняются.. Ну когда давит пушка я понимаю.. Но вот я ушел из игры перфект ворлд почему .. мысль. потому что знал что надо там деньги из реала копить копейки считать. Но вот так полазив понял оно если даже в этой простой игре.. меняется баланс и нужны деньги.. ТО видимо вообще в играх это как критично и особого смысла наслаждать каким то геймлейм "отличающимся " смысла нету.,Ну есть игры где можно и без денег и накапливать.Но вот это  дух накопить рефлексы. знание.. и это уже подкрепить твоим терпением нервами , кристаллами долгими ожиданиям.. вот это у танкой онлайн не получается. .и антураж. вот как бы.. просто зайти попробовать и все.. Это все не надолго играть .ну постараешься. .выиграешь классно .. там не не так.. классно играть научишься перетерпишь.. ВОт изменят баланс ..оно еще резче чувствуешь все это . А играть по 10 часов в день.. зачем? я играл долго иногда по 8 часов.. но такая скукота.. боже такой депресняк ..это со скуки сидеть. да ты просто как то с безраличием на всем смотришь. .ТАкая тяжесть внутри.. И вот эти обновление думаешь.. ну вот сейчас.. там что то грандиозное произойдет. и класссно сделаю ну а вдруг год прошел два.. неее..

Я все вспоминаю когда в вики читал там вот что было за 2 года назад и там про то как убрали изиде лечение.. и там была пометка "мол игроки восприняли негативно" вот что то про это думаю.. А вот я не хотел ведь играть в игре правда изида доставал.. Она и сейчас дальняя но тогда эти пушек других не было ..вот. И думаю сейчас а кто я если я  возмущаюсь? может я не вижу что то очевидное. .и что вот те ребята изидовики которые ушли из игры.. а я чувствую что много с того времени ушло .. Что они хотели показать доказать..разные стили игры есть у каждого.. ну качал огнемет.. . вроде меня не коснулось. и вообще может быть пламя каким то другим хех наверное может но не сильно.. Пламя не лечит дальность урон.. но ярким может будет всегда .а может нет. .а может вообще уберут..

Не знаю кто я сейчас просто ворчун или оно все так есть..  Мне кажется вообще потом какие то пушки ли объединят либо уберут что к этом движется хм.. Хотя большинство пушек как то похожие друг на друга.. Вобще кажется что раработчики хотят угодить игрокам в плане простоты хм.. А не понимаю что детали должны влиять на геймплей и ощущение от пушки.. как вот оно должно своеобразно идти.. Вот вижу пушку эту новую можно же было сделать просто прикольный дизайн ..тип выстрело и оно бы цепляло.   И пускай урон и переделывают из раза в раз. и пускай но диазйн то не трогают.. Нее оно похоже на другие пушки..Это как бы страх если сильно что то измнеиться пугать будет игркоов.. И вспоминается другие мысли.. что когда про танки онлайн говорили мол что то новенькое ..и все новаторы что там геймплей..ну да я не встречал. Но в итоге просто страшно делать. как можно развивать игру и не рисковать мм? как вот можно делать "живой проект" столько конкурсов блин к чему они ? я столько на них не ходил почему я вдруг должен поменять. горы криссталов.. я столько играю я привык гроши считать по тысячке складывать по 500 по 300 .. целый. .я привык усилие воли делать что бы что то накопить. А не вот так выиграть. если я выигрываю я хочу пойти потратить куда то что то на громадное и ноо с маленьким шасном низеньким и что бы ни у кого не было такое.. А что в итоге.. есть контейнеры.. но почему если купить 200 их или бесконечно можно выбить что угодно.. Мне кажется что игроки есть какие то или тестеры или ребята.. которые влияют на вот ..как бы сказать то .."рарностЬ" на уникальность. Как то им плохо становится ... это кстати тоже в любой игре.. Становится им плохо толи денег они кидают много то ли как то помогают в разработке и они делают трэнд но по своему им только выгодно и почему разработка идет дальше. .А что удивительно ты потом играешь и думаешь.. неужели разработчики думают.. что все хорошо что все нормально вот новое ..вот новости.. просто сиди играй.. Все что ты видишь плохое это лишь твое видение и все.. смотри есть другие игроки они счастливы.. боже.. И думаешь блин я потратил нервы желание играть и я получается еще как то выделяют в плохом свете. боже.. Я пришел просто играть. к чему мне это слава.. мне эти сообщение я в личку.. за то что пишу плохое или хорошее какая разница.. я пишу разработчикам ..что бы поменятьл ..это такой вопль отчаяния... я как бы и им пишу и как бы размяшляю..Но видимо я скоро привыкну просто размышлять и все.. а писать разработчикам а зачем .. 

Так вот выиграв что то охота вот этого много потратить на чу чуть мееееееелочный шанс что у тебя выпадет .все... Контейнеры не то.. то их было 3 штуки.. за задание еженедельное. то вообще там делал сколько прсото давали 4 штуки.. Знаете можно меня лпавно.. можно без ущерба гордости игрокам.. Я вот думаю хороше разработчика можно наверное отличить что они признают свои ошибки и исправляют даже пускай пять лет прошло десять можно исправить..а вот если игры уже нееееету.. Уже ничего не исправить.. Мне кажется в игру перестаешь играть тогда когда перестаешь думать..

Че то подумал.. я вообще про что ? я сижу дома. в тепле. .хочу кушать..мне безразницы на мнение другие игроков. .просто пишу что бы разработчики знали ..я как бы играю в игру в одиночку... ПОчему у меня ощущение что я делаю что то не то.. Пишу вот.. в игре столько времение провожу..А самое главное надежды ..а  зачем мне играть в онлайн игру..? где в гараже что то меняется а я даже поиграть не успеваю хм или мне страшно играть. или писать страшно разработчикам тут на форуме. Нахамят циники любители намденности. всякие учителя жизни ..хотя вроде форум про игру.. ЗАчем.. любители цитат и орфографии ..хм что диктант пишу..? я кого тут считаю родней боже.. тут какие то друзья есть у меня или потенциальный друзья неее.. Тут все чужие люди для меня безралично их мнение их слова их жизнь.. Мне интересна игра.. Кстати невозможно читать форум потому что пишут в освном оскорбление и хамство какое то ..про другие людей что пишут тут на форуме ..И это кажется не форум.. Комментариии..

Помоему некоторые люди слово "комментарий "всоспоринимают что бы что то высказать .. какой то ..мм какую то отрицательную эмоции мысль. там выводо довод. приставание. хм.. а не про игру.. хм.. Это какой форум психологических разборок..Но не удивлен. .слегка но просто думаю какой смысл от писанины.. На форуме перфект ворлд ну я тамн е писал. хм. но там тоже вот это пишешь как то  за личку цепляют личное...

У меня вообще мысль сопровождать цитатами из правил если оно на то пошло.. ВОобще я не знаю если кому не нравиться это ваше дело.. и как бы можно сказать .. я там писал как откровенно правила нарушил меня бы забанили.. нарушил бы еще заблокировали.. И писать откровенно это приятно.. Если ты хамишь грубишь. сарказм.. в издевательском тоне что то пишешь.. или думаешь что ты "шутник от бога" или мол тут для тебя "свои" или ты считаешь меня "своим" ты ошибаешься и наверное в случае нарушение правил тебя накажут хм.. И поэтому удивительно что форум.. это такое скопище вот почитаешь скопище отрицательной энергии. .МОжно придумать трафарет высказываний...

Я кажется понял.. Кнопку прокомментировать добавляют разработчики.. Потому что они не видят что то прямо плохого сильно отрицательного в другие вот комментах. .Это нормаааально. .А я вот вижу и лишний раз даже взгляд бросать не охота хм.. Вот и думаю как может обычный форум сущестововать именно в таком виде.. Да есть модераторы люди следят. кнопка "пожаловаться" ну вот что не зайду на форум постоянно люди пишут.. Вот так будто даже правил нету ..один негатив отриацательная энергетика.. хотя нее отрицательная энергетика это другое) просто плохая энергия воо идет..

эххх..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, BARNAUL_magistr сказал:

Сделайте уже возможным собирать в гараже 4 защитных модуля... Столько новых пушек вышло, при том что забрали четырёхмодульные резисты от красок...

вот-вот, трех слотов уже не хватает. Даже в командных режимах. Плюс задержка на переодевание, даже если один модуль заменил то все, 3 минуты нельзя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...