Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ! Пушка «Гаусс» уже в игре!

Рекомендованные сообщения

Пару боёв откатал на нём, пока норм, за исключением того, что если хоть на секунду сбили прицел при накапливании заряда, то шкала слетает до нуля, т.е. если играть на корыте вроде викинга, которое от одного шарика рика или твинса начинает шатать будто это васп м0, на выстрелы с полным зарядом лучше не надеяться от слова совсем. 

В пример приведу пушку с очень похожей механикой  - страйкер. Если при игре на нём Ваш противник прячется за стеной или домиком, но делает это недостаточно долго, т.е. заехал за домик (например) и сразу же выехал, то шкала накапливания заряда сохранится и можно будет дать полный залп, чего в Гауссе не наблюдается и это, как по мне, большой минус.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

• Ответы 698
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Вот вы ввели Гаусс и кажется не понимаете,что в этой пушке нет абсолютно ничего уникального.Она играется на 90% как гром.Её осадный режим крайне пресен.
У неё нету интересной фичи.У всех пушек есть,а вот у неё нету.Это пресная пушка.Пропишите её создателем таблетки от импотенции фантазии.

Это какая-то сборка из Грома и Шафта,только прицельный режим заменяет режим осады Страйкера.Лал это просто штампованая пушка.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MAN_diesel сказал:

Вот вы ввели Гаусс и кажется не понимаете,что в этой пушке нет абсолютно ничего уникального.Она играется на 90% как гром.Её осадный режим крайне пресен.
У неё нету интересной фичи.У всех пушек есть,а вот у неё нету.Это пресная пушка.Пропишите её создателем таблетки от импотенции фантазии.

Это какая-то сборка из Грома и Шафта,только прицельный режим заменяет режим осады Страйкера.Лал это просто штампованая пушка.

а просто где-то на болотах раздалось: Сеня,где бабосы???...и Сеня сделал на шо фантазии хватило  (смокиэторикошет)

...а скоро и на левитирующем корпусе

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Если бы я захотел,я бы привёл много примеров,почему Гаусс УГ.
Хотя-бы озвучу один из них.
Звук пушки.
Он плох.Вы даже не старались.В нём нету глубины.Звук отвратительнейший.Я не знаю на каком сайте вы скачали его.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Назвали пушку "новой", но на деле у неё нет абсолютно ничего нового. Слеплена она из всем давно приевшихся механик старых пушек. Прицельный режим вообще прилеплен для галочки, просто у Арэха страсть к прицелам: Сяфт, Страйкер, Джаггер, теперь вот Гаусс. В сухом остатке- уши, чтоб развешивать на них лапшу)

вот вот, какие прицелы на мелких картах???

Поделиться сообщением

Ещё один пример.Визуальная составляющая осадного выстрела.
Это что вообще такое?Вы этот луч электрический взяли из первого Квейка?
Это такая халтура,что я вне себя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MAN_diesel сказал:

...
Звук пушки.
Он плох.Вы даже не старались.В нём нету глубины.Звук отвратительнейший.Я не знаю на каком сайте вы скачали его.

Из Марио сперли. Была такая игра, до эпохи динозавров, на 8-ми битных приставках. Но и там этом "чпух" звучал посолиднее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Купил, откатал пару битв. Пока что наиболее заметный недостаток - ниочемность прицельного режима. Как мне кажется, нужно усилить сплеш после такого прицельного выстрела и чутка уменьшить перезарядку после него. Со стрельбой одиночными вроде всё в порядке, но всё равно есть ощущение, что чего-то не хватает.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

36 минут назад, tst085 сказал:

Блин, либо апнут, либо я только что слил впустую кучу кристаллов. O.o донатить купил, мозги не купил

не переживай. обязательно апнут ... и не раз апнут

Поделиться сообщением

со вчерашнего дня,танки не работает ни клиент ни через браунзер,мб кто нить знает в чем проблема?или тех работы 

Поделиться сообщением

27 минут назад, MAN_diesel сказал:

халтура проще говоря ... халтура!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну все. Сейчас донатная шалупонь кинется покупать гаус и начнёт всех нагибать. Ничего не меняется. А воз и ныне там!

Лучше бы лаги и прочие крит ошибки убрали.

С праздником всех донатеров и задротов,у вас новая игрушка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, MAN_diesel сказал:

Так это типично для игроков иметь "Low Inteligence".Не волнуйся,ты не один!

сначала устройся в жизни так чтобы донатить не задумываясь о деньгах, потом про интеллект тут рассуждай. И не надо начинать про "я найду деньгам применение получше", если тебе приходится выбирать между донатом в игру и донатом в реальную жизнь значит денег у тебя нету.

Поделиться сообщением

1 час назад, ZELART сказал:

Только что из боя....на тесте эта пушка была имбою....на основе не зашла....

Перезарядка долгая, урон мог быть и лучше, если сравнивать с ваншотами от шафтов-магнумов-рельс-страйкеров-молотов. 

Возможно стоит уменьшить перезарядку обычного выстрела и слегка прибавить урон того же обычного выстрела. Главное не переборщить.

Мне понравилось что она получилась НЕ имба. Получилась альтернатива грому.

Но характеристики нужно немного подкрутить.

На тесте такие же самые были характеристики...Только там ты её прокачал,а тут вряд ли...

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

На тесте такие же самые были характеристики...Только там ты её прокачал,а тут вряд ли...

да блин, не все же на тест успели. Я вот только сейчас узнал что тестовый открыт... был... уже закрыт :S

Поделиться сообщением

Только что, tst085 сказал:

да блин, не все же на тест успели. Я вот только сейчас узнал что тестовый открыт... был... уже закрыт :S

Я была вчера на тесте,характеристики пушки те же...Там мне она понравилась...

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Я была вчера на тесте,характеристики пушки те же...Там мне она понравилась...

Если б я был на тесте, скорее всего она бы мне не понравилась и тут бы не покупал.

Ну да ладно, у меня половина пушек в гараже просто так пылятся, тот же магнум недавно апнули, да и шафт

Поделиться сообщением

Поиграл. Ну что сказать. Как и прежде тревожат только фризы реально. Гаусов море но никаких неприятностей не принесли .  Что такое быть убитым гаусом узнаем позже )))) 

Поделиться сообщением

7 minutes ago, tst085 said:

сначала устройся в жизни так чтобы донатить не задумываясь о деньгах, потом про интеллект тут рассуждай. И не надо начинать про "я найду деньгам применение получше", если тебе приходится выбирать между донатом в игру и донатом в реальную жизнь значит денег у тебя нету.

Ну только "low inteligence" донатят в такую тухлую ММОшку.Я уж лучше задоначу в какой-нибудь ПУБГ или Арех,чем сюда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, MAN_diesel сказал:

Ну только "low inteligence" донатят в такую тухлую ММОшку.Я уж лучше задоначу в какой-нибудь ПУБГ или Арех,чем сюда.

чувак, я донатил во все во что играл. буквально во все что мне сразу не надоедало.

на что там в пубг донатить я так и не понял, кстати. На скины оружия, на которые мне всегда пофиг было?

Поделиться сообщением

1 час назад, tst085 сказал:

Блин, либо апнут, либо я только что слил впустую кучу кристаллов. O.o донатить купил, мозги не купил

А что, даже с этим мракобесием можно первые места занимать:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...