Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ! Пушка «Гаусс» уже в игре!

Рекомендованные сообщения

стоят неадекваты за атаку в штурме и смотрят как меня на нашей же базе с респа разрывают..стояки неадекватные

почему таких за саботаж не банят?!

36b7f3c784.png

Поделиться сообщением

• Ответы 698
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 минуты назад, stalin01081911 сказал:

стоят неадекваты за атаку в штурме и смотрят как меня на нашей же базе с респа разрывают..стояки неадекватные

почему таких за саботаж не банят?!

Скрытый текст

36b7f3c784.png

Их нельзя банить! Это Шафтоводы. Элита! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Miku сказал:

И первое, и второе явно отсутствуют у тебя.:ph34r:

Кать, вот тот факт что на стриме где показывали и рассказывали про акции и празднования Дня Рождения Танков Онлайн, Семён Стрижак (Opex-Rah)  показал на телефоне скриншот который был сделан тестовом сервере, где был показан корпус 'Арес' в модификации М1, а это значит что корпус уже есть в игре и модификации М0-М1-М2-М3 уже прорисованы и готовы, еще факт что тестирование корпуса было на протяжении всего месяца, тестерами на закрытом тестовом сервере, уже готовы технические характеристики и завтра на стриме как это было и с Гауссом сделают анонс нового корпуса, стоимость у его будет выше стоимости Титана и меньше стоимости мамонта :ph34r:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Opex-Rah сказал:

:D

зачем на Юбилей порезали призы в челендже?и не стыдно же...вот что главное..что не стыдно...

Изменено пользователем stalin01081911

Поделиться сообщением

В 25.06.2019 в 18:41, VIP-GROZA сказал:

Вы все так новый корпус ждете))) его давно бы ввели в игру, если бы с ним было все в порядке. С левитирующим корпусом будут проблемы в игре, и серьезные проблемы. Вопрсы многих интересуют как на счет мин, он будет над ними просто проплывать))) плюс :-не мало важно, как с устойчивостью будет у него во время стрельбы в него. Арта будет его к земле прижимать, не говоря уже об других пушках... Даже когда появится, не буду спешить его приобретать в гараж... боюсь он будет сырой, и возможно не займет свой пик популярности. Возможно овер у него будет крут, чем и привлекут внимание к нему. Поживем увидим, по играем по смотрим. 

Проблемы уже на стадии разработки. Ибо в отличие от гуси - все надо писать с нуля, абсолютно всё. А тут еще Хром забил очередной гвоздь в крышку гроба ФТО. Думаю, сейчас тех программеров, что сидели над Аресом, бросили в тиму к оптимизаторам хтмл ТО, ибо труба-дело. 

Поделиться сообщением

В 27.06.2019 в 00:31, MoppoBa9I_byp9I сказал:

Что то не досказано, если речь идет о конкретной дуэли с противником. Во-первых, какой тип танка был у тебя и у соперника (у соперника мог быть Хорнет [легкий], а у тебя к примеру Мамонт [тяжелый]), во-вторых большая ли была разница резистов в процентом соотношении между тобой и противником (у противника процент резиста мог быть меньше, чем у тебя), как то все обобщенно сказано. 

Да, я тоже играла и данная пушка оставила за собой больше приятных впечатлений, Играть на М1 против М2 корпусов и при этом занимать первые-вторые места, мощь, одним словом. Идеальная для снайперства и нанесения скрытного урона. Играла на слабом ноутбуке, но даже это не помешало мне занимать топовые позиции в таблице. Вот несколько битв на ДМ, в качестве примера для доказательства: 

Игра на пушке «Гаусс». (М1, Пущка прокачана на 1 шаг из 10)

1. Битва 1, http://joxi.ru/eAOlVeNu9Enkor (первое место принадлежало обладателю Огнемета М2 и Хорнета М2)

2. Битва 2, http://joxi.ru/a2XxpWGuwZL492

3. Битва 3, http://joxi.ru/nAyBVYMsgGNwnr

4. Битва 4, http://joxi.ru/Dr8v83OfonlMg2

5. Битва 5, http://joxi.ru/ZrJNDe0hweZnBr (тот же самый М2, занявший первое место)

Даже на страйкере я не получала таких результатовПушка очень сильна против средних корпусов, 

Игра на пушке «Страйкер» (М1, пушка прокачана на 5 шагов из 10)

1. Битва 1, http://joxi.ru/D2P4We0Sq1XBq2

2. Битва 2, http://joxi.ru/Vrw3OY9h7vdowr

3. Битва 3, http://joxi.ru/MAjGKz9UjZ7Ydr (первое место занял М2)

4. Битва 4, http://joxi.ru/52a84nZhEZx0zm

5. Битва 5, http://joxi.ru/J2b974aI0YEY1m

Диктатор (М1, корпус прокачан на М1)

Было сыграно 10 битв подряд в режиме DM.  
Результат очевиден. Гаусс побеждает. 
Скажу честно, игра на данной пушке мне понравилась и играть на ней после страйкера стало проще, так как при прицеливании, враг не пытается уйти и он даже и не предполагает, что в него целится Гаусс. Да даже если бы противник и увидел кто в него целится, то все равно бы в большинстве случаев не успел бы спрятаться, в отличие от страйкера, заряд которого накапливается в два раза медленнее. 

Ключевой тут пункт "играла на слабом ноутбуке". Страйк очень требователен к фпс - механика полета снаряда обязывает. 

Изменено пользователем FOJIKEP

Поделиться сообщением

9 часов назад, WALLE сказал:

Разница порядка 7% в сферичесаом вакууме.

По факту, в неидеальных условиях, Гаусс набирает заряд даже дольше страйкера

Ибо из-за отсутствия луча тяжелее сводиться за подвижной целью?

2 часа назад, Opex-Rah сказал:

672.gif

Рак, где мои 5 к батареек, что мне недодали год назад? 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ага.Как бы там ни было,но гаусс-слабая пушка.На тесте,еще до выхода на основу,гаусс понравился,но появившись в продаже я не стала его покупать и еще ни разу не пожалела...

Имхо, им все пытаются играть, как среднебоем, хотя по по номенклатуре это братец рели-шафта - в этом главная загвоздка.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FOJIKEP сказал:

по номенклатуре это братец рели-шафта

Даже в гараже рядом с ними стоит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, FOJIKEP сказал:

Рак, где мои 5 к батареек, что мне недодали год назад? 

Стрижак очень смешно жует бумажки(типа попкорн)

а по факту-бойня и шоссе из которых выходит по 50% игроков сразу(я в том числе)пихают как баранам-на что дают то и жри.

Докидывание в битву бессмысленно-выхожу сразу,я играю только ДМ(остальные,чтоб получить получку в виде заданок) потому что в любой битве половина овощи и ни о какой игре речи не идет.

уже года два периодически ночью захожу в ХР популять от души, а там одни туземцы... и ни о какой нормальной игре речи нет,очень редко вменяемый состав собирается-либо туземцы бубнят,либо полупьяные школьники агрятся. 

Были танки,да вышли все.

Поделиться сообщением

2 часа назад, FOJIKEP сказал:

Угу. Особенно когда танк не горизрнтально стоит

2 часа назад, FOJIKEP сказал:

Имхо, им все пытаются играть, как среднебоем, хотя по по номенклатуре это братец рели-шафта - в этом главная загвоздка.

А чем он хуже грома, если забыть про снайпу?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, GangssteR сказал:

Стрижак очень смешно жует бумажки(типа попкорн)

Скорее тогда уж Касим) Орех выглядел бы так)

EcS2S.gif

Пока Гаусс не впечатляет, подожду устройства для него.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

EcS2S.gif

купи устройства,защиту и будь абсолютно счастлив-а мы пока так и будем вылетать через битву  с крит ошибкой в клиенте.

юмор оценен).

Изменено пользователем GangssteR

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

EcS2S.gif

Согласен :D

Поделиться сообщением

3 hours ago, GangssteR said:

Были танки,да вышли все.

Да ладно, преувеличиваешь! Активно ща докидывает в клёвые команды, где пока танк проявляется, смотришь сверху как везут твой пятый флаг! Нормальный ММ, очень интересно играть! Думаешь битвы придуманы здесь для тупого набора очков? Нет, скупать дроны с Гаусами можно не выходя из гаража! Тогда никакого разочарования! А Бойня в Альтернативе, карта №1 для ММ! Карта для избранных, а не всяких там пальцем деланных паркуристов и КС! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, WALLE сказал:

А чем он хуже грома, если забыть про снайпу?

Гром на малой дистанции быстрее СК ложит. ТК тоже, если рассматривать случай "ДА вс ДД". 

Речь про кувалду, конечно же, автомат малого калибра - я вообще в догадках, зачем, и где он сейчас нужен. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, WALLE сказал:

Разница порядка 7% в сферичесаом вакууме.

По факту, в неидеальных условиях, Гаусс набирает заряд даже дольше страйкера

В описании указано, что что заряд страйкера около 2 секунд, но по факту при прицеливании уходит аж целых 4 секунды, у Гаусса тестила, около 2 с половиной, хоть в описании указано меньше. 

10 часов назад, FOJIKEP сказал:

Ключевой тут пункт "играла на слабом ноутбуке". Страйк очень требователен к фпс - механика полета снаряда обязывает. 

Ну я для этого и понизила графику, чтобы достигнуть 60 фпс. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Rex-Go сказал:

... А Бойня в Альтернативе, карта №1 для ММ! Карта для избранных, а не всяких там пальцем деланных паркуристов и КС! 

Меня вчера пять!!!!!! раз подряд пытались заматчить на карту для избранных. Хорошая попытка Орех, но нет. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 часов назад, Opex-Rah сказал:

672.gif

и это все что геймдизайнер и даже руководитель разработки счел нужным в этой теме изложить 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

купил гаус попробовать-ну так себе,может я рачина конечно,но с громом даже с  резистами в пол у половины получается лучше пока.

гром 4,гаус 4-20

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 hours ago, Potulumbasu said:

Меня вчера пять!!!!!! раз подряд пытались заматчить на карту для избранных. Хорошая попытка Орех, но нет. 

Ореху уже известна причина такого поведения игроков. Это из-за малого количества кустов на карте. Карта  будет доработана, по краям добавлены дополнительные цветущие сады с кустами терновника, крыжовника, малины и красной смородины! В овраги будет добавлен борщевик, крапива, лопух! В центре карты, возможно появится лужайка с персидским ковром для селфи! 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...