Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ! Пушка «Гаусс» уже в игре!

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, BigDestroy сказал:

Все бы хорошо, но когда вы краши клиентов уберете? Я потерял за бой 2 овера, ошибок было 4 за один бой, ваши программисты там работают вообще.

На одном из стримов по конкурсам stream TO у оператора (!!!) вылетал клиент с ошибкой 5 или 6 раз.

Поделиться сообщением

• Ответы 698
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

9 минут назад, tst085 сказал:

На одном из стримов по конкурсам stream TO у оператора (!!!) вылетал клиент с ошибкой 5 или 6 раз.

Так сказал,будто операторы не обычные играет)они также ловят лаги и криты.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

А если сравнить с громом на скорострелке? Те же 700 дамага, только перезаряд не 1,5 сек нифига, а 1,8. 

Так что ты там про урон говорил?

У грома урон выше намного, Гаусс выигрывает при наличии резистов и рук, Я играл и на том и другом, громыхалка м4 у меня, Гауссы разлетаются в щепки (даже с резистами) без напряга, А с Гауссом приходится бегать и хитрить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Miku сказал:

Чтобы особо смекалистые не покупали на легенде комплект вооружения(пушки,корпуса,модули) М0 и не рассекали на нем в битве.

Да хоть вообще  без ничего! Это ЛИЧНОЕ право каждого!

Что за бред?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, VanDerGraf сказал:

Да хоть вообще  без ничего! Это ЛИЧНОЕ право каждого!

Что за бред?

Личное право здесь - это выбрать из того,что есть.

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Так сказал,будто операторы не обычные играет)они также ловят лаги и криты.

Пусть кэш почистит )))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, avetismergelyan2 сказал:

m4 s 2 vistrel ne ubivayet vikinga eto normalno?

Это так задумано)))

Изменено пользователем I.Love.Girls
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Snafu сказал:

Года 2-3 назад вывод новой пушки дал бы как минимум 50% прирост онлайна. Вспомните как выводили молот и вулик. Теперь видимо всем по барабану. 

а почему должно быть не по барабану?

если владельцам игры по барабану, нам должно важно быть? ты шутишь?

на 10 летие танков, на стриме разыграли ОДИН фул гаусс  разыграли м2 качанный под м3 это стоит 300к кри), ОДИН гаусс Карл на 2400 участников!

ты слышишь Карл? На 10 летие очень щедры были разработчики, выделили аж 300к на Гаусс м2 под м3, это примерно 450 руб если покупать по скижке 50% пакет на 750к кристаллов в магазине.

Да это очень щедро, безусловно, это ОТСТОЙНО празднования 10 летия...

Изменено пользователем stalin01081911
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rex-Go сказал:

Зочем? Ждёшь овера, подключаешь Бустер и ДД, или Брут и ДД. 

что ты ждать собрался?только попадись мне на моем страйкере м4, и бустере 19/20, получишь по лбу 6к дамага с одного залпа и улетишь на респ

непонимаю что ты собрался ждать? респа своего?

2 часа назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

А если сравнить с громом на скорострелке? Те же 700 дамага, только перезаряд не 1,5 сек нифига, а 1,8. 

Так что ты там про урон говорил?

гром+кувалда+бустет = дядя ты летишь на респ... одевай хоть 70% резист..

а если еще хорнет...

Изменено пользователем stalin01081911

Поделиться сообщением

2 часа назад, BigDestroy сказал:

У грома урон выше намного, Гаусс выигрывает при наличии резистов и рук, Я играл и на том и другом, громыхалка м4 у меня, Гауссы разлетаются в щепки (даже с резистами) без напряга, А с Гауссом приходится бегать и хитрить.

купил,прокачал в потолок, сыграл 4 битвы--две с бустером, две без дронов...до этого последнее время играл громом, тоже давно прокачанным...так вот по личным ощущениям гусь безрезистный процентов на 20-25  лишь эффективнее грома, от которого две/трети игроков в резисте

...ну т.е. пушка в балансе лишь на сегодняшний день--не нагибэ и не дно...вполне можно играть до массового появления резистов от неё...ну и отсутствие луча на руку гусю--сводиться без палева приятно))) ...думаю, устройства не за горами и надеюсь,что их ассортимент будет не скудным

пи.си: с бустером эффективнее всё же гром(как по мне)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в чатах  ругают и разочарованы...Сеня постеснялся сделать гусика откровенной имбой...это радует

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Miku сказал:

Так сказал,будто операторы не обычные играет

Берите вилку в операторы, она "купила хороший интернет"  и "хороший ПК". у нее никогда не бывает критических ошибок, зависаний итп, показывайте её в ВБ как эталон :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Берите вилку в операторы, она "купила хороший интернет"  и "хороший ПК". у нее никогда не бывает критических ошибок, зависаний итп, показывайте её в ВБ как эталон :D

про стерильный кэш забыл:smile:...завидую Булке...у меня наоборот участились ошибки...каждый третий бой стабильно с клиента или чуть реже с браузера...с клиента вход заметно быстрее, а так бы снёс его к чертям давно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

про стерильный кэш забыл:smile:...завидую Булке...у меня наоборот участились ошибки...каждый третий бой стабильно с клиента или чуть реже с браузера...с клиента вход заметно быстрее, а так бы снёс его к чертям давно

Если на одном акке долго играешь,будут криты или долгий вход.Если на тридцати акках,по одной-две битвы для выполнения ез "играешь",всё будет в порядке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rex-Go сказал:

"...два режима стрельбы для комфортной игры в разных условиях..." 

Пука для Бойни оказывается! Комфортный ногиб на 2 шагах МПК:

Для Бойни, Стадиона.. на открытых картах пушка  огонь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

Если на одном акке долго играешь,будут криты или долгий вход.Если на тридцати акках,по одной-две битвы для выполнения ез "играешь",всё будет в порядке.

вполне верю...сам не проверял--играю на одном лишь...ибо премиум

Поделиться сообщением

Фактически по механике действия это тот же Шафт. Только луча нет.  И в чём новизна?  Ах да, дизайн и звук выстрела.  :rolleyes:    Ну, так можно все пушки "обновить".   

Изменено пользователем WWW67

Поделиться сообщением

Только что, WWW67 сказал:

Фактически по механике действия это тот же Шафт. Только луча нет.  И в чём новизна?  Ах да, дизайн и звук выстрела.  :rolleyes:    Ну, так можно все пушки "обновит".   

скорее производеое от трёх других пушек: грома/страйкера/магнума...странность одна--снаряд бьёт не одномоментно, но возможности накидывать с раскачки на горизонтальную поверхность(как у магнума) не даёт

Поделиться сообщением

6 часов назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Вот не надо. Тут ее  очень метко уже и "Гусем" успели окрестить. Все никак не мог понять, чей же клюв сия чудо-птыца напоминает.

Не птица это, а питбуль.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

скорее производеое от трёх других пушек: грома/страйкера/магнума...странность одна--снаряд бьёт не одномоментно, но возможности накидывать с раскачки на горизонтальную поверхность(как у магнума) не даёт

Да ДНО очередное, а не "обновление". Лучше бы карт новых наделали. От старых уже тошнит.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

вполне верю...сам не проверял--играю на одном лишь...ибо премиум

Я проверял.3-4 битвы и начинается долгая загрузка в битву,вплоть до удаления по-неактивности.Критов,правда,давно не видел.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, WWW67 сказал:

Да ДНО очередное, а не "обновление". Лучше бы карт новых наделали. От старых уже тошнит.  

да--не могу не согласиться...карты боль...Шоссе и Бойню махнуть бы на Колхоз и Жаворонки...из нынешних в любимых лишь 2042

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...