Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ! Пушка «Гаусс» уже в игре!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, B113 сказал:

как можно на звании генералиссимуса купить защиту от гауса в 20 ед.??? кто-нидь сможет дать ответ

модуль Спектр 20% от всего

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 698
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Гром на максималках. И зачем теперь гром нужен? Штампуйте одинаковые пушки с разным типом урона и все

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Какой смысл или преимущество прицельной стрельбы, если выходит то же самое по времени и урону, что 2 раза стрельнуть обычным выстрелом.

Пока захватиться цель, пока произойдёт перезарядка, потом опять захват цели(это при идеальных условиях, когда соперники тебя не видят и не сбивают прицел)... за это время гораздо больше дамага можно нанести обычными выстрелами.

Шафт прицелом почти всю хп вике м4 сносит(с резистом), а что не снесёт, через несколько секунд обычным выстрелом добьёт.

Про прицел страйкера вообще молчу.

В таких динамичных боях, как в ТО, прицел гуся с теперешними параметрами, только снижает эффективность.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.06.2019 в 16:31, Hroft сказал:

Гром на максималках. И зачем теперь гром нужен? Штампуйте одинаковые пушки с разным типом урона и все

Гром бесценный при умении на нем играть:)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, stalin01081911 сказал:

все изменения  хуже делают для тех кто старается, достигает чего-то в игре, прокачивает гараж. 

В этом и смысл изменений. Если б ничего не добавляли как раз  смысл и пропал бы. Всё прокачал и уперся в стену? 

Поделиться сообщением

В 19.06.2019 в 20:18, MoppoBa9I_byp9I сказал:

Да нет, у страйкера и то заряд накапливается дольше и на первых местах обладателей страйкеров я вижу нередко, чаще Гаусс. С добавлением указки будет только интереснее, например, когда страйкер высвечивает в укрытие, многие враги принимают его за шафта и не выходят из за него, соперник гадает, а что если это шафт, и зачастую, ему приходится выбирать другой путь объезда)

Один вопрос, а ты сама пробовала играть на гаусе?

Поделиться сообщением

10 минут назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

В этом и смысл изменений. Если б ничего не добавляли как раз  смысл и пропал бы. Всё прокачал и уперся в стену? 

Ходорковский когда-то всё прокачал, да и Березовский. А потом взяли его и насильно в стену( точнее в колонию) уперли (или упекли).

Не думаю что он сильно рад был там сидеть...

9 минут назад, paul1024 сказал:

О как.

Прокачали наши деды-прадеды всё, понастраивали понимаешь заводов и фабрик, вклады в сбербанке ссср накопили, понимаешь ли.

А потом раз и уперлись в стену.

И решили им помочь власти, гипер инфляция, обесценивание, приватизация, .

Веслеье то какое, всё заново с нуля начинать, после обнищания...

Правда далеко не все пережили всё с нуля начинать...миллионов так(может быть) 50 в той или иной форме не пережили..но то ничё..главное же весело было..

Изменено пользователем stalin01081911

Поделиться сообщением

18 минут назад, stalin01081911 сказал:

все изменения  хуже делают для тех кто старается, достигает чего-то в игре, прокачивает гараж. А это абсурд, демотивирует, 

Демотивирует как раз то что всё прокачал и не к чему стремится. Все добавления как раз для старых игроков и нужны. У новеньких всегда есть цель. А как быть Легенде у которой всё есть? Зачем ей фонды? Что ей приобретать? Я  считаю что мало еще добавлений. Нужно что то такое чтоб и Легенде 1000 был смысл играть и какие то цели постоянно. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

Демотивирует как раз то что всё прокачал и не к чему стремится. Все добавления как раз для старых игроков и нужны. У новеньких всегда есть цель. А как быть Легенде у которой всё есть? Зачем ей фонды? Что ей приобретать? Я  считаю что мало еще добавлений. Нужно что то такое чтоб и Легенде 1000 был смысл играть и какие то цели постоянно. 

Не бывает такого что не к чему стремится...

Открывай (исследуй) Космос, создавай вакцины, лекарство от рака и т.д...

3 минуты назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

такую дичь пишешь! сразу видно из днр человек!

1 батарейка стоит 300 кристаллов, как раз примерно столько поулчает средняя(даже чуть выше средней) легенды за битву!

вот только за битву СЕМЬ батареек уходит

где еще взять 1800 кристаллов на 6 батареек?

это тебе некуда девать кристаллы????

я заработал за все время только фондами 6+ млн кри, минимум ещё 1 млн упали с контов и челенджей, у меня даже не близко гараж фуловый, даже не на половину...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalin01081911 сказал:

Не бывает такого что не к чему стремится...

Открывай (исследуй) Космос, создавай вакцины, лекарство от рака и т.д...

Я вообще то пишу конкретно о проекте ТО. И если уж вы параллель с реалом проводите то там тоже постоянно добавляется много нового. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

Я вообще то пишу конкретно о проекте ТО. И если уж вы параллель с реалом проводите то там тоже постоянно добавляется много нового. 

если все задания выкрутить на телефоне на кристаллы, будет примерно 8900 кри( с учетом контов еженедельных) в день

8900/300= 30 батареек за день

пол часа поиграешь с дроном в день и у тебя 0 кри

это от куда у тебя столько много что девать некуда?!

я уже молчу что фул гараж ( с м3 до м4 все прокачать) будет стоить миллионов 10-12 кристаллов... при фонде битвы 300...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Один вопрос, а ты сама пробовала играть на гаусе?

А зачем мне на нем играть, когда есть характеристики в описании (знаю, звучит наверное глупо, можно вообще не играть по такой логике), да и в игре Гаусс себя очень мощно показывает, при мне этот Гаусс выносил Титана с одного выстрела и рядом стоящих на расстоянии, как если бы это стрелял Магнум, то есть разброс у него просто колоссальный.

Если поставить в дуэли Гаусс против Страйкера, вне зависимости от корпуса, Гаусс победит в силу своей скорострельности и огромного урона. Проверял мой профиль?) Нет, Гаусс ты там не найдешь) 

Изменено пользователем MoppoBa9I_byp9I

Поделиться сообщением

Ну и КМ, хоть бы заголовок топика редактировала, уже и правки в  балансе пушки были, ан нет - все хот ньюс! Или она ждет когда программа автозавершения сработает? Не зря я ее ботом кличу! Ну а пуху еще подправят, но это в тругой теме, а эту крыть - протухла!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, MoppoBa9I_byp9I сказал:

Если поставить в дуэли Гаусс против Страйкера, вне зависимости от корпуса, Гаусс победит в силу своей скорострельности и огромного урона. 

Небольшое уточнение - можно я буду на страйке с ДУ? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, MoppoBa9I_byp9I сказал:

Если поставить в дуэли Гаусс против Страйкера, вне зависимости от корпуса, Гаусс победит в силу своей скорострельности и огромного урона.

Оно так на бумаге даже не работает, страйкер гораздо больше урона выдаст.  Есть только краевые случаи, когда гаусс может ваншотнуть ЛК, в остальных случаях страйкер выигрывает.

С дистанционкой же он вообще не обязан получать урон.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Оно так на бумаге даже не работает, страйкер гораздо больше урона выдаст.  Есть только краевые случаи, когда гаусс может ваншотнуть ЛК, в остальных случаях страйкер выигрывает.

С дистанционкой же он вообще не обязан получать урон.

С гауссом намного проще на дальних дистанциях играть из за более высокой скорости снарядов (поэтому же проще сбить прицел тому же Страйкеру или просто уйти от ракет) и куда проще использовать залп из за меньшей демаскировки, быстрого сведения и опять же мгновенной доставке урона.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, MoppoBa9I_byp9I сказал:

при мне этот Гаусс выносил Титана с одного выстрела и рядом стоящих на расстоянии, как если бы это стрелял Магнум, то есть разброс у него просто колоссальный.

видимо гусь был усилен дропом, а титан голый.

шрапнель у него конечно хорошая, но урон не такой как вы описываете.

играя в ПРО битвах, с 2-ух прицельных выстрелов гауссом по викингу, тот ещё остаётся в строю.

в расчёт беру средний урон, т.к. в основном он и прилетает.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Novembers сказал:

при мне этот Гаусс выносил Титана с одного выстрела и рядом стоящих на расстоянии, как если бы это стрелял Магнум, то есть разброс у него просто колоссальный.

Гусь с двойным уроном, с дроном сносить все корпуса без защиты. Если мамонт и титан прокачаны м4 и стоят со щитом, то в прицельном режиме они не сносятся(((

на ура выносит другие корпуса средние и легкие со щитами.. В тяжелые приходиться стрелять повторно, если успеваешь конечно. Когда появиться защитный модуль у танкистов, гусем будет сложней играть. И возможно его просто забросят в гаражи. Ждем устройства на пуху.....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, T.e.m.A сказал:

Гаусс отличная пушка, но еще к Дню НЛО выйдет новый левитирующий корпус "Аресс" :D

Откуда инфа?) :ph34r:

Поделиться сообщением

20 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Откуда инфа?) :ph34r:

Вранье, корпус арех выйдет тогда, когда сделают новый интерфейс ТО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...