Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ! Пушка «Гаусс» уже в игре!

Рекомендованные сообщения

В 12.06.2019 в 14:38, Miku сказал:

Странно, что легенда с фулл гаражом не может осилить противника, пусть даже и с овером.:)

Что значит не могу осилить? Вы зайдите в мою статистику гляньте что там да как , а потом говорите. Зачем вы защищаете эту ерунду вам ведь даже не платят. Я говорю что баланса в этом нет, не должа быть в игре кнопка " абсолютной победы" тем более выглядит смешно если она дается нахаляву, а не огромным трудом. А овердрайвы именно кнопка вида нажал - забыл. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Ответы 698
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 часов назад, NOYES сказал:

Вопрос к ВИКИ-подразделению. Когда появятся новые комплекты на страничке вики? В магазине я смотрю что-то новое появилось. По крайней мере на малышах, и больших дядей появилось
cb76a12f37c4.png
6900101b4304.png
ff560036bdfd.png

аж  7  комплектов м3  на любом корпусе,  походу   с донатом совсем  плохо,   но это хорошо . чем хуже с донатом,  тем быстрее уволят  орехарака , а  вместо него может кто вменяемый  придет ( но это не точно ) 

1 час назад, DRANDULET0 сказал:

Что значит не могу осилить? Вы зайдите в мою статистику гляньте что там да как , а потом говорите. Зачем вы защищаете эту ерунду вам ведь даже не платят. Я говорю что баланса в этом нет, не должа быть в игре кнопка " абсолютной победы" тем более выглядит смешно если она дается нахаляву, а не огромным трудом. А овердрайвы именно кнопка вида нажал - забыл. 

а еще непонятнее где она увидела фул гараж .  лишь бы брякнуть что то 

Поделиться сообщением

В 12.06.2019 в 05:38, Dmitleon сказал:

И это пишет, тот, у кого этой пушки нет))))) рассмешил.!!! Они ее специально сделали такой -не какой)) Сперва приобрети ее, по играй, потом пиши.

Ну так я не буратино же, чтобы покупать тутор без скидки. Обязательно куплю ее, но только со скидкой не ниже 50%.

А чтобы понять, что из себя представляет пушка мне достаточно посмотреть ее ТТХ и сравнить их с аналогичными пушками. 

Поделиться сообщением

В 12.06.2019 в 14:33, DRANDULET0 сказал:

У меня звание легенда , практически полный гараж м4 и нары по 15к а толку от этого нет.

19 часов назад, DRANDULET0 сказал:

Что значит не могу осилить? Вы зайдите в мою статистику гляньте что там да как , а потом говорите.  

Зачем мне заходить в Вашу статистику, если я опираюсь на сказанные выше слова.

Поделиться сообщением

В 14.06.2019 в 21:51, OH_u_OHA сказал:

аж  7  комплектов м3  на любом корпусе,  походу   с донатом совсем  плохо

А какое отношение кол-во комплектов имеет к донату?

Поделиться сообщением

25 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А какое отношение кол-во комплектов имеет к донату?

Чем шире ассортимент, тем больше вероятности того, что запросы покупателя будут удовлетворены, и тем более широкий круг покупателей можно  привлечь

например  жига всего одна с хантером и если кто то не любит хантер,  он не купит комплект 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OH_u_OHA сказал:

Чем шире ассортимент, тем больше вероятности того, что запросы покупателя будут удовлетворены, и тем более широкий круг покупателей можно  привлечь

например  жига всего одна с хантером и если кто то не любит хантер,  он не купит комплект 

Да я совсем не это имел ввиду. Почему ты решил, что с донатом все плохо?

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Да я совсем не это имел ввиду. Почему ты решил, что с донатом все плохо?

очень многие расходы альтернативы ( почти все ) не зависят  от  количества игроков активных .  Посколько  онлайн неуклонно снижается и  очень быстрыми темпами , соответственно снижается и количество донатов , а значит и сам донат .   То есть доходы падают  постоянно ,а расходы  сократить нельзя . 

вдобавок донатят в  основном  новые игроки , те кто еще не понял  какой  орехотрон тут  для донатов . А приток новых игроков  очень мал.   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, OH_u_OHA сказал:

очень многие расходы альтернативы ( почти все ) не зависят  от  количества игроков активных .  Посколько  онлайн неуклонно снижается и  очень быстрыми темпами , соответственно снижается и количество донатов , а значит и сам донат .   То есть доходы падают  постоянно ,а расходы  сократить нельзя . 

вдобавок донатят в  основном  новые игроки , те кто еще не понял  какой  орехотрон тут  для донатов . А приток новых игроков  очень мал.   

Как раз новые игроки не донатят. Сейчас прем и боевой пропуск покупают как раз уже старенькие. А такое разнообразие комплектов, с этой пушкой, можно объяснить ее новизной и всего делов. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Вам не кажется, что отсутствие лазерного прицела у новой пушки, вносит в игру большой дисбаланс, ведь по урону она ничем не уступает пушкам «Шафт» или «Страйкер», а понять целится в тебя обладатель «Гаусса» или нет непонятно, ведь я часто встречаю выстрелы из за кустов на карте Кунгур например и шанса уйти от него, если у тебя нет Страйкера, почти нет, поэтому предлагаю внести обновление в виде добавления лазерного указателя для данной пушки «Гаусс». 

Изменено пользователем MoppoBa9I_byp9I
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MoppoBa9I_byp9I сказал:

Вам не кажется, что отсутствие лазерного прицела у новой пушки, вносит в игру большой дисбаланс, ведь по урону она ничем не уступает пушкам «Шафт» или «Страйкер», а понять целится в тебя обладатель «Гаусса» или нет непонятно, ведь я часто встречаю выстрелы из за кустов на карте Кунгур например и шанса уйти от него, если у тебя нет Страйкера, почти нет, поэтому предлагаю внести обновление в виде добавления лазерного указателя для данной пушки «Гаусс». 

Пушка и так слабовата, а ты еще и луч к ней приделать хочешь. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Пушка и так слабовата, а ты еще и луч к ней приделать хочешь. 

Ничего себе слабовата, меня сносит с одного выстрела и рядом стоящих танкистов и это без двойного урона. Только и вижу в правом верхнем углу уничтожения от данной пушки. По вашему это нормально?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, MoppoBa9I_byp9I сказал:

Ничего себе слабовата, меня сносит с одного выстрела и рядом стоящих танкистов и это без двойного урона. Только и вижу в правом верхнем углу уничтожения от данной пушки. По вашему это нормально?)

Мне она особого дискомфорта не доставляет. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мне она особого дискомфорта не доставляет. 

Я же не предлагаю урезать ей урон, а просто добавить лазерную указку) от этого ей хуже точно не станется)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MoppoBa9I_byp9I сказал:

Я же не предлагаю урезать ей урон, а просто добавить лазерную указку) от этого ей хуже точно не станется)

Как раз станет хуже. Так ты не видишь ее сводку, а если будешь видеть, то и попадать она станет реже. 

Поделиться сообщением

Да нет, у страйкера и то заряд накапливается дольше и на первых местах обладателей страйкеров я вижу нередко, чаще Гаусс. С добавлением указки будет только интереснее, например, когда страйкер высвечивает в укрытие, многие враги принимают его за шафта и не выходят из за него, соперник гадает, а что если это шафт, и зачастую, ему приходится выбирать другой путь объезда)

Поделиться сообщением

35 минут назад, CEBACTOTTOJIb_92ru сказал:

Её ни  кому  не  рекомендую!!! Самая  плохая  пушка  в гараже!!!

Не переживай. Ее по-любому апнут.

Поделиться сообщением

16 часов назад, MoppoBa9I_byp9I сказал:

Да нет, у страйкера и то заряд накапливается дольше и на первых местах обладателей страйкеров я вижу нередко, чаще Гаусс. С добавлением указки будет только интереснее, например, когда страйкер высвечивает в укрытие, многие враги принимают его за шафта и не выходят из за него, соперник гадает, а что если это шафт, и зачастую, ему приходится выбирать другой путь объезда)

Что вы тут ноете

16 часов назад, MoppoBa9I_byp9I сказал:

то все!!! то вам не се другое не это... Не каких указок добавлять не надо!!! Купите пуху в качайте! возьмите дрон бустер к примеру или брута да играйте...А не нойте тут на форуме! Не нравится им, что их с укрытия могут снести не глядя)))рассмешили. есть модуль защитный от пушек, он вам не чего не говорит?  Хватит бред свой писать, реальные вещи лучше бы обдумывали и предлагали. В игре должно быть все разное, не похожее на другое. Пушку новую и так собрали из  разных старых вооружений!!!

Изменено пользователем VIP-GROZA

Поделиться сообщением

В 15.06.2019 в 14:09, Miku сказал:

Зачем мне заходить в Вашу статистику, если я опираюсь на сказанные выше слова.

Это как бы глупо что ли. Прямого указания на то, что я плохо играю в моих словах нет, хотя вы имеено ими и оперируете. В моих словах отчетливо видно выссказывание : "Толку от них нет" ( это я отнес к м4 гаражу и наре по 15к) и ведь действительно кто по вашему победит мамонт м3 с включенным овером или мамонт м4 с полной нарой? Как по мне так исход очевиден. Эта палочка - нагибалочка перекрывает абсолютно всю прокачку делая ее бессмысленной.Мне не нравится сам акт того, что я тут почти 6 лет качал свой акк усердно добывая что -то в бою, а какой -то нуб после патча может меня снести одной туповатой кнопкой.Ну да бог с ним ББП есть де можно ваши оверы выключить и на том спасибо. 

Поделиться сообщением

Гаусс кстати ничего так пушка пока защиты от нее нет. Как появится защита станет слабенькой ибо ну нет в ней ничего захватывающего. Кд долгий ваншотить можно разве что с ДД. Единственное что радует это пока защиты нет в ММ битвах прожимая дд ваншотишь викингов без защиты :D как старая добрая рельса и без нубоподсветки как на страйкере. Посмотрим может устройства ваши на него будут интересными. В целом не рекомендую пушку к покупке в первую или даже во вторую линейке. Разве что после того как вы купите себе какую нибудь жигу и молот после можете подумать о замене грому.

Поделиться сообщением

1 час назад, VIP-GROZA сказал:

Что вы тут ноете

то все!!! то вам не се другое не это... Не каких указок добавлять не надо!!! Купите пуху в качайте! возьмите дрон бустер к примеру или брута да играйте...А не нойте тут на форуме! Не нравится им, что их с укрытия могут снести не глядя)))рассмешили. есть модуль защитный от пушек, он вам не чего не говорит?  Хватит бред свой писать, реальные вещи лучше бы обдумывали и предлагали. В игре должно быть все разное, не похожее на другое. Пушку новую и так собрали из  разных старых вооружений!!!

Что вы так негодуете по тому, что я негодую, я имею право высказаться и предложить что то свое. А где мне еще ныть, как не здесь, а? Для этого и есть форум как бы. 

Цитата

то вам не се другое не это

В смысле? Меня по больше части все устраивает, я лишь высказалась по поводу новой пушки и все. 

Цитата

возьмите дрон бустер к примеру или брута да играйте...

Это вы так смеетесь или умничать пытаетесь? Дрон бустер на уорент-офицере 3, ну хорошо, даже если он и будет куплен, то мой страйкер едва успевает прицелиться, так как тут же с полной зарядки меня убивает Гаусс с одного выстрела, повторюсь, я на Диктаторе. По накоплению заряда Гаусс Быстрее Шафта, быстрее страйкера, а значит и по урону в минуту значительно выше остальных дальнобойных пушек. Это еще один момент дикого имбаланса пушки в игре. 

Цитата

Хватит бред свой писать, реальные вещи лучше бы обдумывали и предлагали.

Молчать я тоже не могу, как говорится «Не ошибается тот, кто ничего не делает». Я подумала и предложила, что вам еще надо? 

Цитата

В игре должно быть все разное, не похожее на другое. Пушку новую и так собрали из  разных старых вооружений!!!

О какой оригинальности может идти речь, когда сами сказали, что пушку собрали из разных вооружений. 

Поделиться сообщением

1 час назад, MoppoBa9I_byp9I сказал:

Что вы так негодуете по тому, что я негодую, я имею право высказаться и предложить что то свое. А где мне еще ныть, как не здесь, а? Для этого и есть форум как бы. 

В смысле? Меня по больше части все устраивает, я лишь высказалась по поводу новой пушки и все. 

Это вы так смеетесь или умничать пытаетесь? Дрон бустер на уорент-офицере 3, ну хорошо, даже если он и будет куплен, то мой страйкер едва успевает прицелиться, так как тут же с полной зарядки меня убивает Гаусс с одного выстрела, повторюсь, я на Диктаторе. По накоплению заряда Гаусс Быстрее Шафта, быстрее страйкера, а значит и по урону в минуту значительно выше остальных дальнобойных пушек. Это еще один момент дикого имбаланса пушки в игре. 

Молчать я тоже не могу, как говорится «Не ошибается тот, кто ничего не делает». Я подумала и предложила, что вам еще надо? 

О какой оригинальности может идти речь, когда сами сказали, что пушку собрали из разных вооружений. 

Плохому танцору всегда, что нибудь мешает. Не ищи предлоги или причины по которым как бы не можешь!! Ищи выход из положение в себе!!! Пушки не причем!! Много народу играет и все как то подстроились под ход игры! Модули должны по моему быть тебе доступны от всех вооружений!!!

Изменено пользователем VIP-GROZA

Поделиться сообщением

7 минут назад, VIP-GROZA сказал:

Плохому танцору всегда, что нибудь мешает. Не ищи предлоги или причины по которым как бы не можешь!! Ищи выход из положение в себе!!! Пушки не причем!! Много народу играет и все как то подстроились под ход игры! Модули должны по моему быть тебе доступны от всех вооружений!!!

Да просто ты никогда не нагибал как надо, а тут такая возможность появилась в виде Гаусса и пока пушку не понерфили ты пользуешься этой возможностью, нагибать. Я понимаю тебе неприятно это признавать и ты яро отстаиваешь свою точку зрения по поводу этой пушки. Ну что ж, наверное ты был прав, какой толк от этих споров стонов здесь, если разработчики нас все равно здесь не услышат. Надо целиться в другое место, а я тут время теряю) Я думаю, как Шафт когда то пофиксили, так и Гауссу предстоит та же участь. Возможно я не права, но разработчики даже не спросят  тебя, что есть баланс, а что нет. Спасибо за беседу и свое высказанное мнение. 

Поделиться сообщением

как можно на звании генералиссимуса купить защиту от гауса в 20 ед.??? кто-нидь сможет дать ответ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...