Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ! Пушка «Гаусс» уже в игре!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, FOJIKEP сказал:

Мамонты - нуу ты в рэгби просто не ходишь. Там их просто стада. Без васпа, или хотя бы хантера, да сдобренного фризом с шоковой лучше не суваться - только успевай их морозить, парализовывать, да взрывать. 

Да, я играю только на флаги. В рэгби я редко захожу, но ведь этому мамонту нужно еще доехать от одного конца карты до другого... я уж не говорю о том, что еще как то мячик нужно взять. 

Поделиться сообщением

• Ответы 698
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

17 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да, я играю только на флаги. В рэгби я редко захожу, но ведь этому мамонту нужно еще доехать от одного конца карты до другого... я уж не говорю о том, что еще как то мячик нужно взять. 

А ты сыграй. Очень увлекательно. Особенно на малых картах - Песке и Сандале. Там за время действия Овера можно от точки до точки доехать. 

Ну и дроп Овера так удачно падает как раз на пути. Веселуха... 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Giskard сказал:

Зачем так примитивно, Микю? Вот играешь ты на ближнебое, видишь битого мамонта, едешь к нему (ты же ближнебой), чтобы добить и забрать фраг, а он включает овер и все.

Без союзного хоря я навряд ли определю степень его битости,но даже если подъезжаешь,держись чуть поотдаль,а не в обнимашки с ним играй. Или ты на таком же мамонте играешь?))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Киллы набил)там 3652 килла надо было набить

мдэээю я так особо и не играл в эти дни

Поделиться сообщением

15 минут назад, POMADOHAT сказал:

мдэээю я так особо и не играл в эти дни

101 тысяча опыта за неделю- это особо не играл?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Микю, ты вообще играешь? Если я вижу микродуэль, в ходе которой мамонт берет аптеку, а потом получает еще сколько-то урона, то я и без хорнета определю, что он битый. А ты?

Битым можно быть на 20%, а можно на 90%, разница есть?

Поделиться сообщением

Если он берет аптеку и получает урон (который сбивает действие аптеки и не дает ей отхилить тебя более чем на 1000 хп), то вряд ли у него будет больше 2000 хп (аптеку берут ближе к моменту, когда хп уже заканчивается), для ближнебоя это ерунда.

Опять же, это только твое предположение.:)

Поделиться сообщением

Оверы – это нубство, которое просто вносит в игру много рандома.

Любому оверу можно противодействовать, и это нормально,что в какой-то момент один может оказаться сильнее и выгоднее, а в другой им уже делать нечего будет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Понятно, шаблонные фразы пошли.

Слушай, ну не с этой фразочкой о шаблонах говорить.:D Оксюморон какой-то. Пример того, когда заканчиваются агрументы, и нужно красиво уйти в закат.

Поделиться сообщением

25 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

101 тысяча опыта за неделю- это особо не играл?

да там прем, я не играл

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Giskard сказал:

которое просто вносит в игру много рандома.

А это плохо?

Только что, POMADOHAT сказал:

да там прем, я не играл

Дак и у меня прем. Я много играл и набрал только 40 тысяч и это дофига, а уж сотку взять....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Это первый стрим, который я хотя бы частично прослушала

А с остальными что ? Вообще нет ?

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Аргументы закончились у тебя. Ты так и не рассказала, как противодействовать оверу мамонта. Даже хантер останавливает его лишь на 3 секунды. Заморозка фриза (даже с устройством "шоковая заморозка) на него не действует. Бомба васпа его снимает, но не уничтожает сам мамонт – и для васпа это вообще почти бессмысленная жертва. И если говорить о командных режимах, но не всегда в команде есть васп и/или хантер. И даже если у меня есть васп/хантер, я не всегда хочу ими играть. 

Я могу говорить только про флажки. Там сейчас полно хантеров. Даже этих трех секунд хватит для того, чтобы польза от овера мамонта свелась к нулю. У него очень долго набирается овер. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Аргументы закончились у тебя. Ты так и не рассказала, как противодействовать оверу мамонта. Даже хантер останавливает его лишь на 3 секунды. Заморозка фриза (даже с устройством "шоковая заморозка) на него не действует. Бомба васпа его снимает, но не уничтожает сам мамонт – и для васпа это вообще почти бессмысленная жертва. И если говорить о командных режимах, но не всегда в команде есть васп и/или хантер. И даже если у меня есть васп/хантер, я не всегда хочу ими играть. 

Про мамонт я как раз рассказывала чуть выше, только не тебе. Но зачем же читать, что пишут другие, правда?) Могу повторить.

Во-первых, от мамонта на среднем-легком корпусе несложно отъехать( и не нужно рассказывать о том,что ты стоишь рядом и не успеешь это сделать, спокойно уезжаю на хантере даже без нитры). Во-вторых,овер хантера по отношению к мамонту можно использовать для двух целей: 1. Затормозить в самом начале действия его овера,чтобы убраться от него подальше, да и чтобы он меньше вреда другим нанес, 2. Затормозить в конце действия овера, дождаться пока он спадет и легко добить.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miku сказал:

Обещают и клиентом новеньким обзавестись

Мммм, поняно. А откуда информация, что игроки из темы узнают об этом ?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Maybe сказал:

Мммм, поняно. А откуда информация, что игроки из темы узнают об этом ?

Так последний стрим я все-таки худо-бедно прослушала, там как раз о нем говорили.

Поделиться сообщением

Микю, как ты вообще играешь, если "без союзного хорнета" не можешь определить хп противника? Похоже, ты одна из тех, кому овер мамонта и хантера заменил скилл.

Я тебе про точное ХП говорила, зачем перевираешь? Или ты из тех "скилловиков", которых малейшие изменения в игре в панику приводят, ибо такого тащера из зоны комфорта достают?))

Поделиться сообщением

Строго говоря всяким ракам на хорегромах с бустером овер действительно заменил скилл.

Изменено пользователем Arch
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Из этого треда можно понять что Гискард нашел себе новую жертву.

Уфф, удачи Мику ;D

Увы, он мне уже заранее проиграл:) Правда на другой территории.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Вот играешь ты на ближнебое, видишь битого мамонта, едешь к нему (ты же ближнебой), чтобы добить и забрать фраг, а он включает овер и все. 

Потому что надо думать и просчитывать, когда у врага будет овер, и когда к нему лучше не соваться. Просчитывать всяких титанов с их мусорными баками при игре на хорнете в цп это вообще основная тактическая задача хоревода. И в зависимости от того, насколько он это понимает и насколько хорошо выполняет, и можно выделить хорерака, который недавно купил кувалду и бустер, и проженного хоревода.

Тоже самое и с ближнебоями при езде за добитыми мамонтами. Пыщь-пыщь ололо больше не прокатит, приходится включать мозг.

Аналогично нужно примерно представлять, когда откдшится овер у хантера, чтобы не находится с ним рядом.

Да, все просчитать невозможно, в игре слишком много переменных и случайных величин. Но с большего - так вполне

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

В панику меня эти изменения не приводят, но рост рандомности в игре мне не нравится. И да, я из тех "скиллловиков", которые хотя бы хп без союзного хорнета определять могут.

Если думать чуточку больше- рандомности будет чуточку меньше, а то хп ты мамонта просчитаешь, а толку, если с ним справиться не можешь...¬¬

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

"точно" определить хп

Нет никакого смысла в настолько "точном" определении хп, так как абсолютное большинство пушек наносит плавающий урон.

4 минуты назад, Giskard сказал:

но рост рандомности в игре мне не нравится

Не будет рандомности вообще - будет УГ вроде полигона ДМ ПРО. Какие там играют овощи ты и сам знаешь.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Giskard сказал:

И да, я из тех "скиллловиков", которые хотя бы хп без союзного хорнета определять могут.

А как ты определяешь степень прокаченности корпуса?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...