Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ! Пушка «Гаусс» уже в игре!

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Nobody.is-Perfect сказал:

Спасибо, теперь можно помахать ушками.., типо привет )

Отдельное спасибо за эту ... соску? палку в дырку? В общем - спасибо! yNzq7Bd.png

Тутулька для ребенкаxD

7 часов назад, stalin01081911 сказал:

в мм 10 на 10 игроков?

ты серьезно?

все битвы матчмейкинга идут 8 на 8 игроков, очень часто 1-2 нет или афк стоят

как правило не больше 6 игроков в команде играет... чаще даже 3-4 игрока тащат всю битву

Надо сократить игроков 6 на 6 достаточно, а то часто у меня 4 игрока а в другой команде 8 игроков до конца боя.. Ореха глюкануло.. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 698
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

все это мертвому припарки ))))  3 года каждый день заходил , еще 3 ака качал (у меня детворы трое , думал по сетке гонять будем ) , а тут подзабил , И,,,,,,ничего , кроме облегчения и положительных эмоций )))) как и предполагалось - режим  МеМе медленно , но верно добивает Игру ((((( ну во как бы , по теме все..........

• Нравится 7

Поделиться сообщением

2 часа назад, stalin01081911 сказал:

видел я тебя , "героя" в битве. ганял по респах(не взирая на твой гс 9046)...вот и всё "геройство" твоей пушки...

Что ты там видел))как тебя сносили.))если такой смелый айда на карту дуэль один на один. именно ею тебя и буду бить))Поглядел твой гараж..лучше бы молчал в тряпочку. А не писал, забияка))

Изменено пользователем VIP-GROZA

Поделиться сообщением

10 минут назад, VIP-GROZA сказал:

stalin01081911

Кидаю тебе дружбу, меньше слов, ближе к делу. Вызываю тебя на дуэль, покажи себя, так же ты хорош в бою, как на язык смелый. Правило боя, все что есть у тебя в гараже можешь использовать, с нарой, но без переодевания. Игра не долгая три кила!!!! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

продублирую сюда

Помоему вы господа перепутали скины модификаций м1 и м2

Стилистика м1 модификации- чуть больше металла чем на м0. по сути все.

Стилистика м2 модификации- еще больше металлических элементов, плюс декоративная решетка

У гуся все с точностью наоборот. м1 увешан металлом и есть решетка. м2 металла меньше, решетки нет. Даже отметил белым кружком какие решетки имею ввиду. 

36d9dbd45897df43af60477d490a02db.jpg

может поправите пока еще народ не привык или "итак сойдет"?

Изменено пользователем Forsake

Поделиться сообщением

39 минут назад, Forsake сказал:

может поправите пока еще народ не привык или "итак сойдет"?

а че не сойдет что ли

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а че не сойдет что ли

ну так то да.

если когда то скин имел значение, в плане определения какая модификация пушки против тебя играет, чтобы оценить угрозу противника.

То сейчас когда есть мпк, есть разные скины и т.д. глянуть на противника и понять насколько он для тебя опасен, просто невозможно. 

Поэтому действительно совершенно плевать какой там скин у какой модификации, тем более если речь про нубские м1 и м2, это мелочь.

Но отчасти общее настроение игроков, их мнение об отношении к игре разрабов складывается как раз из таких вот вроде бы мелочей.

Поделиться сообщением

4 часа назад, VIP-GROZA сказал:

Вызываю тебя на дуэль, покажи себя, так же ты хорош в бою

Дуэль уже не в моде лет сто как, будьте в тренде, сейчас модно пощечины, и еще шахматы, но не классические, а битва шахматной доской, ты его бабах доской, он тебя, кто выживет, тот самый лучший игрок. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, TURPAL95 сказал:

Я купил гаусса м3 и сразу прокачал до м4 и не жалею.

А чё жалеть то? Не гнёт и ладно, а наденут резисты, тогда можно вообще пушку на свалку)) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

...

А вообще так было абсолютно со всеми новинками "ни нагибаит, ууу". Ну разве что со страйком долгое время действительно управляться могли еденицы (хотя на полике ср эта штука сразу была маст-хэв для победы). 

Мугу) Особенно новинки: шафт, вулкан и молот "не нагибали ууууу") Я шафт не застал, но тут, по слухам народ валерианкой отпаивали от ненагибучего шафта)

Зато застал пулики) Там сразу писали шо слонопулик в зевсе аццкая имбомашино для криворуких раков.  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

Мугу) Особенно новинки: шафт, вулкан и молот "не нагибали ууууу") Я шафт не застал, но тут, по слухам народ валерианкой отпаивали от ненагибучего шафта)

Зато застал пулики) Там сразу писали шо слонопулик в зевсе аццкая имбомашино для криворуких раков.  

Щафт нагибал ещё как и лазера не имел, молот был ужасно нагибуч аж титан мамонт сдвигал выстрелами и выстрелы были быстрые очень, а пулик своими пулями переворачивал хорнеты и викинги, очень тяжело было с ним тягаться, потому что сзади еще стояла и шептала изида, вот такой мрак царил?

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ну шафт не застал, а по остальным  первые страницы обсужления пестрили "чо за фигню я купил". Ну ок, пулик почти сразу имбой признали.

Так а че с Гаусом?) Судя по вайну, Стрижак Армс Компани выпустила еще один ствол "не для всех"? Купить шо ли ....  

Поделиться сообщением

5 часов назад, VIP-GROZA сказал:

Что ты там видел))как тебя сносили.))если такой смелый айда на карту дуэль один на один. именно ею тебя и буду бить))Поглядел твой гараж..лучше бы молчал в тряпочку. А не писал, забияка))

5 пушек м4

2 корпуса м4

бустер 19/20 (последний шаг не ускорял)

мне больше не надо

Поделиться сообщением

Играю на сочетании "ХореГром", 90% игрового времени. Про Гаусс могу сказать только одно - они меня не бесят! :) (как Молоты, Магнумы, и пр. ваншотная хрень). И да, внимательно слежу за Табом, но не припомню случая, чтобы Гаусс занимал место в битве выше меня. Так что до Грома ему, как до луны пешком (учитывая даже большое количество резистов, чем Гусь пока похвастаться не может). :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, VIP-GROZA сказал:

Кидаю тебе дружбу, меньше слов, ближе к делу. Вызываю тебя на дуэль, покажи себя, так же ты хорош в бою, как на язык смелый. Правило боя, все что есть у тебя в гараже можешь использовать, с нарой, но без переодевания. Игра не долгая три кила!!!! 

зачем мне это надо? я доверяю ютуберу вайдеру, который уже записал дуэль громов(без кувалды!) против гауссов. мне этого достаточно. иди смотри, пересматрвиай видео

Поделиться сообщением

13 минуты назад, stalin01081911 сказал:

5 пушек м4

2 корпуса м4

бустер 19/20 (последний шаг не ускорял)

мне больше не надо

Ты меньше болтай. прими дружбу и приглашение!! Там разберемся, что у тебя и как..хвастаться не надо.. Если бы не сомневался в себе, то давно бы уже принял. Это значит, трусишь... я не знаю с чем ты зайдешь...а ты уже знаешь что буду с гусем.. так хватит перепиратся, забияка. Конец связи...Тока базарить можешь.

5 минут назад, stalin01081911 сказал:

зачем мне это надо? я доверяю ютуберу вайдеру, который уже записал дуэль громов(без кувалды!) против гауссов. мне этого достаточно. иди смотри, пересматрвиай видео

)))))))))))))))рассмешил...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

Я шафт не застал, но тут, по слухам народ валерианкой отпаивали от ненагибучего шафта)

Я на основе в те времена в Тишине за 30 мин. на Шавте сотню подбивал не напрягаясь.  Сейчас о таком только помечтать.  

Больше всего нравилось когда ползёт Мамонт, а за ним Изида на Вике или Хоре.   Дождёшься когда на одной линии окажутся и обоих одним выстрелом.  Два-три хороших Шавта в Тишине могли полностью верхнюю площадку блокировать.  Тогда тоннеля ещё не было. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, stalin01081911 сказал:

я доверяю ютуберу вайдеру

Он конечно очень авторитетный чел! А жеке-миксу тоже доверяешь?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Он конечно очень авторитетный чел! А жеке-миксу тоже доверяешь?

он может врать только в пользу игры (так как на контракте сидит)

и если даже он говорит, гаусс это GG, мне этого более чем достаточно

Поделиться сообщением

В 09.06.2019 в 16:11, ALEX-KOROLEV сказал:

Да, это испортит игру ибо ты со своей защитой м0 будешь обузой команде. 

Хм...а если кто то вообще играет без защиты? Или у противника громы и гуси,а у меня одета защита от смоки и шафта? Это тоже типа обуза? А,например, игрок с супер-пупер продоначеной защитой ,но криворук?

Думаю спорить  бесполезно т.к. ничего не меняется и весело катится на дно.:D

Поделиться сообщением

15 минут назад, VanDerGraf сказал:

Думаю спорить  бесполезно т.к. ничего не меняется и весело катится на дно.:D

имхо.

Почему на мальках весело играть? Потому, что там нет защиты НИ У КОГО НИ ОТ ЧЕГО.

Почему на Легендах дикий дисбаланс, потому как все играют с переаппаными пухами, а защиту от ВСЕХ ПУШЕК сразу не оденешь, поэтому, одни полностью голые, а другие застряли в гараже на переодевании, А на мальках, время на переодевание НЕ ТРАТИТСЯ, т.к. ни у кого ничего нет, а даже если и есть, то это сразу и напяливают.

В этом и есть причина неиграбильности на высоких званиях- игра  усиливает пушки вводит новые- по моему, лучшее решение убрать модули защиты из игры вообще. Либо заменить их на один универсальный модуль- 35% от всего. Как показатель утопичности теории о вредности отдельных модулей, я считаю введение в игру модуля защиты от мин. Потом добавят модули защиты от Овера Мамонта, модуль защиты от Бомбы васпа и т.д. Это совершенно неправильно заставлять игрока заходить в ММ и тратить время на переодевания. Сначала пушку и корпус поменяй, потому что размеры и местность рандомная, потом убедись, что все от тебя защиту нацепили, потом переодень пушку, потом одень защиту от мин т.к у всех дроны в штурме срут минами по многу штук, и т.д. не игра а переодевание сплошное. ЭТО и портит игру.  уже сейчас видны светлые мысли о введении дронов дающих 10-15% от всего. Вроде мелочь, но на мамонте и титане нормальный прирост. Я думаю в дальнейшем надо именно тут и повышать общую защиту в дронах до 30-35%, а модули защиты на свалку. Т.е. либо дрон усиливающий атаку, либо защиту, путь игроки сами выбирают что им важнее. И главное, чтоб полноценно играли, а не в гарж бегали за модулями.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

29 минут назад, GnomZaOknom сказал:

имхо.

Почему на мальках весело играть? Потому, что там нет защиты НИ У КОГО НИ ОТ ЧЕГО.

Почему на Легендах дикий дисбаланс, потому как все играют с переаппаными пухами, а защиту от ВСЕХ ПУШЕК сразу не оденешь, поэтому, одни полностью голые, а другие застряли в гараже на переодевании, А на мальках, время на переодевание НЕ ТРАТИТСЯ, т.к. ни у кого ничего нет, а даже если и есть, то это сразу и напяливают.

В этом и есть причина неиграбильности на высоких званиях- игра  усиливает пушки вводит новые- по моему, лучшее решение убрать модули защиты из игры вообще. Либо заменить их на один универсальный модуль- 35% от всего. Как показатель утопичности теории о вредности отдельных модулей, я считаю введение в игру модуля защиты от мин. Потом добавят модули защиты от Овера Мамонта, модуль защиты от Бомбы васпа и т.д. Это совершенно неправильно заставлять игрока заходить в ММ и тратить время на переодевания. Сначала пушку и корпус поменяй, потому что размеры и местность рандомная, потом убедись, что все от тебя защиту нацепили, потом переодень пушку, потом одень защиту от мин т.к у всех дроны в штурме срут минами по многу штук, и т.д. не игра а переодевание сплошное. ЭТО и портит игру.  уже сейчас видны светлые мысли о введении дронов дающих 10-15% от всего. Вроде мелочь, но на мамонте и титане нормальный прирост. Я думаю в дальнейшем надо именно тут и повышать общую защиту в дронах до 30-35%, а модули защиты на свалку. Т.е. либо дрон усиливающий атаку, либо защиту, путь игроки сами выбирают что им важнее. И главное, чтоб полноценно играли, а не в гарж бегали за модулями.

Ну вот я лично редко меняю модули во время боя. Обычно я на первых секундах боя ( когда даже еще танчик не появился ) выбираю вооружение для конкретной карты и в этот же момент решаю буду я стоять в дефе или гонять за флагом. Универсальный модуль 35%? С нынешним вооружением он нифига ни от чего не спасет. Сейчас даже 50% мало ( хотя там вы ходит даже чуть больше, если используешь дрон ). На мальках ни разу не весело играть. Нет, я конечно люблю нагибать, но не так. На малых званиях ты будешь разносить их только за счет того, что уже фиг знает сколько лет в игре и знаешь о ней все. На легендах же только за счет опыта выиграть не получится.

Поделиться сообщением

1 час назад, VanDerGraf сказал:

Хм...а если кто то вообще играет без защиты? Или у противника громы и гуси,а у меня одета защита от смоки и шафта? Это тоже типа обуза?

Конечно обуза. Бывают даже человеки- играющие на м0 вооружении и это на легендах! От этого нужно избавляться и для этого и ввели возможность покупки только актуального для твоего звания вооружения. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...