Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ! Пушка «Гаусс» уже в игре!

Рекомендованные сообщения

Пушка опять из другой вселенной. Хорошо сделана, проработана, раз-бы постарались, интересная, но как и предыдущие две Семёна пушки, не отсюда. Просто берешь гром и нагибаешь, и не нужна вся эта мишура. Вот и перекачивают ее в итоге, чтобы возможно было с этой новой для пушек механикой и физикой было возможно здесь нагибать. Хоть не так как предназначено изначально (магнум и чертовый страйкр), но нагибать, безбожно. Черте-что.

Внешний вид просто ужас, просто кто это придумывает и так уродует в конце ,не понятно. Какой-то опущенный непонятный предмет - ну зачем так? Клизма какая-то вместо ствола, пушки. Вверх поднять тоже будет странно, но лучше. А раз так, берешь и делаешь ствол волнистым (вверх-вниз-вверх и как-нибудь крученый, хотя бы) ссай-фай еще больше и делов-то. Антены плоские эти , дешевые пластины - какой кошмар. Берешь четыре продолговатых треугольника вытянутых, меньше по длине почти вполовину чем ЭТО и приделываешь так же сбоков, только не вверх они поднимаются, а вверх две и под ними снизу две, и не перпендикулярно-параллельно, а наискосок - по диагонали, короче. Конфетка и просто любовь всей жизни получается. Все в восторге, настоящая бомба!

Поделиться сообщением

• Ответы 698
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, vonzayushie сказал:

Просто берешь гром и нагибаешь, и не нужна вся эта мишура

xDxDxD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, D.Brasco сказал:

Смысл обсуждать новую пушку, все будет как всегда, если не будет нагибать, либо тупо подкрутят ТТХ, чтобы косило все живое, либо понерфят все остальные пушки, все это уже проходили 200 раз. 

a9cc0dbb115d572d27a71d93c9ad1e46.jpg

Тем самым они понерфят себе количество онлайна.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

Наверное знатно вас Гауссы погоняли если так недовольны пушкой не имея её в гараже))))) 

Я отнюдь не недоволен, просто появилась какая то очередная ерунда от которой не холодно и не горячё, сегодня утром я гонял эти несчастных на гаусе по карте как воробьев по сараю.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

Вот интересно- почему все недовольные Гауссом не имеют её в гараже?:D

Вы наверно новичок и просто йуный малец, раз не понимаете, что все уже скупили эту пушку на меньших званиях и протестировали в хвост и гриву. причём и с противоположной стороны тоже! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, vonzayushie сказал:

Вы наверно новичок и просто йуный малец, раз не понимаете, что все уже скупили эту пушку на меньших званиях и протестировали в хвост и гриву. причём и с противоположной стороны тоже! 

На малых званиях куча Гауссов и такая же куча одевших защиту от неё. У меня вот тоже защита - совсем не накладно. А на Легендах многие сейчас купили резист от неё? Так что играть на ней на малых званках и на больших разные вещи. Фриз к примеру на малых званиях- беспомощен как правило а на Легендах ездят настоящие монстры фризы выносящие всех. 

Поделиться сообщением

А я думаю, что сегодня все гоняют на каких то недоделанных громах)))  Хороший ход, для развода малолеток)) Как по мне дык против неё сегодня играл на вики/твинсе, не заметил его нагиба, так что  нет смысла захламлять гараж... Там и так всякого гумна полный ассортимент...Разрабы, я уже вас несколько лет прошу- сделайте возможность продажи ненужного хлама из гаража, пусть хоть за 20-30% от стоимости, вот это было бы просто агонь!

Поделиться сообщением

59 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Кто тебе такое сказал?20 шагов там

У меня 10 шагов на м2-м3все равно - пушка не гнёт..фу

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

Кстати вот из другой темы хороший комментарий о Гауссах- " 

Да с молотом так же было.

"Ой чет нигибает. Чет походу уг какое то, только нубы себе взяли лол".

А потом первые скидки, все качнули до м4 и вся тема молота утонула в соплях из серии нерфить, нипаиграть, молотыонлайн и т.д."  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну а что будет если гаусс будет сейчас гнуть? Резистов не покупают без скидок, завтра 50 на прокачки, собрал для них. Если б сейчас гаус начал гнуть, лично я бы не играл и ждал скидку на защиту. Думаю там подкрутят урон со временем почуть-чуть наверно, вначале чтоб покупали защиту, дадут 30% скидки, потом еще повысят урон и скидку на пушки, а потом понерфят))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

А потом первые скидки, все качнули до м4 и вся тема молота утонула в соплях из серии нерфить, нипаиграть, молотыонлайн и т.д."  

С молотом другая история.Там резист в продажу от него поступил мес через 2 ,если не  больше.А тут и пушка,и модуль...

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

Поставил и прокачал резист от молота, и он только пукает в твою сторону, вони много, а вреда никакого))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

С молотом другая история.Там резист в продажу от него поступил мес через 2 ,если не  больше.А тут и пушка,и модуль...

Тем более почему они недовольны тестами Гаусса на малых званках? Там у всех резисты ибо они намного дешевле. Вчера только пушка появилась - сразу взял защиту доступную. Без напряга. 

Поделиться сообщением

Тем более почему они недовольны тестами Гаусса на малых званках? Там у всех резисты ибо они намного дешевле. Вчера только пушка появилась - сразу взял защиту доступную. Без напряга. 

На тесте мне он норм был и там у каждого был рез в 50%.Думала на основу добавят-куплю,но все ж решила повременить с пушкой,а модуль купила ,завтра прокачаю.С пушкой посмотрю как хар-ки её будут меняться ...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

С пушкой посмотрю как хар-ки её будут меняться ...

Ну и правильно тем более если верить анонсам акции и скидки будут идти весь июнь. Думаю и Гаусс не обойдут стороной...пусть хоть и на 30%.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, D.Brasco сказал:

Смысл обсуждать новую пушку, все будет как всегда, если не будет нагибать, либо тупо подкрутят ТТХ, чтобы косило все живое, либо понерфят все остальные пушки, все это уже проходили 200 раз. 

нее .. выпустят устройство за  200К  , только  не поможет ничего рачелке. , скоро уволят 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

На тесте мне он норм был и там у каждого был рез в 50%.Думала на основу добавят-куплю,но все ж решила повременить с пушкой,а модуль купила ,завтра прокачаю.С пушкой посмотрю как хар-ки её будут меняться ...

думаю меняться будут быстро...ибо  уж наверняка на подходе устр-ва...пушка скупается, смотрю, и без скидок как горячие пирожки--сам теперь подумываю сначала о модуле

Поделиться сообщением

На малых званиях куча Гауссов и такая же куча одевших защиту от неё. У меня вот тоже защита - совсем не накладно. А на Легендах многие сейчас купили резист от неё? Так что играть на ней на малых званках и на больших разные вещи. Фриз к примеру на малых званиях- беспомощен как правило а на Легендах ездят настоящие монстры фризы выносящие всех. 

Я не говорю, что пушка слабая или что. Она такая же "никакая", как в своё время вышли страйк и магнум. Устройства сделали из них что-то вменяемое для нагиба, но в физику игры они не вписались. Это из другой вселенной. Не знаю, это например, как взять из симулятора каког-нить танкового (их много, не играю) пушку и сюда в нашу аркадную игру впихнуть. Эта игра аркада чистая, здесь с нуля и движок и всё сделано под это. Не под механические движения стволов, поправку "на ветер" и т.д. Это аркада с аркадной физикой и отражается это во всём, в картах тех же самых. Нельзя просто взять и ... Ну вы поняли. Не очень точно пишу если, но суть.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

А смысл? Громом играешь?

Так вот, если забыть про снайпеский режим - гаусс клон грома, с повышенным на 20% дмп и отсутствием резистов. На полигоне пока нет защиты будет рвать все живое...

Поделиться сообщением

Только что, WALLE сказал:

А смысл? Громом играешь?

Так вот, если забыть про снайпеский режим - гаусс клон грома, с повышенным на 20% дмп и отсутствием резистов. На полигоне пока нет защиты будет рвать все живое...

Разные они. Хорошо потрудились разр-ки.

Поделиться сообщением

7 минут назад, vonzayushie сказал:

Разные они. Хорошо потрудились разр-ки.

В рамках полигона - одинаковые

Поделиться сообщением

Только что, WALLE сказал:

В рамках полигона - одинаковые

Как они могут быть одинаковые если абсолютно разная физика у них? По управлению и чувству это две разные вещи. Настройка, работа внутренних механизмов, габариты, вес. Не знаю как сформулировать правильными словами.

Вообще, сразу хотелось написать пор эту пушку, что не все её поймут, и не сразу.

Поделиться сообщением

45 минут назад, vonzayushie сказал:

Как они могут быть одинаковые если абсолютно разная физика у них? По управлению и чувству это две разные вещи. Настройка, работа внутренних механизмов, габариты, вес. Не знаю как сформулировать правильными словами.

играл с дикогрома м0. поставил Гуса. Небо и земля.

по порядку.

у Гуса только минусы по сравнению с громом.

1. Гром универсален для любой карты, а Гус например на Фабрике невозможно использовать в прицельном режиме.

2. При сбитии прицела Грому, можно пульнуть с грома в стенку и убить за счет сплеша- - у Гуса такое прокатывает только сверху вниз или по прямой.

3. Автонаводка  непонятно работает. пульнул в неприцельном режиме и что-то кудато полетело по кривой траектории на непонятное расстояние.

4. Прицельный режим- вообще как работает? почему от так легко сбивается смокой, громом и даже шафтом?

5. в неприцельном режиме- наверно шафт более играбельный чем эта пушка.

6. Еще один жирный минус- за счет раскачки корпуса невозможно пальнуть в неприцельном режиме снизу вверх, это вообще засада. тебя с моста сверзу вниз колбасит смока, а ты не можешь ВООБЩЕ в нее выстрелить даже с раскачки. Т.е. автонаводка по вертикали отсутствует напрочь. тут гром переплевывает эту пушку однозначно.

7. Почему она вообще называется Гаусс- снаряды по гауссиане не фига практически не летят - за редким случаем стрельбы сверху вниз да и то не всегда.

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...