Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не заходит в игру

Trench

Рекомендованные сообщения

При попытке зайти в игру, у меня выскакиет ошибка "проблемы с соединением", но с интернетом все хорошо, я его  пару раз перезагружал, видео на ютубе грузят в 1080р, другие игры работают, вк грузит, а когда пытаюсь зайти в танки не заходит, я уже переустановил клиент 5-6 раз, и тоже не помогло, что делать?

Поделиться сообщением

вот и у меня эта проблема) как я понял  оно само должно пройти иб их советы по чистке кэша безрезультативны процентов на 120%

8 часов назад, Trench сказал:

При попытке зайти в игру, у меня выскакиет ошибка "проблемы с соединением", но с интернетом все хорошо, я его  пару раз перезагружал, видео на ютубе грузят в 1080р, другие игры работают, вк грузит, а когда пытаюсь зайти в танки не заходит, я уже переустановил клиент 5-6 раз, и тоже не помогло, что делать?

Поделиться сообщением

на тестовые захожу когда они открыты на изи а на обычные серваки ваще не могу странно

Поделиться сообщением

Переодически идет бесконечная загрузка, иногда сразу при входе в игру, иногда когда пытаешься зайти в ПРО или ММ, бесконечная загрузка есил выходишь из битвы, только что я зашёл и меня просто выкинуло назад в список битв, что не так с вашей игрой? Началось вчера 

Поделиться сообщением

В 05.06.2019 в 15:28, Trench сказал:

Можно скриншот ошибки полный?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...