Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Оптимальное время игр в ММ

Konung

Оптимальное время игр в ММ  

47 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли увеличить время игр в ММ?

• да, игры слишком короткие
      35
    • оставить как есть
      12

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Guard_of_world сказал:

Скажем так, пошли бы эти звёзды на звезду. Я играю в танки, а в звёзды играют звезданутые.

Ну с нынешним временем битв... все играют в звезды.

Поделиться сообщением

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 часов назад, Guard_of_world сказал:

15 минут были идеалом.

Да. Самое то. Или сделать на выбор - 15 или 30. Только это вряд ли уже осуществимо. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Я не сотрудница ТО, какая статистика?!  Но если подумать, то в ТДМ  любители ближнебойных пушек заходят только по ЕЗ. Что им там делать? 

Ну хорошо. Можно в ЕЗ  на неделю убрать наименование режима  и собрать статистику.   7 режимов - роскошь для ТО. 

Нормально там на ближнебоях играется, и даже на больших картах. Сам часто играю, в основном фризом, и других постоянно вижу.

Поделиться сообщением

11 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

если битвы сделают длиннее, то конечно и звезд за такой бой тебе должны давать больше, так же как раньше было с наградой в виде кристаллов.

Поделиться сообщением

12 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

докатились

Поделиться сообщением

17 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Хорошо, что ты не стал модератором )

Поделиться сообщением

7 минут не особо хорошо, но уж получше, чем 8 и 10.

Если уж ждать пока побыстрей бой закончится, то лучше 7 минут. Доп. 1-3 минуты погоды не сделают, как по мне.

При 15 минутах уже можно играть как положено. Меньше 15 - никакой тактики/стратегии.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.06.2019 в 21:56, Dobraya_Diana сказал:

Онлайн неумолимо падает. Нужно оставлять самые популярные режимы. 

не поможет , нужно свести 7 режимов  до двух  .  личный  и  командный   Причем на личный не давать заданок 

Поделиться сообщением

В 05.06.2019 в 15:38, ALEX-KOROLEV сказал:

А как звезды с таким временем набивать? Слишком долго. 

ну ты даешь) за 7 минут дают стандартно 3 звезды, за 15 минут дают 6, че тут сложного то? ну или др цифровое адекватное значение

В 06.06.2019 в 09:35, Ammonium-68 сказал:

7 минут не особо хорошо, но уж получше, чем 8 и 10.

Если уж ждать пока побыстрей бой закончится, то лучше 7 минут. Доп. 1-3 минуты погоды не сделают, как по мне.

При 15 минутах уже можно играть как положено. Меньше 15 - никакой тактики/стратегии.

уже не помню, когда были интересные бои, когда минировали базу со знанием дела, когда нарили не без толку, когда играли с друзьями и чувствовали поддержку,  когда было реально круто и интересно в бою.... оттого и онлайн никакущий, интереса ноль

• Нравится 4

Поделиться сообщением

47 минут назад, POMADOHAT сказал:

ну ты даешь) за 7 минут дают стандартно 3 звезды, за 15 минут дают 6, че тут сложного то? ну или др цифровое адекватное значение

звезды мне до  звезды ,  но  нельзя увеличить время битвы из за другого,  очень низкого онлайна   если увеличить то время ожидания  вырастет сильно  Уже  сейчас в полночь    в тдм  может тупо  не матчить , нет игроков

посколько онлайн падает то время битвы будут только сокращать . Второй путь это выпиливать режимы из ММ , но  орехрак слишком рак чтоб это сделать 

через какое то время радостный касимка  радостно  сообщит что битвы будут 5 минут 

Поделиться сообщением

9 минут назад, OH_u_OHA сказал:

звезды мне до  звезды ,  но  нельзя увеличить время битвы из за другого,  очень низкого онлайна   если увеличить то время ожидания  вырастет сильно  Уже  сейчас в полночь    в тдм  может тупо  не матчить , нет игроков

посколько онлайн падает то время битвы будут только сокращать . Второй путь это выпиливать режимы из ММ , но  орехрак слишком рак чтоб это сделать 

через какое то время радостный касимка  радостно  сообщит что битвы будут 5 минут 

дык выход там где и вход, 7 минутный ММ не интересен, нет интереса нет онлайна, будет интересен, а это более длинные битвы, будет онлайн, вроде логично

• Нравится 1

Поделиться сообщением

То что мне нравится вММ, так это то что ты сможеш получит хороший приз даже в проигравшей команде если продержишся на верху таба.

Поделиться сообщением

3 часа назад, TroSS_fx3 сказал:

То что мне нравится вММ, так это то что ты сможеш получит хороший приз даже в проигравшей команде если продержишся на верху таба.

это как раз и фигово. т.е. фигово то, что эти люди вместо командного режима играют в ТДМ, тупо занимая 1 место за проигравших, при этом , тянут команду на дно.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 15.06.2019 в 02:31, MAMANENADO сказал:

это как раз и фигово. т.е. фигово то, что эти люди вместо командного режима играют в ТДМ, тупо занимая 1 место за проигравших, при этом , тянут команду на дно.

Не, те кто в проигравшей команде получает достойный приз, как раз таки не являются теми кто тянет команду на дно. Они являются тащерами, но в проигравшей команде. Он просто попал не в ту команду.

Те кто тянет команду на дно не получают достойный приз.

.

Обычно те, кто получает достойную награду в проигравшей команде имеют количество очков приближенное к занявшим верх таба в победившей команде.

.

Именно это и есть справедливость. 

Поделиться сообщением

В ММ надо выполнять заданки,т.е. "сыграть 3 битвы штурм например или собрать ящики и т.д".. Не о какой ИГРЕ тут разговор не идёт . Это ведь ММ,когда  на моём звании бросает к маршалам 5-и минут хватит с головой.  

Рассуждать о том сколько минут надо в ММ глупо. Надо просто убрать ММ и пусть народ сам решает сколько ему играть 5 или 15 минут. Глядишь и интерес появится,онлайн увеличится,донаты откроют запылившиеся  лопатники и бабло польётся рекой.:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Forsake сказал:

Никто не будет убирать мм по-моему это очевидно. :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Forsake сказал:

Самое смешное, что чем меньше народу играет, тем больше они сами нуждаются в этом мм ) 

ошибочка .   первые два года игра развивалась с онлайном меньше чем  сейчас ,  никому не нужен этот ММ .   Я думаю что  когда онлайн упадет ниже 10К  ( а это будет )  то уволят  рачелу ,  а следующий отменит ММ 

Поделиться сообщением

на самом деле может единицам типа нас это не нравится, а все остальные хлопают в ладоши. Я все годы слышу, что \длинные игры не играю\ , \\в длинных играх один грабеж\ и т.д.

Фиг знает..вечный наронищеброд , но всегда любил игры час-полтора(после полутора часов задница начинает болеть от статики:smile:). Может просто любители длинных игр давно уже ушли, а новичкам на ура нынешнее пойло 7up.

но канеш степень деградации рандома ужасающ: скатился с 6-часового ночного бреста 13-го до 7-минутного некоего действия, которое игрой можно назвать лишь изредка. А получается это только когда одна и та же туса из равных игроков продолжает и продолжает играть дальше. Вот за 2 недели было у меня один раз недавно в тдм, когда нужно полтора косаря очей было. Вот и играли междусобойчики.

Я тогда аж воспрял духом-во , пошла тема, ММ живее всех других. Поиграл ешо 2 дня, плюнул и в ббп опять, где выбор карт смехотворный , но выбор есть, а в ММ -нет. ММ-это пародия на само ТО, где рандом всегда был наивысшей степенью свободы...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2019 в 01:30, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Понятно было что ввод таких коротких боев был сделан для ускоренного набитая звёзд. Больше битв сыграешь - больше получишь. Меня по 7 минут устраивает, если бы ещё не матчило в почти закончившиеся бои и не было критов, из за которых приходится тратить боевое время...

не для звезд. а для мобильной версии. там долго не играют.

Поделиться сообщением

В 03.06.2019 в 14:49, Forsake сказал:

А разве сейчас есть какой то штраф за уход из битвы? O.o 

Никаких штрафов не надо, еще не хватало, да я удавлюсь тогда, если меня будут заставлять через штрафы играть на не комфортных для меня картах, с овощами тиммейтами, это будет последним гвоздем в крышку просто ))

Хочешь "вымучивай", хочешь выходи, вместо тебя закинут следующего.

В любом случаебудет лимит по точкам, флагам и т.д. и если в тиме "овощей" все начнут ливать, то просто будет очередной турбо слив каких сейчас полно.

Я уверен в одном, если дать игрокам возможность играть битвы хотя бы по 15-30 минут, появится призрачный шанс на нормальную игру, сейчас шансов нет вообще.

Даже если тебе прокнула тима, карта, соперники все это удовольствие продлится 5-7 минут и потом будет очередных 100 или хз сколько, серых одинаковых каток (читай фарма).

Да ни при чем тут время битв. И 5и минутки можно сделать ацкими. Просто сам ММ заточен под концепцию овощного рагу пейтувина. Всего одна правка в алгоритме делает его играбельным. Но тогда на форуме портянок с "ногибом" станет гораздо меньше :D 

Поделиться сообщением

где пункт: уменьшить время до 1 минуты, опыт для звезд уменьшить с 70 до 10.

все быстро набивали бы челендж...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...