Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Оптимальное время игр в ММ

Konung

Оптимальное время игр в ММ  

47 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли увеличить время игр в ММ?

• да, игры слишком короткие
      35
    • оставить как есть
      12

Рекомендованные сообщения

Больше всего меня печалит в ММ- это продолжительность игр.

Они слишком короткие. Ты даже не успеваешь толком привыкнуть к составу, с кем и против кого ты играешь, а бой уже заканчивается. 

полчаса такого квик плея и я вообще начинаю путаться за кого я играю за синих или красных, с кем играем, против кого, на какой карте, победили, проиграли все сливается в какое то месиво, без смысла и цели. 

Конечно вместо этого треша я бы предпочел сыграть один нормальный бой на полчаса, с одной командой, на одной карте, против одних противников и с душой поиграть за победу или поражение, пусть бы даже я искал этот бой минут 10ть.

Но беда в том, что в ММ у меня даже выбора нет.

О том и опрос, нужен ли игрокам выбор? Считаете ли вы что нужно увеличить время игр в ММ или сегодняшний вариант квик плеев вас устраивает?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 минут - битва до первого увезенного флага и далее карусель по докидыванию нового сливного мяса, бессмысленные не интересные бои

• Нравится 2

Поделиться сообщением

38 минут назад, CAHEK_04 сказал:

Время ММ-боёв следует сократить до 5-ти минут

до 3ех! и оставить только бойню из всего пула карт! >:(

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, Forsake сказал:

один нормальный бой на полчаса, с одной командой, на одной карте, против одних противников

А как такое возможно? Ну т.е. вот ты заходишь, понимаешь что твои тиммейты не очень (потому что ты классический токсик плеер) и что делать дальше? Вымучивать игру до конца, ругая их по дороге? (выйти нельзя, там же штраф)

Выходить, несмотря на штрафы? Становиться на паузу, благосклонно сообщив перед этим противникам "дотаскивайте" (как это раньше было)?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Forsake сказал:

О том и опрос, нужен ли игрокам выбор? Считаете ли вы что нужно увеличить время игр в ММ или сегодняшний вариант квик плеев вас устраивает?

тут засада в  самом вопросе . я даже не знаю как  голосовать.   Да я хочу чтоб битвы  были  от 15 до 30 минут  .  Но их в ММ быть не может технически из за низкого онлайна ,  потому что ждать тогда  придется  не  10 минут  а намного больше ,  а  утром и ночью тебя тупо не будет матчить вообще 

Да и 10 минут ждать я не согласен.   и  5  тоже нет.  

зы  недавно в полночь  хотел сделать заданку на  генерале в тдм .  3 раза ждал по 3 минуты , не закинуло никуда ,плюнул и выключил ТО.

Изменено пользователем r_CKOPO_BECHA0

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

Вымучивать игру до конца, ругая их по дороге? (выйти нельзя, там же штраф)

А разве сейчас есть какой то штраф за уход из битвы? O.o 

Никаких штрафов не надо, еще не хватало, да я удавлюсь тогда, если меня будут заставлять через штрафы играть на не комфортных для меня картах, с овощами тиммейтами, это будет последним гвоздем в крышку просто ))

Хочешь "вымучивай", хочешь выходи, вместо тебя закинут следующего.

В любом случае будет лимит по точкам, флагам и т.д. и если в тиме "овощей" все начнут ливать, то просто будет очередной турбо слив каких сейчас полно.

Я уверен в одном, если дать игрокам возможность играть битвы хотя бы по 15-30 минут, появится призрачный шанс на нормальную игру, сейчас шансов нет вообще.

Даже если тебе прокнула тима, карта, соперники все это удовольствие продлится 5-7 минут и потом будет очередных 100 или хз сколько, серых одинаковых каток (читай фарма).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, r_CKOPO_BECHA0 сказал:

тут засада в  самом вопросе . я даже не знаю как  голосовать.  

голосуй как подсказывает сердце мой друг )

не серьезно, это тема не для поиска идеального решения, это просто опрос мнений.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Forsake сказал:

голосуй как подсказывает сердце мой друг )

не серьезно, это тема не для поиска идеального решения, это просто опрос мнений.

я хочу чтоб битвы  были дольше , минут 20  , но при этом не согласен чтоб  время  ожидания было больше  минуты , потому что может закинуть на карту которую не  хочу или  в уже слитую битву , значит надо выйти и искать снова 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Forsake сказал:

Хочешь "вымучивай", хочешь выходи, вместо тебя закинут следующего.

Я только ориентируюсь на твои слова "с одной командой", "против одних противников". Мотивация же какая-то должна быть оставаться на карте, если "через 3 минуты и так всё ясно кто победит". А кто-то и сразу определит победителя, вон их сколько уже было, постящих скриншоты с начала боя, когда у всех ещё 0 очков ))

Т.е. ситуация будет такая же, как со списком битв. Зашел - оценил - вышел - попробовал ещё раз.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Я только ориентируюсь на твои слова "с одной командой", "против одних противников". Мотивация же какая-то должна быть оставаться на карте, если "через 3 минуты и так всё ясно кто победит". А кто-то и сразу определит победителя, вон их сколько уже было, постящих скриншоты с начала боя, когда у всех ещё 0 очков ))

Т.е. ситуация будет такая же, как со списком битв. Зашел - оценил - вышел - попробовал ещё раз.

сейчас на первых сек ясно кто победит, и нереально позвать друзей, чтоб они помогли и мы победили в этом бою

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 minutes ago, POMADOHAT said:

сейчас на первых сек ясно кто победит, и нереально позвать друзей, чтоб они помогли и мы победили в этом бою

Неоднозначно.Бывает что команда пытается победить.

Поделиться сообщением

6 минут назад, MAN_diesel сказал:

ясен пень, что неоднозначно. я в общем

Поделиться сообщением

Понятно было что ввод таких коротких боев был сделан для ускоренного набитая звёзд. Больше битв сыграешь - больше получишь. Меня по 7 минут устраивает, если бы ещё не матчило в почти закончившиеся бои и не было критов, из за которых приходится тратить боевое время...

Поделиться сообщением

14 часа назад, Serene сказал:

Я только ориентируюсь на твои слова "с одной командой", "против одних противников".

я имел ввиду, что ты искал и нашел свой "интересный бой".  Который ты осознанно готов играть на одной карте, с одной командой до конца.

Кончено у тебя будет выбор оценить обстановку в течении пары минут и ливнуть искать другой "более комфортный бой" или можно остаться и попробовать затащить, тут уже от человека зависит.

Раньше каким то чудом нам удавалось доводить игры до конца и иногда получалось интересно.

Кстати часто так и бывало, что твоя тима сливает, тут один из раков тиммейтов с шлюзов таба психует и выходит, а вместо него закидывает нормального посона, который уравновешивает силы и начинается реальная игра.

От этого только острее потом чувствуешь победу, когда сначала безнадежно сливали, а потом все таки переломили бой.

4 часа назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Понятно было что ввод таких коротких боев был сделан для ускоренного набитая звёзд. Больше битв сыграешь - больше получишь. Меня по 7 минут устраивает, если бы ещё не матчило в почти закончившиеся бои и не было критов, из за которых приходится тратить боевое время...

Да это вопрос решаемый, ну будут тебе за 15и минутку давать в два раза больше звездачек чем за 7ми минутку.

И играй во что хочешь, любишь квик плей играй в квик плей, любишь катки подольше получай награду побольше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Оставить 3 режима -DM, CP, CTF и увеличить продолжительность боя хотя бы до 10-12 минут, оставив текущие ограничения на флаги точки фраги. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Оставить 3 режима -DM, CP, CTF и увеличить продолжительность боя хотя бы до 10-12 минут, оставив текущие ограничения на флаги точки фраги. 

А ТДМ чем помещал?

Поделиться сообщением

В 03.06.2019 в 17:00, MAN_diesel сказал:

а потом на небольшой карте типа полика или песка вдруг половина команды цепляет титанов  и фиг знает во что игра превращается. куча народу заезжает под купол и начинается  отстрел бедолаг на респах. на флаги, точки  всем плевать, мы ж под куполом - значит надо просто тупо мочить всех вокруг.

Поделиться сообщением

10 часов назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

А ТДМ чем помещал?

Онлайн неумолимо падает. Нужно оставлять самые популярные режимы. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Онлайн неумолимо падает. Нужно оставлять самые популярные режимы. 

А откуда статистика что он непопулярен?

Поделиться сообщением

13 часа назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

А откуда статистика что он непопулярен?

Я не сотрудница ТО, какая статистика?!  Но если подумать, то в ТДМ  любители ближнебойных пушек заходят только по ЕЗ. Что им там делать? 

Ну хорошо. Можно в ЕЗ  на неделю убрать наименование режима  и собрать статистику.   7 режимов - роскошь для ТО. 

Поделиться сообщением

В 03.06.2019 в 14:14, CAHEK_04 сказал:

Время ММ-боёв следует сократить до 5-ти минут

Ага, так звезды быстрее набиваться будут. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

15 минут были идеалом.

А как звезды с таким временем набивать? Слишком долго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...