Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Белый экран при заходе в гараж после любой завершенной ММ игры

karlosik-karushik

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,

Не уверен что пишу в нужное место (если нет укажите плиз куда написать про баги ) .
Крит ошибки, зависание клиента, ошибки флеша и белый экран стали очень частыми особенно в ММ игре (хотя я только их и играю). Они обычно рандомно появляются. Но тут недавно я заметил одну закономерность. Когда захожу в любой ММ игру и завершаю бой, выхожу из ММ игры , пытаюсь заходить в гараж у меня всегда белый экран. Этот эксперимент я делал уже много-много раз и он всегда со 100% вероятностью завершается белым экраном. Возможно конечно что это из-за того что у меня неофициальный клиент, из за ПК и т.г., но все равно мне кажется можете попытаться репродюсировать этот баг.

Ссылка на недавний запись и демонстрацию бага (там в начале есть еше одна ошибка, но она из числа рандомных). Баг виден в конце записи когда после завершения игры захожу в гараж.

Поделиться сообщением

1 час назад, karlosik-karushik сказал:

Крит ошибки, зависание клиента, ошибки флеша

Здравствуйте, играйте через официальный клиент, за этот мы не можем ничего отвечать.

Поделиться сообщением

Спасибо! Опробовал - официальный клиент  не имеет этот баг, можете закрыть тему.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...