Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Июньский челлендж

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У нас же нет новичков. Там играют только мульты легенд.

если так то ок

Поделиться сообщением

5 минут назад, stalin01081911 сказал:

если так то ок

А на счет защиты тоже волноваться не нужно. Вот на младшем лейтенанте 48% и такое не редкость.

Скрытый текст

_7e8b899afe3e4188c0e971e235ee6968.png?no

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Копейки же. Что ты купишь на 500 рублей в магазине? 

Покупаем 5 лотерейных билетов, выигрываем миллион, продоначиваем в ТО. 

Или опять лотерейные билеты можно взять. :D

Поделиться сообщением

Нифига себе цены. У нас и одну не купишь. Пусть две, а это много? 500 рублей ты не каждый день платить же будешь. Умные люди берут прем на скидках и сразу не на один месяц.

умные в  ТО не донатят.,  умные,  улыбаясь,  пячат  донатов, как я тебя  из раза в раз 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сказал человек, который имеет миллион мультов и играет больше, чем мы все вместе взятые:D

пискнула  легенда 49 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У меня три и играю только с одного аккаунта ( с этого ).

конечно , с таким  нубским  акком https://ratings.tankionline.com/ru/user/ALEX-KOROLEV2   еще бы ты с него играл,  у ефрейтора гараж лучше , данатер млин

• Нравится 1

Поделиться сообщением

что больше всего мне понравилось-это краски чудо рыба и подарочная упаковка и кстати сделайте в июле что-то не забываемое например 1- в челленже сделайте за серебряную цепочку краску диско 2.0 и спектр. 2-война делайте там что-хотите только с анимахой на выбор. заранее спасибо-_-

Поделиться сообщением

Слишком много звёзд надо набивать, тысячи примерно было бы достаточно. Остались только зависшие на игре и среди них достаточно круто играющих ("всё" прокаченое вооружение и особенно в группе, в сравнении с большинством), чтобы разгонять и выгонять основное кол-во людей, детей, что могли бы играть в эту игру и донатить, а не уходить, теряя интерес (когда я например выношу их и так каждую битву по несколько часов в день). Всегда к важдой битве находятся пара человек минимум, которые выносят всех новичков или просто детей-танкистов. Челлендж не должен быть таким сложным по времени. Каждый затрот (не знаю какое слово подобрать) должен легко и быстро его выполнять и дальше играть уже по желанию, интересу, а не месяц выносить всех слабаков, искореняя их  тем самым. Можно например сделать два БП, один для ХТ линейки в челлендже, другой для Прайм. Так ещё уменьшится коллличство требуемых звезд (помимо того что их и так надо снизить). Что-то надо делать, как считаете?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

33 минуты назад, vonzayushie сказал:

Слишком много звёзд надо набивать, тысячи примерно было бы достаточно. Остались только зависшие на игре и среди них достаточно круто играющих ("всё" прокаченое вооружение и особенно в группе, в сравнении с большинством), чтобы разгонять и выгонять основное кол-во людей, детей, что могли бы играть в эту игру и донатить, а не уходить, теряя интерес (когда я например выношу их и так каждую битву по несколько часов в день). Всегда к важдой битве находятся пара человек минимум, которые выносят всех новичков или просто детей-танкистов. Челлендж не должен быть таким сложным по времени. Каждый затрот (не знаю какое слово подобрать) должен легко и быстро его выполнять и дальше играть уже по желанию, интересу, а не месяц выносить всех слабаков, искореняя их  тем самым. Можно например сделать два БП, один для ХТ линейки в челлендже, другой для Прайм. Так ещё уменьшится коллличство требуемых звезд (помимо того что их и так надо снизить). Что-то надо делать, как считаете?

зачем им что то делать? бабло рекой течет

спасибо вам, донатерам, из-за вас игра потеряла смысл...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Guard_of_world сказал:

. Подумаешь, игра превратилась в рассадник звёздного эгоизма, да кого это волнует? Идеальная ЦА не должна думать, у идеальной ЦА должно быть туннельное зрение, сначала только на магазин, а потом на звёзды, с периодичностью раз в месяц.

Звёзды ЕЗ подстёгивают интерес к игре ! Фонд битвы не так важен --проигравшие должны получать столько же крисов и звёзд как победители ! ( старались же ) Огонь по своим давно пора в ММ ! Захват точек доставка флага очки должны быть урезаны ( старалась вся команда а им очки ) Ну вот пожалуй основные средства в борьбе с эгоизмом в битвах !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, stalin01081911 сказал:

зачем им что то делать? бабло рекой течет

Игры нет без доната и быть не может, содержать её надо. Продукт всегда стоит денег, иначе его закроют. И вы и мы донатим, но совсем немножко, что в этом такого? Я не за нагиб вношу сюда рублёвый вклад. А кто за нагиб вносит (если), так это руководство игры виновато.

Поделиться сообщением

9 часов назад, 52pomdge сказал:

Захват точек доставка флага очки должны быть урезаны ( старалась вся команда а им очки )

Да, да. Тащу флаг до базы, недалеко осталось, меня отправляют на респ, а в это время сокомандник  мечтательно с ведром высматривает цель фиг знает в каких далях вместо того, чтобы помочь. Если б дотащил флаг, так ему заслуженная награда. Конечно, он же старался :D

Или увяжется за тобой, пока ты тащишь флаг, некто очень умный и смотрит мечтательно тебе в корму, вместо того, чтобы повернуть башню к преследующим тебя танкам. Ему тоже нужно очки начислить, много xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Сегодня последний день, а никаких плюшек так и не дали..:(

И это странно, сплоховали разрабы. Значит придётся просто пару заданий ежедневных быстро выполнить (а могли бы онлайн до 16 с лишним как вчера поднять). В такой-то месяц, ДР и без сюрпризов в конце.

Завтра наверное будет внезапное объявление, что челлендж первый раз в жизни продлевается на один день (до 5утра 30го) и в честь такого неслыханного всем прем или повышение звёзд, как в прошлом месяце! Что мешает простимулировать всех, кто ещё не купил БП сделать это.

Поделиться сообщением

Подскажите кто-нибудь, буду признателен, что в первой цепочке скрывается под номером 15?

У меня там нет никакой картинки, непонятно, что ты получил за этот 15-й уровень.

проверил припасы - не увеличились.

Поделиться сообщением

Только что, dyrelom сказал:

Подскажите кто-нибудь, буду признателен, что в первой цепочке скрывается под номером 15?

У меня там нет никакой картинки, непонятно, что ты получил за этот 15-й уровень.

Ничего же. Пустая 15-ая клетка, без приза она. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, stalin01081911 сказал:

А если донатить не будут, то на какие средства игра будет существовать? Ты об этом думал?

Поделиться сообщением

16 минут назад, vonzayushie сказал:

Завтра наверное будет внезапное объявление, что челлендж первый раз в жизни продлевается на один день

Ничего не нужно продлевать. Уже даже план по звездам перевыполнили.

44331194c0f3545efeab3aef252df3f0.png

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А если донатить не будут, то на какие средства игра будет существовать? Ты об этом думал?

Так человек сам вроде донатит, тем более для челленджа. Наверное это у  stalin01081911 такая самокритика. Или может он имел в виду донатов в особо крупных размерах :)). Виновны, короче, и всё!

Ничего не нужно продлевать. Уже даже план по звездам перевыполнили.

44331194c0f3545efeab3aef252df3f0.png

Так не убудет же у ТО, раз уже конец, а многие вдонят в последний такой день на БП.

Поделиться сообщением

1 час назад, vonzayushie сказал:

Так не убудет же у ТО, раз уже конец, а многие вдонят в последний такой день на БП.

Лучше уж пусть новый челлендж запустят.

Поделиться сообщением

Лучше уж пусть новый челлендж запустят.

Да выгорает интерес, по-моему, к такой ежемесячной гонке без перерыва у многих из нас, плюс новые танкисты не задерживаются. 

:)) ALEX-KOROLEV такой ненасытный. прям, "дайте новый челендж, дайте его мне!!" :)))

Поделиться сообщением

33 минуты назад, vonzayushie сказал:

Да выгорает интерес, по-моему, к такой ежемесячной гонке без перерыва у многих из нас, плюс новые танкисты не задерживаются. 

:)) ALEX-KOROLEV такой ненасытный. прям, "дайте новый челендж, дайте его мне!!" :)))

Ну я просто все равно много играю и плюшки за челлендж лишними не бывают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, dyrelom сказал:

там скрывается  надпись  " деньги давай , давай деньги " 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

27 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну я просто все равно много играю 

Глаза береги,со временем,быть может,для игры-лупу придётся юзать:smile:

А по сабжу,ждём таблицу,а-то крайний раз,при проверке призов,нажимая на кнопку "челленджи",мы(Я,мой кот и мой-же ноут),чутка...удивились,наблюдая в призах-эффект выстрела на релю фиолетовый(возможно не на релю,и не фиолетовый),но три раза один приз,Карл! Типа визуальный баг был:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...