Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Июньский челлендж

Рекомендованные сообщения

АДМИНИСТРАЦИЯ вы разберитесь тот кто составляет призы за челендж наверное вообще ни чего не понимает и не играет в танки.  Например краска ЗИГЗАГ уже была в призах 37 шагом в 3 челендже,  и снова ставите в призы в июньском челендже. Краска инферно тоже был в призах в двух челенджах в третьем и в четвертом. ТОТ кто составляет призы за челендж ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!!!!!!!!! в ТАНКАХ ОНЛАЙН.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, GOPNIK-78 сказал:

А ты посчитай за сколько долларов можно купить 1800 звёзд? Где-то в районе 565 долларов + боевой пропуск.

Хах)) Ещё немного добавить в какую-то машину можно прикупить б/у'шную

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, AK_ADEMIK сказал:

краска ЗИГЗАГ уже была в призах 37 шагом в 3 челендже,  и снова ставите в призы в июньском челендже. Краска инферно тоже был в призах в двух челенджах в третьем и в четвертом. ТОТ кто составляет призы за челендж ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!!!!!!!!!

Хорошо что инферно,а не кузнец или свинец.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые зряработчики, минимум в половине ММ боев махровое мультоблудство, и заканчиваются они примерно так

Скрытый текст

Хороший челлендж и подарки интересные, но для меня наверное последний. Это не игра, а сплошной абуз звезд.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

мульты в ММ ?  не пиши так , у серени будет очередной разрыв шаблонов

Каких, таких шаблонов? Ради прикола, два аккаунта объединил в группу, а третий просто тыркнул войти одновременно с группой. В РГБ, ТДМ и Штурм с первой попытки забрасывает одиночный аккаунт в ту же сессию, в команду против группы. Благо сейчас не нужно париться со вкладками, а заводишь с любого устройства на андроид. Это просто круто и здорово.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Уважаемые зряработчики, минимум в половине ММ боев махровое мультоблудство

Иваныч: "Танки онлайн- это боль и страдания".

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Каких, таких шаблонов? Ради прикола, два аккаунта объединил в группу, а третий просто тыркнул войти одновременно с группой. В РГБ, ТДМ и Штурм с первой попытки забрасывает одиночный аккаунт в ту же сессию, в команду против группы. Благо сейчас не нужно париться со вкладками, а заводишь с любого устройства на андроид. Это просто круто и здорово.

я об этом писал еще до  запуска ММ , лень искать ссылки , да   и  стирали  мои  сообщения .  А медалька   тогда поднимала меня на смех с аргументацией "  2К17 кококо  мульты  ММ кококо   утята крякрякря  " 

так что у меня с ней тут свой джихад  ))

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Иваныч: "Танки онлайн- это боль и страдания".

иваныч тоже кококо  , просто  он раньше откококошился  )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Уважаемые зряработчики, минимум в половине ММ боев махровое мультоблудство, и заканчиваются они примерно так

Скрыть содержимое

Хороший челлендж и подарки интересные, но для меня наверное последний. Это не игра, а сплошной абуз звезд.

это просто новенькие, которых ММ закидывал вместо ушедших игрокв, сегодня в танках это обыденность, утащили первый флаг, уже 1-2 игрока вышли, и закидывание нового мяса редко что меняет, потому что всем трезвомыслящим понятно, что перевернуть исход боя за оставшееся время нереально. Сверхкороткие битвы ЗЛО, интереса ноль, и вот такие скрины по окончании каждого боя можно делать

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

это просто новенькие, которых ММ закидывал вместо ушедших игрокв, сегодня в танках это обыденность, утащили первый флаг, уже 1-2 игрока вышли, и закидывание нового мяса редко что меняет, потому что всем трезвомыслящим понятно, что перевернуть исход боя за оставшееся время нереально. Сверхкороткие битвы ЗЛО, интереса ноль, и вот такие скрины по окончании каждого боя можно делать

Это просто стоящие аккаунты с самого начала боя. Они одновременно со мной в сессии появились. 

Поделиться сообщением

Превратили игру в 7 минутный бой , где половина нубов с привареными башнями , при этом обнареных и здроненых, которым пофиг конечный результат командного боя . Главное звезды. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, Potulumbasu сказал:

Это просто стоящие аккаунты с самого начала боя. Они одновременно со мной в сессии появились. 

сомневаюсь, что они все 7 минут стояли и числовое значение Уничтожен/подбит было равно 0-0:)

Поделиться сообщением

26 минут назад, POMADOHAT сказал:

сомневаюсь, что они все 7 минут стояли и числовое значение Уничтожен/подбит было равно 0-0:)

Там не было 7 минут. Это досрочка по счету. Минуты 3-4 от силы. И Кельн с компактными респами. Ты респишся и видно кто и где стоит. Сегодня таких сессий просто валом. На Кельне просто уже подгорело)

З.Ы. И 7 минут никогда не играют) 6.40 самая ранняя прогрузка. Набирается состав, создается карта и пошел отсчет, пока прогрузился, пока "Слава Ареху" написал, игры остается минут шесть)

Изменено пользователем Potulumbasu
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

22 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

да,как и в предыдущие разы.

Помню как то было на протяжении Челленжа.

Поделиться сообщением

50 минут назад, CouId сказал:

Хах значит у меня не у одного краски нет?

У меня тоже нет.

14 минуты назад, serife20099 сказал:

Помню как то было на протяжении Челленжа.

Что именно было?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arillador сказал:

А у меня есть :rolleyes:

Да,я видела игроков в этой краске..Как-то выборочно она начислялась...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Да,я видела игроков в этой краске..Как-то выборочно она начислялась...

Просто она начисляется лишь самым лучшим игрокам в ТО :P

Скрытый текст

А если серьезно, то я играл поздно вечером. Вероятно, за день что-то починили. Ведь и отображение призов за 20 уровень теперь корректное.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Arillador сказал:

А у меня есть :rolleyes:

Ну кому то дали а кому то не дали) Вот у меня в конфе 5 человек которые набили краску ток у 1 из них есть краска остальным не дали)

Поделиться сообщением

Почему для тех кто донатит,все ячейки дают подарки,а для тех кто нет,много ячеек просто пустые?
Традиции батл пассов других игр пожалуйста не надо сюда вводить.

Поделиться сообщением

19 часов назад, AK_ADEMIK сказал:

АДМИНИСТРАЦИЯ вы разберитесь тот кто составляет призы за челендж наверное вообще ни чего не понимает и не играет в танки.  Например краска ЗИГЗАГ уже была в призах 37 шагом в 3 челендже,  и снова ставите в призы в июньском челендже. Краска инферно тоже был в призах в двух челенджах в третьем и в четвертом. ТОТ кто составляет призы за челендж ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!!!!!!!!! в ТАНКАХ ОНЛАЙН.

А еще в призах была нара, контейнеры и голды:) Да и помимо Челленджа за эти же звезды можно получить неплохие призы.

6 часов назад, CouId сказал:

Ну кому то дали а кому то не дали) Вот у меня в конфе 5 человек которые набили краску ток у 1 из них есть краска остальным не дали)

Завтра всем выдадут.

2 часа назад, MAN_diesel сказал:

Почему для тех кто донатит,все ячейки дают подарки,а для тех кто нет,много ячеек просто пустые?

Потому что они донатили....Или при вложении средств им нужно было остаться ни с чем?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Miku сказал:

А еще в призах была нара, контейнеры и голды:) Да и помимо Челленджа за эти же звезды можно получить неплохие призы.

Завтра всем выдадут.

какие призы кроме челенджа?

танкофонд нужно деньги донатить

конкурсы нужно что то делать(вне игры), при чем тут звезды?

большой конкурс- там шанс выиграть 1 из 100 000, это бред. 99 999 н-и-ч-е-г-о не выиграют

Поделиться сообщением

13 минуты назад, stalin01081911 сказал:

какие призы кроме челенджа?

танкофонд нужно деньги донатить

конкурсы нужно что то делать(вне игры), при чем тут звезды?

большой конкурс- там шанс выиграть 1 из 100 000, это бред. 99 999 н-и-ч-е-г-о не выиграют

Я о конкурсе и говорю, а в остальных да, это вполне нормально, что нужно делать помимо набивания звезд, ибо в призах там не нарку разыгрывают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В Friday, May 31, 2019 в 12:31, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Заходите завтра в игру, зарабатывайте звёзды и получайте призы, и не забудьте про «Большой конкурс». Будет круто!

Не мешало бы сразу и ссылку на него подсунуть, естественно кратно упомянув, что конкурс на реальные призы(перечислив) ... чего ранее не было.

А так же про другой конкурс-марафон, дабы ощущался весь масштаб действа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...