Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн». Нам 10 лет!

Рекомендованные сообщения

10 лет прошло..

На праздник мы получаем голды с обычным номиналом и редкой возможностью поймать ящик с 10к кристаллами. Почему уже два года номинал в ящиках не повышается???? Скидки как обычно-50%. Могли бы хотя бы до 60 поднять в честь 10-летия.

Поделиться сообщением

• Ответы 668
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

9 часов назад, Deo777 сказал:

За 50% спасибо ТО! Спасибо! Ура!!!!

ТО я вас снова люблю !!!!!!!! Задоначу опять!!! ))))))))))

Ты уж постарайся,дорогой, а то скоро играть не с кем будет....

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 часа назад, Snafu сказал:

ПРО-шники как обычно в пролете. Спасибо тебе огромное Орех сказочный.

Тут уже отвечали за ПРОшки. Некий, якобы модератор форума, зачем-то бесплатный ММ приплёл, хотя разговор идёт о дискриминации поклонников ПРО битв.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.05.2019 в 13:19, F.O.R.T.U.N.A сказал:

на сщёт фондов не заметно,МПК нормально,а остальное не интересно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, The_3uFuPKa сказал:

на сщёт фондов не заметно,МПК нормально,а остальное не интересно.

Как нужно читать, чтобы не заметить, что тройные фонды с 4 по 10 июня?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чёрт, я абсолютно уверен, что у меня больше никогда не будет такой суммы кристаллов) И главное, всё честным трудом поднято, из контов вообще нифига не дропало :smile:

vosATo3.png

Поделиться сообщением

Поти девять лет играл в ТО. Игра деградировала до такой степени, что... Ушел в WoT, у которой, в отличие от ТО, есть прогресс.
Даже нет желания зайти сейчас на аккаунты ТО и скупиться на скидках.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

17 минут назад, XOMYTOB сказал:

Поти девять лет играл в ТО. Игра деградировала до такой степени, что... Ушел в WoT, у которой, в отличие от ТО, есть прогресс.
Даже нет желания зайти сейчас на аккаунты ТО и скупиться на скидках.

я чуток вдонил, но скажу честно, если б не увидел вчера онлин в праймтайм, который напугал,то вдонил бы больше

Поделиться сообщением

В 31.05.2019 в 21:31, aldarkoce3 сказал:

С Юбилеем, Танки онлайн!!!!!!

А у меня сейчас днюха!!!!!

поздравлю!!! меткой стрельбы,нескончаемых припасов и адекватных сокомандников!!!...а ну и изидку под боком:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну конечно, когда 10 лет игре, и она, собственно, уже изживает себя, судя по онлайну, разрабы могли бы и поднапрячь булки и сделать праздник лучше, что-то новое придумать, фонды до х5 поднять. Скидки 50% уже приелись просто, в честь юбилея можно и побольше сделать. Все равно жаба душит, и они все сводят опять к донату. Кому нужны эти конкурсы, где игроки получают только жалкий "ШАНС" выиграть что-то, на такой праздник нужны гарантированные призы (не только за донат). Сделали бы челлендж праздничный с повышенными наградами, а то взяли и вырезали целых 13 уровней боже. Где эта праздничная атмосфера, где, где. Вы додумались сделать новые подарки, а кому они нужны??? Людям нужен интерес, выгода, разнообразие. Игра доживает свой последний год...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LO555 сказал:

Игра доживает свой последний год... 

я это читаю с 2012... всегда найдутся школьники, готовые экономить на обедах, чтобы вдонатить в эТО... к сожалению...

Изменено пользователем bmd2183

Поделиться сообщением

1 час назад, LO555 сказал:

Ну конечно, когда 10 лет игре, и она, собственно, уже изживает себя, судя по онлайну, разрабы могли бы и поднапрячь булки и сделать праздник лучше, что-то новое придумать, фонды до х5 поднять. Скидки 50% уже приелись просто, в честь юбилея можно и побольше сделать. Все равно жаба душит, и они все сводят опять к донату. Кому нужны эти конкурсы, где игроки получают только жалкий "ШАНС" выиграть что-то, на такой праздник нужны гарантированные призы (не только за донат). Сделали бы челлендж праздничный с повышенными наградами, а то взяли и вырезали целых 13 уровней боже. Где эта праздничная атмосфера, где, где. Вы додумались сделать новые подарки, а кому они нужны??? Людям нужен интерес, выгода, разнообразие. Игра доживает свой последний год...

машина смерти уже запущена...никакими скидками и фондами это уже не остановить...ибо метастазы вжэ...для новичков игра дорога и уже непонятна

• Нравится 4

Поделиться сообщением

17 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

машина смерти уже запущена...никакими скидками и фондами это уже не остановить...ибо метастазы вжэ...для новичков игра дорога и уже непонятна

Щяс на легенде делал заданки, премки из 16 человек от 1 до 3 человек, помню 1-ые челенджи больше половины игроков с премками играли.

Поделиться сообщением

29 минут назад, GOPNIK-78 сказал:

Щяс на легенде делал заданки, премки из 16 человек от 1 до 3 человек, помню 1-ые челенджи больше половины игроков с премками играли.

так и боевой пропуск может не так и дорог, но без према толку от него мизер...а с премом в месяц уже 400 рэ...и даже в этом случае для прохождения челленджа нужно отыграть в день пятнашку битв...плюс/минус...да и впаривают третий хорнет уже:smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 игр попытался сыграть, но везде боты. Полкоманды не может набить 50-70 очков и половина из них с уп 0.07 - 0.10. Адово количество раков  на шафтах и магнумах, которые могут только стоять в командных режимах и смотреть, как увозят флаги, мячи итд) Масса мусорных акков легенд с М1-М2 вооружением защитой , какие то занерфленные изиды, которые и не лечат и в табе нужно рассматривать с лупой, чо это такоэ ащще? И так будет все праздники. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

На юбилей можно было просто тупо  подарить игрокам  кристаллы ( от 50 -1000 тыс.). Хорош жадничать. Все эти скидки-шмидки для задротов и конечно же донатной шалупони.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 лет ...ругать надоело....может  найти попробовать что-то светлое ? что мы всё "заупокой" ?...ребятки сидят за мониторами вроде умненькие ( трезвые вроде ), думают , наверное, о чём-то ?....впечатление, что всё мутно и запущено, нет статистики и не проводится должного анализа - обманчиво ?...может на пульте управления крепкая рука и светлая голова , а мы ( уродцы ) не понимаем, что это всё для нас , чтобы нам игралось лучше, жилось лучше....не видим, блин, своего счастья ?.... к сожалению вопросов больше, чем ответов, но не в этом беда - беда в том , что они не решаются ( скидки не помогут , увы...)....пройдёт и этот "праздник" и не хотелось бы его вспоминать со слезами на глазах ,как последний. Да, оптимисты разбежались, но остались упёртые, которые ещё не потеряли веру в светлое будущее ТО. Удачи ,народ.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Что меня бесит:  Не легче было сделать скидки на всё с 4-ого до 10-ого , я строил планы что куплю до 10-ого Хантер м3, но теперь я понял , что я не куплю это , спасибо огромное ! Что на такой праздник , скидки на один день...

Поделиться сообщением

В Friday, May 31, 2019 в 12:19, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Отпразднуйте день рождения любимых «Танков» как следует и не забудьте про массу других интересных активностей! Следите за новостями.

Отчего бы сразу на них не кинуть ссылку с упоминанием о сути их "привлекательности-классности"?

В кои-то веки такие конкурсы с такими призами и прочтя эту тему танкист даже не "услышит" о них? Мдя... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, VanDerGraf сказал:

На юбилей можно было просто тупо  подарить игрокам  кристаллы ( от 50 -1000 тыс.). 

Обычно юбиляру дарят подарки, а не наоборот) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 minutes ago, 3BEPO3ABP said:

Обычно юбиляру дарят подарки, а не наоборот) 

Как ты это себе представляешь,чтобы мы виртуальной игре подарили подарок?(Не офису альтернативы)

Хотя я знаю!
Если все дружно не заходили бы в игру,то ей было бы это приятно,ибо тогда,сервера бы не нарпягались и она могла отдохнуть.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

5 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

я чуток вдонил, но скажу честно, если б не увидел вчера онлин в праймтайм, который напугал,то вдонил бы больше

Если бы ты играл в Танки Онлайн, когда у них была своя концепция, а не в эти Лаги Онлайн, которые стали жалкой пародий, карикатурой, на World of Tanks, тогда бы ты по другому смотрел на это. Понятное дело, что они заманивают новых игроков, которые не знают, как было тут хорошо раньше и строят свое мнение по тому, что видят в этой помойке сейчас.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...