Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн». Нам 10 лет!

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, vonzayushie сказал:

вообще, с введением оверов, докидывание бы , по уму, надо отменить

о каком балансе может идти речь - все на оверах и тут им нулёвого на съедение, хоп)

особо приятно, когда три, четыре раза подряд закидывает не с начала

баланс по Ореху)

докидывание можно сделать нормальным -если система будет докидывать нового игрока с заряженным овером..или отменить оверы вообще если это сделать невозможно..это раз, и второе докидывающему игроку должны дать на начало припасы без кулдауна..для отбития игроков на респе..вот такие вот решения должны-а не то что орех сделал тяп ляп и готово ..потом деньги требует за свой брак

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 668
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

54 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ты был недостаточно активным 

а куда быть активнее... когда меня этот мачмейкинг бросил в игру   0-3.проигрыш.я привез флаг.а другие игроки у\п набивают

Поделиться сообщением

15 минут назад, VVZ7 сказал:

а куда быть активнее... когда меня этот мачмейкинг бросил в игру   0-3.проигрыш.я привез флаг.а другие игроки у\п набивают

это еще цветочки 

скоро ягодки пойдут 

ну а потом и грибочки 

Поделиться сообщением

Такое грандиозное событие - 10 лет! Фонды, голды, скидки, плюшки, ифоны, иподы... А онлайн выше 20 10К так и не поднялся

Что-то мне подсказывает, что ифоны и иподы получат работники АЛьтернативы, за особые достижения в области дурилова ЦА (Касим, Немирская и оператор, например :D )

Изменено пользователем Usemarne
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

10 часов назад, YKPAUHA-B-ATAKY сказал:

А зачем тогда дома..холмы если сквозь всё это можно стрелять?  И ты еще попробуй поиграй магнумом- это не так просто как кажется

Ты читать умеешь? Написано через стенку.. Дома ясь пень не пробьёт снаряд, хотя... Рельса по идее может) 

Поделиться сообщением

14 часа назад, maxim656 сказал:

ну вот не смог и всё 4 к кристаллов не хватило на устройство твинса

я приобрел у-во "Риальные БольшыеШары"

Поделиться сообщением

13 часа назад, vonzayushie сказал:

Онлайн рассасывается и я не вижу причины более весомой, чем отсутствие реального рандома

изи, но по любому не дойдёт, галд ставлю

Поделиться сообщением

13 часа назад, 8uu7d сказал:

хоть и юбилей могли сделать 5 дней выпадения голдов  а так фу отстой зафоршмачили  игру даже игшрать не охото

будь другом снеси игру и выкинь компьютер, плесссс !

• Нравится 3

Поделиться сообщением

13 часа назад, VVZ7 сказал:

я первый победный флаг привез .потратил нару   и    занял последнееееее место     мы выиграли.но я получил 0. как понятьььььььььььтьть

Так не таскай флаг ?,  делай то что делают и получишь 4)

Поделиться сообщением

2 часа назад, BLUE_EYE сказал:

Так не таскай флаг ?,  делай то что делают и получишь 4)

это понятно....многие так и делают, не особо заморачиваясь....да привык я бегать ( суставы правда поскрипывают уже ), и даже на больших корпусах редко застаивался ( разве шафт только )....сейчас мамы встали на прикол - игра : хорь, вик.....и за забором я не буду стоять с магнумом, или за углом с релей....бил я их , выколачивал из укрытий, этим и продолжаю заниматься....хотя многое изменилось - шафты бегают, рики стоят...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, 8uu7d сказал:

хоть и юбилей могли сделать 5 дней выпадения голдов  а так фу отстой зафоршмачили  игру даже игшрать не охото

Вы  уже заныли мои мозги голдом, чес слово иди к врачу, пролечи себя от золотой болезни, что не битва вечные траблы  внизу чата :голд плз, голд го, Киньте голд..вас надо банить за слово "голд"пачками - потому что это попрошайничество! 

Поделиться сообщением

УРА товарищи ТОнкисты!!! Я целых 10 лет ждал эту фантастическую скидку на... на.. НА КРАСКИ, КАРЛ!!!!! :D Боже, это треш :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Смотрите, сейчас они ввели такие бешеные скидки, вы все крисики потратите на покупку ништяков вроде пушек, корпусов итд. После акций вы будете на нуле, и тут они раз! И вводят пушку Гаусса и корпус Арес, а что делать? Крисов нет, а пушку хочется, а корпус хочется и хотелок так мноооого. Что будут делать те кто побогаче/послабее волей/ всё вместе? Правильно! До-нат! И эти папки на вкаченных новеньких пушках будут колбасить ваши старые но прокаченные пушки, ведь резистов то от нее нет у вас, ну вы поняли )

• Нравится 5

Поделиться сообщением

23 минуты назад, BigDestroy сказал:

До-нат! И эти папки на вкаченных новеньких пушках будут колбасить ваши старые но прокаченные пушки, ведь резистов то от нее нет у вас, ну вы поняли )

нагибуторы...

Поделиться сообщением

18 часов назад, VVZ7 сказал:

я первый победный флаг привез .потратил нару   и    занял последнееееее место     мы выиграли.но я получил 0. как понятьььььььььььтьть

За флаг 70 очков дают - минимальное кол-во для получения звёзд. Ты точно его привёз?

Поделиться сообщением

1 час назад, BigDestroy сказал:

Смотрите, сейчас они ввели такие бешеные скидки, вы все крисики потратите на покупку ништяков вроде пушек, корпусов итд. После акций вы будете на нуле, и тут они раз! И вводят пушку Гаусса и корпус Арес, а что делать? Крисов нет, а пушку хочется, а корпус хочется и хотелок так мноооого. Что будут делать те кто побогаче/послабее волей/ всё вместе? Правильно! До-нат! И эти папки на вкаченных новеньких пушках будут колбасить ваши старые но прокаченные пушки, ведь резистов то от нее нет у вас, ну вы поняли )

100 проц так и будет.. 

Поделиться сообщением

1 час назад, BigDestroy сказал:

В ТО такое всегда было, есть и будет

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

За флаг 70 очков дают - минимальное кол-во для получения звёзд. Ты точно его привёз?

Вот уж не ожидал от тебя... 75 же.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

Вот уж не ожидал от тебя... 75 же.

5 очков выходит ему не хватило? Это он спер флаг и при этом даже никого не ранил... хотя нет, за 70 уже дают звезду.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ammonium-68 сказал:

Да нельзя доставив флаг не получить звезды (кучу делитов в расчёт не беру ).

Делит на звезды не влияет.

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

5 очков выходит ему не хватило? Это он спер флаг и при этом даже никого не ранил... хотя нет, за 70 уже дают звезду.

А за доставку 75.

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Делит на звезды не влияет.

В ДМ 5 киллов вроде порог. У меня было 4 килла с учётом двух самоуничтодений от урана. Не было звезды.

Скрин с двумя киллами и звездой в студию!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ammonium-68 сказал:

В ДМ 5 киллов вроде порог. У меня было 4 килла с учётом двух самоуничтодений от урана. Не было звезды.

Скрин с двумя киллами и звездой в студию!

Да делали уже.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да делали уже.

Да ладно? Это я смогу получить звезду даже при 0 очков битвы? Привез флажок и начал самоуничтожаться до нуля.... не дадут ничего

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...