Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн». Нам 10 лет!

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, paul1024 сказал:

Действительно. Особенное, если не смотреть на модификацию модуля.

Поясните, плиз.

Поделиться сообщением

• Ответы 668
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, bdyzh сказал:

Поясните, плиз.

У тебя на скриншотах модули разных модификаций. Или что у тебя там есть и нет?

Изменено пользователем paul1024

Поделиться сообщением

4 минуты назад, paul1024 сказал:

У тебя на скриншотах модули разных модификаций. Или что у тебя там есть и нет?

Он там модули качал со "скидкой" xD

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Он там модули качал со "скидкой" xD

Вот и я о том же. Тот, что М1, видимо, был со скидкой. В 1 модификацию ;)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, paul1024 сказал:

Вот и я о том же. Тот, что М1, видимо, был со скидкой. В 1 модификацию ;)

Это здорово, конечно, что вы на своём "птичьем языке" общаетесь по теме, которую я задал вам. Но вынырнуть из вашего уютного междусобойчика с B.u.JI.K.A уже и ко мне и объяснить, где я неправ можно?

p.s. Не все игроки ТО так же сведущи в Правилах и главное, ньюансах этих Правил. Пожалуйста, напрягите в своих черепных коробках те извилины, которые отвечают не за чванство и стёб, а за разум. С большим уважением к вам обращаюсь, естественно.

Изменено пользователем bdyzh
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bdyzh сказал:

Это здорово, конечно,

Скидок на МПК ещё не было -непонятно, что ты там прокачивал со "скидкой" и откуда ты её взял. Понятно?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, bdyzh сказал:

Это здорово, конечно, что вы на своём "птичьем языке" общаетесь по теме, которую я задал вам. Но вынырнуть из вашего уютного междусобойчика с B.u.JI.K.A уже и ко мне и объяснить, где я неправ можно?

p.s. Не все игроки ТО так же сведущи в Правилах и главное, ньюансах этих Правил. Пожалуйста, напрягите в своих черепных коробках те извилины, которые отвечают не за чванство и стёб, а за разум. С большим уважением к вам обращаюсь, естественно.

Скидка была на покупку модуля, а не на его прокачку.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, bdyzh сказал:

А что тебе было не понятно?Нигде не указано,что 4 июня скидка на мпк.Если внимательно читать то увидишь,что скидка на мпк с 9 числа до 5 утра мск 10.Вчера была скидка на покупки модулей,но не их прокачка.

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот теперь - ПОНЯТНО. Благодарю всех троих, кто нашёл в себе силы внятно ответить.

p.s. Пипец тут форум дружелюбный у вас. Бабки у подъезда и те приветливее  :o

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Ну кто там все ответы знает на Хроники ?

Изменено пользователем end1

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Слей их сюда. Мне тоже надо.

Если я солью, ты получишь лишний балл в марафоне и заберёшь на розыгрыше мой танк мечты. А то и планшет за первое место.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ammonium-68 сказал:

Если я солью, ты получишь лишний балл в марафоне и заберёшь на розыгрыше мой танк мечты. А то и планшет за первое место.

:D Так я 3 балла полюбому наберу же. Киллов набью и потом еще скрин с фондом отправлю. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ammonium-68 сказал:

Ну хоть подсказку дай как зделать

Поделиться сообщением

17 часов назад, seert сказал:

Уберите оверы у мамонтов! Как с этим голды можно брать! Дисбаланс жуткий!

Вообще все оверы убрать надо, и пускай только на припасах играть как раньше будем

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Не был тут около полугода. Сегодня вспомнил, что в июне у ТО ДР, правда, опоздал на денёк. Хотел было поздравить некогда любимую игру с ДР, но подумав - решил, что поздравлять то особо и не с чем. Могу только сказать спасибо, за то, что Вы были в моей жизни. Пришёл в начале 2013 года и года два не мог нарадоваться игре, появились друзья и просто знакомые. Сама игра для меня на тот момент была простой и непринуждённой, игралось весело, с удовольствием и на одном дыхании. Потом начались обновы, многие из которых я так и не принял. Но не мне их осуждать за это, я всего лишь игрок. Просто обидно, глядя во что сейчас превратилась игра. Налепили и скинули всё в одну кучу. Столько друзей и знакомых было, многие уже бросили игру или как я, заходят очень редко. А кого-то уже нет  с нами, они остались только в памяти нашей :( И я, если честно, по всем очень скучаю, но былого уже не вернуть. Глянул на онлайн и расстроился. И это в праздничные дни. Ещё немного и вы там все будете друг друга знать по именам, а число простых игроков уравняется с количеством помощников администрации. А прочитав в первом посте вот это : "Год за годом мы росли вместе с вами. Осваивали новые технологии, ставили рекорды и осуществили заметный прогресс в развитии онлайн-игр." , подумал, что это троллинг такой на 10 лет от админов) Осилить все новостные темы и обновы я не смогу, да и желания это делать нет. Так, пробежался глазами и вижу, что всё делается во благо игроков)) Хочется Вам чего-то пожелать, попробую. Самой игре пожелаю ещё хотя бы лет 5 существования (хотел написать процветания, но не смог) и адекватной, большой аудитории. Тем, кто сидит в офисе, пожелаю немножечко больше разума, логики в своих действиях и поменьше вранья. Администрации и им помощникам - быть адекватнее, культурнее и честнее в своих словах и поступках. А простым игрокам пожелаю здоровья, удачи, крепких нервов, удобных пожаробезопасных стульев и побольше желания играть в ТО! И ещё, отвечайте другим игрокам культурно, какими бы глупыми Вам не казались вопросы или не отвечайте тогда совсем, если терпения не хватает. И хочу передать большой привет всем моим друзьям, знакомым и просто тем, кто меня знает. Может кто из них зайдёт сюда и прочитает это или им передадут форумчане. Ник моей основы - Drotik124 (отдыхает в вечке на форуме:smile:). Когда зайду сюда следующий раз - не знаю. Надеюсь, ещё будет куда заходить. Всем любви и добра!;)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

зачем мне этот ваш ДР?

повылазили опасные нагибаторы, и унижают как хотят.

или донатеры они или *****роты которые сутками играли пока фул гараж не собрали.

вот прямо сейчас в ДМке вообще невозможно было играть( на моем титано-шафте-на выстрела фуловые м4+ бустер 13/20 мпк), я не на м3 стоковом играю, но всё равно унижают тупо как хотят

посмотрел их профили у всех около 9999 гска, только у пары из пяти было 9560-9700...

в итоге я получаю кристаллов столько же как при 2х фондах, но вдобавок кучу негатива ...зачем мне это я не знаю...

любитель боксер боксирует с чемпионом?наверное нет?...

почему я должен с киберспортсменами, донатерами, и прочими играть у которых 9999 гс?

Изменено пользователем stalin01081911
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, 52pomdge сказал:

Поздравляю ТО с юбилеем --- всего самого наилучшего желаю всем !!! ;)

Ты странный

Поделиться сообщением

магнум бешенный на мамонте с 50%; защитой от меня ( гс у него 9999( влупил ОДИН выстрел и снес 99% хр (титан м4+ 3,8% брони от дрона)

это как?это зачем? это что?

Поделиться сообщением

20 минут назад, stalin01081911 сказал:

вот прямо сейчас в ДМке вообще невозможно было играть(

И не стыдно тебе здесь ныть как тебя в видеоигре "унижают"?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, yesQwerty сказал:

И не стыдно тебе здесь ныть как тебя в видеоигре "унижают"?

любой любитель спортсмен если его поставят против чемпиона, будет в таком же положение

это игре должно быть стыдно что она кибер спортсменов кидает к простым игрокам (таким как я)...

не считаю что мне должно бывть стыдно, изза того что мне сложно сопротивляться (в том числе кибер спортсменам) а так же просто прокачанным полностью донатам...

если ты такой умный и крутой, занимаешься каким нибудь спортом? давай тебя принудительно заставят играть против чемпиона мира в твоем спорте?посмотрю на тебя...

Изменено пользователем stalin01081911

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...