Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн». Нам 10 лет!

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Giskard сказал:

Это не группы против рандома, а нубозванки против легенд.

ffa3db615a.png

и 1 место и 2 место участвуют в кибер спортивных соревнованиях...и к чему я это..

Изменено пользователем stalin01081911

Поделиться сообщением

• Ответы 668
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 минут назад, stalin01081911 сказал:

ffa3db615a.png

и 1 место и 2 место участвуют в кибер спортивных соревнованиях...и к чему я это..

Не устал?Ты в игру загружаешься,ты видишь ники.Для чего ты тогда там остаешься?чтоб потом закинуть парочку скринов на форум?Меня тут на днях закинуло в ДМ,оставалось до окончания уже 3 мин и я там не осталась,но я прекрасно видела что на 1 месте ты шел...так к чему это?посмотреть на твои скрины-так ты вообще всегда в середине таба...Или ты пытаешься добиться чтоб клановиков изолировали от тех,кто без тега?так не получится это..

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

21 час назад, stalin01081911 сказал:

забавно это читать от персонажа, который несколькими неделями назад заявлял что конфы грабителей проредили знатно онлайн ( желающих страдать, там где можно и не страдать немного нашлось)

чем конфы грабителей отличаются от опасных нагибаторов(включая кибер спортсменов) с гсками 9999 против рандома(в том числе даже бригадира-генерала может закинуть к ним)?...

мне стыдно за двуличную живность под именем сирЭнэ, но никак за себя...а каждый сам решит

можно опрос составить за кого вам стыдно за двуличную лживую личность или игрока который не хочет страдать от спортсменов...

я и на ринг не выйду к профессиональному боксеру, и мне ничуть не стыдно, ибо лечение потом мне никто из стыдящих меня не оплатит после боя...

ты просто не обращай внимание на звания и  всякие гс  и мочи их в хвост и в гриву,  примерно вот так  ))

9e53ba429318574a5d41003dbc61c1d7.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, OH_u_OHA сказал:

ты просто не обращай внимание на звания и  всякие гс  и мочи их в хвост и в гриву,  примерно вот так  ))

1 килл:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

1 килл:D

я маленький  :smile:  жаль что когда чистил  комп ,  то стер скрин где навешал и мергеляну с предыдущей страницы нытья сталина 

его 25%  против моих  47%  ниочем ))  

Изменено пользователем OH_u_OHA

Поделиться сообщением

18 минут назад, stalin01081911 сказал:

ffa3db615a.png

К тому,что они играют лучше тебя, все просто:)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Молодец)

ща туда  подкупил мамонта и бустер, а то  неровен час обидют меня какие  то  апасные нагибаторы   ,а у меня   ранимая психика  ))

Поделиться сообщением

у/п лучше вообще убрать.пусть на dm набивают. а в команде  от них толку .сравняли пушки ближнего боя   и дальнего.стыд и срам

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Miku сказал:

К тому,что они играют лучше тебя, все просто:)

мульты в  джагере ?  нет, не слышал 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, OH_u_OHA сказал:

мульты в  джагере ?  нет, не слышал 

Ты это к чему? Или на своей волне?)

Поделиться сообщением

42 минуты назад, The_3uFuPKa сказал:

игру наладили бы.как можно играть так?

06ab80deed0cab.png

вчера почти весь вечер такая бодяга была)) ну, чО, идеальный баланс в ММ)) надо новый вариант режима игры ввести - "прячься за домиками"xD:rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А сделайте дроны или устройство стреляющие сквозь стены, надоели кемпреры и магнумы которые стоят за стенкой аки боги, считая что они недоступны, надо заставить их двигаться чтобы выжить

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

А сделайте дроны или устройство стреляющие сквозь стены, надоели кемпреры и магнумы оторые стоят за стенкой аки боги, считая что они недоступны, надо заставить их двигаться чтобы выжить

У нового корпуса такой овер обещают.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У нового корпуса такой овер обещают.

О супер куплю

Поделиться сообщением

Слишком много критических ошибок, заходишь пол команды обновляется, стоит, хз чо делает, ну и ценность первого увезенного флага вам объяснять думаю не надо

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

Слишком много критических ошибок, заходишь пол команды обновляется, стоит, хз чо делает, ну и ценность первого увезенного флага вам объяснять думаю не надо

а я думала, что только у меня нужно обновляться примерно через 3-4 захода в игру.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, POMADOHAT сказал:

Слишком много критических ошибок

И почему то нет очереди из разрабов с комментами почему эти крит.ошибки то есть каждый день ,то целый месяц нет.И от чего это зависит-от железа,инета,погоды,от настроения,с какой ноги проснул(а)ся,крч вселенская тайна,покрытая мраком.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

И почему то нет очереди из разрабов с комментами почему эти крит.ошибки то есть каждый день ,то целый месяц нет.И от чего это зависит-от железа,инета,погоды,от настроения,с какой ноги проснул(а)ся,крч вселенская тайна,покрытая мраком.

Они всегда есть и нет перерывов на месяц или даже день.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

31 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

А сделайте дроны или устройство стреляющие сквозь стены, надоели кемпреры и магнумы которые стоят за стенкой аки боги, считая что они недоступны, надо заставить их двигаться чтобы выжить

А зачем тогда дома..холмы если сквозь всё это можно стрелять?  И ты еще попробуй поиграй магнумом- это не так просто как кажется

Поделиться сообщением

36 минут назад, BLUE_EYE сказал:

И еще. Ладно магнумы. А ты хорошо себе представляешь например шафта прокачанного стреляющего сквозь стены? Вы же первые и поднимите крик чтоб убрали это устройство сквозьстенное. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...