Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн». Нам 10 лет!

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, end1 сказал:

я уже час так ищу и пока только 2, и то неуверен

На подземке наверху с одного из краёв карты глянь.

А то здесь добрые советчики тебе неделю помогать будут.

Поделиться сообщением

• Ответы 668
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

27 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Эта похожа на Промзону.

А эта похожа на Жаворонки, но не уверен.

Да не.. Остров и Бойня!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Эта похожа на Промзону.

А эта похожа на Жаворонки, но не уверен.

:DНи одной не угадал. Это подземка и мосты.

P.S. @end1, выпрашивать ответы вроде запрещено.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Остров и Бойня!

Это больше похоже на название фильма про летний отдых на природе)

1 минуту назад, Ammonium-68 сказал:

:DНи одной не угадал. Это подземка и мосты.

P.S. @end1, выпрашивать ответы вроде запрещено.

Может быть, я по памяти пытался узнать, но давно уже не играл)

Поделиться сообщением

1 час назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Может быть, я по памяти пытался узнать, но давно уже не играл)

Да я сам не сразу узнал их - пришлось ездить по картам и сравнивать.:smile:

Поделиться сообщением

Только что, Ammonium-68 сказал:

Делать вам нечего ¬¬

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ammonium-68 сказал:

Если честно, я и когда играл ещё, то на этих картах был крайне редко)

Поделиться сообщением

1 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Я играю СР и играю сама,не в группе.Значит против меня могут быть группы и они бывают...Я когда прогружаюсь на карту-вижу же кто напротив.Если несколько игроков одного клана,а у меня  команда слабей-выйду и пойду в другую.Не нравится состав-сменю карту,не нравится карта-пойду в другую.Это лучше,чем трепать себе нервы игрой....К тому же уж такие игроки с гс 9999 группой попадаются  редко...Да и не всегда группа выигрывает у рандома)

Позволь  мне   написать, что то, по этому поводу.

Твое видение  и твои шаги в  битвах, имеет место быть. И больше скажу, примерно также , поступаю и я. Да и абсолютно  ровно- перпендикулярно  отношусь в  битве к группам.  Но позволь заметить, большинство игроков, возраст, который достаточно ранимый и обидчивый.   Все мы  прекрасно знаем, как достаточно  глубоко воспринимается в в юношеском и подростковом  возрасте  неудачи, а тем более  поражение. 

Проще говоря, вот сделали исключительно группы против рандома, как уже кто то заметил, в начале  ввода  ММ, создатели  убеждали, что солянкам будет комфортнее и как раз будет  паритет в битвах. А получилось, что именно  солянки- рандом , стал той едой, которую используют, для фана групп. 

Давай ка посмотрим, групп на самом деле меньше чем рандома, но как раз именно группы и делают  дисбаланс в битвах. И это, тоже влияет на  онлайн, как и многие недостатки. Заходит в матчмейкинг  мальчишка или девочка, ну не имеют они желание или времени найти друзей в ТО, а задание хочется им выполнить. Тут  происходит следующие: 

1. Первые несколько битв, они терпят, еще не понимают, почему только заходят, а  счет уже 5-0

2. Позже, начинают искать причину, пытаются играть осторожно, но не получается. Вновь поражение.

3. Узнают, чтобы выиграть и хоть как то получить результат положительный,  надо приглашать друзей в группу.Но, задротов  друзей , которые бы  играли с радномным игроком  средним рейтингом  нет у него. 

4. Происходит  отчаяние, раздражительность. Этому  мальчику/ девочке   с обычным рейтингом ,становится просто скучно,   постоянно заходя в битву  проигрывать, читать  злобные слова в чате  битв  от групп. " раки, нубы" и тд и тп. 

К чему я это все, да это обычная аналитика . Не знаю,  неужели в альтернативе, нет аналитиков , которые  бы  подсказали разработчикам,  как сделать так, чтобы  волки   были сыты  и  рандомные игроки были довольные. 

Еще раз напишу: играющие  группы, где обычно находятся (задроты донаты, админ ресурс и кибер чсв)  против ребят, не имеющие ресурсов , возможности, а так же времени на игру, это большой  минус, для поднятие  интереса к Танкам Онлайн.  

И чуть не забыл,  как раз выбор, у этого рандом с средним рейтингом, практически минимальный; 

или  деньги закидывать

или  сутками страдать в битвах,

или мультить не по собственной  воли

или  ббп /паркур 

или  закрыть вкладку и  заняться чем то другим.

Изменено пользователем kasatik9
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

2 часа назад, kasatik9 сказал:

все сделали со смыслом  в битвах, правда смысл с изюминкой.    Группой долбить рандом, во первых: это же "круто" во вторых, это быстро набиваются звезды , в третьих, это так мило и забавно)   

Допустим, на этом аке 300 друзей из них может 10 человек  в группах постоянно, остальные уходят или заходят редко  или в других форматках сидят. ММ не учел одно, рандомные потихоньку уходят  и   группам скоро нечего будет есть) 

арехо баланс

групп конф грабителей говорите нет в матчмейкинге? а ЭТО что такое?

по странному стечению ВСЕ грабители имеют приписку слева, название клана

то есть клановые конфы грабителей всё таки есть? и матчмейкинг НИЧЕГО не изменил?

d5ba72b94e.png

2 часа назад, Serene сказал:

Безусловно, чувак с 4кк сейчас будет искать сочувствия и пытаться вызвать жалость на форуме, скорей поддерживайте его ))

придолбались к этим 4кк...

почти все 4кк набиты НЕ в матмейкинге, а на карте остров и тишина. и за эти  4кк натерпелся ого-го от крутых виртуальных нагибаторов грабителей... посмотри мое уп...и поймешь трепали ли меня все эти 4кк опыта конфы или нет...

Изменено пользователем stalin01081911

Поделиться сообщением

1 час назад, Juri963 сказал:

В самый разгар празднования и всяческих благ 18500 игроков онлайн. Это показатель ! Кому то надо внимание на это обратить, вероятно. Было время 120000 игроков без всяких празднований !

пусть больше конфы на голосе против рандома кидают...

видимо первые годы игры(конфы грабителей) ни**** не научили ...

8 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты просто рак смирись с этим...

странное совпадение

когда заходит в дм клановик или несколько с гс выше 9500, почему то ВСЕ вдруг раками становятся(посмотри на скрин килы примерно равные у всех кроме клановика)...

значит по твоей логике ВСЕ кроме 9999 клановиков раки...окей

в адекватном обществе людей, проще 1% каких-то сильно отличающихся хлопнуть(усмирить) чем позволят дискомфорт для 99%

грабители конфовики где то 1-3% от всех игроков, проще им ЗАПРЕТИТЬ против рандома в ММ играть... но видимо Игра не может додуматься до этого...мозги нужны..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, stalin01081911 сказал:

пусть больше конфы на голосе против рандома кидают...

видимо первые годы игры(конфы грабителей) ни**** не научили ...

странное совпадение

когда заходит в дм клановик или несколько с гс выше 9500, почему то ВСЕ вдруг раками становятся(посмотри на скрин килы примерно равные у всех кроме клановика)...

значит по твоей логике ВСЕ кроме 9999 клановиков раки...окей

в адекватном обществе людей, проще 1% каких-то сильно отличающихся хлопнуть(усмирить) чем позволят дискомфорт для 99%

грабители конфовики где то 1-3% от всех игроков, проще им ЗАПРЕТИТЬ против рандома в ММ играть... но видимо Игра не может додуматься до этого...мозги нужны..

Против кого они тогда будут играть?договариваться  между собой чтоб сыграть битвы в ММ?И как ты определишь конфы-грабителей в ММ?На 2 месте клановик,обладатель бронзы.И что?У тебя какое-то предвзятое слишком отношение к этим клановикам...

Скрытый текст

84ebd9eb4728fbe65dd95f532db4a48f.jpg

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Против кого они тогда будут играть?договариваться  между собой чтоб сыграть битвы в ММ?И как ты определишь конфы-грабителей в ММ?На 2 месте клановик,обладатель бронзы.И что?У тебя какое-то предвзятое слишком отношение к этим клановикам...

Показать содержимое

84ebd9eb4728fbe65dd95f532db4a48f.jpg

2150d93220.png

Очередной террор клановиков против рандома

ЧЕТЫРЕ первых места у клановиков... без шансов рандому...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, stalin01081911 сказал:

А причем тут клановики? Если у человека есть тег, то он сразу становится нагибатором? Ну дак вступи в любой клан и нагибай всех. В чем проблема то? Вот тебе скрин. Тут клановики не на первых местах.

_1691028f05c8128618b6c537dc293ced.png?no

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stalin01081911 сказал:

2150d93220.png

я промолчу...Хотя знаешь...вступи в клан-сразу нагибатором станешь...Тебя заклинило на кланах

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

я промолчу...Хотя знаешь...вступи в клан-сразу нагибатором станешь...Тебя заклинило на кланах

по странному (для тебя) стечению снова 1 место клановик! вот это совпадения, правда?одно за другим, в каждой битве

просто совпадения...

это при том что до середины битвы я впереди даже был, потом каким-то магическим образом отставая(!) он на 8(!!!) килов опередил...

всё очень просто объясняется

Gear Score: 9499 против моих Gear Score: 8754

b8fb1a8aeb.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalin01081911 сказал:

по странному (для тебя) стечению снова 1 место клановик! вот это совпадения, правда?одно за другим, в каждой битве

просто совпадения...

это при том что до середины битвы я впереди даже был, потом каким-то магическим образом отставая(!) он на 8(!!!) килов опередил...

b8fb1a8aeb.png

Это уже клиника...вступи в клан,а после покажешь нам скрины своих нагибов

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Это уже клиника...вступи в клан,а после покажешь нам скрины своих нагибов

не в клане дело

арех рак специально для таких недо нагибаторов придумал дроны, которые рандому не доступны ( более 1,7 млн кри только на фул мпк по скидке 30%) + 2100 кри на каждую битву

довведения дронов такого и близко не было...

этого показалось мало арезу и он еще +5% дал на урон и броню нагибаторам...

Поделиться сообщением

10 минут назад, stalin01081911 сказал:

не в клане дело

А ты хотел своей 17 легендой нагнуть Легенду 30? Ты хоть иногда  профили смотри того кто выше тебя в итоге. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, stalin01081911 сказал:

не в клане дело

арех рак специально для таких недо нагибаторов придумал дроны, которые рандому не доступны ( более 1,7 млн кри только на фул мпк по скидке 30%) + 2100 кри на каждую битву

довведения дронов такого и близко не было...

этого показалось мало арезу и он еще +5% дал на урон и броню нагибаторам...

Как не в клане?ты же упор делаешь на то,что на первых местах клановики...За дроны там не слова не было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, YKPAUHA-B-ATAKY сказал:

А ты хотел своей 17 легендой нагнуть Легенду 30? Ты хоть иногда  профили смотри того кто выше тебя в итоге. 

бугага)

все легенды от 30 и до бесконечности с УП в районе 1 - это хж/вж, они вообще играть не умеют

ещё иногда попадаются те, кто играл до введения этих глупых статистик - тоже сюрприз может быть)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, YKPAUHA-B-ATAKY сказал:

что же у тебя такое есть, чего нет у 17 ?....если у меня  3-4 легенды  17, ещё неизвестно  кто искуснее в бою....я или ты со своей 30-40-50 легендой

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...